![]() |
Ууууу.....мдааа....))
Меньше знаем-крепче спим ;) |
Банально , но правда. Если хочеш комфортно жить, не надо лезть в мысли партнера/и, а то он/а захотят залесть в ваши
|
Цитата:
Ндаа , лучше не лезть а то засосёт по самые уши ! |
уж лучше в мыслях дать полет фантазии, чем наяву... мечтать не вредно... лучше помечтать, успокоиться - и все! пройдет, я думаю.
|
Цитата:
НЕ согласна:) вернее не совсем согласна. если в мыслях именно "измена" , типа как: вот я бы и того , и етого ,и его соседа , главное , чтоб муж(жена) не узнал/а. тогда да, можно принимать ето , как факт измены в мыслях:) НО если ето типо "мечты" о том , что можно сделать с , допустим , Мелом Гибсоном или вон тем мужиком в классных штанах , не имея ввиду переход на реальность , то ето никакая не измена! ведь точно так же можно мечтать об арбузах на дереве, при етом не имея ни малейшего желания начать их вырашивать;) так что---дело исключительно в мыслях и желаниях:) а так же в сучности конкрeтного индивидума:) |
Цитата:
Федерайй, что-то я не вижу разницы между "сделать то и это с тем мужиком в классных штанах" и "сделать то и это с Мэлом Гибсоном" :gy: То есть, типа с публичными личностями можно? типа все равно не поулчится?:) А насчет мечтать об арбузе...Как же можно мечтать, не имея ни малейшего желания?:) |
Цитата:
всё просто:) если ты хочешь перенести в реал, осушествить свои "мЕчты"--ето одно. а если ето всё так и должно остаться мечтой , то какая нафикк ето измена??;) ... и ваше то , я ни слова не говорила о публичных личностях:) М.Гибсон был чем-то абстрактным, как например можно нарисовать себе "человека моей мечты";) ...насчёт арбузов--ешё проше!:) желание есть , только вот нет желание осушествлять , сделать реальным. так понятней?:) |
Цитата:
Хм... все же - какая разница между соседом и Гибсоном (по мне, Джони Дэпп лучше): если "я хочу перенести в реал" именно с Гибсоном (Деппом), то это измена, а если о соседе "просто мечтаю" - это не измена? Смешно, однако... Цитата:
Ну так в этом-то и проблема: греховно само желание или нет? По вашему - нет. По христианским заповедям (тут сразу - я не ярый их защитник, это к другим) - греховно. |
Цитата:
Твоя точка зрения понятна, эт да:) Но - спасибо HaHa за нужные найденные слова - как насчет греховности желания? Я об этом и говорила в первом посте, только не совсем ясно выразилась. Мне кажется, что это ключевое понятие темы. |
Изменяла, изменяю и буду изменять!
|
Цитата:
мы друг друга не поняли .. нет разницы с кем именно ,или грубо выражаясь "кого" , есть разница--хочешь ли ето "в реал" или пусть остаётся в мыслях:) а вот насчёт "христианских ценностей" и прочего-прочего--ето не ко мне :) зачастую моя личная точка зрения , ооочень далека от етих "ценностей":) так что звЫняйте , бананIв не мАе:gy: 2Русалка , ответ тот же:) моя имхА , для меня важнее :gy: |
Цитата:
Есессно:) Мы тут собсна и собрались за тем, чтобы обсуждать разные имхи :D Так что все логично, закономерно и правильно :) |
Цитата:
Ты на встречу приезжай там у тебя будет раздолье ! Изменять не переизменять ! |
Цитата:
Какая такая встреча???????? :lol: Я ведь изменять буду тогда, когда Я захочу,. а не когда "встреча" захочет :) :) И совесть ни граммулечки мучать не будет!!! :lol: Мои мысли - ето мои мысли!!! Я некоторые из них не контRолирую!! А вот действия контролировать нужно! |
Цитата:
Логично ! Молодец , живи полной жизнью ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |