![]() |
Цитата:
Чем?? Количеством или качеством?? Мы Вам только лучшее!! |
Цитата:
Дак у Вас народу то во скока раз больше?? А у нас только 7 - да и то все девушки !! |
Цитата:
Финник просто ДОЛЖЕН обязательно приехать в Тампере по личной просьбе Анджолины !! |
Цитата:
вы что-то хотите сказать про качество столичных невест? ;) |
Цитата:
*навострила уши* :gy: |
Цитата:
готовь ножики! :bratok: |
Цитата:
Ну, про качество столичных женихов Вы же сами уже проговорились !! :) |
Цитата:
Трудогалик, адно слово:"не компания.." |
Цитата:
кругом облом :lol: |
Цитата:
А пачему не в Rovaniemeen? Заодно на лыжах покатаемси... |
Слушайте, вы чего обалдели так смешить на ночь глядя... Мнеж теперь не уснуть будет!:lol:
|
finnik поняли? Вас лично приглашаем :D
|
Цитата:
Что-то я ("зырю фотки с вашей встречи", никого, кроме Викты и не заметил симпатишных..., остальные спрятались за ейной мощной плечой, только Каралевна не постесняласи...)!!! |
Цитата:
Поетому берите, что дают !! :) |
Цитата:
Моня! Ты их не слухай! Найдём тебе жениха получше, чем в в Тре... Ты главное, слухай нас!!! |
Цитата:
это только детям вредно :D |
Цитата:
где дают?! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Что то я не поняла - а не симпатичным что делать то ?? Обломиться что ли навсегда?? :) Мы вас то же кстати некоторых не видели!! Может там и смотреть не на что!!?? |
Цитата:
А нас больше? :zum: Ого. Хельсинки рулит. :rulez: |
Цитата:
А ты слишком не раскатывай ...., они тааакие............................ .... |
Цитата:
Не те фотки зыркаете :) |
Цитата:
Да вам хоть давай - хоть нe давай - всё одно - не нравится!! Сразу чувствуется разбалованный столичный дух !! |
Цитата:
абсолютно согласен :D |
Цитата:
да брось ты! деревенские мы, если речь про меня :D |
Цитата:
Не сУмневайся даже *повернула уши к Дику, приготовила блокнотик и ручку*. :D |
Цитата:
Еwё не вечер ... Wас и мы как разгуляемся :slonik: |
Цитата:
Дак чё ж тогда деревенские да с такой екзотикой: 6 девушек в постели и с 7-ой еwё и на балконе?? Ето ж где какая деревня такое видела ?? |
Цитата:
Трудно устоять, когда "женьщина просит"... Цитата:
и всё же, лучше вы - к нам :xdedmoroz |
Цитата:
Какие?! Поподробнее здесь пожалуйста :D |
Цитата:
Я думаю, я делаю ето успешно... |
Цитата:
:lol::lol::lol: На балконе трудовои режим, parityö называется :gy: |
Цитата:
похоже, ты в деревнях не жила :lol: там именно так и спят :gy: |
Цитата:
добавь движения бедрами для большего успеха :gy: |
Цитата:
Я думаю, иногда мне даже двигаться не надо, достаточно голоса...:) :) |
Цитата:
Ну здрасте... Мы там чейстно засветились (вроде чёткие фотки, если не видно, значит у кого-то монитор "мылит"), а вы как партизаны "партизанитесь"... Вот представь: мы с тобой нос к носу встречаемся в Хки или в Тре в торговом центре... Сделаем вид, что не знакомы, или и в правду никогда не видели друг друга?... |
Цитата:
запиши себя на диктофон и послушай :gy: |
Цитата:
#Смущённо# А какие? Где? :flirt: |
Цитата:
Семеро по лавкам :lol: |
Цитата:
слушай, где ты раньше была?! :D |
Цитата:
Tervetuloa Tampereelle:) Будем знакомиться лично :D |
Цитата:
Ой, Ты о чём Моня? Дементик я!!!! #Сделал вид, что на папу не похож...# |
Цитата:
В Тампере, в Тампере... :D |
Цитата:
Так у вас там под фотками не подписано кто есть кто?? А мы как должны угадывать по подчерку что ли ?? А если соберусь в ХЛК, то всенепременно хоть кому-нибудь да позвоню, чтоб встретили, а то я девушка рoбкая могу и потеряться в не знакомом городе. В крайнем случае повешу табличку на сумку: Анджолина( все форумские поймут):) |
Цитата:
"Самонадееность никогда не приводила к успеху, лишь обояние и терпение залог к успеху..." Э.Х. (С) |
Цитата:
На папу точна не похож. Шаман подтвердит. :gy: Обешал женихов, выполняй. Не отмажешся. :D |
Цитата:
Хошь, прямо чичас обьясню ху ис ху? |
Цитата:
не боишься? :) |
Девочки !
Вы что это там поддаётесь на провокационные выпады столичных мальчиков ? Тургенева что ли не читали ? Самые лучшие девочки в ДЕРЕВНЕ живут. (Контра не переживай, мальчики тоже :) ) Короче "погнали деревенские городских" :xbud: Так, ровными рядами движемся к поставленной цели, а именно.... Цитата:
А то "джакузи, джакузи.." Да бросьте вы , какие джакузи на Рождество ?! Только сауна и прорубь... Я уж было губы раскатала к вам в сауну приехать, ан придётся закатывать назад, похоже.... P.S. А если серьёзно, то у меня большие сомнения есть, что вы по этому варианту уже что-то закажете. Поскольку этот вариант преобладает среди финских фирм и мне помнится мы уже в сентябре точно место забивали с сауной и озером.... |
Цитата:
Я финника самонадеянно пригласила - он сразу согласился, еwё даже не зная об обаянии и терпении,а Вам тока фотки подавай :) |
Цитата:
Когда появилась тема - никто не среагировал на вариант предварительного заказа, а если всё же соbерёмся - придётся брать уже, что останется - и oстанется ли ?? |
Я так поняла, что 9 дек.-суб я соберусь только с кем то вдвоём! Только кто ето?? Наверно финник приедет на встречу "от кутюр"
|
Цитата:
а зачем так долго ждать, аж до декабря...... мож. раньше устроить.....? |
я не понял, вы тут пиккуеулу планируете или новый год?
|
Цитата:
Так а с кем устраивать то ??? Народ не хочет активизироваться!!! :( |
Цитата:
А пикку когда отмечаю то?? Я так поняла - что ето обычно вторая половина ноября-первая половина декабря?? |
Цитата:
у нас уже было ;)) а почему тогда проблемы с "домиками в деревне"? их же на НГ нет. |
Цитата:
Дак мы на НГ и не собираемся - nam хотя бы Пикку организовать, но финны то тоже не дремлют, - уже ноябрь-декабрь домиков нет не только в деревне , но и в городе:) |
Цитата:
ааа... ну, думайте ;)) |
Цитата:
А зачем??....... |
Вот и кончился сентябрь, а мы даже еwё не начали обсуждать ГДЕ КОГДА и С КЕМ отмечаем Тамперскую Пикку?? :)
Ну, домики с сауной у озера,аппартаменты с диванчиками уже все заняты более расторопными, а наш удел, что останется... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |