Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Самый гуманный суд в мире... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19249)

azazello 03-04-2006 13:55

Цитата:
Сообщение от belaja
сразу после того, как передавите всех нерусских в самой России
http://www.vz.ru/top/

КАКОЙ ПОЗОР!!!

А вы где живете?

belaja 03-04-2006 14:52

Цитата:
Сообщение от azazello
А вы где живете?

Тут:-)
По моему в профиле усе есть:-)

azazello 04-04-2006 09:50

Цитата:
Сообщение от belaja
Тут:-)
По моему в профиле усе есть:-)

Ну, так раз Вы там, а не тут, то кагого извените лешего, Вы советуете как жить России. Вы сначала пройдите по улице в Питере, в районе какого-нибудь метро (кроме Невского), а потом советуйте.

belaja 04-04-2006 11:35

Цитата:
Сообщение от azazello
Ну, так раз Вы там, а не тут, то кагого извените лешего, Вы советуете как жить России. Вы сначала пройдите по улице в Питере, в районе какого-нибудь метро (кроме Невского), а потом советуйте.

От того что я проуду по вышеназванным районам должно что-то измениться? Что? Мое отношение? Жизненные позиции?

azazello 04-04-2006 12:57

Цитата:
Сообщение от belaja
От того что я проуду по вышеназванным районам должно что-то измениться? Что? Мое отношение? Жизненные позиции?

Ну как вариант получете по голове, и тогда задумаетесь над ситуацией. А пока ваши суждения похожи на советы европейцев по поводу отказа от натурального меха в одежде.

Kaktus 04-04-2006 13:23

Между прочим, нефик носить мех, когда он нафик не нужен. Это особенно касается вечерних платьев с меховым воротником, того хвостатого, что обворачивается вокруг шеи. Мех должен использоваться в зимних шапках, фуфайках, рукавицах и унтах. Еще камус на лыжи. Остальное от лукавого

azazello 04-04-2006 14:44

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Между прочим, нефик носить мех, когда он нафик не нужен. Это особенно касается вечерних платьев с меховым воротником, того хвостатого, что обворачивается вокруг шеи. Мех должен использоваться в зимних шапках, фуфайках, рукавицах и унтах. Еще камус на лыжи. Остальное от лукавого

Насчет остального согласен, но когда в германии за мной бегали долбанутые немцы и орали: Mörder тыкая пальцем в мой пилот, на улице было -8, это бред!!! А в зимней теплой одежде это отличная вещь

mango 04-04-2006 15:48

"Каждый день продолжают приходить сообщения о преступлениях в отношении иностранцев. Утром стало известно о том, что в Санкт-Петербурге была избита студентка из Китая".

"Родители убитой в Санкт-Петербурге таджикской девочки обжаловали сегодня приговор суда.
В кассации, направленной в Верховный суд, они просят отменить приговор городского суда и направить дело на новое рассмотрение. Потерпевшая сторона указывает на нарушения уголовно-процессуального кодекса, которые были допущены в ходе слушания дела и в суде. Как заявила ИНТЕРФАКСУ адвокат Нателла Пономарева, в деле имелось достаточно доказательств вины подсудимого Романа Казакова в убийстве. Однако, согласно вердикту присяжных, он был признан невиновным."

azazello 04-04-2006 16:58

Цитата:
Сообщение от mango
"Каждый день продолжают приходить сообщения о преступлениях в отношении иностранцев. Утром стало известно о том, что в Санкт-Петербурге была избита студентка из Китая".

"Родители убитой в Санкт-Петербурге таджикской девочки обжаловали сегодня приговор суда.
В кассации, направленной в Верховный суд, они просят отменить приговор городского суда и направить дело на новое рассмотрение. Потерпевшая сторона указывает на нарушения уголовно-процессуального кодекса, которые были допущены в ходе слушания дела и в суде. Как заявила ИНТЕРФАКСУ адвокат Нателла Пономарева, в деле имелось достаточно доказательств вины подсудимого Романа Казакова в убийстве. Однако, согласно вердикту присяжных, он был признан невиновным."

а что -же Вы правозащитнички не считаете сколько русских полегло от рук разных кавказцев. Или русский народ настолько еще не уменьшился чтоб их защищать?

mango 04-04-2006 17:31

Цитата:
Сообщение от azazello
а что -же Вы правозащитнички не считаете сколько русских полегло от рук разных кавказцев. Или русский народ настолько еще не уменьшился чтоб их защищать?

без комментариев

azazello 04-04-2006 22:47

Цитата:
Сообщение от mango
без комментариев

Ну еще-бы, ведь по вашему так оно и есть.

Сударь 04-04-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от mango
"Каждый день продолжают приходить сообщения о преступлениях в отношении иностранцев.

А вы не озадачивались тем, что уже не первый год в отношении россиян происходит?

http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=168

mango 04-04-2006 23:52

Цитата:
Сообщение от Сударь
А вы не озадачивались тем, что уже не первый год в отношении россиян происходит?

Дорогой сударь, тема была создана в связи с убийством нерусской девочки. То есть здесь мы озадачиваемся убийством иностранцев. А то, что происходит в отношении россиян, поверьте, меня тоже очень беспокоит

Сударь 05-04-2006 00:17

Цитата:
Сообщение от mango
Дорогой сударь, тема была создана в связи с убийством нерусской девочки. То есть здесь мы озадачиваемся убийством иностранцев. А то, что происходит в отношении россиян, поверьте, меня тоже очень беспокоит

Отрадно видеть, что вы поняли смысл моего сообщения, дорогая.

mango 05-04-2006 00:20

Цитата:
Сообщение от Сударь
Отрадно видеть, что вы поняли смысл моего сообщения, дорогая.

давайте с иронией закончим, ок? :) я вообще за взаимопонимание и уважение ;)

Сударь 05-04-2006 00:27

Цитата:
Сообщение от mango
тема была создана в связи с убийством нерусской девочки. То есть здесь мы озадачиваемся убийством иностранцев. А то, что происходит в отношении россиян, поверьте, меня тоже очень беспокоит

Пока не заметил, чтобы беспокоило. Может пропустил в других темах?

Гибель даже ребенка - ужасно. Однако пресса настойчиво подсовывает одно, чтобы отвлечь внимание от другого, еще более ужасного, того, что вас тоже беспокоит. Я, собственно, об этом и говорил (о прессе).

mango 05-04-2006 00:29

Цитата:
Сообщение от Сударь
Пока не заметил, чтобы беспокоило. Может пропустил в других темах?

Гибель даже ребенка - ужасно. Однако пресса настойчиво подсовывает одно, чтобы отвлечь внимание от другого, еще более ужасного, того, что вас тоже беспокоит. Я, собственно, об этом и говорил (о прессе).

наверное, пропустили :)
любая смерть ужасна. Тем более вот такая жестокая смерть ребенка. А пресса всегда пресса

XtreamCat 05-04-2006 01:05

Цитата:
Сообщение от Сударь

Хотелось-бы сейчас сказать: "не о прессе"...
- Гибель Таджикской девочки и то "наказание", которое вынес тем ублюдкам, которые ее убили, - суд "присяжных", - на мой скромный взгляд, - является - фикцией и , за одно, - провокацией для других ублюдков, которые завтра выйдут(а им собссно и делать больше нефик) и начнут мочить всех людей, у которых другой цвет кожи или волос... - Позор Русской нации, - такие бритые - СУКИ, которые нападают толпой на одного(а уж тем более, если речь идет о ребенке)... - Они именно и являются - трусливыми суками, у которых и нет другого варианта(поскольку по одиночке они - НИКТО) ... - Мы, русские люди, - будем ТАКИХ - мочить - нещадно...
- Пусть будут готовы....

azazello 05-04-2006 09:07

Цитата:
Сообщение от Сударь

А им о Русских пох.... Главное чтоб черным которые не будут никогда работать, жилось очень сладко.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.