![]() |
Поднимаю темку-насколько изменились цены..
2 200-2 500 EUR(Брутто) на семью 3 человека(один младенец) хватит? Или будет коротить... Жить будем в Ваасе У нас просто цены в Латвии выросли на 7-9% за последние полгода:( |
Маловато, на мой взгляд.
|
Цитата:
"Тут вам не там!" :) |
Цитата:
Официально прожиточный минимум в Фин. 800еуро на чел |
Цитата:
Ну ка, ну ка... можно ссылочку на этот, якобы, официальный прожиточный минимум? :) |
Цитата:
Ну гречка есть и здесь в магазинах, только она какая то безвкусная у них:( |
Цитата:
http://dialogi.stakes.fi/FI/arkisto/2007/1/sivu/35.htm " Esimerkiksi kahden aikuisen ja kahden lapsen talouden suhteellinen köyhyysraja oli nettotuloina noin 1730 euroa kuussa " |
Цитата:
Дык - это просто некая "граница бедности", причем неизвестно кем и неизвестно на каких основаниях определенная. Ничего официального там нет. ПРожиточный минимум же к той границе ничего общего не имеет. |
A мне всегда 2 евро не хватает :lol:
|
Цитата:
ЧТО значит " не известно КЕМ и ГДЕ определённая" !!!?????!!!!!!!!!!!!!!! STAKES к вашему сведению Sosiaali- ja terveysalan tutkimus- ja kehittämiskeskus =Stakes on sosiaali- ja terveysalan asiantuntijakeskus, joka tuottaa tietoa ja osaamista päättäjien ja toimijoiden käyttöön. В Фынляндии вообще нет определения как такового minimitoimeentuloraja или minimipalkka ( в каждой профессии своя) , на это не сoглащаются työnantajajärjestöt , и в законе она не определена конечно же. ПОЭТОМУ и призодится говорить и köyhyysraja |
Цитата:
Вот это уже более правильная информация! ;) |
Цитата:
Ilmeisesti :) :xpain: :wink: |
Цитата:
То есть 1600-1750 нетто. Если с них не платить за жильё,то более чем нормально,ещё и оставаться будет :) |
Цитата:
Даже если и за жилье заплатить 500-700 ;) то все равно жить можно :) |
Цитата:
Я постеснялся так написать,боясь,что сейчас меня начнут клевать,мол,втроём на 900 месяц,это не жизнь,а .... вообщем,я согласен,что и аренду можно легко платить и жить нормально :) |
Цитата:
:gy: Какой я бесстрашный - сам себе удивляюсь... :) |
Цитата:
Хотел бы уточнить жить или выживать? |
Цитата:
Питаться и скромно одеваться. На остальное либо экономить, либо подрабатывать. |
Цитата:
A 3000 EВРО брутто в сумме изменят погоду или нет? Я почему-то думаю, что кардинально нет... |
Цитата:
В Эстонии минимальная зарплата 240 евро брутто, прожиточный минимум на одного человека 60 евро нетто,на троих-160 евро! :mad: |
Цитата:
Думаю,что эстонцев с гражданством на таких работах нет.... все давно уже по Европам разъехались на заработки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |