![]() |
Цитата:
А вы где живете? |
Цитата:
Тут:-) По моему в профиле усе есть:-) |
Цитата:
Ну, так раз Вы там, а не тут, то кагого извените лешего, Вы советуете как жить России. Вы сначала пройдите по улице в Питере, в районе какого-нибудь метро (кроме Невского), а потом советуйте. |
Цитата:
От того что я проуду по вышеназванным районам должно что-то измениться? Что? Мое отношение? Жизненные позиции? |
Цитата:
Ну как вариант получете по голове, и тогда задумаетесь над ситуацией. А пока ваши суждения похожи на советы европейцев по поводу отказа от натурального меха в одежде. |
Между прочим, нефик носить мех, когда он нафик не нужен. Это особенно касается вечерних платьев с меховым воротником, того хвостатого, что обворачивается вокруг шеи. Мех должен использоваться в зимних шапках, фуфайках, рукавицах и унтах. Еще камус на лыжи. Остальное от лукавого
|
Цитата:
Насчет остального согласен, но когда в германии за мной бегали долбанутые немцы и орали: Mörder тыкая пальцем в мой пилот, на улице было -8, это бред!!! А в зимней теплой одежде это отличная вещь |
"Каждый день продолжают приходить сообщения о преступлениях в отношении иностранцев. Утром стало известно о том, что в Санкт-Петербурге была избита студентка из Китая".
"Родители убитой в Санкт-Петербурге таджикской девочки обжаловали сегодня приговор суда. В кассации, направленной в Верховный суд, они просят отменить приговор городского суда и направить дело на новое рассмотрение. Потерпевшая сторона указывает на нарушения уголовно-процессуального кодекса, которые были допущены в ходе слушания дела и в суде. Как заявила ИНТЕРФАКСУ адвокат Нателла Пономарева, в деле имелось достаточно доказательств вины подсудимого Романа Казакова в убийстве. Однако, согласно вердикту присяжных, он был признан невиновным." |
Цитата:
а что -же Вы правозащитнички не считаете сколько русских полегло от рук разных кавказцев. Или русский народ настолько еще не уменьшился чтоб их защищать? |
Цитата:
без комментариев |
Цитата:
Ну еще-бы, ведь по вашему так оно и есть. |
Цитата:
А вы не озадачивались тем, что уже не первый год в отношении россиян происходит? http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=168 |
Цитата:
Дорогой сударь, тема была создана в связи с убийством нерусской девочки. То есть здесь мы озадачиваемся убийством иностранцев. А то, что происходит в отношении россиян, поверьте, меня тоже очень беспокоит |
Цитата:
Отрадно видеть, что вы поняли смысл моего сообщения, дорогая. |
Цитата:
давайте с иронией закончим, ок? :) я вообще за взаимопонимание и уважение ;) |
Цитата:
Пока не заметил, чтобы беспокоило. Может пропустил в других темах? Гибель даже ребенка - ужасно. Однако пресса настойчиво подсовывает одно, чтобы отвлечь внимание от другого, еще более ужасного, того, что вас тоже беспокоит. Я, собственно, об этом и говорил (о прессе). |
Цитата:
наверное, пропустили :) любая смерть ужасна. Тем более вот такая жестокая смерть ребенка. А пресса всегда пресса |
Цитата:
- Гибель Таджикской девочки и то "наказание", которое вынес тем ублюдкам, которые ее убили, - суд "присяжных", - на мой скромный взгляд, - является - фикцией и , за одно, - провокацией для других ублюдков, которые завтра выйдут(а им собссно и делать больше нефик) и начнут мочить всех людей, у которых другой цвет кожи или волос... - Позор Русской нации, - такие бритые - СУКИ, которые нападают толпой на одного(а уж тем более, если речь идет о ребенке)... - Они именно и являются - трусливыми суками, у которых и нет другого варианта(поскольку по одиночке они - НИКТО) ... - Мы, русские люди, - будем ТАКИХ - мочить - нещадно... - Пусть будут готовы.... |
Цитата:
А им о Русских пох.... Главное чтоб черным которые не будут никогда работать, жилось очень сладко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |