![]() |
Цитата:
уверен, что можно найти компромисс люди почти все взрослые |
Цитата:
1 год навзад он отошел от суоми руру... так что предатели не в счет!!! |
Цитата:
ну неужели консенсус? |
Fitness&vilkas:
ребят,не злитесь! если вы верите,что всё будет ок-с радостью открою тему,мне не жалко.Просто полу4ится,что все друг друга сей4ас польют и получат бан! Но попытка не пытка.Надеюсь проблема будет решена,в хорошем тоне!:) |
Цитата:
если не ошибаюсь, в этом разделе только админы могут править |
Цитата:
А что и университеты уже есть?! Но разрулить надо... |
Цитата:
Это вы о ком или о чём?:spy: |
Цитата:
я за всех не отвечаю :) знаю только, что те админы, которых знаю лично, - умные и адекватные личности может, подождем, когда у них появится свободное время на форум? |
Цитата:
Ни разу не разозлилась В уwерб сауне сижу и надеюсь,что может правда что-нибудь получися. |
Цитата:
да и мне приходилось убеждаться в йетом. |
Цитата:
тема открыта,обсуждайте на здоровье(не смотря на то,что его там подпортят)=) |
Цитата:
Тебе там тему открыли,от Шамана,выскажись там. только обоснуи. |
Цитата:
- А что касается г-на бельского, то он конкретно и неоднократно угрожал создателям и хозяевам данного портала какими-то санкциями, постоянно устраивал склоки, подливал масла в огонь уже разгоревшихся склок. Мерзко и скользко подначивал: при этом не забывая Выкать: тут-же переходя в позицию жертвы... Постоянно талдычил о каком-то "кумовстве" на данном портале и т. д(хотя я как на духу - не знаком ни с одним админом данного портала)... - А сейчас еще вся эта "братва", хочет, что-б форум подстроился под них и их вкусы и превратился в театр подобных им - бездарных подлецов... |
Цитата:
Сама тема не была провокационной (перекликалась с темой Интервью с форумчанами), но первый пост несомненно. У модератора симптом перестраховщика налицо ;) В этой теме ВСЁ обсуждать? Я правильно поняла? |
Цитата:
Нет, не мне, это тебе. |
Цитата:
ок!тема не была,поставленные вопросы уже изначально были таковыми.Но 4его спорить,тема открыта-обсуждайте:) |
Цитата:
Не просите, да непросмы будете... Что это на Вас нашло?! Просьбы??? А до определения действий кого-бы ни было ещё нужно дорасти... Кто? Кто дал нам право осуждать?! |
Цитата:
Если тебе интересно-приглашаю. Только не клеи мне ярлыков про мою удовлетворённость жизнью,я в них не нуждаюсь. Заиди в ЖЖ и набери в окошке поиска мои ник. Никогда в жизни бы не стала спрашивать окольных путеи,если есть возможность спросить напрямую. Вот в йетом мы с тобои,Йекстрим,и различаемся,а так по две руки и по две ноги. |
Цитата:
ну мы же здесь в основном о правилах.Я не осуждаю,просто указала на нарушение по такому-то пункту. |
сюжет для сериала готов :)
|
удалено модератором.
(Антз) |
Цитата:
Спасибо,Вы появились. |
слушайте, за сегодняшний день еще нескольких юзеров забанили?????
|
Цитата:
A чей клон эта maman? |
Цитата:
|
Цитата:
Правила прописаны... Если админы, модераторы им не следуют, то наверное пора оставить это.. этот.. потому что это гнусно... продолжать... Если же была сделана ошибка ТО НУЖНО ПОПЫТАТЬСЯ ИСПРАВИТЬ лето всё же... жара... не всегда всё правильно получается... |
Цитата:
Неееет! maman! Вот здесь я просто не выдержала и грохнула от смеха, поражённая вашей меткостью! В десятку и с маху! О! maman! :lol: Котяра, это я к твоей строчке о творчестве "А сейчас еще вся эта "братва", хочет, что-б форум подстроился под них и их вкусы и превратился в театр подобных им - бездарных подлецов..." А так в общем твоё творчество очень даже ОК и очень даже! В остальном же иногда заносит, но иногда тоже попадаешь так в десятку, что аж удивляешь! Например восхитил твой расклад:"А что касается г-на бельского, то он конкретно и неоднократно угрожал создателям и хозяевам данного портала какими-то санкциями, постоянно устраивал склоки, подливал масла в огонь уже разгоревшихся склок. Мерзко и скользко подначивал: при этом не забывая Выкать: тут-же переходя в позицию жертвы... Постоянно талдычил о каком-то "кумовстве" на данном портале и т. д(хотя я как на духу - не знаком ни с одним админом данного портала)..." Хотя в своё время поразило и взаимное восхваление с Бельским и даже любовь померещилась. Ну чего не покажется людям! Я так поняла что ошиблась :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе давно лоботомию в виде бана не делали??? |
У меня вопрос к Администрации. Можно?
Вот если подлецу и хаму сказать,что он подлец и хам. Будет ли йето считаться оскорблением. Литература и кино воспитывали нас в том духе,что дурака и в церкви учить не грешно. |
а почему сразу КЛОН?
иль ты думаешь что что у некоторых людей могут быть одинаковые мнения? про кота уж точно. кто-кто - а молчал бы он- насчет хамства. ты тоже не подарочек к рождеству (лично для меня). но мы ж уживаемся тут или как? а в своем личном журнале я тоже если захочу- напишу все лично для меня накипевшее. а тут- форум- общий, а не личный админа пети или администраторши дуни. тут и правила другие. т они должны быть одинаковы для всех. лично я хоть кнопочки админу нажимала- толку был мало. мадам ХАХА как наезжала- так и наезжает. но это не мешает мне жить, да еще и веселиться и иметь кучу друзей и знакомых и наслаждаться летом. а если б кто про моих детей гадость написал- получил бы в рог да еще трехступенчатый мат по всем правилам- поэтому понимаю возмущение вилкас. понимаю также и удивление бельского когда его отключенные опции просто проигнорировались- и админ влез с требованием. мне это напоминает junkymail- как не стирай- все че-то приходит. и даже junky filter не помогает. давайте будем проще и добрее. лето ж на дворе... |
Цитата:
С таким вопросом вспоминается пословица , "не трошь - не запахнет". Напишите лучше модератору форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну где правда жизни? :) |
maman, предупреждение.
Не хочется Ban ставить, т.к. другие "ники" тоже пострадают. |
Цитата:
|
Цитата:
Да Санта-Барбара отдыхает по сравнению с форумом Suomi.Ru |
Цитата:
А что в этом плохого?! Объясните, если не догоняю... Старый стал... |
Цитата:
Про подлец--йето в адрес того,у кого ты ссылку на мои ЖЖ просил. Впрочем ето моё мнение,я его никому на навязываю. А какои правдои ты меня сегодня второи раз припугиваешь. Неужто за мнои грешки водятся? Не верю. |
Цитата:
Нет,ето народ на Суоми ру отдыхает сегодня. |
Цитата:
Попытаюсь...:) - Просто тогда, когда человек не надеется на свое остроумие в общении с собеседником, в критические минуты злится от бессилия и начинает угрожать баном от лица администрации, то этот факт - тут-же обнажает все его куриные мозги и подленькую сущность...:) ЗЫ: Не далее как в четверг, на одном портале, - парочку таких забанил на недельку...:) |
Цитата:
Но не вызывает желание писать в таком же стиле помноженном на гадости. И гадости все эти были направленные на личную жизнь пользователей. Детскую песочницу напоминает с крепкими выражениями. А смысл этого? |
Цитата:
Ух и крикнул я :) |
Цитата:
Видишь,какои ты. Вроде диагноз адресныи,а вроде ни к кому. ИЗЫСКАННОЕ хамство. А разложил всё неправильно. Ибо я не угрожала тебе баном,как же я могу угрожать не от своего именини. У меня и блата в Администрации нет. И незлюсь я а стебаюсь над твоими подобострастными нотками в адрес известнои нам обоим особи,после твоих нескольких банных днеи. За куриные мозги отдельное спасибо,давно так не смеялась. Итак-йекстрим кот считает ,что мои мозги куриные. И про суwность чего-то там. НЕ МЕРЯИ ПО СЕБЕ,ТАВАРИСЧ- и будет тебе счастие. |
Цитата:
да уж, давненко не виделись... не находишь? |
Цитата:
А у кого есть блат в администрации? А доказательства у вас есть? Не хорошо кидаться столь громкими вымыслами милейшая, не хорошо. |
Цитата:
А чем Вам уважаемая а Ха Ха не угодила? Не умом часом?:) |
а если петух- "петушинные мозги"? а чем лучше "куринных"?
я вот всегда говорю- что голова- большая, а мозги - как "paska vedessä lilluu" нда... пора уже kallonkutistajat пригласить на форум |
Цитата:
Станно. Я сказала,что у меня блата нет. Где вымыслы? Доказательства чего от меня нужны? |
Госпада, вы что то здесь зафлудились и ушли в степь!
ТЕМА О ФОРУМЕ И ЕГО ПРАВИЛАХ, УЛУЧШЕНИИ РАБОТЫ И ВЗАИМОПОНИМАНИИ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ! |
Цитата:
Или вы хотите, что-б я сорвался и довел себя до открытой адресной лирики: получив бан?:) - Не дождетесь!:D |
Цитата:
Я конечно извиняюсь. Но по моему заявив, что блата у ВАС нету, вы косвенно указали на то, что у некоторых он есть. |
Цитата:
не угрожай, и угроза минует... собака лает, караван идёт... не будем уподоблятся собаке |
Цитата:
умом? там спесь и высокомерие выше головы- о каком "уме" речь"? |
Шли ходоки к царю-батюше и шли...... И вышли все
Интересно кто то надеется достучаться? |
Цитата:
Я же говорю,изысканное хамство,вроде безадресное. Всегда можно заявить,что не так поняли. Вот включаи свои Некуриныи Умисче и отследи логическую цепочку. Впрочем ты и сам знаешь,чья кошка здесь мясо сьела. |
Цитата:
|
Цитата:
ничего подобного. Йето было продолжение дислога с Йекстим котом. Я ему про лоботомию вопрос,а он мне про угрозу забанить от имени администации и куриные мозги. |
Цитата:
Да да,сударь,закончим йетот невкусныи с вами разговор. Уж банов ты получал здесь ото всех. Несколько раз.(Да впрочем и у меня была парочка,один раз правда за компанию и второи за звизду.) так что ни о каком сговоре,милеишии,ни о каком сговоре. Куриные мозги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |