Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вежливые поцелуи (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20672)

Shrink 02-05-2006 18:42

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не надо под свое мировоззрение требовать изминиться существующую реальность.
Такого не будет.

Я только для этого и живу - чтобы изменять существующую реальность! Никогла не плыла по течению!

Black 02-05-2006 18:44

Цитата:
Сообщение от Shrink
Спасибо. Только я не понимаю, почему все переключились на обсуждение таких серьезных любовных вопросов, когда вопрос был всего лишь о манерах. Почему сразу возникли сомнения в нашей любви? Ведь люди из разных культур могут иметь тысячи проблем и надо их как то решать!

Да это особенность данного форума такая...
Вы уже заметили наверняка, что по ходу дела даже меня с пылесосом уже обсудили...
Если тема будет висеть открытой и завтра и после...то в итоге через месяц чего вы в ней толко не найдёте! Вас лично обсудят со всех строн. Вашу любовь разберут и разложат по полочкам...предварительно обмазав в дёгте... Здесь общаются "закалённые" люди...Добро пожаловать в нашу "семью" !:gy:

Shrink 02-05-2006 18:45

Цитата:
Сообщение от Nothing
тут ВСЕ ясно:D

Простите, это на что то намек?

federajj 02-05-2006 18:45

Цитата:
Сообщение от Plut
Уверен... если ты мне надоешь, то тебя ничего не спасёт, хоть вывернись наизнанку...ГЫыыыыыыы

я тя ша укушу!:gy: рррр...

НО я то и не за тобой замужем!;)

02-05-2006 18:46

Цитата:
Сообщение от Plut
Я знаю, что мы умеем играть на равных или?...:)

Отдаю победу без боя.
Не боец я по натуре... не боец.

Plut 02-05-2006 18:46

Цитата:
Сообщение от Shrink
А национальность у него шведско-еврейская!

Ну я думал француз и традиций придерживается...нет значит врёт как шведско-еврей если бы ему ненравилось чмокатся с кем не попадя, он бы мог объяснить, что в скандинавской культуре так не принято и думаю всё бы встало на свои места, а поскольку он молчит, значит нравится...скажи ему об этом...:)

Plut 02-05-2006 18:47

Цитата:
Сообщение от federajj
я тя ша укушу!:gy: рррр...

НО я то и не за тобой замужем!;)

От того пока и не надоела...ГЫыыыыыыы

02-05-2006 18:48

Цитата:
Сообщение от Shrink
Я только для этого и живу - чтобы изменять существующую реальность! Никогла не плыла по течению!

Тогда натяните джинсы всех девочек с бедер на талию. Запретите одевать гипюровые боди и закройте все общие сауны.
Уверен, на Ваш век этого сизифова труда хватит.

Shrink 02-05-2006 18:49

Цитата:
Сообщение от Black
Вас лично обсудят со всех строн. Вашу любовь разберут и разложат по полочкам...предварительно обмазав в дёгте... Здесь общаются "закалённые" люди...Добро пожаловать в нашу "семью" !:gy:

Да это понятно... Это я так, для разговора... Мне все интересно читать. Полезно знать чужие мнения. В стогу соломенных мыслей может найтись золотая иголка мудрости!

Plut 02-05-2006 18:50

Цитата:
Сообщение от Shrink
ты не понял Плут, ОНА БОГАТА а ОН БЕДЕН! Она финка а он русский еврей!

Тогда совсем ДУРА...она меня просто незнает...ГЫ ГЫ ГЫ

Black 02-05-2006 18:53

Цитата:
Сообщение от Shrink
Да это понятно... Это я так, для разговора... Мне все интересно читать. Полезно знать чужие мнения. В стогу соломенных мыслей может найтись золотая иголка мудрости!

Вот и правильно!
Плюньте вы на наши советы и разотрите. Я уверенна, что вы сами знаете что и как, так просто в диалоге и споре всё более конкретно встаёт на свои места...
Присаживайтесь поудобнее и развлекайтесь с нами...Хотите поп-корн и лимонад?
Вот вам удобное кресло в первом ряду...Щас ещё кто-нибудь темку какую откроет...иииии начнётся цырк! Вы только покрепче держитесь, а то здесь временами зашкаливает и штормит...

Shrink 02-05-2006 18:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тогда натяните джинсы всех девочек с бедер на талию. Запретите одевать гипюровые боди и закройте все общие сауны.
Уверен, на Ваш век этого сизифова труда хватит.

А Вы лично со всем всегда смиряетесь, что Вам не нравится? Или Вам всегда все нравится? например, у Вас есть девушка. Вы идете, гуляете с ней. И какой то дядька раздевается и машет ей перед лицом своим ... Вы не дадите ему по роже? Вы считаете, что у него есть либеральное право человека вести себя, как хочется?

Shrink 02-05-2006 18:56

Цитата:
Сообщение от Plut
Тогда совсем ДУРА...она меня просто незнает...ГЫ ГЫ ГЫ

В принципе у меня и еще есть очень обеспеченные одинокие подруги, если хочешь! Только боюсь, ты молод для них?

Plut 02-05-2006 18:56

Цитата:
Сообщение от Shrink
Простите, это на что то намек?

На измену мужа тебе...чтож тут непонятного???...
говорю же русским языком при тебе в щёчку чмок, а без тебя в трусы к мужу залезет, вот ведь какие наглые пошли ужасссс ас ас... :sm7: :lol: вместо того чтобы растраиваться взяля бы да сама ему рога наставила бы и все довольны и все смеються и заадно бы поняла, что есть мужчины и получше твоего шведо-еврея...поверь в этом мире всё так относительно, что плакать хоца...ага...

Plut 02-05-2006 18:57

Цитата:
Сообщение от Shrink
В принципе у меня и еще есть очень обеспеченные одинокие подруги, если хочешь! Только боюсь, ты молод для них?

А ты знаешь сколько мне лет???...о ужас...

Shrink 02-05-2006 18:59

Цитата:
Сообщение от Plut
На измену мужа тебе...чтож тут непонятного???...
говорю же русским языком при тебе в щёчку чмок, а без тебя в трусы к мужу залезет, вот ведь какие наглые пошли ужасссс ас ас... :sm7: :lol: вместо того чтобы растраиваться взяля бы да сама ему рога наставила бы и все довольны и все смеються и заадно бы поняла, что есть мужчины и получше твоего шведо-еврея...поверь в этом мире всё так относительно, что плакать хоца...ага...

нет я опять чуть булочкой не подавилась, тут лучше не есть когда читаешь!

Shrink 02-05-2006 18:59

Цитата:
Сообщение от Plut
А ты знаешь сколько мне лет???...о ужас...

Догадываюсь, что годков не много

Plut 02-05-2006 19:06

Цитата:
Сообщение от Shrink
Догадываюсь, что годков не много

Ну тебе то я полагаю 48...достаточно, чтобы в муже сумневаться, да и есть причины...;)

vikulja 02-05-2006 19:20

shrink! отпихивайте наглых неудовлетворённых незамужних баб в сторону!!! и лучше заранее.. знаем мы таких, правильно Плут говорит.. и глазом не моргнёт.. залезет туда, куда ей понадобится!

тоже считаю, что поцелуй - это интимная часть отношений, применение которой допустимо лишь с супругом и САМЫМИ близкими друзьями/подругами (в щёчку)

kisumisu 02-05-2006 19:41

читала-читала-
вначале привычки/манеры не нравились.
а потом вылезло- ревность
у мужа было до вас- много. при вас- он не стесняется чмокаться в губы. он-художник- богема.
вы его просто безумно ревнуете. думаю что проблемы будут в будущем.
попробуйте с ним поговорить и сказать что вам не нравится что он чмокается. если его поведение не изменится- то боюсь что вы- не будете последняя.
если он вас действительно любит - то даст знать своему окружению что теперь-он женатый человек и фривольности не допускаются.
а если он продолжает фривольничать и поддерживать флирт- наверное ему нужна публика, где он себя чувствует в центре внимания. одного вашего внимания видимо не хватает.
такие вот натуры- богемы...

Plut 02-05-2006 19:43

Цитата:
Сообщение от Shrink
нет я опять чуть булочкой не подавилась, тут лучше не есть когда читаешь!

Заинтреговал однако...:)

Plut 02-05-2006 19:46

Цитата:
Сообщение от kisumisu
читала-читала-
вначале привычки/манеры не нравились.
а потом вылезло- ревность
у мужа было до вас- много. при вас- он не стесняется чмокаться в губы. он-художник- богема.
вы его просто безумно ревнуете. думаю что проблемы будут в будущем.
попробуйте с ним поговорить и сказать что вам не нравится что он чмокается. если его поведение не изменится- то боюсь что вы- не будете последняя.
если он вас действительно любит - то даст знать своему окружению что теперь-он женатый человек и фривольности не допускаются.
а если он продолжает фривольничать и поддерживать флирт- наверное ему нужна публика, где он себя чувствует в центре внимания. одного вашего внимания видимо не хватает.
такие вот натуры- богемы...

Бохемы пальцы веером...ты хоть на землю встань прочно маруся климова.

kisumisu 02-05-2006 19:58

я так стою, а вот они- богемы- в небесах летают.
знакома была в жизни - с музыкантами....ой богема, ой богема....

Plut 02-05-2006 20:04

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я так стою, а вот они- богемы- в небесах летают.
знакома была в жизни - с музыкантами....ой богема, ой богема....

Типа на бохемском уровне тусовалась???...зачем тебе это? маруся климова.

ОГОНЕК 02-05-2006 20:05

Знаете, в моем университете учится боооольшое количество лиц кавказской национальности и арабов..... Так у них есть такая привычка (или уж простите, не знаю, обычай )..они при встрече обнимаются и целуются .... Сначала жутко коробило, вроде бы мужчины и туда же... А потом замечать перестали :) Но если компания собирается большая, то весь этот "ритуал обцеловывания присутствующих" выглядит , по меньшей мере, нелепо....

Agrippina 02-05-2006 20:08

Творческие люди -страшное дело для семейной жизни! У меня был в ранней юности роман с малчиком, который учился в Гитисе. У них обсчежитие было на Рижской. Я пришла раз к нему в гости, а в его комнате сидит голая девочка и напротив он с другом. Они обьяснили, что репетировали. Он мне говорил, что ему нужно вдохновение. Он для вдохновения лишил девственности мою лучшую подругу! Но все равно люблю актеров, видно, бабский ум короток.

Plut 02-05-2006 20:12

Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК
Знаете, в моем университете учится боооольшое количество лиц кавказской национальности и арабов..... Так у них есть такая привычка (или уж простите, не знаю, обычай )..они при встрече обнимаются и целуются .... Сначала жутко коробило, вроде бы мужчины и туда же... А потом замечать перестали :) Но если компания собирается большая, то весь этот "ритуал обцеловывания присутствующих" выглядит , по меньшей мере, нелепо....

Всё от Брежнева пошло в стране секса нет, но вождь КПСС обслюнявливает всех мужиков независимо от культуры и вероисповедования и что самое интересное тёток не целовал так как мужикофф, может он был голубым???...скрытым в стране где небыло сексу...ГЫ ГЫ ГЫыыыыыыыы

kisumisu 02-05-2006 20:15

Цитата:
Сообщение от Plut
Типа на бохемском уровне тусовалась???...зачем тебе это? маруся климова.

в молодости- да- в музкругах крутились- понимаешь ли. у нас город маленький и свой, тесный кружочек где были музыканты и художники.
один из этих музыкантов- нынче преподает в осло в консерватории инструментальный джаз. была у него в гостях много лет назад.женат. ребенок (от первого брака), жена- норвежка. вроде и брак у них хороший был. ан нет- все по девочкам пытался крутиться. а когда гастроли- тогда вообще- хоть свет туши. это был мой друг юности. теперь не общаемся вообще, потому что поняла- что у него крышак поехал уже давно.
а уж какие у него были наклонности- я просто молчу.
сейчас у меня нет таких знакомых людей, если не считать бывш.бойфренда моей дочки, который-музыкант со своими бзиками...

PUPU 02-05-2006 20:16

Цитата:
Сообщение от Shrink
Интересно, что он сам это примерно говорит! "Я же принадлежу только тебе!" То есть по его, если он ни с кем не ложится в постель, а только обжимается по дружески, это нормально!
Он еще говорит, что если он не буддет вести себя как все, то есть флиртовать и целоваться "по дружески", то потеряет всех друзей и будет иметь неприятности, поскольку в Финляндии критики в основном женщины.

И ваш муж к сожалению будет прав. Если он вращается в том обществе которое требует поцелуев и флирта, он не может отрицать этих традиций. В зависимости от его ранга в этом кругу, ему может потребоваться и более серьезный контакт нежели поцелуи. Посмотрите на жен звезд и звездочек эстрады, писателей, модельеров, можете представить их закатывающими скандалы своим мужьям?? А можете представить этих звезд абсолютно привязанными к женам, отрицающими флирт??

Мой муж тоже одной ногой в этом кругу, мне известны эти обнимания и поцелуи. Обычно это люди из сферы балета, оперы, художники, критики, певцы, люди с телевидения. Довольно большая часть этих людей - нетрадиционной ориентации, они то и вносят свои традиции в эту тусовку. Все эти пуси-пуси, ах, как хорошо ты выглядишь! - это от них.

Я своего просто не пустила окунуться в этот круг полностью, пусть что-то потеряв материально, я знаю, что никто не будет слюнявить его щеки. Как не пустила? Не знаю , может быть даже путем колдовства или телепатии... Ведь говорят же, чего хочет женщина, того хочет бог..

kisumisu 02-05-2006 20:17

нда... как в том стаом анекдоте-
брежнев про одного там министра-
как политик-был полнейшее г...но, но зато КАК ЦЕЛОВАЛСЯ....

Plut 02-05-2006 20:22

Цитата:
Сообщение от PUPU
И ваш муж к сожалению будет прав. Если он вращается в том обществе которое требует поцелуев и флирта, он не может отрицать этих традиций. В зависимости от его ранга в этом кругу, ему может потребоваться и более серьезный контакт нежели поцелуи. Посмотрите на жен звезд и звездочек эстрады, писателей, модельеров, можете представить их закатывающими скандалы своим мужьям?? А можете представить этих звезд абсолютно привязанными к женам, отрицающими флирт??

Мой муж тоже одной ногой в этом кругу, мне известны эти обнимания и поцелуи. Обычно это люди из сферы балета, оперы, художники, критики, певцы, люди с телевидения. Довольно большая часть этих людей - нетрадиционной ориентации, они то и вносят свои традиции в эту тусовку. Все эти пуси-пуси, ах, как хорошо ты выглядишь! - это от них.

Я своего просто не пустила окунуться в этот круг полностью, пусть что-то потеряв материально, я знаю, что никто не будет слюнявить его щеки. Как не пустила? Не знаю , может быть даже путем колдовства или телепатии... Ведь говорят же, чего хочет женщина, того хочет бог..

Если ему надо будет, то забудь бабушкины сказки про приговоры, что надо будет, то и сделает...ГЫ

PUPU 02-05-2006 20:27

Насчет традиции в Финляндии здороваться за руку. По моему мнению это ущемляет мою женственность, как то опускает до уровня мужчин. Поэтому, когда дело доходит до приветствий и мне руки первым собеседник не тянет, я стою скромно, но дружелюбно чуть позади мужа, и всем своим видом показывая, что самая что ни на есть женщина, к тому же ЗАмужем. На приветствие слегка киваю головой, улыбаюсь и здороваюсь. Никто не обижается, все считают меня очень дружелюбным человеком , но с другими традициями.

02-05-2006 20:29

Цитата:
Сообщение от Shrink
А Вы лично со всем всегда смиряетесь, что Вам не нравится?

Что мне не нравится, я стараюсь избегать.
Я сам оберегаю свой маленький уютный мир.
Цитата:
Или Вам всегда все нравится? например, у Вас есть девушка. Вы идете, гуляете с ней. И какой то дядька раздевается и машет ей перед лицом своим ... Вы не дадите ему по роже? Вы считаете, что у него есть либеральное право человека вести себя, как хочется?

Вы передергиваете.
Та женщина не сидела голяком же на столе с раздвинутыми ногами, пардон.
Скорее, пример который подойдет больше, если на пляже рядом появится мужчина очень узких плавках.
Пожалуйста.

02-05-2006 20:33

Цитата:
Сообщение от PUPU
Насчет традиции в Финляндии здороваться за руку. По моему мнению это ущемляет мою женственность, как то опускает до уровня мужчин.

А может нужно изменить подход? И слегка скорректировать эти самые уровни?

PUPU 02-05-2006 20:33

Да и еще совет автору темы, страдающей от ревности. В вашей ситуации вам остается, быть очаровательной в тусовке, флиртовать в свою очередь, объясняя мужу, что это поможет в его карьере, носить вызывающую одежду, чтобы не чувствовать себя серой мышкой, среди дам с оголенной попой, короче просто вызывать такую ревность у мужа. Да и радоваться жизни вам не помешает:)

Говорите дамы разнообразные, будьте разнообразной тоже, сделайте новую прическу, смените стиль, влюбитесь. Мужа не удержать от приключений просьбами, не просите о верности, это вызовет обратный эффект. Просто интересуйте его больше чем другие.

Black 02-05-2006 20:35

Цитата:
Сообщение от PUPU
Да и еще совет автору темы, страдающей от ревности. В вашей ситуации вам остается, быть очаровательной в тусовке, флиртовать в свою очередь, объясняя мужу, что это поможет в его карьере, носить вызывающую одежду, чтобы не чувствовать себя серой мышкой, среди дам с оголенной попой, короче просто вызывать такую ревность у мужа. Да и радоваться жизни вам не помешает:)

Говорите дамы разнообразные, будьте разнообразной тоже, сделайте новую прическу, смените стиль, влюбитесь. Мужа не удержать от приключений просьбами, не просите о верности, это вызовет обратный эффект. Просто интересуйте его больше чем другие.

Согласна! Это один путь разрешения проблемы...

Plut 02-05-2006 20:35

Цитата:
Сообщение от PUPU

Пожалуй выход на какое то время...:)

Karlusan 02-05-2006 20:39

мдаа... шел 8-й час вечера, а они все целовались и целовались (особенно Plut, Black и Belskyi) :shum_lol:

kisumisu 02-05-2006 20:40

Цитата:
Сообщение от PUPU
Насчет традиции в Финляндии здороваться за руку. По моему мнению это ущемляет мою женственность, как то опускает до уровня мужчин. Поэтому, когда дело доходит до приветствий и мне руки первым собеседник не тянет, я стою скромно, но дружелюбно чуть позади мужа, и всем своим видом показывая, что самая что ни на есть женщина, к тому же ЗАмужем. На приветствие слегка киваю головой, улыбаюсь и здороваюсь. Никто не обижается, все считают меня очень дружелюбным человеком , но с другими традициями.

традиция здороваться за руку- принята во всех европейских странах в сфере бизнеса- однозначно.
мое женское достоинство НЕ ущемляет если мужчина протягивает мне руку чтобы поздороваться. по жизни мы бываем в разных ситуациях - на приеме у врача- всегда здороваются за руку- признак ВЕЖЛИВОСТИ. прийдя к врачу, который кивнет просто-садитесь- будет признаком дурного тона.
в банке если вы прийдете просить ссуду на квартиру- с вами здороваются за руку.
я просто не онимаю -откуда такое- что здороваться за руку- признак невоспитанности.
у меня есть 3 книги по этикету дома и в каждой из них написано как надо здороваться за руку! можно также здоровоться и кивком головы и поклоном, но за руку здороватсья- не считается плохим тоном!

Plut 02-05-2006 20:42

Цитата:
Сообщение от Karlusan
мдаа... шел 8-й час вечера, а они все целовались и целовались (особенно Plut, Black и Belskyi) :shum_lol:

Да с ладно не буду...ГЫ

02-05-2006 20:42

Цитата:
Сообщение от vikulja
shrink! отпихивайте наглых неудовлетворённых незамужних баб в сторону!!! и лучше заранее.. знаем мы таких, правильно Плут говорит.. и глазом не моргнёт.. залезет туда, куда ей понадобится!

Находясь на форуме и наблюдая за бойкостью некоторых баб(имеено баб)... с какой самоотверженностью они цепляют любых свободных мужиков в надежде оказаться под ними, пишут ПС, откровенно себя предлагая... очень даже Вам верю.
Опасаться надо таких.

Black 02-05-2006 20:43

Цитата:
Сообщение от Karlusan

Не надо вмешивать меня! Не буду мешать тем двоим...

Plut 02-05-2006 20:43

Цитата:
Сообщение от Karlusan

Уж на худой конец с Бельским по братски обнимусь, чем с Бл.... буду целоваться...неотмыться ведь потом...ГЫыыы

Plut 02-05-2006 20:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Находясь на форуме и наблюдая за бойкостью некоторых баб(имеено баб)... с какой самоотверженностью они цепляют любых свободных мужиков в надежде оказаться под ними, пишут ПС, откровенно себя предлагая... очень даже Вам верю.
Опасаться надо таких.

Молодца!!!...10 балофф...:)

PUPU 02-05-2006 20:45

Цитата:
Сообщение от kisumisu
традиция здороваться за руку- принята во всех европейских странах в сфере бизнеса- однозначно.
мое женское достоинство НЕ ущемляет если мужчина протягивает мне руку чтобы поздороваться. по жизни мы бываем в разных ситуациях - на приеме у врача- всегда здороваются за руку- признак ВЕЖЛИВОСТИ. прийдя к врачу, который кивнет просто-садитесь- будет признаком дурного тона.
в банке если вы прийдете просить ссуду на квартиру- с вами здороваются за руку.
я просто не онимаю -откуда такое- что здороваться за руку- признак невоспитанности.
у меня есть 3 книги по этикету дома и в каждой из них написано как надо здороваться за руку! можно также здоровоться и кивком головы и поклоном, но за руку здороватсья- не считается плохим тоном!

Ну я же честно признаю, что у меня свои тараканы в голове :)) Но когда мне руку подают, я конечно тоже не отнимаю. И если обниматься лезут и целоваться, то поступаю соответсвенно, хотя не люблю этого.

Karlusan 02-05-2006 20:46

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Опасаться надо таких.

Как сказал Гораций " Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь..."

02-05-2006 20:48

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Как сказал Гораций " Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь..."

Угу. Это в противовес "Ну хоть бы кто-нибудь"

Black 02-05-2006 20:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Опасаться надо таких.

Господи, кто же эта баба жертвой который вы "пали"?
И так лозунг дня провозглашён: "Бабам бой!"

Karlusan 02-05-2006 20:51

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Угу. Это в противовес "Ну хоть бы кто-нибудь"

типа "любили все, что движется", а что не двигалось - двигали, и тоже любили... :)

bee 02-05-2006 20:53

Цитата:
Сообщение от Black
Господи, кто же эта баба жертвой который вы "пали"?
И так лозунг дня провозглашён: "Бабам бой!"

наверное теща, а может.............свекровь? :tomat:

kisumisu 02-05-2006 20:53

это Я! Я! Я! бельский, отдайся, озолочу!!!

Black 02-05-2006 20:53

Цитата:
Сообщение от Plut
Уж на худой конец с Бельским по братски обнимусь, чем с Бл.... буду целоваться...неотмыться ведь потом...ГЫыыы

Plut, ты всё ещё не потерял надежду нарваться на комплименты?
Я тебя могу уверять: что ты не отмоешься, если будешь продолжать переодически меня подцепливать. Взрослый мужчина 43 года, отец двоих сыновей ведёт себя как пацан, простых слов вообще не понимает. Сказано 100 раз-отцепись! Забудь мой ник!

bee 02-05-2006 20:54

Цитата:
Сообщение от Karlusan

полный заСОСССССССС

Black 02-05-2006 20:55

Цитата:
Сообщение от kisumisu
это Я! Я! Я! бельский, отдайся, озолочу!!!

Киса, ай- ай как не хорошо!

kisumisu 02-05-2006 20:57

а чявооо? низзя? я его уважаю!
тока у товарища Б свои взгляды на жизнь и я вних не вхожу...
убираю кандидатуру!

Karlusan 02-05-2006 20:58

Цитата:
Сообщение от Black
Я тебя могу уверять: что ты не отмоешься, если будешь продолжать переодически меня подцепливать. Взрослый мужчина 43 года, отец двоих сыновей ведёт себя как пацан, простых слов вообще не понимает. Сказано 100 раз-отцепись! Забудь мой ник!

и что в этом плохого, что дважды мужчина и т.п.? Как говорится - лучшее средство от головной боли - Гильотина :)

Black 02-05-2006 21:00

Цитата:
Сообщение от Karlusan
и что в этом плохого, что дважды мужчина и т.п.? Как говорится - лучшее средство от головной боли - Гильотина :)

Вы вновь и вновь...ниииичего не понимаете...ну абсолюдно....

Karlusan 02-05-2006 21:03

Цитата:
Сообщение от Black
Вы вновь и вновь...ниииичего не понимаете...ну абсолюдно....

... ну фто тут поделаешь....?

ну вот такой я непонятливый...

.. или, может, мне столько не выпить?

Black 02-05-2006 21:04

Цитата:
Сообщение от Karlusan
... ну фто тут поделаешь....?

ну вот такой я непонятливый...

.. или, может, мне столько не выпить?

Да главное под ногами бы с глупастями не мешался! Это бы уже была бооольшая помощь!

Plut 02-05-2006 21:08

Цитата:
Сообщение от Black

Я понял так, что я у тебя в ингоре давно сижу, а ведь нет, следишь за моими словями, зачем???...поставь меня в ингор и не замечай меня вооще, что я тебе плохого сделал, сделай одолжение поставь а?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.