Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   И тихо на ушко он ей прошептал... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20659)

-KARIMA- 03-05-2006 14:37

Цитата:
Сообщение от Katja
Еще можно ему что-нибудь очень прuятное сделать, не зашепчет- то все, досвидание.:D

это уж слишком,потом так и придётся до конца гробовой доски хорошее делать :D

IKO 03-05-2006 14:37

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а когда рыбаки ходят на рыбалку они что-то кидают в воду,там ба-бах,4е-то взрывается и рыба вся всплывает:так,4то не уйдете :браток:

так и знал что именно ты про динамит или тротил вспомниш:)

-KARIMA- 03-05-2006 14:39

Цитата:
Сообщение от IKO
так и знал что именно ты про динамит или тротил вспомниш:)

это почему? :taunting:я главный взрыватель?:xdeg:

IKO 03-05-2006 14:50

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
это почему? :таунтинг:я главный взрыватель?:хдег:

не знаю, знал и все:)

-KARIMA- 03-05-2006 14:51

Цитата:
Сообщение от IKO
не знаю, знал и все:)

тогда я больше так не буду :girl:

Plut 03-05-2006 15:19

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Конечно, пресловутое: Ну, скажи мне что-нибудь - выглядит очень глупо,а если парень молчит - значит девушке просто не повезло, не только почувствовать, но и еwö и узнать что он действительно еö любит, хочет, и.т.д.Если секс без слов - ето просто "перетрах"

А если просто много беседы с 31-м словом, но без секса...удовлетворит словями?... :umnig:

Andzhi 05-05-2006 10:16

Цитата:
Сообщение от Plut
А если просто много беседы с 31-м словом, но без секса...удовлетворит словями?... :умниг:

Речь идöт не о том что бы вместо, а + к сексу хочется еwö и слов. Про оргазм от ласковых слов я не знаю, хотя может етo интересно

Andzhi 05-05-2006 10:27

Цитата:
Сообщение от Шаман
Так в чём проблема? Ищите того одного или двух. Остальных шептать всёравно не заставите... :гы:

Так нету-у-у нигде, о-о-чень сложно найти, днöм с огнöм. Перевелись настояwие мужчины, способные не только делом, но и словом.

Andzhi 05-05-2006 10:36

Цитата:
Сообщение от Шаман
"Лапшу" терпеть не могу. :) А чувственность можно выразить и усилить без слов... чтобы сказать- совсем не обязательно говорить.

Ну ето где такие специалисты водятся, но женwина любит и чувствует не только телом, но и ушами. Мужчине етого понять не дано, так как он любит глазами - видит и хочет, видит и делает, видит и МОЛЧИТ!!! Если он даже полностью УДОВЛЕТВОРИЛ еö, тем не менее она не знает как он к ней относится, т.к. удовлетворить - не значит любить

Andzhi 05-05-2006 10:43

Цитата:
Сообщение от Шаман
Крупная рыба ушла в хлубь и молчит тама затаимшись... :гы:

Так вы всплывайте, всплывайте

Andzhi 05-05-2006 10:51

Цитата:
Сообщение от По-душка
Меня тоже не особо тянет. Бывает и рот занят или у меня, или у партнера.

Ну зачем вы в крайности, речь же не идöт разговаривать - когда рты занять, а в промежутках между хотя бы

-KARIMA- 05-05-2006 10:53

итог:перевелись "говорящие" мужчины?! :lamo:

Andzhi 05-05-2006 11:02

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ну это автора надо спросить.А вобще был вопрос,4то бы муж4ины назвали всякие такие ласковые слова.
а представь как обидно:ты его и так,и эдак,а он молчит,словно партизан в окопе

Один большой и глубокий окоп и куча партизанов

Andzhi 05-05-2006 11:03

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
итог:перевелись "говорящие" мужчины?! :ламо:

Ой, перевились, и сожалеем об етом мы, а им пофиг

-KARIMA- 05-05-2006 11:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ой, перевились, и сожалеем об етом мы, а им пофиг

хеее....я даже не горюю над этим :gy:

Andzhi 05-05-2006 11:06

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дык по теме уже много сказано... :) Ясен пень, что список из 31 слова нихто из мужуков не выдаст... :гы:

Может и выдал бы, если знал бы

Шаман 05-05-2006 11:41

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ну ето где такие специалисты водятся, но женwина любит и чувствует не только телом, но и ушами. Мужчине етого понять не дано, так как он любит глазами - видит и хочет, видит и делает, видит и МОЛЧИТ!!! Если он даже полностью УДОВЛЕТВОРИЛ еö, тем не менее она не знает как он к ней относится, т.к. удовлетворить - не значит любить

Дак вам просто милый шёпот нужен или доказательство Любви в виде шёпота?

Шаман 05-05-2006 11:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так нету-у-у нигде, о-о-чень сложно найти, днöм с огнöм. Перевелись настояwие мужчины, способные не только делом, но и словом.

Плохо ищете значит... По моему таких болтунов-шептунов пруд пруди...и днём с огнём бегать не надо... :D Они меня всегда почему-то раздражали... так и виснут со своей лапшой на женских ушах... :D

Andzhi 05-05-2006 12:08

Цитата:
Сообщение от Шаман
Плохо ищете значит... По моему таких болтунов-шептунов пруд пруди...и днём с огнём бегать не надо... :Д Они меня всегда почему-то раздражали... так и виснут со своей лапшой на женских ушах... :Д

Ну почему вы всö так переворачиваете? Смысл в том что вы не болтать, не прибалтывать, не лапшу, а по теме, когда надо, пару слов, от души, по любви. А что лучше, когда посопел, сунул-вынул и пошöл

Шаман 05-05-2006 12:25

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ну почему вы всö так переворачиваете? Смысл в том что вы не болтать, не прибалтывать, не лапшу, а по теме, когда надо, пару слов, от души, по любви. А что лучше, когда посопел, сунул-вынул и пошöл

Почему же переворачиваю? Своё мнение просто выражёвываю... :D Шептунов этих скользких насквозь вижу...оружие это используют с одной целью- быстро затащить девушку в постель...

Andzhi 08-05-2006 12:46

Цитата:
Сообщение от Шаман
Почему же переворачиваю? Своё мнение просто выражёвываю... :Д Шептунов этих скользких насквозь вижу...оружие это используют с одной целью- быстро затащить девушку в постель...

Ну, зачем же сразу в постель?
Хорошо, усложняю задачу: Попробуйте возбудить женwину только используя еротически-любовные слова, без ласк, без рук, без губ и т.д. - телесного прикосновения, и не обязательно, что после етого надо бежать в постель. Просто я хочу дать понять - что использование слов - ето как + вариант разнообразия секса.

Шаман 11-05-2006 02:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Хорошо, усложняю задачу: Попробуйте возбудить женwину только используя еротически-любовные слова, без ласк, без рук, без губ и т.д. - телесного прикосновения, и не обязательно, что после етого надо бежать в постель. Просто я хочу дать понять - что использование слов - ето как + вариант разнообразия секса.

А зачем всё усложнять? И кому эти задачи? Одна возбуждается с пол оборота от слов нежных и ласковых и даже от взгляда , а другая и от прикосновений может не возбудиться... Разные же все. Так и мужчины разные. Одному нравится нежность и ласку дарить женщине, а другому необходимо силой и молча овладеть.

Bingo!!! 11-05-2006 04:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Давайте попробуем!
Только хотелось бы какую-нибудь гарантию, что не будете преследовать после этого. А то женщины они ж такие.. потом проходу не дают.

П.С.
Усложняю задачку - попробуйте возбудить мужчину в полной темноте, на расстоянии, словами.

Pupuinen 11-05-2006 10:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Попробуйте возбудить женwину только используя еротически-любовные слова, без ласк, без рук, без губ и т.д. - телесного прикосновения,

Это совсем не сложно. Важно только знать какие слова нужны партнерше. Это индивидуально.

А вообще, если бы это не действовало - небыло бы и виртуального секса.

Мужчины которые молчат в процессе - грустное явление.

Andzhi 11-05-2006 10:42

[QUOTE=Bing

Усложняю задачку - попробуйте возбудить мужчину в полной темноте, на расстоянии, словами.[/QUOTE]
Нет, ето подходит только для женwин, мужчина не сможет ему же надо ВИДЕТь - он любит в первую очередь ГЛАЗАМИ - то что вижу то и люблю(хочу). Разная психофизиология

Peter 11-05-2006 10:42

А вы пробовали сосредоточиться на процессе когда партнер болтает???

Andzhi 11-05-2006 10:45

Цитата:
Сообщение от Pupuinen

Мужчины которые молчат в процессе - грустное явление.

Я ету мысль пытаюсь довести уже на нескольких страницах - но упорство некоторых(Шаман) просто убивает

Andzhi 11-05-2006 10:47

Цитата:
Сообщение от Peter

Ну зачем же БОЛТАТь??? Говорите тихо, по суwwеству, и там где надо

Peter 11-05-2006 10:53

Надо говорить до того как снять штаны а потом уже заниматься другим серьезным делом..я же не юлий цезарь...

Andzhi 11-05-2006 10:56

Цитата:
Сообщение от Шаман
А зачем всё усложнять? И кому эти задачи? Одна возбуждается с пол оборота от слов нежных и ласковых и даже от взгляда , а другая и от прикосновений может не возбудиться... Разные же все. Так и мужчины разные. Одному нравится нежность и ласку дарить женщине, а другому необходимо силой и молча овладеть.

Усложнять обязательно надо! А как же! А Вы хотите, что бы просто, легко и без напряга?А задачи ети и подсказки Вам, дорогие мужчины, так как пока не подскажешь - самому догадаться - ну о-о-чень тяжело, а еwö и выдавить из себя хоть несколько слов для любимой - ето вообwwе - сверхзадача для некоторых.Согласна женwины - все разные, но слова любовные любят абсолютно ВСЕ

-KARIMA- 11-05-2006 10:57

ну чё вы к мужчинам прицепились?! :gy:

Andzhi 11-05-2006 10:59

Цитата:
Сообщение от Peter
Надо говорить до того как снять штаны а потом уже заниматься другим серьезным делом..я же не юлий цезарь...

К сожалению Юлий Цезарь плохо кончил, а говорить надо и до штанов, и во время , и после

Andzhi 11-05-2006 11:04

Цитата:
Сообщение от Шаман
А другому необходимо силой и молча овладеть.

Вот от таких как раз надо подальше держаться...хотя иногда...раз в две недельки ето тоже не плохо, но не каждодневно отдаваться силе молчуна

Pupuinen 11-05-2006 11:07

Цитата:
Сообщение от Peter

Был у меня один, который шептал на ушко тааакие слова... ! НЕ буду говорить какие, но от таких слов просто выла от желания. Самый лучший любовник из всех был. Его слова были круче любых ласк, как раз ласкал он мало, но как говорил....

Andzhi 11-05-2006 11:09

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Был у меня один, который шептал на ушко тааакие слова... ! НЕ буду говорить какие, но от таких слов просто выла от желания. Самый лучший любовник из всех был. Его слова были круче любых ласк, как раз ласкал он мало, но как говорил....

Нет, надо чтоб и говорил и делал одинакого прекрасно

Pupuinen 11-05-2006 11:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Ну может я не люблю, когда меня по 40 минут тискают...

Andzhi 11-05-2006 11:20

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Ну может я не люблю, когда меня по 40 минут тискают...

Так такие и не попадаются даже через одного - кто по 40 минут, так что даже не переживайте

Шаман 11-05-2006 12:43

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я ету мысль пытаюсь довести уже на нескольких страницах - но упорство некоторых(Шаман) просто убивает

МыслЯ ваша ясна конечно... Не ясно только, чем вас убивает моё упорство... :D

Шаман 11-05-2006 12:45

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот от таких как раз надо подальше держаться...хотя иногда...раз в две недельки ето тоже не плохо, но не каждодневно отдаваться силе молчуна

А вы не думаете, что другой женщине может только так и нравится?

Шаман 11-05-2006 12:46

Цитата:
Сообщение от Andgolina

У вас явно завышенные требования к мужчине... :)

Andzhi 11-05-2006 12:56

Цитата:
Сообщение от Шаман
МыслЯ ваша ясна конечно... Не ясно только, чем вас убивает моё упорство... :Д

То и убивает, что Вы принципиально не хотите согласиться, что НАДО шептать на ушко, да еwö как - Вас просто бесят все ети шептуны

Andzhi 11-05-2006 12:58

Цитата:
Сообщение от Шаман
А вы не думаете, что другой женщине может только так и нравится?

Да, уж конечно, вот ето СИЛОЙ-СИЛОЙ, и каждый день и по нескольку раз, бедные женwины, хорошо что я так далека от них!

Andzhi 11-05-2006 13:02

Цитата:
Сообщение от Шаман
У вас явно завышенные требования к мужчине... :)

Нормальные требования, вам только дай расслабиться - совсем обленитесь, а надо самосовершенствоваться

Пружинка 11-05-2006 13:04

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Конечно, пресловутое: Ну, скажи мне что-нибудь - выглядит очень глупо,а если парень молчит - значит девушке просто не повезло, не только почувствовать, но и еwö и узнать что он действительно еö любит, хочет, и.т.д.Если секс без слов - ето просто "перетрах"

Ни фига се..умозаключение....а если рот занят всю дорогу...

Шаман 11-05-2006 13:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
То и убивает, что Вы принципиально не хотите согласиться, что НАДО шептать на ушко, да еwö как - Вас просто бесят все ети шептуны

А кто сказал что НАДО ? По моему это дело добровольное... :D

Пружинка 11-05-2006 13:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Иногда мужчина могет так посмотреть без слов, прикосновений и порочего, что заведешься как резанная...

Шаман 11-05-2006 13:17

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Нормальные требования, вам только дай расслабиться - совсем обленитесь, а надо самосовершенствоваться

Вы хотите перевоспитать всех мужчин? :D Вот же злыдни- обленились и шептать не хОчут... :D

Andzhi 11-05-2006 13:21

Цитата:
Сообщение от Шаман
Вы хотите перевоспитать всех мужчин? :Д Вот же злыдни- обленились и шептать не хОчут... :Д

Ни ни, перевоспитывать дело бесполезное, только советы по суwwеству

Andzhi 11-05-2006 13:23

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ни фига се..умозаключение....а если рот занят всю дорогу...

На перекрöстках на дороге и шепчите

Andzhi 11-05-2006 13:27

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Иногда мужчина могет так посмотреть без слов, прикосновений и порочего, что заведешься как резанная...

Ето тоже хорошо - но таких просто единицы - специалистов, чтоб как взглянул - так и потекла вся, на ето особый талант нужен, но не всем он дан, к сожаленью

Andzhi 11-05-2006 13:36

Цитата:
Сообщение от Шаман
А кто сказал что НАДО ? По моему это дело добровольное... :Д

Ну, хорошо не НАДО, но ЛУЧШЕ если ето есть

Шаман 11-05-2006 13:53

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ни ни, перевоспитывать дело бесполезное, только советы по суwwеству

Советы весьма ценные... мужчины законспектировали, намотали на ус и ушли перевоспитываться- самообразовываться... :D

Andzhi 11-05-2006 14:02

Цитата:
Сообщение от Шаман
Советы весьма ценные... мужчины законспектировали, намотали на ус и ушли перевоспитываться- самообразовываться... :Д

Да если бы мужчины, а то на теме только в основном женwины то и обwwаются, конечно я могу понять, что мужчинам то ето в обwwем то и не надо, только пошлить и öрничать некоторые и способны, но несколько всö же есть достойных для спора

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.