![]() |
а мне письмо пришло от би....из Хранции..типа ля мур тужур...( перепутали) однако..:gy:
|
Цитата:
Для нашего форума,это не очень традиционно. "Наши" дамы обленились и предпочитают быть обольщёнными. :hmm: Да,Вы,у Брата-Квадрата спросите-он в этом вопросе спец! |
Цитата:
А есть на что смотреть? Могу представить, что будет, когда ты начнешь активные действия, если уже и сейчас некоторые юзерши удивляются твоей напористости. |
Цитата:
А как он/она/оно узнали твой адрес? Наверное,это твои друзья решили тебя разыграть.;) |
Цитата:
Ну все месть будет ужасна:gy: |
Цитата:
Упана, она и Пчёла захлестнёт... |
Цитата:
смелА однако но зачем показывать все тем, кому и не зачем все знать :lamo: иль месть? |
И чай остыл и компашка куда-то разбежалась...:(
|
Как это так?...о ё моё...все в сад
|
усе ваппу отмечать убежали :)
|
Цитата:
А ты чего сидиш без отметок???... :D |
Цитата:
не зовет никто :crying: |
Цитата:
А тебе возбудиться хочется, рубиконовый? |
Цитата:
Приезжай к нам в Хельсинку...я зову...:) |
Цитата:
а у меян бензина нет :crying: а на велике я в аккурат к следующему ваппу доберусь :) |
Цитата:
Угу! За пояс заткну! За изящный такой узенький ремешок на тонкой талии! ;) |
Цитата:
Поезд на что??? |
Цитата:
А я и так всегда в тонусе! Или у тебя появилась свободная минутка для хулиганства? Я готов! :) :) |
Цитата:
мне тут рассказали, что в поездах такие дядьки и тетки ходят и билеты проверяют, а у меня билета нету :( |
Цитата:
Понял...у тебя нет денег ни на бензин ни на поезд...придётся самому приехать...:) |
Цитата:
Свободной минутки нет, а хулиганить хочется. С чего начнем? |
Цитата:
Ну там вообще то речь была о том, кого возбужать и обольщать - мужчин али женщин. так вот я поддерживаю традиции. Вот вы, например, очень симпатичный! на аватаре... ;) |
Цитата:
Ой,у меня аж ладони вспотели :D Ну,думаю,что не с переводов с русского на финский и наоборот ;) |
Цитата:
Сильно вспотели? С Клавы не соскальзывают? Значит сегодня без языка будем хулиганить? |
Цитата:
сообразительный какой :) когда вас ждать? :)) я тут как раз сегодня планирую посетить одну нашу общую знакомую :)) |
Цитата:
а почему без языка? хочу с языком :D |
Цитата:
Не знаю, ещё ни разу не был. :gy: Удивляются? Не думаю, это было что угодно но не удивление. |
Цитата:
Привет общей знакомой...ГЫ ГЫ ГЫыыыыыыыыы |
Цитата:
Всё сразу небывает, начни с рук... |
Цитата:
ты кем будешь: - зрителем - участником - участвующим зрителем - зреющим участковым? |
Цитата:
Не томи.Сама-то что предлагаешь? Смотри и народ подтянулся :) |
Цитата:
ну если вы настаиваете, то передам привет :) |
Цитата:
этим.. как его.. наблюдателем.. вот :) |
Цитата:
Еще потомлю чуть-чуть, сочнее будем. Может, что-нибудь совместное устроим, коль народ в сборе? |
Цитата:
это который на букву В называется? |
Цитата:
Скоро и жди...как договоримся обоюдно так сразу...:) |
Цитата:
А что это ты всё на вы да на вы, можно и тыкнуть... :D |
Цитата:
ага :) *интересно, мы об одном и том же говорим или нет?* :) |
Цитата:
через час по звестному вам и мне адресу? :) |
Цитата:
Сейчас это уже не важно. Важно другое - "процесс пошел". |
Цитата:
а я стесняюсь :shuffle: к тому же мне всегда говорили, что к незнакомым мужчинам надо на Вы обращаться :) |
Цитата:
Неуспею...ГЫыыыыыыы |
Цитата:
значит не судьба... эээх... :( светит мне видать, одинокое ваппу :crying: |
Цитата:
так где процесс? пока только мы с тобой общаемся.. мика вон. вообще свалил.. видать меня испугался :D |
Цитата:
Как одинокое?...а как же подруга или общая знакомая?...хотя с трудом догадываюсь кто это может быть...ГЫ |
Цитата:
Хорошо,хоть сам никого не напугал :shum_lol: |
Цитата:
так это сегодня.. а ваппу то завтра.. ээх.. :sad: а вы чего один на ваппу? :) |
Цитата:
Ты меня разочаровываешь, а как же я?...да и Мика уже целоваться лезет...мдяя... |
Цитата:
нуу.. у вас еще все впереди.. вечер только начинается :xbigsmile |
Цитата:
Военная тайна... :xbud: |
Цитата:
вы все напутали.. он же не ко мне лезет, а к по-душке :) |
Цитата:
хм... ну и сидите со своей тайной :eviltongu |
Цитата:
Не ну это до определённого момента, а этот момент мы определим сами...Гыыыыыыыыы |
Цитата:
Цитата:
Похоже, это только у меня голова кругом пошла. Не мудрено после такого сообщения: |
Цитата:
А что уже было такое?Кого я так сильно напугал?Может,вашу с Джоем общую знакомую? П.С.Кстати,передайте ей привет и от меня ;) |
Цитата:
ничего не поняла.. какой момент, чего определяем? и причем здесь военная тайна? :moi: |
Цитата:
"так выпьем за то, чтобы на нас напали деньги и мы не смогли отбиться" :) |
Цитата:
ты меян приятно удивляешь, так как Джой до сих пор не понял о какой знакомой речь идет.. :) пора бумажку доставать и записывать приветы :) |
Цитата:
Очень... Май пришел и друг ушёл... Кому от этого хорошо?... Танки...:) |
Цитата:
Я тупой и не понял...тем более сама сказала, что у нас из много...ГЫ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |