Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Госдума требует вернуть Крым России (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21578)

Agrippina 29-05-2006 10:47

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Еще раз для тех, кто не внимательно читает:

[SIZE=1]"Крымское ханство становится вассалом Турции...SIZE]

А что же вы приводите ссылку на прошлые пятьсот лет? Давайте уж почитаем и про греков, которые основали Феодосию (вместе с евреями, кстати) и про кучу всех других, турков в том чмсле, кто там жил и воевал. Давайте не только русские и советские источники цитировать, но и турецкие и татарские. Нам хватит лет этак на 50 спорить, кто был первый.
Я говорила о сталинском времени и о том, что делали с мирными жителями перед войной и во время войны русские солдаты. Может они мстили за чингиз.хана?

Elki-Palki 29-05-2006 10:59

Не дороги там, в России, главная беда. Не дороги. :(

Умом Россию не понять!

Украине надо вступать в НАТО. Чем быстрее, тем лучше
Ё!

XtreamCat 29-05-2006 11:15

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Украине надо вступать в НАТО. Чем быстрее, тем лучше
Ё!
Боюсь только без Крыма.:) В Феодосии заблокировали выгрузку боевой техники с натовского корабля Адвантэж для проведения натовских маневров в районе города Старый Крым, установлено круглосуточное дежурство в феодосийском порту, уже подьезжают люди со всего полуострова: Севастопольцы откликнулись первыми. Вместе с Крымчанами к людям приехали депутаты гор думы и представители других властных структур... Возможно, что в нато вступит только Киев...:)

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ

Elki-Palki 29-05-2006 12:10

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Боюсь только без Крыма.:) В Феодосии заблокировали выгрузку боевой техники с натовского корабля Адвантэж для проведения натовских маневров в районе города Старый Крым, установлено круглосуточное дежурство в феодосийском порту, уже подьезжают люди со всего полуострова: Севастопольцы откликнулись первыми. Вместе с Крымчанами к людям приехали депутаты гор думы и представители других властных структур... Возможно, что в нато вступит только Киев...:)

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ

Какая то галимая ссылка, чесно слово.
Передача без сылок на фамилии и должности, фотография пикетов крымчан с полным отсуствием таковых на самой фотографии и корабль никто не сфотографировал...

Как по мне, в столь тяжелый для Крыма и всей Украины момент, когда Дума Российской Федерации в нарушение всех международных договоренностей и обязательств, открыто провозгласила требование о незаконном захвате Крыма Россией, ВОЕННУЮ БАЗУ НАТО В КРЫМУ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ в кратчайшие сроки.

Ё!

XtreamCat 29-05-2006 12:23

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
ВОЕННУЮ БАЗУ НАТО В КРЫМУ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ в кратчайшие сроки.

Ё!
На все эти чьи-то "надо", нужно еще и согласие жителей полуострова, а без этого может получиться заварушка. - Надеюсь, что ты отдаешь себе отчет в том, что не шибко бесящимся с жиру Крымчанам - терять нечего и скорее всего они не пойдут ни на какие уступки Киеву...

Elki-Palki 29-05-2006 12:37

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
На все эти чьи-то "надо", нужно еще и согласие жителей полуострова, а без этого может получиться заварушка. - Надеюсь, что ты отдаешь себе отчет в том, что не шибко бесящимся с жиру Крымчанам - терять нечего и скорее всего они не пойдут ни на какие уступки Киеву...

Внешняя политика Украины определяется не жителями Крыма, а Верховной Радой.
Если ВР решит, то никто в Крыму ходить по хатам, спрашивать согласия всех жителей не будет.
А если кто недовольный, то можно опыта у Лукашенка перенять, куда недовольных отправлять, или как в России сейчас принято: найти воров и шпионов и организовать самые честные и справедливые суды в мире :)
Ё!

XtreamCat 29-05-2006 12:39

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Внешняя политика Украины определяется не жителями Крыма, а Верховной Радой.
Если ВР решит, то никто в Крыму ходить по хатам, спрашивать согласия всех жителей не будет.
А если кто недовольный, то можно опыта у Лукашенка перенять, куда недовольных отправлять, или как в России сейчас принято: найти воров и шпионов и организовать самые честные и справедливые суды в мире :)
Ё!
Я замечательно помню Украину начала 90х... Там гэбэшно-паранаяльного опыта никому не занимать!:) Сейчас там и вправду свободнее дышать стало, а тогда, мне пришлось выписаться из Симферополя, прописаться в Москве(в которой я уже тучу времени жил без всякой прописки) и только после этого сделать загранпаспорт для поездки в Финляндию. Один чиновник так прямо меня и спросил. - "А чего это вам в Крыму не живется и заграницу потянуло?:) - Мы еще посмотрим как с вами поступить"...:D

phenix 29-05-2006 13:37

Цитата:
Сообщение от Agrippina
А что же вы приводите ссылку на прошлые пятьсот лет? Давайте уж почитаем и про греков, которые основали Феодосию (вместе с евреями, кстати) и про кучу всех других, турков в том чмсле, кто там жил и воевал. Давайте не только русские и советские источники цитировать, но и турецкие и татарские. Нам хватит лет этак на 50 спорить, кто был первый.
Я говорила о сталинском времени и о том, что делали с мирными жителями перед войной и во время войны русские солдаты. Может они мстили за чингиз.хана?

Да, а на основание феодосии, евреи денег в долг дали?

А что в войну делели те-же кавказцы, татары, евреи с русскими или это херня для вас?

Elki-Palki 29-05-2006 13:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я замечательно помню Украину начала 90х... Там гэбэшно-паранаяльного опыта никому не занимать!:) Сейчас там и вправду свободнее дышать стало, а тогда, мне пришлось выписаться из Симферополя, прописаться в Москве(в которой я уже тучу времени жил без всякой прописки) и только после этого сделать загранпаспорт для поездки в Финляндию. Один чиновник так прямо меня и спросил. - "А чего это вам в Крыму не живется и заграницу потянуло?:) - Мы еще посмотрим как с вами поступить"...:D

Ага, в Украине подобная фигня была еще похуже чем в России сейчас. И еще в начале 2000-х.
Сейчас лучше, в будущем, надеюсь тоже будет хорошо.
Ё!

lada 29-05-2006 13:44

Я - за. Крым - России!

Elki-Palki 29-05-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от lada
Я - за. Крым - России!

Т.е. предлагаешь объявлять мобилизацию?
А своего сына с винтовкой на войну пошлешь?
Ё!

XtreamCat 29-05-2006 13:57

Уже в декабре 1941 года немецкое командование приступило к организации так называемых «мусульманских комитетов». Под руководством немцев стали формироваться вооруженные отряды «самообороны». Многие татары использовались в качестве проводников карательных отрядов против партизан. Отдельные отряды посылались на Керченский фронт и частично на Севастопольский участок фронта, где участвовали в боях против Красной Армии. Но больше всего они прославились расправами с мирным населением.........

XtreamCat 29-05-2006 14:03

Цитата:
Сообщение от Deniska
Для тех кому актуально, что и почему.

http://www.korrespondent.net/main/154923
Цитата:
международных миротворческих учений "Си Бриз - 2006", проведение которых запланировано в июле-августе текущего года в соответствии с Планом военного сотрудничества между ВС Украины и командованием США в Европе
Ха!!!:) Как круто! - Между Украиной и США значит?!:) - А ты вообще-то в курсах, что в "Морском Бризе" и Россия так-же будет учавствовать?;) - И еще много кто??? :)

lada 29-05-2006 14:06

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Т.е. предлагаешь объявлять мобилизацию?
А своего сына с винтовкой на войну пошлешь?
Ё!

Я не пошлю! Я, слава Аллаху, живу далеко. Я предлагаю договориться тихо и мирно. Просто отдать Крым и все. Итак понятно, что это никакая не Украина, а самая что ни на есть Россия. Только татарам не отдавать!

zuber 29-05-2006 14:09

Цитата:
Сообщение от kisumisu
так евреи там не жили, а татар выгнали- так что по праву надо татарам вернуть
ну а русские и украинцы могут тоже там жить-татарам не помешают

Татры туда с миром пришли, конечно :)

Elki-Palki 29-05-2006 14:26

Цитата:
Сообщение от lada
Я не пошлю! Я, слава Аллаху, живу далеко. Я предлагаю договорится тихо и мирно. Просто отдать Крым и все. Итак понятно, что это никакая не Украина, а самая что ни на есть Россия. Только татарам не отдавать!

Как же так, Дума в одностороннем порядке решила забрать Крым у Украины, о мирных переговорах речь не велась.
Значит "В ружье" со всеми вытекающими последствиями.
Ты поддерживаешь идею, пишешь, что "За!", а своих детей воевать посылать не хочешь, мол типа за Аллахом спряталась, далеко...
А Россия значит должна других пацанов туда посылать стрелять в других пацанов, которых туда пошлет Украина, защищать целостность своих границ.
Значит, пусть другие матери оплакивают погибших сыновей, пусть другие дети растут сиротами.
Ты, Слава Аллаху далеко, просто идейную поддержку оказываешь?
:)
Ё!

lada 29-05-2006 14:28

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Как же так, Дума в одностороннем порядке решила забрать Крым у Украины, о мирных переговорах речь не велась.
Значит "В ружье" со всеми вытекающими последствиями.
Ты поддерживаешь идею, пишешь, что "За!", а своих детей воевать посылать не хочешь, мол типа за Аллахом спряталась, далеко...
А Россия значит должна других пацанов туда посылать стрелять в других пацанов, которых туда пошлет Украина, защищать целостность своих границ.
Значит, пусть другие матери оплакивают погибших сыновей, пусть другие дети растут сиротами.
Ты, Слава Аллаху далеко, просто идейную поддержку оказываешь?
:)
Ё!

Понял. не дурак. Давайте сначала распустим армию, а потом отдадим Крым России! Я не понимаю, кто в Крыму будет против.

Elki-Palki 29-05-2006 14:32

Цитата:
Сообщение от lada
Понял. не дурак. Давайте сначала распустим армию, а потом отдадим Крым России! Я не понимаю, кто в Крыму будет против.

Давайте сначала сделаем, что бы люди в Африке не умирали с голода, а потом будем мечать, как воплотить все остальные утопичные идеи, вами придлагаемые.
Ё!

29-05-2006 14:33

Господа украинцы, а есть среди Вас знактоки Украинского законодательсва?
Какие существуют механизмы и процедуры по выходу территорий из состава Украины? И существуют ли вообще?

lada 29-05-2006 14:34

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Давайте сначала сделаем, что бы люди в Африке не умирали с голода, а потом будем мечать, как воплотить все остальные утопичные идеи, вами придлагаемые.
Ё!

Ну, про армию я съязвила. А про Крым нет. А насчет сыновей, да, конечно, жалко. Но и Крым жалко. Вообще, я за то, чтобы Россия процветала. Я бы и Аляску вернула ей.

XtreamCat 29-05-2006 14:37

Цитата:
Сообщение от zuber
Татры туда с миром пришли, конечно :)

Да нет...:) Они там еще из неандертальцев в татар превращались.
- А если серьезно? - В массе своей довольно спокойные трудолюбивые люди, только туда сейчас эти вакхабистские паразиты припозли и стали вставать под их знамена и деньги разумеется, бороды отращивать и т. д...

29-05-2006 14:37

Цитата:
Сообщение от lada
Ну, про армию я съязвила. А про Крым нет. А насчет сыновей, да, конечно, жалко. Но и Крым жалко. Вообще, я за то, чтобы Россия процветала. Я бы и Аляску вернула ей.

Ну Крым то ладно... одно полунищее государство с разбитыми дорогами и фанерками вместо стекол в парадных, чего-то хочет получить от другого, такого же полунищего государства... но Аляску то заем трогать?
Неужели так не терпится и там "порядок" навести?

lada 29-05-2006 14:42

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну Крым то ладно... одно полунищее государство с разбитыми дорогами и фанерками вместо стекол в парадных, чего-то хочет получить от другого, такого же полунищего государства... но Аляску то заем трогать?

А что на Аляске хорошего. Там наркомания и алкоголизм. И спид. Почти как в Гренландии.

Elki-Palki 29-05-2006 14:44

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Ладу понесло.
Щас она еще захочет Финляндию "вернуть" России.
Надо с Ладой срочно что то делать!
"Возврат" Финляндии меня никак не устраивает.
Ё!

XtreamCat 29-05-2006 14:45

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
:) - Какой ты всетаки человечный человек! :lol: A я все думку гадал: А хто-ж у нас защитник всех африканцев-то?! :shum_lol:

29-05-2006 14:45

Цитата:
Сообщение от lada
А что на Аляске хорошего. Там наркомания и алкоголизм. И спид. Почти как в Гренландии.

А-а-а... то есть России не хватает своих пробелем с наркоманией, алкоголизмом и СПИДом, что очень хочется их импортировать из США.

Ох уж эта загадочная и необъяснимая женская логика.

lada 29-05-2006 14:48

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ладу понесло.
Щас она еще захочет Финляндию "вернуть" России.
Надо с Ладой срочно что то делать!
"Возврат" Финляндии меня никак не устраивает.
Ё!

Нет, Финляндию уже "вернули". Частично. Я бы еще, конечно, с этими американцами чего-нибудь сделала. Отобрала бы награбленное у этих кровососов.

lada 29-05-2006 14:51

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А-а-а... то есть России не хватает своих пробелем с наркоманией, алкоголизмом и СПИДом, что очень хочется их импортировать из США.

Ох уж эта загадочная и необъяснимая женская логика.

На Аляске полезные ископаемые. А наркоманам алясковцам при передачи Аляски наверняка предоставится возможность выбирать между Америкой и Россией. И наверняка Россию они не выберут. Так что от наркомании Аляска буквально стественным путем очистится. Заодно и Россия совершит происки по отношению к американскому империализму. Расшатает здоровье оверейдж американца.

Elki-Palki 29-05-2006 14:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Какие существуют механизмы и процедуры по выходу территорий из состава Украины? И существуют ли вообще?

"Стаття 132. Территориальное устройство Украины основывается на принципах единства и целостности государственной территории, сочетания централизации и децентрализации в осуществлении государственной власти, сбалансированности и социально-экономического развития регионов с учетом их исторических, экономических, экологических, географических и демографических особенностей, этнических и культурных традиций."
Ё!

Elki-Palki 29-05-2006 14:54

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
:) - Какой ты всетаки человечный человек! :lol: A я все думку гадал: А хто-ж у нас защитник всех африканцев-то?! :shum_lol:

Надо о них заботится, а то они все наровять в Европу перебраться.
Ё!

Elki-Palki 29-05-2006 15:03

Цитата:
Сообщение от lada
Нет, Финляндию уже "вернули". Частично. Я бы еще, конечно, с этими американцами чего-нибудь сделала. Отобрала бы награбленное у этих кровососов.

Ладу не узнаю.
Что за полумеры? "Вернули" частично.
Действовать так полностью и наверняка.
У России испытанные инструменты есть.
http://video.google.com/videoplay?d...=nuke+explosion
Ё!

lada 29-05-2006 15:05

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ладу не узнаю.
Что за полумеры? "Вернули" частично.
Действовать так полностью и наверняка.
У России испытанные инструменты есть.
http://video.google.com/videoplay?d...=nuke+explosion
Ё!

А чего меня узнавать? Что мы старые товарищи по партии, что ли:)?

29-05-2006 15:06

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
"Стаття 132. Территориальное устройство Украины основывается на принципах единства и целостности государственной территории, сочетания централизации и децентрализации в осуществлении государственной власти, сбалансированности и социально-экономического развития регионов с учетом их исторических, экономических, экологических, географических и демографических особенностей, этнических и культурных традиций."
Ё!

Спасибо. То есть механизмов по выходу территорий из сотава гос-ва в украинском законодателсьве не предусмотрено?

XtreamCat 29-05-2006 15:08

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Надо о них заботится, а то они все наровять в Европу перебраться.
Ё!

Там и так о себе нормально заботятся не боись!;)

А вообще BlueJean такую классную ссылку вчера выложил! - Рекомендую посмотреть! Особенно меня комментарии убили наповал...

Ray 29-05-2006 15:32

Цитата:
Сообщение от Deniska
Нет ты ошибаешься. Это не Украина у России, требует какую нибудь область.

А Россия решает, что подписание ей договора о признании целосности и неделимости Украины как суверенного госсударства, можно и нарушить.

Кто не помнит, Россия как один из гарантов ядерного клуба обещала, в обмен на ядерное оружие, обязоватся поддерживать целостность и неделимость.

А теперь, все, ничего мы не обещали, отдавайте обратно.

Слушай, ну ясно же понятно, что Россия ничего у Украины не отберет. Поскольку сама Украина ничего не отдаст, а воевать с 50-миллионным государством, причем неплохо вооруженным, никто в здравом уме не станет. Тем более, что в подобном конфликте Украину поддержат ВСЕ европейские страны и США.

Единстввенное, к чему могут привести подобные инициативы - это к одобрению вступления в НАТО большинстом населения Украины. Если сейчас многие против, то после подобных демаршей Гос. Думы количество сторонников этого на Украине явно прибавится. Если бы это было не слишком фантастическим сценарием, то я бы даже подумал, что НАТО проплатило (пролоббировало) данную инициативу депутатам гос. думы. Хотя, даже возможно, что инициаторам данной акции заплатили, а дальше поезд уже сам пошел. :)

Deniska 29-05-2006 15:36

Цитата:
Сообщение от Ray
Слушай, ну ясно же понятно, что Россия ничего у Украины не отберет. Поскольку сама Украина ничего не отдаст, а воевать с 50-миллионным государством, причем неплохо вооруженным, никто в здравом уме не станет. Тем более, что в подобном конфликте Украину поддержат ВСЕ европейские страны и США.

Единстввенное, к чему могут привести подобные инициативы - это к одобрению вступления в НАТО большинстом населения Украины. Если сейчас многие против, то после подобных демаршей Гос. Думы количество сторонников этого на Украине явно прибавится. Если бы это было не слишком фантастическим сценарием, то я бы даже подумал, что НАТО проплатило (пролоббировало) данную инициативу депутатам гос. думы. Хотя, даже возможно, что инициаторам данной акции заплатили, а дальше поезд уже сам пошел. :)

Хорошо мыслите.

Ибо еще одна Тулза, и желающих вступить в НАТО резко увеличится.

А на счет, того что акцию проплатило США, я не сильно уверен, в Думе полно Рогозиных, который хотят одно, но получается как всегда через одно место.

И чем больше Россия будет против вступления, тем сильнее Украина будет ЗА.

А в целом полность с тобой соглашусь, что даже в гипотетическом варианте войны не будет. Это не с Ираком воевать который находится за тысячи км. А с соседом.

Elki-Palki 29-05-2006 15:52

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Спасибо. То есть механизмов по выходу территорий из сотава гос-ва в украинском законодателсьве не предусмотрено?

Не предусмотрено.
Это Конституция.
Ё!

Elki-Palki 29-05-2006 15:56

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Там и так о себе нормально заботятся не боись!;)

А вообще BlueJean такую классную ссылку вчера выложил! - Рекомендую посмотреть! Особенно меня комментарии убили наповал...

Хорошая ссылка. Оружие продали, а пользоваться не научили :( Послали бы пару инструкторов, научили бы пользоваться африканцев стрелковым оружием. Глядишь, проблема голода была бы быстро решена.

Ё!

XtreamCat 29-05-2006 16:15

Войны точно не будет, а вот то, что Крымская автономия может провести референдум по вопросу выхода из Украины, - вполне возможный вариант, хотя возможно и не совсем желательный. Думаю, что Украина не пойдет по пути Ельцина и не устроит "Чечню" на своей территории(хватит разума), а тогда как говориться: - ничего не поделаешь...:( Крым ведь это не то-же самое, что для России - Татарстан, Якутия и т. д., которые испокон веку являются российскими территориями и получены не по коммуняковской халяве(как достался Крым Украине), а отвоеваны и освоены честным трудом предков. Для себя лучшим вариантов(в мечтах конечно) хотел, что-бы Крым стал свободной зоной и всетаки в составе Украины, но как говориться: с добром - Ласкаво Просымо и тех и других... Так-же я всетаки не за то, что-б Крым отходил России по той простой причине, что как только Крым отойдет от Украины совсем(допустим), то Украинская власть попросту перекроет кислород всему полуострову вместе с газом, светом и отоплением и положат на полуостров с прибором и Россия и Украина вместе взятые, как это уже неоднократно бывало. - А поскольку Крым это не Монако(пока:)), то вполне может наступить там жизнь бандитская и свободная, как сейчас в Либерии например, - поэтому пора и мне отставить шутки в сторону(вчера очень удачно шутили с Киевом:)) и предостеречь других от "патриотических" воззваний в духе некоторых депутатов гос. думы, которые врядли поедут поднимать крымскую землю случись чего, а скорее попрячутся в своих рублевских берлогах... Да и землякам - Крымчанам, советовал-бы не пороть горячку пока...
Ну а натовскую технику все равно нефик туда пускать! И Украине нечего делать в НАТО! - От кого защищаться собираются??? Что за паранойя?...:)

XtreamCat 29-05-2006 16:21

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Хорошая ссылка. Оружие продали, а пользоваться не научили :( Послали бы пару инструкторов, научили бы пользоваться африканцев стрелковым оружием. Глядишь, проблема голода была бы быстро решена.

Ё!
За счет богатеньких африканских государств типа ЮАР? :)

Elki-Palki 29-05-2006 16:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Войны точно не будет, а вот то, что Крымская автономия может провести референдум по вопросу выхода из Украины, - вполне возможный вариант, хотя возможно и не совсем желательный. Думаю, что Украина не пойдет по пути Ельцина и не устроит "Чечню" на своей территории(хватит разума), а тогда как говориться: - ничего не поделаешь...:( Крым ведь это не то-же самое, что для России - Татарстан, Якутия и т. д., которые испокон веку являются российскими территориями и получены не по коммуняковской халяве(как достался Крым Украине), а отвоеваны и освоены честным трудом предков. Для себя лучшим вариантов(в мечтах конечно) хотел, что-бы Крым стал свободной зоной и всетаки в составе Украины, но как говориться: с добром - Ласкаво Просымо и тех и других... Так-же я всетаки не за то, что-б Крым отходил России по той простой причине, что как только Крым отойдет от Украины совсем(допустим), то Украинская власть попросту перекроет кислород всему полуострову вместе с газом, светом и отоплением и положат на полуостров с прибором и Россия и Украина вместе взятые, как это уже неоднократно бывало. - А поскольку Крым это не Монако(пока:)), то вполне может наступить там жизнь бандитская и свободная, как сейчас в Либерии например, - поэтому пора и мне отставить шутки в сторону(вчера очень удачно шутили с Киевом:)) и предостеречь других от "патриотических" воззваний в духе некоторых депутатов гос. думы, которые врядли поедут поднимать крымскую землю случись чего, а скорее попрячутся в своих рублевских берлогах... Да и землякам - Крымчанам, советовал-бы не пороть горячку пока...
Ну а натовскую технику все равно нефик туда пускать! И Украине нечего делать в НАТО! - От кого защищаться собираются??? Что за паранойя?...:)

Референдум по сути противоречит Конституции Украины. До референдума никто не допустит, просто посадят людей, которые попытаются его организовать.
У Крыма отберут автономию.
И все.
А защищаться от кого? Почитай, тут выше было о новом постановлении Госдумы России. Они ж как дети, блин... головой не думают.
Ё!

mard 29-05-2006 16:31

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Теперь главный враг - террорист и все учения носят антитеррористический характер.
Украина из-за Ирака возможно находится в чёрном списке. Опять же турки ждут сигнала от крымских татар. Пусть учатся.

Elki-Palki 29-05-2006 16:32

Цитата:
Сообщение от Deniska
Хорошо мыслите.

Ибо еще одна Тулза, и желающих вступить в НАТО резко увеличится.

А на счет, того что акцию проплатило США, я не сильно уверен, в Думе полно Рогозиных, который хотят одно, но получается как всегда через одно место.

И чем больше Россия будет против вступления, тем сильнее Украина будет ЗА.

А в целом полность с тобой соглашусь, что даже в гипотетическом варианте войны не будет. Это не с Ираком воевать который находится за тысячи км. А с соседом.

Вот тут уже вопрос о НАТО обсудили, порешили, что для вступления в НАТО надо провести всеукраинский референдум.
"представник БЮТ Василь Онопенко зазначив, що на черговому засіданні робочої групи було знайдено компроміс і в проект коаліційної угоди було записано, що рішення про вступ України до НАТО може відбутися лише в результаті всеукраїнського референдуму. " http://www.bbc.co.uk/ukrainian/dome...lition_yk.shtml
Ё!

XtreamCat 29-05-2006 17:39

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
А защищаться от кого? Почитай, тут выше было о новом постановлении Госдумы России. Они ж как дети, блин... головой не думают.
Ё!

К счастью сейчас есть в России силы, которые заставят думать головой даже депутатов госдумы...:)

Киевлянинъ 29-05-2006 19:55

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не предусмотрено.
Это Конституция.
Ё!

Конституция - аргУмент хреновый. России на Конституцию Неньки начхать, впрочем, как и на свою собственную. В этом территориальном споре главный аргУмент звучит очень по взрослому - "ПОДАРКИ - НЕОТДАРКИ!!! " :figa:
Так же смело и остроумно ответим полякам, претендующим на Львов, Румынам с их воздыханиями о Бессарабии, Венграм с их алчными взглядами в сторону Закарпатья.

З.Ы. Кааароче.... всем соседям - :figa: :D

Impovsky 29-05-2006 21:19

Цитата:
Сообщение от lada
Я не пошлю! Я, слава Аллаху, живу далеко. Я предлагаю договориться тихо и мирно. Просто отдать Крым и все. Итак понятно, что это никакая не Украина, а самая что ни на есть Россия. Только татарам не отдавать!

Я думаю Россия, рано или поздно, прийдет к тому что нужно найти вахабитов в Крыму, и ввести туда миротворческие силы для зашиты славянского населения.

Можете сказать что у меня анти-российский маниакальный психоз, но признайте, ето самый еффективный способ вернут Крым России.

Impovsky 29-05-2006 21:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Я думаю такой схемы нет ни в одной стране мира. Включая много-национальную, много-конфесиональную и мулити-культурную страну как РФ.

Impovsky 29-05-2006 21:24

Цитата:
Сообщение от Ray
...
Единстввенное, к чему могут привести подобные инициативы - это к одобрению вступления в НАТО большинстом населения Украины. Если сейчас многие против, то после подобных демаршей Гос. Думы количество сторонников этого на Украине явно прибавится. ...

Прав на 100%. Я сам поражаюсь упорным граблям в политике между Россией и Украиной.
Может мы конечно чего-то не знаем...

Impovsky 29-05-2006 21:30

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
...
В этом территориальном споре главный аргУмент звучит очень по взрослому - "ПОДАРКИ - НЕОТДАРКИ!!! " ...

Вот и формируются про-украински (государственно) ориентированная обшность руско-язычных украинцев.

Киевлянинъ 29-05-2006 21:46

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Можете сказать что у меня анти-российский маниакальный психоз, но признайте, ето самый еффективный способ вернут Крым России.

Имповский, у тебя психоз! :D Сурьёзно!
В Крыму и первокласнику понятно, шо самый лучший способ вернуть полуостров России -это продолжение повсеместной украинизации. Полистав учебник истории, рекомендованый министерством просвещения для школ Крыма, я бы не осуждал людей за стремление убежать от этого мрака!

29-05-2006 21:50

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Я думаю такой схемы нет ни в одной стране мира. Включая много-национальную, много-конфесиональную и мулити-культурную страну как РФ.

Имповкий, я Вас очень(!) уважаю, как собеседника, но вот сейчас Вы продемонстировали примерно то, о чем я гвоорил здесь http://www.russian.fi/forum/showpos...46&postcount=16
И невольно вспомнилась мне встреча с послом Украины в Финляндии, когда ему из зала один из журналистов задал вопрос об уровне коррупции в Украине. На что г-н посол ответил *примерно*: А в России коррупции еще больше.

То етсь понимаете, не научились еще мы/вы жить самостоятельно, суверенно. Коммунальная квартира всё та же с той же коммунальной психологией.

Ray 29-05-2006 21:55

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Я думаю Россия, рано или поздно, прийдет к тому что нужно найти вахабитов в Крыму, и ввести туда миротворческие силы для зашиты славянского населения.

Самое важное, что ты сам это осознаешь. Значит, надежда на выздоровление есть. :)

P.S. Россия введет в Крым свои силы и будет стрелять в украинских солдат. :) В общем, лень даже комментировать. :)

Deniska 29-05-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от Ray
Самое важное, что ты сам это осознаешь. Значит, надежда на выздоровление есть. :)

P.S. Россия введет в Крым свои силы и будет стрелять в украинских солдат. :) В общем, лень даже комментировать. :)

Зачем вводить если они еще не ушли.

Deniska 29-05-2006 21:59

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Имповкий, я Вас очень(!) уважаю, как собеседника, но вот сейчас Вы продемонстировали примерно то, о чем я гвоорил здесь http://www.russian.fi/forum/showpos...46&postcount=16
И невольно вспомнилась мне встреча с послом Украины в Финляндии, когда ему из зала один из журналистов задал вопрос об уровне коррупции в Украине. На что г-н посол ответил *примерно*: А в России коррупции еще больше.

Вообще то это консул был.

Если вы говорите об дискуссии "Украина-ЕС", проводимое партией Кескуста.

Impovsky 29-05-2006 22:04

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Имповкий, я Вас очень(!) уважаю, как собеседника, но вот сейчас Вы продемонстировали примерно то, о чем я гвоорил здесь [url]...

То етсь понимаете, не научились еще мы/вы жить самостоятельно, суверенно. Коммунальная квартира всё та же с той же коммунальной психологией.

Не стоит здесь ехидничать, я не собирался сказать что "у российской коровы зато 2х глаз нет".
Я уптребил Россию исключительно сравнительном тоне.
Я просто знаю что у РФ нет такого механизма (читал статью по нац.вопросу в РФ), то учитывая историческую, культурную а самое главное законодательную схожесть РФ и Украины, я не вижу причин почему унитарное г-во Украина должно иметь такой механизм. Сам пойми, не с унитарной же Францией мне сравнивать.

Impovsky 29-05-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от Ray

П.С. Россия введет в Крым свои силы и будет стрелять в украинских солдат. :) В общем, лень даже комментировать. :)

Да ладно тебе. Ты сам подумай, убрав правовые аспекты. Ето самый ефективный механизм to do so. Приденестровье, Абхазия, Осетия...
Замореженные конфликты, и время там работает на Россию.

XtreamCat 29-05-2006 22:14

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Да ладно тебе. Ты сам подумай, убрав правовые аспекты. Ето самый ефективный механизм to do so. Приденестровье, Абхазия, Осетия...
Замореженные конфликты, и время там работает на Россию.
Дениска правильно сказал, а ты не заметил. Туда не нужно ничего вводить. Нужно только пришить нашивки миротворцев.:)

29-05-2006 22:17

Цитата:
Сообщение от Deniska
Вообще то это консул был.

Если вы говорите об дискуссии "Украина-ЕС", проводимое партией Кескуста.

Ах, да. Консул.
Это конечно же оправдывает подобные "аргументы" из уст государственного мужа.

29-05-2006 22:22

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Не стоит здесь ехидничать, я не собирался сказать что "у российской коровы зато 2х глаз нет".
Я уптребил Россию исключительно сравнительном тоне.
Я просто знаю что у РФ нет такого механизма (читал статью по нац.вопросу в РФ), то учитывая историческую, культурную а самое главное законодательную схожесть РФ и Украины, я не вижу причин почему унитарное г-во Украина должно иметь такой механизм. Сам пойми, не с унитарной же Францией мне сравнивать.

Я никаким образом не ехидничал.
Я любопытва ради спросил о существовании механизма выхода территорий в законодательсве Украины. То есть прдполагал, что их нет, потому что законодатели не предусмотрели таких процедур, а не потому что Украина похожа на Россию.

Deniska 29-05-2006 22:31

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ах, да. Консул.
Это конечно же оправдывает подобные "аргументы" из уст государственного мужа.

А вы бы еще вспомнили что было 2 года назад. Да он зделал ошибку, но учитывая уровень собрания, его ощибка не была роковой, это не вынос "очень умного" законопроекта на рассмотрения Думы. Да и это были первые его полгода работы, после университета. Поверьте на большой публике он постарается не допустить ошибки.

П.С. оказывается вам так интресна Украина что вы посещаете даже маломальские мероприятия посвященные ей. Это кстати не вы были тот полненький мальчик в белом костюме, который много говорил про Россию в свободной дискуссии.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.