![]() |
Блондинки всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой.
|
Преподаватель - студенту:
- Вы были в армии? - Hет, а что? - Да так, могу устроить. |
Как известно, женщины и мужчины - это полная противоположность. Следовательно, если все мужики - братья по разуму, то все женщины - сестры по безумию.
|
Учительница:
- Вовочка, скажи-ка мне быстро, сколько будет 5 + 8. - 23. - Как тебе не стыдно быть таким бестолковым! Это будет 13, а не 23. - Так вы же просили меня ответить быстро, а не точно. |
Женщина говорит подруге, сидящей за рулем автомобиля:
- Осторожно! Ты разве не видишь знак "Опасный поворот"?! - Вижу. Именно поэтому я и хочу проехать прямо. |
Меnnеn утверждает: парни потеют на 40% больше девушек. Вопрос: сколько нужно парней, чтобы вспотело 10 девушек?
|
Штирлиц шел по лесу и увидел людей с палками. "Лыжники," - по-
думал Штирлиц. "Штирлиц," - подумали рыбаки. |
один грек рассказал:
- чего ждут у публичного дома грек, еврей и русский? - грек ждет когда зажгется красный фыанарь, чтобы можно было заходить. Еврей ждет когда цены опустятся. Русский когда жена закончит смену. вот таки шутки о русских рассказывают. |
Дневник террориста: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
|
Из всех врачей Штирлиц больше всего уважал
стоматолога. Он помогал ему держать язык за зубами. |
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
Наркоман сидит в квартире. Звонок в дверь. Подошел к двери спраши-
вает: - Кто там? - Откройте, милиция! - А что надо? - Поговорить! - А вас сколько? - Двое. - Вот и поговорите! |
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом поистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. - ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сздади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! |
Чего то я тут эксклюзива мало вижу: Все анекдоты подобного сорта лежат в инете пачками...Скучно..Я вот рассказываю те, которых в инете нету..
|
я раскажу вам такой анекдот которого вааще почти никто не знает,но боюсь меня потом выкинут из этого товарищества,вот если админы разрешат тогда пожалста
он без мата он просто такой смешной |
Поймал некий страшный людоед троих чуваков - алкаша, ширяльщика
и анашиста. Ну и говорит: - Я, робяты, вас не просто так отловил... Хочу, значитца, кайф ощутить! Кто мне это удовольствие доставит, того отпущу, а нет - сберляю со всеми потрохами! Алкаш мутил, мутил - вымутил какое-то жужло, сам с бодуна, руки трусятся, дал людоеду бухнуть. Тот все выжрал - вставило, стошнило, с утра голова болит, всего трясет - не кайф!!! Сточил алкаша. Ширяльщик в кумаре какую-то ширку трясущимися руками замутил - ширнул людоеда. Того как выбило на измену, протрясло - чуть копыта не отбросил - не кайф.... Сточил и ширяльщика. Анашист чинно забил косячок, пыхнули совместно с людоедом. Вставило... пробило на хи-хи... посмеялись.... пробило на умняк... протащились.... отходнячок словили - кайф!!! - Ну иди дружок!!! Кайф!!! - грит людоед анашисту. Идет анашист, идет, вдруг сзади топот! Подбегает людодед с топором: - Извини, друг, на хавчик пробило! |
Унитаз бегает из угла в угол и бормочет: - Такой друг... такой друг... ТАКОЙ друг... и так в душу насрать...
|
Встречаются 2 собаки: шарпей и боксёр.
Боксёр хвастается: "Видишь, у меня дырка на ухе? Это я на прошлой неделе с овчаркой сцепился из-за кости, ну я его уделал... А видишь у меня царапина на спине, это я 3 дня назад с бульдогом сучку не поделил. Ну я его уделал. А видишь у меня нос покусан? Это я с волком в лесу встретился, ну я его уделал..." Шарпей с трудом собирает все свои складки на голову и говорит: "А ты видишь эту дырочку?Так вот, это попа!!!" старый добрый анекдот .... &) |
Цитата:
Ну попытайся... Не понравится сотрём... |
Вместо анекдота можно почитать вот тут. Как-то начинали тему про ленина, что его много кто не знает. А вот оказывается, что и знают и помнят и заново готовы биографию переписать, добавив новые факты :)
http://society.pravda.ru/society/2003/8/81/324/9396_Lenin.html |
дело происходит в деревне:
Муж Всаилий ушёл на работу,а жена дома осталась,ну уборку сделала и пошла погулять. идёт видит с машины Французкое нижнее бельё продают, Думает:надо хоть раз в жизни мужа побаловать! пришла домой переоделась,завернулась в халатик и ждёт мужа с работы. Муж пришёл, а жена вокруг крутиться и говорит Вась а Вась он: ну что тебе? а она : Вась глянь и халатик распахивает а муж бац и свалился без сознания. жена в скорую звонит доктор приехал посмотрел и говорит: я вижу что человек без сознания,но по какой причине понять не могу. а она: ой доктор так не удобно! а он: да ерунда я уже всё в жизни повидал. а она: ну тогда доктор гляньте и халатик опять раскрывает! доктор схатился руками за лицо и говорит: да! очень красивое Французкое бельё,но вот эти крючочки надо за чулочки цеплять а не за губки!!! :D (зарание извиняюсь за допущенные ошибки) |
Экзамен в сельхозакадемии. Студент отвечает отлично, и тут ему задают вопрос:
- Скажите, а можно ли сделать аборт корове? Студент хватается за живот: - Ой, профессор, мне срочно выйти надо! Прихватило очень! - Ну выйдите. Студент выскакивает из аудитории и вбегает в туалет. Там стоит другой студент и спокойно, не торопясь забивает косячок. Первый студент его спрашивает: - Слушай, ты не знаешь - корове можно аборт сделать? Второй студент спокойно, не торопясь прикуривает, затягивается, выдыхает дым: - М-да-а-а, мужик, ты попал... |
Надпись на могиле гонщика "Формулы 1":
"Родился и умер от дырки в резине". |
Выходит новый русский из Эрмитажа и говорит:
- Бедновато, но чистенько... |
- А правда, что тебя укусила акула?
- Правда... - А за что? - А вот это неправда!! |
Цитата:
Надеюсь, ты дал ему в морду? :) |
хмм, да нет.. мы, кстати, там и были, приценивались. похоже на правду. хотя может они укpаинцы были....
|
Один друг жалуется другому.
- Прикинь! Без женщины уже 1.5 месяца! - Постой!- Но ведь ты женат? - Нууу.. Ты б еще и маму вспомнил! |
Эту историю рассказал мне коллега, причем не признался - правда было или выдумал:
Я ехал на машине, когда мне приспичило, и я зашел в туалет при автозаправке. Первая кабинка была занята, и я зашел в соседнюю. Не успел я сесть, как услышал голос из соседней кабинки: «Привет. Как дела?» Хм… я не из тех, кто любит болтать с незнакомцами в придорожных уборных, и я не понимаю, что на меня нашло, но я зачем-то ответил, слегка смущенно: «Ничего». Тогда незнакомец продолжил: «Ну, какие у нас планы?» Даааа…. кстати, о тупых вопросах. Мне все это стало как-то странно. Я сказал:"Да так…. еду на Восток, как и вы". После этого я услышал, как незнакомец огорченным голосом сказал: «Слушай, я тебе попозже пререзвоню, ладно? Тут какой-то идиот в соседней кабинке отвечает на все вопросы, которые я тебе задаю». |
Читали мы это и раньше...
|
Цитата:
Ну что ж, не страшно, пусть и другие почитают, и вообще подобные замечания - это дурной тон в беседе, где рассказывают анекдоты |
Цитата:
Это я только к тому, что это скорее всего не происходило с твоим коллегой, а он где-то услышал эту историю. А против самой истории ничего не имею. |
Ну да, я тоже думаю, что не с ним это все произошло, но правда очень веселая ситуация :-)
|
- Вы знаете, милочка - у меня такой редкий муж.
- А у меня такой частый... *** - Ты видел сон про обезьянок и бегемота? - Нет, не видел. - Посмотри. Классный сон! *** Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: - Остановись и копай здесь! Копает - опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: - Брось мешок в море. Мужик думает: "сейчас выплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: - Видал, как булькнуло! |
Ekka
Прикольная история :D :lol: Раньше не слышала. |
ne v tu stepj poslano,sorry!
|
Возвращается мужик с командировки. Заходит в коридор и слышит
охи-вздохи жены из спальни. Он, сломя голову, врывается в спальню и видит голую жену в постели. - Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. - Па-апа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа. - Ну ты муда-ак! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь!!! |
|
Цитата:
СОГЛАСНА. Я, например, не читала раньше и мне понравилось! |
Большие деньги развращают. Маленькие озлобляют. Хочу много много средних денег!!!
|
Файлов в теме: 1
хорошо побегали
|
Финляндия 1910год."Лауккурюсся"-коробейник,торговец ерундой.
В финской деревне "лауккурюсся"попросился ночевать в один дом.Пустили,накормили.Спать легли на полати все вместе. Ночью шорохи и возня. Хозяин:Лииза,мне кажется он тебя трахает! Лииза:Мне тоже так кажется! Хозяин:Так скажи ему чтоб прекратил! Лииза:Сам скажи! Хозяин:Дак я по русски не говорю! Лииза:Збегай за соседом,он умеет Хозяин:Точно,я побежал Лииза,постанывая и вздыхая с облегчением:Уже не надо.Ослабевает... |
Цитата:
Приходит домой внезапно таможенник. Обозрел жену, профессиональное чутье покоя не дает, что-то не так! Раз к шкафу, открывает, а из темноты рука и в ней 100 баксов. Взял их таможенник, и подумал: Ну слава богу, ошибся, все нормально, а я уж про жену плохо подумал. |
"...И сказал им Иисус: "Кто, вы говоpите, есть я?"
...И ответили они: "Ты -- эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности". ...И ответствовал им Иисус: "Чего-чегоооо?" |
Пошел мужик в кусты пописать. Увидел медведя - заодно и покакал...
|
small guy
Цитата:
Перл в тему. Скорее даже пёрл... Вот вам слово на русском из 9 букв с одной гласной - взбзднуть! |
Ну в таком случае вот вам четыре ошибки в слове из трёх букв.
Исчо вместо ещё. |
В слове "ОБЩЕЖИТИЕ" он сделал 7 ошибок: АПСЧЯГА....;)
|
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает- - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! |
Женщина постарше :)
* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете. * Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы. * Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома. * Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице. * Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь. * Женщина постарше белее честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять. * Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает... * Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей. * Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас. * Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы. * Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом. * Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о... * Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза. * Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает. * Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте. * Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта. * Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать. * Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой. |
- Девушка, а как Вас зовут?
- Кармен.... - О-о-о...Как красиво... - Это я сама придумала, потому что люблю машины (car) и мужчин (men)... Парень задумался....и ответил - Тогда меня - Бирфак... :beer: :phuck: |
Лиса, волк и медведь устроились на работу в охранную фирму.
Встречаются через месяц. Лиса вся в синяках. Волк с переломанными лапами в гипсе. Мишка толстый, аж лосница. - Лиса, что с тобой? - Так отправили охранять курятник, Не выдержала, съела двух куриц, не досчитались, Вломили по первое число и выгнали. - Волк, а с тобой что случилось? - Охранял овчарню, не вытерпел, задрал двух овец, Не досчитались, переломали лапы и выгнали. - Мишка а ты откуда такой толстый? - Охранял стройку. - и что там на стройке…? - Так хохлы, таджики, молдаване Кто их считает. |
Как сообщает CNN, Андрей Макаревич был арестован в США сразу же после
своего концерта за угрозы в адрес действующего президента. Причиной ареста послужило исполнение песни "Битва с дураками". |
В ворота ада постучали. Дежурный черт открывает, а там - священник в
полном облачении с вещами. - Вас-то к нам за что? - Продавал опиум для народа. |
Интересно, зачем американские черные рэперы носят еще и черные очки?!
|
Как-то раз адвокаты Генрих Павлович Падва и Анатолий Григорьевич Кучерена подошли к стойке лобби-бара отеля «Мэриот» на Тверской, заказали по чаю и достали бутерброды.
- Извините, - любезно сказал бармен, - но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглянулись, пожали плечами и поменялись своими бутербродами... |
Эстонцы заявляют: Ааа тэпэр писиттэ Таллинн - с двумя "Л" и с двумя "Н"!!
А русские отвечают: Нам удобнее Колыма с двумя "А". |
Два алкаша квасят на берегу озера.Девушка фигуристая такая в ластах, в маске мимо них гордо проходит и бульк ныряет в воду и уплывает.
Алкаши ждут ее с нетерпением и рассуждают:Слышь, красивая баба, но что то она долго не возврашается. А вдруг утонула? Так давай ее спасем! Давай! Заодно и познакомимся!Третьей будет. Ну решили и сделали. Выловили тетку из воды, а она не дышит. Один алкаш говорит другому: Надо ей искусственное дыхание сделать. Нагнулся и говорит: Что то она как то попахивает нехорошо. Второй нагнулся: Да и правда попахивает. А тебе не кажется что наша была в ластах, эта в коньках? |
Русские народные хокку
Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая — две веселых рыбы. * * * Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. * * * Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. * * * Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. * * * Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. * * * Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. * * * Жадный человек подобен говяжьему мясу, Барабану далекой Турции, Солёному плоду огурца. * * * Рисовую лепешку испёк самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. * * * Потеряла лицо Таня-тян — Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. * * * Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью — кончаются татами, Падения не избежать. * * * Собрались простолюдины — кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. * * * Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки. * * * Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлебка, Будущиe муж и жена. * * * Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом — Обманули неумного человека На четыре кулака. * * * Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается — Тот сам называется так. * * * Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня — На себя переводишь. * * * Внимательно вглядись в траву — Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. * * * Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан — Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? * * * Ить, ни, сан, си, го — беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой. * * * Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилась хайку. Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добpых людей... :D (c) |
Цитата:
:thumbup: :thumbup: Я рыдаю!! "Возьми себя в руки, дочь самурая" и "беспечен гуляющий заяц"- СУПЕР! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |