Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   знакомства в сети (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19763)

1234ed 27-09-2006 13:44

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а причём тут дружба?тема вроде о другом:lamo:

А к чему знакомство ведёт?

Шаман 27-09-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от lada
Да уж. Каждый норовит кого-то завалить...

Ну почему же сразу завалить? Могут же быть знакомые и приятели без поползновений.

-KARIMA- 27-09-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от 1234ed
А к чему знакомство ведёт?

я вроде, как поняла тут о любви "в сети":gy:

Шаман 27-09-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а причём тут дружба?тема вроде о другом:lamo:

При том, что на предыдущих страницах говорилось об этом... http://www.russian.fi/forum/showpos...26&postcount=78

hinta 27-09-2006 13:52

Цитата:
Сообщение от 1234ed
А хороший знакомый- это не друг, как понимать слово"хорошый"?

хороший знакомый это знакомый.
есть разница между знакомый и друг, по крайней мере для меня.
я считаю что знакомых должно быть полно, но друзей несколько.
знакомых встретил, пообщался и забыл о них... до следующей нежданной встречи.
а хорошего знакомого не забудешь, с ним весело и удобно общаться, и время проходит незаметно. но все же время от времени...
в то время когда настояwему другу рад всегда и в любом случае... :-)

hinta 27-09-2006 14:05

а что касается темы знакомств в сети, дак я считаю что надо попробовать а потом судить! кому-то подходит, кому-то нет, но надо все в этой жизне попробовать. она слишком коротка чтобы тратить ее зря. а так попробовав сразу поймеш надо тебе такое, подходит или нет...
тем более от жизни каждый хочет своего...

1234ed 27-09-2006 14:09

Цитата:
Сообщение от hinta
хороший знакомый это знакомый.
есть разница между знакомый и друг, по крайней мере для меня.
я считаю что знакомых должно быть полно, но друзей несколько.
знакомых встретил, пообщался и забыл о них... до следующей нежданной встречи.
а хорошего знакомого не забудешь, с ним весело и удобно общаться, и время проходит незаметно. но все же время от времени...
в то время когда настояwему другу рад всегда и в любом случае... :-)

Если вносишь сама понятие "настоящий друг", то просто друг это хорошый знакомый. Если же хорошый знакомый для тебя просто знакомый, зачем говорить "хорошый", вот обычно с такого пренебрежения к словам вся путаница и начинается в разговоре, которая в свою очередь порой может разрушить даже самые твёрдые отношения.

Другом может сать и хороший и плохой знакомый одинакого, просто в беде, оказавшись с тобой рядом, вдруг один себя поведёт так, а другой иначе.
Масса людей считает своими друзьями просто хороших знакомых. Я бы вместо "хорошый" говрю "приятный", тогда уже понятнее становится.
Что такое хорошо, а что плохо, возникают спорные вещи, а приятное всегда отличить можно от наприятного.

1234ed 27-09-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я вроде, как поняла тут о любви "в сети":gy:

Два типа юзеров, одни изначально активны в том, чтобы использовать нет и перенести виртуальные знакомства в отношения в реале, другие же довольствуются чисто виртуальнми знакомством и дружбой, у вторых есть два подтипа, одни не желают категорически переносить из виртуала в реал отношения, другие могут это допустить.

-KARIMA- 27-09-2006 14:22

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Два типа юзеров, одни изначально активны в том, чтобы использовать нет и перенести виртуальные знакомства в отношения в реале, другие же довольствуются чисто виртуальнми знакомством и дружбой, у вторых есть два подтипа, одни не желают категорически переносить из виртуала в реал отношения, другие могут это допустить.

верно!:) .........

1234ed 27-09-2006 14:58

Цитата:
Сообщение от hinta
а что касается темы знакомств в сети, дак я считаю что надо попробовать а потом судить! кому-то подходит, кому-то нет, но надо все в этой жизне попробовать. она слишком коротка чтобы тратить ее зря. а так попробовав сразу поймеш надо тебе такое, подходит или нет...

А всего не удастся попробовать, а если что и попробуешь, то после уже поздно думать, подходит оно, надо ли или нет тебе, ты же уже вкусил. Тем более со временем вкусы тоже меняются. Многие жалеют позже, что тчего-то не вкусили, а чего-то наоборот перебрали, хотя тогда думали, что оно им надо.

Так что, как не крути, а может показаться, что жизнь люди свою короткую или длинную всё-равно зря расстрачивают, но это не так.

Veonika 27-09-2006 15:17

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Многие жалеют позже, что тчего-то не вкусили, а чего-то наоборот перебрали, хотя тогда думали, что оно им надо.

Так что, как не крути, а может показаться, что жизнь люди свою короткую или длинную всё-равно зря расстрачивают, но это не так.

Абсолютно верно! Я не жалею почти ни о чем в своей жизни, даже если это самое подводило меня неоднократно к пропасти. ТОГДА я этого хотела, вот и все.

Если кому-то интересно, в психологии тоже считается что дружба между М и Ж всегда имеет хоть какой-то сексуальный контекст хотя бы с одной стороны. Он может быть незначительно мал, но без него не может быть дружбы между М и Ж. ИМХО- соглашаюсь.

А еще я тут когда-то вывела весьма интересное определение любви, которое мне вполне нравится. Это чтобы связать тему дружбы и любви :) "Любовь- это дружба, в которой присутствует страсть"

Вектор Северный 27-09-2006 15:26

Цитата:
Сообщение от 1234ed

Эй,эй,я типа юзер?Типа мне знакомства в нете,без нета,и как там еще, тапки жмут?Пытаюсь категорию найти и все противно! Девченки,нафиг такое говорить!

banc 03-10-2006 20:46

Цитата:
Сообщение от hinta

Друг это тот, кто не предаст вдруг-вдруг встретит лучше?
А если лучше, то что?
Знакомый тоже выход но не друг?
Выход где?-Брак, а если лучше встретит что потом?
Непонятки если лучше нет!
Тогда идти некуда.
Совершенствуйтесь, благо в инете нет границ для этого!
И пусть ва сопутствует удача и любовь!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.