![]() |
Цитата:
Да потому что, профессионалов тут ооооочень мало, те кто на самом деле любят свою профессию и работает не за деньги. |
Цитата:
Вы имеете в виду практикантов и волонтёров? :) |
Да ладно ,девочки,здесь разговор то не о профессионалах а о" взятках".Про подношения мне все ясно:)),а детей надо просто любить. Или не ходить на такую работу.
|
Цитата:
Нет, о работниках в дет.садах |
Цитата:
Можно подумать, в России таких в каждом саду вагон |
Да и зарплата у воспитателей не настолько огромная, после вычетов всех 1500-1800, за такие копейки как раз из-за призвания только и работать
|
Цитата:
Живу в Фин-дии 22 года. Практически всё время работаю в д.с. НИРАЗУ ничего подобного не видела. Если ваша подруга придёт просто с коробкой конфет - это будет принято с улыбкой и отнесено в чайную/кофейную комнату для всех. и это +. Если же она только заикнётся, что это для того, чтоб за её детём лучше смотрели - не поймут!!!! Другие дети не хуже её чада и ... ничего хорошего из этого не выйдет. Уверяю. Работала в разных городах и разных садах - здесь такого нет и работники не поймут такого. На Рождество и на окончание года дарят и этого достаточно. |
Цитата:
Распечатаю ,оформлю в рамочку и подарю своей знакомой на день рождения!))Ибо нефиг разлагать порядки,которые не мы завели:)))Спасибо!!! |
Цитата:
Не за что. )) Здоровья и счастья вам и вашей подруге! )) |
Цитата:
Полностью согласна! Хотя у меня нет такого большого опыта работы в дет садах Финляндии как у Мими(всего 3года с копейками, а теперь айдинлома), но никогда не видела чтоб подмазывали. Здесь ко всем детям относятся одинаково хорошо, не разделяя на цвет, нацию и т.д. |
Цитата:
К моему великому сожалению я такое встречала, но подмазывание тут не поможет. Как ни печально. |
Цитата:
Жаль что вам непрофессиональные попались. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |