![]() |
Цитата:
это уж слишком,потом так и придётся до конца гробовой доски хорошее делать :D |
Цитата:
так и знал что именно ты про динамит или тротил вспомниш:) |
Цитата:
это почему? :taunting:я главный взрыватель?:xdeg: |
Цитата:
не знаю, знал и все:) |
Цитата:
тогда я больше так не буду :girl: |
Цитата:
А если просто много беседы с 31-м словом, но без секса...удовлетворит словями?... :umnig: |
Цитата:
Речь идöт не о том что бы вместо, а + к сексу хочется еwö и слов. Про оргазм от ласковых слов я не знаю, хотя может етo интересно |
Цитата:
Так нету-у-у нигде, о-о-чень сложно найти, днöм с огнöм. Перевелись настояwие мужчины, способные не только делом, но и словом. |
Цитата:
Ну ето где такие специалисты водятся, но женwина любит и чувствует не только телом, но и ушами. Мужчине етого понять не дано, так как он любит глазами - видит и хочет, видит и делает, видит и МОЛЧИТ!!! Если он даже полностью УДОВЛЕТВОРИЛ еö, тем не менее она не знает как он к ней относится, т.к. удовлетворить - не значит любить |
Цитата:
Так вы всплывайте, всплывайте |
Цитата:
Ну зачем вы в крайности, речь же не идöт разговаривать - когда рты занять, а в промежутках между хотя бы |
итог:перевелись "говорящие" мужчины?! :lamo:
|
Цитата:
Один большой и глубокий окоп и куча партизанов |
Цитата:
Ой, перевились, и сожалеем об етом мы, а им пофиг |
Цитата:
хеее....я даже не горюю над этим :gy: |
Цитата:
Может и выдал бы, если знал бы |
Цитата:
Дак вам просто милый шёпот нужен или доказательство Любви в виде шёпота? |
Цитата:
Плохо ищете значит... По моему таких болтунов-шептунов пруд пруди...и днём с огнём бегать не надо... :D Они меня всегда почему-то раздражали... так и виснут со своей лапшой на женских ушах... :D |
Цитата:
Ну почему вы всö так переворачиваете? Смысл в том что вы не болтать, не прибалтывать, не лапшу, а по теме, когда надо, пару слов, от души, по любви. А что лучше, когда посопел, сунул-вынул и пошöл |
Цитата:
Почему же переворачиваю? Своё мнение просто выражёвываю... :D Шептунов этих скользких насквозь вижу...оружие это используют с одной целью- быстро затащить девушку в постель... |
Цитата:
Ну, зачем же сразу в постель? Хорошо, усложняю задачу: Попробуйте возбудить женwину только используя еротически-любовные слова, без ласк, без рук, без губ и т.д. - телесного прикосновения, и не обязательно, что после етого надо бежать в постель. Просто я хочу дать понять - что использование слов - ето как + вариант разнообразия секса. |
Цитата:
А зачем всё усложнять? И кому эти задачи? Одна возбуждается с пол оборота от слов нежных и ласковых и даже от взгляда , а другая и от прикосновений может не возбудиться... Разные же все. Так и мужчины разные. Одному нравится нежность и ласку дарить женщине, а другому необходимо силой и молча овладеть. |
Цитата:
Цитата:
Давайте попробуем! Только хотелось бы какую-нибудь гарантию, что не будете преследовать после этого. А то женщины они ж такие.. потом проходу не дают. П.С. Усложняю задачку - попробуйте возбудить мужчину в полной темноте, на расстоянии, словами. |
Цитата:
Это совсем не сложно. Важно только знать какие слова нужны партнерше. Это индивидуально. А вообще, если бы это не действовало - небыло бы и виртуального секса. Мужчины которые молчат в процессе - грустное явление. |
[QUOTE=Bing
Усложняю задачку - попробуйте возбудить мужчину в полной темноте, на расстоянии, словами.[/QUOTE] Нет, ето подходит только для женwин, мужчина не сможет ему же надо ВИДЕТь - он любит в первую очередь ГЛАЗАМИ - то что вижу то и люблю(хочу). Разная психофизиология |
А вы пробовали сосредоточиться на процессе когда партнер болтает???
|
Цитата:
Я ету мысль пытаюсь довести уже на нескольких страницах - но упорство некоторых(Шаман) просто убивает |
Цитата:
Ну зачем же БОЛТАТь??? Говорите тихо, по суwwеству, и там где надо |
Надо говорить до того как снять штаны а потом уже заниматься другим серьезным делом..я же не юлий цезарь...
|
Цитата:
Усложнять обязательно надо! А как же! А Вы хотите, что бы просто, легко и без напряга?А задачи ети и подсказки Вам, дорогие мужчины, так как пока не подскажешь - самому догадаться - ну о-о-чень тяжело, а еwö и выдавить из себя хоть несколько слов для любимой - ето вообwwе - сверхзадача для некоторых.Согласна женwины - все разные, но слова любовные любят абсолютно ВСЕ |
ну чё вы к мужчинам прицепились?! :gy:
|
Цитата:
К сожалению Юлий Цезарь плохо кончил, а говорить надо и до штанов, и во время , и после |
Цитата:
Вот от таких как раз надо подальше держаться...хотя иногда...раз в две недельки ето тоже не плохо, но не каждодневно отдаваться силе молчуна |
Цитата:
Был у меня один, который шептал на ушко тааакие слова... ! НЕ буду говорить какие, но от таких слов просто выла от желания. Самый лучший любовник из всех был. Его слова были круче любых ласк, как раз ласкал он мало, но как говорил.... |
Цитата:
Нет, надо чтоб и говорил и делал одинакого прекрасно |
Цитата:
Ну может я не люблю, когда меня по 40 минут тискают... |
Цитата:
Так такие и не попадаются даже через одного - кто по 40 минут, так что даже не переживайте |
Цитата:
МыслЯ ваша ясна конечно... Не ясно только, чем вас убивает моё упорство... :D |
Цитата:
А вы не думаете, что другой женщине может только так и нравится? |
Цитата:
У вас явно завышенные требования к мужчине... :) |
Цитата:
То и убивает, что Вы принципиально не хотите согласиться, что НАДО шептать на ушко, да еwö как - Вас просто бесят все ети шептуны |
Цитата:
Да, уж конечно, вот ето СИЛОЙ-СИЛОЙ, и каждый день и по нескольку раз, бедные женwины, хорошо что я так далека от них! |
Цитата:
Нормальные требования, вам только дай расслабиться - совсем обленитесь, а надо самосовершенствоваться |
Цитата:
Ни фига се..умозаключение....а если рот занят всю дорогу... |
Цитата:
А кто сказал что НАДО ? По моему это дело добровольное... :D |
Цитата:
Иногда мужчина могет так посмотреть без слов, прикосновений и порочего, что заведешься как резанная... |
Цитата:
Вы хотите перевоспитать всех мужчин? :D Вот же злыдни- обленились и шептать не хОчут... :D |
Цитата:
Ни ни, перевоспитывать дело бесполезное, только советы по суwwеству |
Цитата:
На перекрöстках на дороге и шепчите |
Цитата:
Ето тоже хорошо - но таких просто единицы - специалистов, чтоб как взглянул - так и потекла вся, на ето особый талант нужен, но не всем он дан, к сожаленью |
Цитата:
Ну, хорошо не НАДО, но ЛУЧШЕ если ето есть |
Цитата:
Советы весьма ценные... мужчины законспектировали, намотали на ус и ушли перевоспитываться- самообразовываться... :D |
Цитата:
Да если бы мужчины, а то на теме только в основном женwины то и обwwаются, конечно я могу понять, что мужчинам то ето в обwwем то и не надо, только пошлить и öрничать некоторые и способны, но несколько всö же есть достойных для спора |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |