![]() |
Цитата:
:thumbup::respect::mol: |
Цитата:
Где поймал? Завидую, сил нет!!! |
Классно!!!
А дырка где? :) |
да......рыбка хорошааа.....
|
золотааа...
|
Цитата:
А об этом даже не спрашивайте,не скажу :gy: . |
Цитата:
Кто ж тебе рыбное место выдаст, как и грибное тоже....фамильная тайна :lol: |
А у нас в озере угри здоровенные.Сосед на удочку поймал-3 кг!!!
|
Цитата:
А "дырка" с другой стороны, а не видно потому что не на сквозь, а в принцепе редкость в этом деле большая взять сазана такого веса не пробив на вылет. |
Цитата:
Ух тыыы! Рыбацкие истории пошли, хорошоооо... |
Цитата:
Ооп, а вот тут по-подробнее, можно в ПС. |
Цитата:
Ладно, убедил, верю :) |
Цитата:
Сам же говорил, что секрет, и место не выдашь, а сам спрашиваешь... |
Цитата:
Класс.Мне на удочку в местной речке болше 1кг пока не удовалос поймат. |
Мика, ты всё таки напиши в ПС.
|
Цитата:
Вот именно... Только странно, что пошли они не в теме про рыбалку, где я предлагал всем байки потравить пока собираемся, а здесь. А я тем летом в речке Ванта!!! причем в самой что не на есть черте города, взял леща на 2,5 кг. Верьте или нет, но и там рыба есть. |
Цитата:
Karhujärvi Kirkkonummella:) |
Цитата:
Эх, Мика, Мика... Все, не видать твоему соседу угрей больше, всех перестреляют... Если попадут конечно - они ведь узкие, скользкие и черные :) |
Цитата:
Угу,узкие...с руку ;) |
Цитата:
Можно открыть финский журнал по рыбной ловле,а там в конце есть рекордные рыбы и места где их поймали, вот вам и подсказка :). Эх зря я это,теперь по всей финляндии рыба пропадёт. :gy: |
Цитата:
Но тоньше 11ти килограммовых сазанов :) |
Цитата:
Ок! записал. :vopivu: |
Цитата:
А я своё "грибное" место хорошим друзьям расскажу! Там в одном флаконе есть: земляника (настоящая), черника, брусника, клюква, белые, опята и т.д. и всё в одном месте!!! |
Цитата:
А я знаю это место, это фин...... ! |
Цитата:
И я знаю,рыбное :) |
Цитата:
А это там, та "рыбачка" со спинингом тренируется? :) |
Цитата:
Ну вот и порыбачили.... :lamo: |
у меня папа обычно на соревнования рыбные ходит :gy: в этот раз ему тож что-то подарили..вот только не помню, что и за что :)
|
Цитата:
Угумс. Кстати, эта-то тема вообще о походе, а о рыбалке вот здесь беседовали... ;) |
А чего же забыли тему о походе то? Vivjen приезжай к нам в Сатакунта,летом я думаю здесь есть что посмотреть.
|
Цитата:
Но мы же вроде о походе беседуем. ;) |
Цитата:
Спасибо,Rollex. Я не ожидала приглашения, тем более персонального. Если не передумаешь к лету, то я подумаю. Надо посмотрю по карте, где энто место. Еще плохо Финляндию знаю, хотя пятый год живу. А тему не забыли, мне так кажется. Был дан адрес, по которому можно вести переговоры, если можно так сказать. Я написала туда и получила ответ. Так понимаю, что будет сообщение ближе к теплым дням о времени поездки и уж потом соберемся. Вот. Всем хороших выходных!!! Удачи всем нам!!! |
пойдёмте!!! в поход с рыбалкой. у нас имеется: палатка, спальники, удочки, машина. Сами летом частенько ездим, но хочется компанию побольше!
Можно планировать на конец мая, в апреле ещё холодно в палатках, даже на ковриках под спальник, знаю по собственному опыту |
Цитата:
Спишемся,но я думаю мы из разних концов Фин.Надо получше обдумать план. |
МЫ собираемся ;)))
http://www.russian.fi/forum/showthr...ed=1#post673271 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |