Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Перевоспитание мужа. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19653)

_Soul_ 03-04-2006 14:00

Цитата:
Сообщение от Noora
а зачем им шутить: голосование то анонимное...:)

то голосование как раз нет:)))))

Opiskelija 03-04-2006 14:01

Цитата:
Сообщение от Black
а ты тоже пошутил? Хотя нет...верю. По молодости- несколько раз в день вполне нормально :)

Просто я оптимист:D

Black 03-04-2006 14:05

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Просто я оптимист:D

Ааа! Просто надежду не теряешь? Хоть и день прошёл, но надежда была, значит поставим галочку/ галочки, что как врод так и было? Да? :gy:

Opiskelija 03-04-2006 14:08

Цитата:
Сообщение от Black
Ааа! Просто надежду не теряешь? Хоть и день прошёл, но надежда была, значит поставим галочку/ галочки, что как врод так и было? Да?

Нууу.... Почти:) Хотя я женат.... :jiihaa:

Black 03-04-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Нууу.... Почти:) Хотя я женат.... :jiihaa:

Маладес! Так держать? А как дела с носками обстоять?...и с нижним бельём?
*так...к слову вопросик пришёлся*

Opiskelija 03-04-2006 14:12

Цитата:
Сообщение от Black
Маладес! Так держать? А как дела с носками обстоять?...и с нижним бельём?
*так...к слову вопросик пришёлся*

Женат недавно и пока жена пребывает в грезах, что носки и белье только в двух местах: на мне и в шкафу:D

Black 03-04-2006 14:14

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Женат недавно и пока жена пребывает в грезах, что носки и белье только в двух местах: на мне и в шкафу:D

:lol: Эээх! Ты её тока не разочаровывай! Ладна? А то истории печальные...ну ты уже прочитал...Да? Так что будь мужчиной! И тэбя будут любить ВСЕГДА!

banc 04-04-2006 17:41

Цитата:
Сообщение от Black
:lol: Так что будь мужчиной! И тэбя будут любить ВСЕГДА!

Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - до чего жену довел - на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же б()ь тебя таким словам научила?

Plut 04-04-2006 17:47

Цитата:
Сообщение от banc
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - до чего жену довел - на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!

Прально...библия стервы...:(

banc 04-04-2006 17:49

"О чем же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Бл@!
Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет мое сердце петь"... А если он скажет нет, тогда я скажу...
Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет мое сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу ты знаешь что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там..." Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь...
А может я буду выглядеть как дура?"
- Ты считаешь меня дурой?
- Да.
- Эээ... вот блин... Тебе нравится весна?

Black 04-04-2006 17:51

Цитата:
Сообщение от banc

Класс! Нада выучить наизусть и начать пользоваться! Спасиб!

Black 04-04-2006 17:55

Цитата:
Сообщение от banc
"О чем же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Бл@!
Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет мое сердце петь"... А если он скажет нет, тогда я скажу...
Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет мое сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу ты знаешь что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там..." Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь...
А может я буду выглядеть как дура?"
- Ты считаешь меня дурой?
- Да.
- Эээ... вот блин... Тебе нравится весна?

Навеяло...
Мой муж везёт меня и детей в авто...
Вдруг подъезжает к магазину...тормозит...Я удивлённо смотрю на него: В чём дело?"
Он выругивается ( по фински):" Блииин! Я же всё время думал:"как бы ОНА только не попросила в этот магазин заехать....Как бы не попрасила...!"Очнулся- он уже около магазина! Блин! Ну и кто виноват то? Я его - не просила!!! :lol: :lol::lol:

banc 04-04-2006 17:55

Цитата:
Сообщение от Black

Да кушайте наздоровье, главное чтоб было кому это говорить-слушатель может и ответить недослушав;)

Black 04-04-2006 17:58

Цитата:
Сообщение от banc
Да кушайте наздоровье, главное чтоб было кому это говорить-слушатель может и ответить недослушав;)

Главное- разнообразие взбадривает. А вот вами предложенное- для меня новенькое- значит взбодрит...кого-нибудь...

Plut 04-04-2006 18:00

Цитата:
Сообщение от Black

Тебе то зачем?...у тебя как раз всё так и есть...от того и муж того...ГЫ

Black 04-04-2006 18:05

Цитата:
Сообщение от Plut
Тебе то зачем?...у тебя как раз всё так и есть...от того и муж того...ГЫ

Ты помимо того что Plut, ещё и Врун! Муж ни того...а я того...
Ишь эксперт в моей жизни нашёлся? Ты теперь меня во всех темах поучать будешь?
Или как? Или всё же на себя в зеркало оборотишься? Заканчивай уже развлекаться за мой счёт! Меня это совсем не развлекает!

Тут разговаривают на общие темы! На меня лично- не переходи! Предупреждаю!
Если сама что о себе рассказываю- то моё дело! Тебе дела до того должно быть никакого! Баста!

Bet 05-04-2006 10:27

Цитата:
Сообщение от tiffany
Как можно перевоспитать мужа?
Ранше не обращала внимание на мелочи, а
в последнее время едва сдерживаю себя, от взрыва.
Он раскидывает вещи везде, не следит за своими счетами, ест в постеле
и т.д.

А может уже поздно, человек 35 прожил в таком состоянии?

Или легче самой в хрюшку превратится и не обращать внимание?..

хаааааа. не вижу ничего экстраординарного! нормальный человек. вы думаете, вы так приятны в быту сами? вы думаете, ваши чулочки висящие в ванне на уровне лица на просыхании и банки с кремами и духами, постоянно оказывающиеся на пути, кого-то радуют?

терпение, терпение и еще раз терпение. приучите мужа к простым процедурам. например. человек не способен ничего положить на полки. ладно!

у меня висит в его шкафу такой льняной мешок (модуль из Икеи), в который он все покорно складывает. а я раз в неделю это все выгребаю в стиралку, даже не дотрагиваясь. и хлама не вижу, и он доволен - каждую неделю все постирано.

надо находить компромиссы. а вообще это все НОРМАЛЬНО. УДАЧИ!

banc 06-04-2006 21:08

Цитата:
Сообщение от Black
Главное- разнообразие взбадривает. А вот вами предложенное- для меня новенькое- значит взбодрит...кого-нибудь...

В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую - мужу,
в третью - зятю. Значит, самая безобидная со всех точек зрения женщина -
это бездетная незамужняя сирота.

halihali 07-04-2006 00:44

Цитата:
Сообщение от banc
В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую - мужу,
в третью - зятю. Значит, самая безобидная со всех точек зрения женщина -
это бездетная незамужняя сирота.

Старые девы тоже хороши.
Но ведь нужны портиловки чтобы рожать--
мальчиков, будущих мужей, отцов!

banc 07-04-2006 00:58

Цитата:
Сообщение от halihali
Старые девы тоже хороши.
Но ведь нужны портиловки чтобы рожать--
мальчиков, будущих мужей, отцов!

Ну это грубовато и не актуально как то.
С людями надо помягче!
___________________________________ ____________
Ибо прибудет озарение слепым, а отрицание верующим!

PUPU 07-04-2006 02:01

Не читала пока всю тему, поскольку поздновато все таки, но одно скажу: перевоспитать невозможно.

С годами супружества появляется истинное лицо вашего избранника, и недостатки эти просто надо терпеть. Ведь если вы любите его, то какая же это мелочь - грязные носки брошенные на пол.

Я своему любимому говорю: пожалуйста, отнеси носки в грязное белье, и он это делает. Мужчины кидают свои вещи не со зла, а потому что они часто витают в облаках, думают как изменить мир, или о своей любимой машине, и т.д. И мужчины часто готовы исправить свои ошибки, если им вежливо на них указывать.

Ну, а я все таки чаще не трогаю любимого за мыслительным процессом, а начинаю утро с собирания носков, трусов:), штанов по пути из спальни в душ, ведь это такая мелочь - облегчить быт своему мужу. Уверена он тоже много для вас делает, но в другой сфере быта.

Ведь сказано в библии:

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.

Поясняю, жена создана, чтобы рожать детей, и создавать мужу комфорт, муж же в свою очередь добывает пропитание и обеспечивает семью.

Это конечно не мешало Адаму помогать Еве нянчить малышей, и например принести воды из колодца если бы она попросила...

Думаю,что посыплются реплики о равенстве полов, но подумайте, ведь Бог создал этот мир таким совершенным, это люди его разрушили , со своей спесью и предрассудками. Представьте эту иддилию, где муж такой как предполагалось справедливый, трудолюбивый, верный, и жена такая как и задумывалось преданная, покорная, умелая, трудолюбивая.

DIK 14-03-2007 23:35

Цитата:
Сообщение от federajj
ёп...так обычно, когда приходишь с работы и заодно дет.сада--муж уже дома:)

заходишь, вся такая неуставшая, детя с шеи снимаешь, грязь от детских ботинок, отшкрябывая..и момЕнтально начинаешь радоваться носкам посреди комнаты, ботинкам в центре коридора, милая_я_устал_помой_терелочку/вилочку/ножичек/плиту/сковородочку_после_того_как_я _перекусил:lol:
(вставить нужное:gy: )

и не надо начинать разговоро "на все мужики такие":gy: так и не все женшины нудят с утра вечера, какой муж *удак!:gy: ;)

Ну как, что-нибудь переменилось?
Всё также или что-то новенькое?

Крысеныш 15-03-2007 07:16

ну да.
у меня тоже такой сюрпрайз был
умываоаст раз в неделю но постоянно стонала что бордак в хате.

vikont 15-03-2007 07:20

Перевоспитать мне кажется почти невозможно....
У меня дак все под настроение - могу пилить, могу не пилить :)

Чапаев 15-03-2007 08:30

Цитата:
Сообщение от tiffany
и т.д.

БЕСПОЛЕЗНОundefined ( сам такая же свинья)

Японский Кролик 15-03-2007 09:58

Если очень захотеть....

То можно :)) проверено лично мной :)) носки, трусы, брюки и прочее... кидалось на пол, теперь в корзину для грязного белья! рубашки гладит сам, готовит ужин, если я позже его прихожу, подметает пол, посуду не оставляет на столе, а сразу в посудомоечную отправляет :) Но ради этого всего пришлось пару раз прикрикнуть, по-другому никак иначе! Я просто сказала, что я ему не гувернантка, что и мой труд надо уважать и делить обязанности! Хотя бы пару раз в неделю! :)) тьфу-тьфу, не сглазить бы :)

Peter 15-03-2007 10:03

Цитата:
Сообщение от tiffany
и т.д.

А себя перевоспитать не пробовала?

Fiksy 15-03-2007 10:05

Попытки перевоспитания мужа заканчиваются разводом. Либо ты принимаешь человека таким, какой он уже есть (тем более, в зрелом возрасте таком), либо уходишь. Потому что привычки и стиль жизни НЕ меняются. И кстати, это звоночек - если человек начал раздражать в быту, любовь стремительно испаряется.

Advanced murka 15-03-2007 10:16

Мне кажется, "перевоспитанный" муж - это страшно %)))
Пусть лучше будет при своих недостатках.

Peter 15-03-2007 10:19

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Попытки перевоспитания мужа заканчиваются разводом. Либо ты принимаешь человека таким, какой он уже есть (тем более, в зрелом возрасте таком), либо уходишь. Потому что привычки и стиль жизни НЕ меняются. И кстати, это звоночек - если человек начал раздражать в быту, любовь стремительно испаряется.
Фигню не говори..Ты ни когда не найдешь человека который тебя не будет раздражать хоть в чем то...Если ты не полный даун..

Wisper 15-03-2007 12:56

Почитал и ни как в толк не могу взять, как это по всей квартире носки ,трусы и полотенца мужья разбрасывают. Они что у вас в гостинной раздеваются, а душ в кухне принимают? Блин, я все это делаю либо в спальне либо в душе и даже не знал, что есть альтернативы.:) Надо как нибудь попробовать пообедать в туалете, а почистить ботинки в спальне.:)

Watson 15-03-2007 13:06

Цитата:
Сообщение от Wisper
Почитал и ни как в толк не могу взять, как это по всей квартире носки ,трусы и полотенца мужья разбрасывают. Они что у вас в гостинной раздеваются, а душ в кухне принимают? Блин, я все это делаю либо в спальне либо в душе и даже не знал, что есть альтернативы.:) Надо как нибудь попробовать пообедать в туалете, а почистить ботинки в спальне.:)

У меня жена в гостиннице работает. Говорит, что финны редкостные засранцы. Разборсать своё "добро" по номеру обычное дело у них. Немцы не останавливаются там где обитают финны.

Японский Кролик 15-03-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от Wisper

Мой разбрасывал носки, раздеваяюсь в спальне :)) просто оставлял их на полу и всё :)) а полотенце банное в гостиной, к примеру - гламурно :)))

КНОПКА 15-03-2007 13:09

Цитата:
Сообщение от Peter
А себя перевоспитать не пробовала?

Петька, ну чего ды женщину не понимаешь? Сам бы с такой свиньёй не захотел бы жить! Ё!

КНОПКА 15-03-2007 13:11

Цитата:
Сообщение от Японский Кролик
Мой разбрасывал носки, раздеваяюсь в спальне :)) просто оставлял их на полу и всё :)) а полотенце банное в гостиной, к примеру - гламурно :)))

Вообще не понимаю, почему у финнов в традиции сниматьс себя одежду комом на пол кучкой. Нет бы расправить, повесить. Свинство!

Японский Кролик 15-03-2007 13:18

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Вообще не понимаю, почему у финнов в традиции сниматьс себя одежду комом на пол кучкой. Нет бы расправить, повесить. Свинство!

у меня муж не финн :)) это интернациональная болезнь :)) панацеи нет, к сожалению :)

Wisper 15-03-2007 13:18

Цитата:

В спальне оставлял, а не разбрасывал или он сразу 5 пар носит, а одну пару носков поднять в спальне, я думаю нормальной жене не в падлу. Да и полотенце в корзину бросить тоже не много усилий надо. Муж же не заставляет жену люстру вешать, стиралку кантовать и подключать или колеса из келлари тягать туда-обратно, да мало чего еще. Правильно кто то сказал ЛЮБИТЬ надо тогда на такие мелочи и внимания не обратишь.

КНОПКА 15-03-2007 13:19

Цитата:
у меня муж не финн :)) это интернациональная болезнь :)) панацеи нет, к сожалению :)

Ага! Спасибо за инфу! Полезно было узнать :)

Японский Кролик 15-03-2007 13:29

Цитата:
Сообщение от Wisper
В спальне оставлял, а не разбрасывал или он сразу 5 пар носит, а одну пару носков поднять в спальне, я думаю нормальной жене не в падлу. Да и полотенце в корзину бросить тоже не много усилий надо. Муж же не заставляет жену люстру вешать, стиралку кантовать и подключать или колеса из келлари тягать туда-обратно, да мало чего еще. Правильно кто то сказал ЛЮБИТЬ надо тогда на такие мелочи и внимания не обратишь.

:) да мне не лень, но на шею садиться не фиг! разве не согласны? а подключали стиралки, двигали холодильники, и тд, сообща! так что я справедливая жена, и любящая:) так что...

Wisper 15-03-2007 13:31

И совершенно согласен с тем , что зажрались женщины в Финляндии ( как кто то сказал), можно подумать, что стирают руками и в проруби белье полощат, а полы на коленках стеклышком скребут. Все уже забыли как тарелку то мыть. Генеральную уборку,не замочив рук можно сделать, и все жалуются от непосильного домашнего труда. Ужасть.:xorgyzok::fire:

DIK 15-03-2007 13:33

Цитата:
Сообщение от Fiksy

Вот как раз подтверждение, со мной таких проблем нет:

Цитата:
Сообщение от glorija2
Я тебя понимаю- сама была в такой ситуации! Терпела это 3 года- ходила убирала за ним и ребёнком. Сначала молчала, но потом начались скандалы на этой почве. Если он - финн, то перевоспитанию не подлежит( если не заложено с детства)! Я не выдержала( не машина) и ушла от него.Сейчас иногда заходя к нему - у меня волосы встают дыбом " КАКОЙ ТАМ СВИНАРНИК".
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ!!! Желаю удачи!

mikkakaulio 15-03-2007 13:33

Цитата:
Сообщение от Wisper
И совершенно согласен с тем , что зажрались женщины в Финляндии ( как кто то сказал),

Это я сказал ;)

КНОПКА 15-03-2007 13:34

Цитата:
:) да мне не лень, но на шею садиться не фиг! разве не согласны? а подключали стиралки, двигали холодильники, и тд, сообща! так что я справедливая жена, и любящая:) так что...

Особенно "придумывать лишнюю работу" нефиг! То элементарное, что можно сделать- убрать свои грязные носки или повесить одежду- это долг каждого человека! Это сколько можно придумать работы любящей женщине, если самому лень и думать не хочется!
Работы у женщины всегда хватало и хватает, чтобы ещё за этой фигнёй следить!
Если мужчина любит жену, то он будет уважать её и не унизит ежедневной необходимостью ходить за мужем как за малым детём! ИМХО!

pofigist 15-03-2007 13:34

Wisper

Тут дело не в стирке или уборке и ее трудностях. Женщинам всегда надо найти, что то плохое в мужчине и доводить потом его. Они етим живут. Так, что ето все просто повод докапатся, причины другие.

КНОПКА 15-03-2007 13:35

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Это я сказал ;)

У тя шибко длинный язык видать!

Wisper 15-03-2007 13:35

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Это я сказал ;)

И правильно сказал.:) Абсолютно согласен.

КНОПКА 15-03-2007 13:36

Цитата:
Сообщение от pofigist
Wisper

Тут дело не в стирке или уборке и ее трудностях. Женщинам всегда надо найти, что то плохое в мужчине и доводить потом его. Они етим живут. Так, что ето все просто повод докапатся, причины другие.

ВО! На самом деле все женщины в сговоре! Они вообще решили извести мужской племя! Раньше были амозонки, а теперь тихий заговор. Мужчина- жертва! Спасите мужчин, кто может!

КНОПКА 15-03-2007 13:37

Цитата:
Сообщение от DIK
Вот как раз подтверждение, со мной таких проблем нет:

Умничка, Дик!

pofigist 15-03-2007 13:38

Кнопка

Какой сговор вы о чем?

Iruxa 15-03-2007 13:39

ОО,мужики собрались...несчастные Вы наши)) Лишь бы пожаловаться...ну как тетки прям на базаре...)))Кашмар...
И мы не зажрались...просто сопли за вами убирать везде...тоже не всегда хочется)))
Ой,как хорошо,что есть мужчины - чистюли,которые не жалуются при том,если их женщина ест в постели...))

КНОПКА 15-03-2007 13:40

Цитата:
Сообщение от pofigist
Кнопка

Какой сговор вы о чем?

Ну так! Как женщина подтверждаю твои слова."Женщинам всегда надо найти, что то плохое в мужчине и доводить потом его. Они етим живут. Так, что ето все просто повод докапатся, причины другие."- конечно другие причины! Ведьмы они ядовитые! Живут тем, что пилят и изводят мужчин! Ага!

FINOCHKA 15-03-2007 13:41

Легче жену перевоспитать, чем мужа :lol: :lol:

mikkakaulio 15-03-2007 13:41

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
У тя шибко длинный язык видать!

Прям таки,видать? :p

Михалыч 15-03-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от tiffany
Как можно перевоспитать мужа? А может уже поздно, человек 35 прожил в таком состоянии?

Ой бесполезное, а самое главное не благодарное это занятие. Вы в жены шли а не в воспитательницы, раньше надо было смотреть, боюсь опоздали.
Поговорить о его недостатках может быть и стоит, только без назидательного тона, а вось поймет, а ругаться как правило бесполезно!!!
Цитата:
Сообщение от tiffany

И этого не стоит делать ни в коем случае. Оставайтесь человеком. А главное подумайте, что происходит. Раньше не замечали, а теперь режет глаза.
Может быть "Любовь зла, полюбишь и ........." Не остыли ли Ваши чувства?

КНОПКА 15-03-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от Iruxa
ОО,мужики собрались...несчастные Вы наши)) Лишь бы пожаловаться...ну как тетки прям на базаре...)))Кашмар...
И мы не зажрались...просто сопли за вами убирать везде...тоже не всегда хочется)))
Ой,как хорошо,что есть мужчины - чистюли,которые не жалуются при том,если их женщина ест в постели...))

Ой и не говори! Такие нытики, аж тошно! Хорошо ещё есть и иные мужчины, у которых голва на плечах и нисколько в чистоплотности не уступают женщине. Любо-дорог смотреть на таких!

mikkakaulio 15-03-2007 13:43

Цитата:
Сообщение от Iruxa

Я и сам в постель принесу своей женщине ;)

pofigist 15-03-2007 13:43

Кнопка

А обьясните почему тогда столько анекдотов про тещю, свекруху(поменьше, но тоже много)? Вы про тестей или свекров знаете? Я нет.

КНОПКА 15-03-2007 13:43

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Прям таки,видать? :p

Ага! Выпороть бы тебя, Микка за то что ты сказал о женщинах! Хулиган!

КНОПКА 15-03-2007 13:47

Цитата:
Сообщение от pofigist
Кнопка

А обьясните почему тогда столько анекдотов про тещю, свекруху(поменьше, но тоже много)? Вы про тестей или свекров знаете? Я нет.

Работает принцип- когда меня это не касается (дом. работа например), то мне пофиг и лень и мозг не включается! А когда коснётся мужчину например мыть мол и убирать каждый день...оооой! гарантирую, что ещё не меньше коробочка откроется если жена пройдёт в обуви по свеже-вымытому полу, разбросает бюзики, чулки и трусики по всей квартире, полтенце притащит в зал... А потом будет делать изумлённое лицо, что мужчина бухтит и не любит что ли?!

Мужчина тогда таак гайки закрутит, что точновсе чулочки-носочки сами будут ложиться в шкаф и полотеца вешаться на место.
* Знаем! Плавали!*

Iruxa 15-03-2007 13:48

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Легче жену перевоспитать, чем мужа :лол: :лол:

Алина,ну не всех,вот например тебя....очень сложно будет перевоспитать,скорее даже невозможно... мужик с ума сойдет быстрей))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.