Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А у тебя есть второй ник? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19448)

bee 30-03-2006 17:48

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
У меня тоже есть ещё ник-основной,под которым я много пишу.
А под этим-я редко.;)

ой, кажется я понял, почему Бельский лидер :D

Plut 30-03-2006 17:52

Цитата:
Сообщение от bee

Хорошо не п...р...ГЫ ГЫ ГЫ

mikkakaulio 30-03-2006 17:52

Цитата:
Сообщение от bee

Вот и молодец! Твои "дубли "нам тоже известны! ;)

пчёл 30-03-2006 18:17

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вот и молодец! Твои "дубли "нам тоже известны! ;)

а я и не скрываю,
что это bee из бани...

bee 30-03-2006 18:22

правда можно иногда
пошалить приерно так...

Участников - 48, гостей - 139
bee, -vika-, =DIANA=, Ambri-Piotta, Antz, Бегемот, beges, DIK, ekhlewagastiR, elesmir, Михалычь, пчёл,

Contra 30-03-2006 19:12

Цитата:
Сообщение от bee
уж и бабоньки и гейши
все расселись, ну, смелей же...

как тут будешь с ними смелым
когда чай висит над телом?

vilkas 30-03-2006 22:11

А расскажите мне,уважемые форумчане,что бы вы подумали по поводу не второго ника,а просто анонимwика. Такого,знаете,души-рубахи,вежливого на форуме,порячного такого человечка.
Которыи прилез вчера в мои ЖЖ,увидел там запись,что я болею ,и написал от чистого сердца,но анонимно"чтоб ты Здохла".
Вот какои же надо быть тварюшкои,боясь отрыто сказать,да ненавижу тебя,успешные люди меня раздражают ,ну и так далее,чтоб я хоть знала кому адресную помоwь оказать..Мне смешно стало,потому что над больными на голову только посмеяться можно. Неприятно,что животинка йета не считает также анонимно зазорным походя оскорбить и моих гостеи.Йето как бы если в вашем доме какои-нить пьяныи незваныи уродец началбы ваших друзеи оплёвывать.
Ну,короче,напишите ,права ли я,считая таких вот персонажеи,пишуwих пд другим ником или анонимно недоделками.

N0 way 30-03-2006 22:16

Цитата:
Сообщение от vilkas
А расскажите мне,уважемые форумчане,что бы вы подумали по поводу не второго ника,а просто анонимwика. Такого,знаете,души-рубахи,вежливого на форуме,порячного такого человечка.
Которыи прилез вчера в мои ЖЖ,увидел там запись,что я болею ,и написал от чистого сердца,но анонимно"чтоб ты Здохла".
Вот какои же надо быть тварюшкои,боясь отрыто сказать,да ненавижу тебя,успешные люди меня раздражают ,ну и так далее,чтоб я хоть знала кому адресную помоwь оказать..Мне смешно стало,потому что над больными на голову только посмеяться можно. Неприятно,что животинка йета не считает также анонимно зазорным походя оскорбить и моих гостеи.Йето как бы если в вашем доме какои-нить пьяныи незваныи уродец началбы ваших друзеи оплёвывать.
Ну,короче,напишите ,права ли я,считая таких вот персонажеи,пишуwих пд другим ником или анонимно недоделками.

Это же вертуал! Чего ты ждёшь?

vilkas 30-03-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от N0 way
Это же вертуал! Чего ты ждёшь?

Только не рассказываите мне,ради всего святого,что чудо,способное на такие выходки в виртуале по жизни хороший порядочныи человек. Не поверю.

То что человек из себя представляет изнутри,то и отразится во внешнем,хоть бы и в виртуале.

N0 way 30-03-2006 22:24

Цитата:
Сообщение от vilkas
Только не рассказываите мне,ради всего святого,что чудо,способное на такие выходки в виртуале по жизни хороший порядочныи человек. Не поверю.

То что человек из себя представляет изнутри,то и отразится во внешнем,хоть бы и в виртуале.

Зачем впечатлительным и нервным создавть свои журналы?
Хочешь альтернативного общения. будь готова к нему.
Хочешь гарантии покоя- сиди на суоми. ру. Здесь модеры. Если повезёт, то никто не тронит.

А так каждый отрывается как умеет.

vilkas 30-03-2006 22:30

Цитата:
Сообщение от N0 way
Зачем впечатлительным и нервным создавть свои журналы?
Хочешь альтернативного общения. будь готова к нему.
Хочешь гарантии покоя- сиди на суоми. ру. Здесь модеры. Если повезёт, то никто не тронит.

А так каждый отрывается как умеет.

А к кому относится посыл о впечатлительных и нервных,совершенно не поняла,вернее приняла,как намёк в свою сторону. Намёк дурацкии. Альтернативное обwение-да ради бога,иногда полезно выслушать в свои адрес мнение людеи,источаюwих ненависть и желчь. О.К.

Вопрос я ставила,не о том,обиделась ли я,а вопрос был :права ли я,считая людеи,изображаюwих на Суоми Ру одно,доброе и пушистое и анонимно затем сливаюwими свое личное го в адрес незнакомых им людеи

mikkakaulio 30-03-2006 22:54

Простите мне мою "дремучесть".Что такое ЖЖ? Все уши уже проЖЖуЖЖали.
Пишите по-русски-для "чайников" :lamer:

vilkas 30-03-2006 22:55

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Простите мне мою "дремучесть".Что такое ЖЖ? Все уши уже проЖЖуЖЖали.
Пишите по-русски-для "чайников" :ламер:

Ну типа дневничка публичного.

Plut 30-03-2006 23:15

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну типа дневничка публичного.

А можно популярней, я тоже чайник и хочу знать о чём жужжат???

kituska 30-03-2006 23:16

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Простите мне мою "дремучесть".Что такое ЖЖ? :

Живой Журнал

vilkas 30-03-2006 23:17

Цитата:
Сообщение от Plut

ну смотри в Пс.

mikkakaulio 30-03-2006 23:18

Цитата:
Сообщение от kituska
Живой Журнал

Мне уже и ссылку скинули ;)
Сижу-зачитываюсь :)

П.С.Ты тоже ТАМ?

kituska 30-03-2006 23:22

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Мне уже и ссылку скинули ;)
Сижу-зачитываюсь :)

П.С.Ты тоже ТАМ?

нее!!! я в реале больше живу!!!времени нет, да и мысли у меня такие путанные,что записывать их тяжело)))!!!
ЗЫ дневников на войне я не вел!!))

DIK 30-03-2006 23:31

Цитата:
Сообщение от Plut

Вроде молодые, но какие-то дремучие вы "ребятки"! Даже я создал "журнальчик"...
Темнота....

vilkas 30-03-2006 23:34

Цитата:
Сообщение от DIK
Темнота....

Хде?? МОЯ??? книжка???

DIK 30-03-2006 23:34

Цитата:
Сообщение от vilkas

Вернее "Здохни поскорее ", К. напиши мне, а хто это могёт так?

П.С. хотя на Жу.Жу. это вроде принято ИМХО!

vilkas 30-03-2006 23:39

Цитата:
Сообщение от DIK
Вернее "Здохни поскорее ", К. напиши мне, а хто это могёт так?

П.С. хотя на Жу.Жу. это вроде принято ИМХО!

Да вот и не принято. У нормальных людеи,разумеется,которые свои фотографии на юзерпик вывешивают.И за свои слова отвечают.

Brat-Kvadrat 30-03-2006 23:45

Цитата:
Сообщение от vilkas

Кто этот вежливый господин или госпожа?

Plut 30-03-2006 23:50

Цитата:
Сообщение от DIK
Темнота....

Не ну ты у нас свет в тёмном царстве...просвяти тёмную душу мою...ГЫ журналь свой покажи и расскажи как там на ЖЮ ЖЮ...я не сижу.

vilkas 30-03-2006 23:51

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Кто этот вежливый господин или госпожа?

Йето неважно,совершенно. Просто очень уж в йету тему пришлось о двоиных никах.

DIK 30-03-2006 23:58

Цитата:
Сообщение от Plut
Не ну ты у нас свет в тёмном царстве...просвяти тёмную душу мою...ГЫ журналь свой покажи и расскажи как там на ЖЮ ЖЮ...я не сижу.

Двоешник! заходиш на сайт:http://www.livejournal.com/ , включи русский язык, зарегистрируйся,и понеслась п... по кочкам! Пиши чё хочешь, поливай, хвали без меры, модеры по понятиям отсутствуют, ваще анархия рулит!!!!

Plut 31-03-2006 00:02

Цитата:
Сообщение от DIK
Двоешник! заходиш на сайт:http://www.livejournal.com/ , включи русский язык, зарегистрируйся,и понеслась п... по кочкам! Пиши чё хочешь, поливай, хвали без меры, модеры по понятиям отсутствуют, ваще анархия рулит!!!!

Ето интересно...пожалуй и мозгами можно брызнуть...воть...пойот однако, в смысле почти писатель...:(

NataKNV 31-03-2006 00:10

Цитата:
Сообщение от DIK
Темнота....

Просвети, дай ссылочку на свое творение. :)

DIK 31-03-2006 00:37

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Просвети, дай ссылочку на свое творение. :)

Могу только на "Белский", у него там классные фотки с Олимпиады в Турине, а у меня нечего читать, нет времени...

DIK 31-03-2006 00:39

Цитата:
Сообщение от Plut
Ето интересно...пожалуй и мозгами можно брызнуть...воть...пойот однако, в смысле почти писатель...:(

Не забудь ссылочку мене кинуть, папа! Пышы!

N0 way 31-03-2006 08:53

Цитата:
Сообщение от DIK
Двоешник! заходиш на сайт:http://www.livejournal.com/ , Пиши чё хочешь, поливай, хвали без меры, модеры по понятиям отсутствуют, ваще анархия рулит!!!!

А коли анархия и виртуал и свой журнал,то надо быть готовым ко всему. Свобода слова "Только для себя" как-то не получается, там царит закон джунглей.
А если хочется с культурными людьми общаться, то не стоит ходить на минное поле и устраивать там пляски!

mango 02-04-2006 18:50

vilkas

что-то начитавшись этой темы страшно становится, что на форуме на самом деле 5 человек под разными никами сидят и сами с собой беседуют. Это паранойя уже какая-то. Интерес что-либо писАть пропадает.

vilkas 02-04-2006 18:53

А что,давно Диквы(йекстрим кота) не было,с его как минимум Восемью никами да плюс Алефтина))))))

mango 02-04-2006 18:57

Цитата:
Сообщение от vilkas
А что,давно Диквы(йекстрим кота) не было,с его как минимум Восемью никами да плюс Алефтина))))))

значит сидит под новым ником опять) а какой смысл их постоянно менять? человек такой, какой он есть, с его плохими и хорошими сторонами.

Если бы все писАли под своими никами, Бельский был бы не единственным лидером здесь. Он просто честный наверное и пишет только под своим именем :-)

Black 02-04-2006 19:09

Цитата:
Сообщение от vilkas
Протрите мне глаза.у нас Блаки растроилась,в смысле разделиlась на три отдельных ника и сама с собои беседует. ГЫЫЫ.

Клава, привет!
Я тебя ОЧЕНЬ прошу оставь меня в покое!
Вообще забудь о моём существовании. Ладно?
Я тебя уже очень давно и Бельского оставила в покое.
Не пишу не коментирую ничего. Можешь сделать то же самое по отношению ко мне? Если у тебя что-то наболело на душе, то позвони мне. Поговорим по душам!

bee 02-04-2006 19:14

Цитата:
Сообщение от mango
значит сидит под новым ником опять) а какой смысл их постоянно менять? человек такой, какой он есть, с его плохими и хорошими сторонами.

Если бы все писАли под своими никами, Бельский был бы не единственным лидером здесь. Он просто честный наверное и пишет только под своим именем :-)

нет, Бельский тоже грешен, правда, по моему, только когда его забанят

mango 02-04-2006 19:23

Цитата:
Сообщение от bee
нет, Бельский тоже грешен, правда, по моему, только когда его забанят

Да...

Мне кажется, ничего хорошего во вторых никах нет. Это ПАРАНОЙЯ.

Все равно ведь можно вычислить человека по характерному стилю письма, орфографическим ошибкам и подобным вещам. Ведь на письме все индивидуальны, каждый пост. Поэтому иногда смешно читать посты, в особенности когда люди сами себе же отвечают либо задают вопрос под другим ником, когда под своим 100 раз его уже задавали)

mango 02-04-2006 19:25

Наверное, супермодераторы веселятся иногда. Ведь у них есть доступ к информации, с какого ай-пи адреса зарегистрирован ник/создан пост. Поэтому тех забаненных, кто клонирует ники, банят все равно

vilkas 02-04-2006 19:29

Цитата:
Сообщение от Black
Клава, привет!
Я тебя ОЧЕНЬ прошу оставь меня в покое!
Вообще забудь о моём существовании. Ладно?
!

А какои из твоих ников оставить в покое.??

Да,,моё имя знайет лучшая часть пользователеи,но йето не значит,что я желаю сообwить его всем. Правила форума считают такую информацию конфеденциальнои и запреwают разглашать вне желания юзера.

federajj 02-04-2006 19:33

обьясните мне, а что в Вашей/нашей жизни изменится, если мы узнаем , у кого сколько ников?

ну вот не доходит до меня!:gy:

виртуальный мордобой будет? :shum_lol:
ZY.
или Пчёл, если злой
побежит на "ратный бой"?;)

Black 02-04-2006 19:35

Цитата:
Сообщение от vilkas
А какои из твоих ников оставить в покое.??

Да,,моё имя знайет лучшая часть пользователеи,но йето не значит,что я желаю сообwить его всем. Правила форума считают такую информацию конфеденциальнои и запреwают разглашать вне желания юзера.

Учту твоё желание!
Но! Оставь ВЕ мои ники в покое! Какой бы ник ни был- этоя. И я прошу тебя оставить лично меня в покое! Понимаешь!? Ты ведёшь себя как банный лист!
Вот из за таких юзеров как ты, например, я могу и раздесериться, чтобы можно было общаться спокойно. Ну была я забанена 3 дня...и что? Кто не создавал себе ники в такой ситуации? О чём ты?
Vilkas, я жду твоего звонка. Переговоры на форуме вообще закончены! ВООБЩЕ!
Поинмаешь?! Всё! У меня нет к тебе лично вопросов, поэтому сама не звоню.
Продолжи свою жизнь в покое и полном здравии! Но без меня!

bee 02-04-2006 19:39

Цитата:
Сообщение от federajj
ZY.
или Пчёл, если злой
побежит на "ратный бой"?;)

искусает всех толпой
и отправит на покой...

vilkas 02-04-2006 19:40

Цитата:
Сообщение от Black
Учту твоё желание!
Но! Оставь ВЕ мои ники в покое! Какой бы ник ни был- этоя. И я прошу тебя оставить лично меня в покое! Понимаешь!? Ты ведёшь себя как банный лист!
!

Последнии раз обьясняю,я никак себя не веду. Вернее прихожу на форум и в которыи раз натыкаюсь на твоё"отстань от меня",не пиши в моих темах и в темах где я"

Мне сюда вообwе можно?? Без йетих вот туда низзя,сюда низзя. И как я должнадогадываться где ты,а где не ты,Внимательно всматриваться в знакомые орфографические ошибки?? Неет,параноия мне не нужна,позволь уж ..

federajj 02-04-2006 19:43

Цитата:
Сообщение от bee
искусает всех толпой
и отправит на покой...

там покой, тaм тишина!
не страшна пчелУ война:gy:
если пчЁлы вас кусают
значит пчёлы "что-то" знают":lol:

federajj 02-04-2006 19:44

Вилка, Брюнетка,
деФФФочки, ВЫ чего?
млин, не фикк больше делать--в виртуале себе "гемор" зарабатывать...

во дают:shum_lol:

bee 02-04-2006 19:46

я вижу смысл второго ника только на случай бани, а пытаться скрыться под ним, чтобы не узнали, как-то подленько

federajj 02-04-2006 19:48

Цитата:
Сообщение от bee
я вижу смысл второго ника только на случай бани, а пытаться скрыться под ним, чтобы не узнали, как-то подленько

и низенько, и мерзенько, и отвратителенько :gy:

Black 02-04-2006 19:49

Цитата:
Сообщение от vilkas
Последнии раз обьясняю,я никак себя не веду. Вернее прихожу на форум и в которыи раз натыкаюсь на твоё"отстань от меня",не пиши в моих темах и в темах где я"

Мне сюда вообwе можно?? Без йетих вот туда низзя,сюда низзя. И как я должнадогадываться где ты,а где не ты,Внимательно всматриваться в знакомые орфографические ошибки?? Неет,параноия мне не нужна,позволь уж ..

А я не первый раз читаю в твоих постах "Black". Забудь! Меня не существует!
Для меня-ты банный лист!

Ты мои посты в своём ЖЖ сколько анализировала. Или это не считается?

Тебе СЮДА на форум можно.Конечно! О чём речь?

Но я тебя лично прошу, что если я создала тему, то избегай участия в ней.
Если я написала пост, то воздержись на него отвечать. Или тебе скучно без меня?
Тебе это не сложно?

Не всматривайся в ошибки, не ломай голову, не паранируй!

Давай закончим?! Я говорю открыто: у меня будет 10 ников, если того потребуется.
Но надеюсь, что и одного достаточно.

bee 02-04-2006 19:50

Цитата:
Сообщение от federajj
Вилка, Брюнетка,
деФФФочки, ВЫ чего?

они сошлися Блэк и Вилка:
не поделили форум милки...

Black 02-04-2006 19:53

Цитата:
Сообщение от federajj
Вилка, Брюнетка,
деФФФочки, ВЫ чего?

А кто такая Брюнетка? И при чём здесь она?

Black 02-04-2006 19:55

Цитата:
Сообщение от bee
они сошлися Блэк и Вилка:
не поделили форум милки...

Ох и не говори! Аж неудобно!
Но этот лист от своей попы я отдеру!

bee 02-04-2006 19:55

Цитата:
Сообщение от Black
А кто такая Брюнетка? И при чём здесь она?

это тебе, дорогая,
новый ник от Федерая...

Black 02-04-2006 19:57

Цитата:
Сообщение от bee
это тебе, дорогая,
новый ник от Федерая...

Аааа!? Чёт у мени уже крыша едет! Help!

vilkas 02-04-2006 20:04

Цитата:
Сообщение от Black
Для меня-ты банный лист!

Ты мои посты в своём ЖЖ сколько анализировала. Или это не считается?

.

даваи закончим,я согласная. Но в СВОЁМ ЖЖ я никогда ,никогда,подчёркиваю ,не упоминала тебя. Есть сообwество не Суоми. Туда я писала,и даваи уж разьясню когда я стала туда писать. Когда ты!!! ПОДЧЁРКИВАЮ ТЫ.
А-НО-НИМ-НО меня и моего мужа оскорблять стала.
И вот удивившись,узнав КТО йето был я Взорвалась.
Меня разозлить,да так,чтобы я со всеи дури жёстко написала не выбирая выражении,Йето надо очень,очень и очень постараться.

Black 02-04-2006 20:17

Цитата:
Сообщение от vilkas
даваи закончим,я согласная. Но в СВОЁМ ЖЖ я никогда ,никогда,подчёркиваю ,не упоминала тебя. Есть сообwество не Суоми. Туда я писала,и даваи уж разьясню когда я стала туда писать. Когда ты!!! ПОДЧЁРКИВАЮ ТЫ.
А-НО-НИМ-НО меня и моего мужа оскорблять стала.
И вот удивившись,узнав КТО йето был я Взорвалась.
Меня разозлить,да так,чтобы я со всеи дури жёстко написала не выбирая выражении,Йето надо очень,очень и очень постараться.

А я тебе разъясню: что ты вбила себе в голову,что это была Я. А это на самом деле была не я. И твои первые возмущения я читала, но! Не стала с тобой пререкаться,т.к. надоело. Да и какая разница думала: начни оправдываться и выяснять кто есть кто, разве что докажешь?
Да я говорила о том ЖЖ "не Суоми. ru", где вы являетесь единственными модераторами и спорить с вами бесполезно. Да бог с ним! Я уже недели как не заходила туда! И не зайду как не провоцируйте меня! И здесь избегаю столкновения с вами. Не надо мне гемороя! Прошу уже несколько недель! Можешь ты мне внять моей просьбе? Ведь свои возмущения ты могла бы мне в ПС написать или позвонить. Так нет! Интригует именно то что другие прочитают разборки. Почему не звонишь а пишешь? Почему?

bee 02-04-2006 20:22

вот! все смотрите до чего
доводит мультиниковство!!!

Black 02-04-2006 20:23

Цитата:
Сообщение от bee
вот! все смотрите до чего
доводит мультиниковство!!!

bee, я те щас жало выдерну! :)
У меня тогда был всего один ник. В бане я создала ещё. Ты меня понимаешь!

vilkas 02-04-2006 20:24

Цитата:
Сообщение от Black
А я тебе разъясню: что ты вбила себе в голову,что это была Я. А это на самом деле была не я..................
том ЖЖ "не Суоми. ру", где вы являетесь единственными модераторами и спорить с вами бесполезно. ?

Во первых там нет модераторов,кроме создателя сообwества,незвестного,кстати.

А вот Аипи Блак с форума Суоми.ру и Аипи анонимwика в мои адрес абсолютно идентичны. Ну не бывает чудес. Удивлена я была .

Black 02-04-2006 20:27

Цитата:
Сообщение от vilkas
Во первых там нет модераторов,кроме создателя сообwества,незвестного,кстати.

А вот Аипи Блак с форума Суоми.ру и Аипи анонимwика в мои адрес абсолютно идентичны. Ну не бывает чудес. Удивлена я была .

То что писала я- я и сейчас подпишусь. Часто я подписывалась своим ником, но если забывала подписаться, то они уходили не подписанные.
Но ты мне приписала и второй ай-пи! А именно снего и было оскорбление тебе и мужу. Не надо делать поспашных выводов!

А модераторство есть какое-то. Бельский переписывался со мной так, что другим ту переписку не видно было и удалять он мог.

Black 02-04-2006 21:02

Ну вот! Вроде бы разборки закончились!
Слав те хоспади! Вроде и дышать стало легче.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.