Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Променяете ли Вы русского любовника на иностранца?? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25286)

Andzhi 21-09-2006 00:01

Цитата:
Сообщение от DIK
Как зачем? Для секиса!!! Многие женщины так делают!!!

Может и многие, но не все, я например в слове любовник выделяю любовь, а не секс

Andzhi 21-09-2006 00:02

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А кто и спал,то правду не скажет :неа: ведь форум читают и жёны :ссора:

Опрос голосования - закрытый, если вы даже проголосуете Да, было, а в дискуссе напишете - Нет, не было - никто ничего всё равно не поймёт.

kisumisu 21-09-2006 00:17

все любовники хороши, лишь бы любилка работала как надо....

~aurinko~ 21-09-2006 00:50

Все проголосовали? Анджолина выводы пиши.:gy:

vikta 21-09-2006 01:28

гы, забавно - иностранные мужчины не снискали славы самых галантных кавалеров во вселенной.
А я что говорила? - НАШИ лучше всех :gy: - двери открывают, руку подают, ухаживают красиво,
пиЖМак, если чЁ, набросят... эх, жаль, тоКа не долго... пока не женятся... :gy:

Contra 21-09-2006 01:31

Цитата:
Сообщение от vikta
гы, забавно - иностранные мужчины не снискали славы самых галантных кавалеров во вселенной.
А я что говорила? - НАШИ лучше всех :gy: - двери открывают, руку подают, ухаживают красиво,

надеюсь, ты не про всех?

vikta 21-09-2006 01:33

Цитата:
Сообщение от Contra
надеюсь, ты не про всех?

не, солнце, это я так, провоцирую на дисскус :gy:

vikulja 21-09-2006 09:28

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А для меня жить - это и означает - разговаривать с глубоким смыслом, а также с тонким чувством юмора, с использованием многих знакомых фраз из литературы и фильмов и т.д.....

дак я тоже самое имела ввиду :)

PearLinShell 21-09-2006 09:47

Цитата:
Сообщение от vikta

Ох, Вика !
Опередила меня ! Молодая! Шустрая ! :xbud:
Хорошая смена растёт !!! :wisdom:
Вот только, поговаривают, тесаком любишь размахивать.. :ideec:
А суть точно уловила.
Чтой-то у ИНОСРАННЫХ женихов круглый 0 вместо галантности..... :xpain:

tusa 21-09-2006 09:55

Цитата:
Ох, Вика !
Опередила меня ! Молодая! Шустрая ! :xbud:
Хорошая смена растёт !!! :wisdom:
Вот только, поговаривают, тесаком любишь размахивать.. :ideec:
А суть точно уловила.
Чтой-то у ИНОСРАННЫХ женихов круглый 0 вместо галантности..... :xpain:

НЕ СОГЛАСНА !!! всегда бывают исключения !!! у меня есть знакомые,очень галантные мужчины....

PearLinShell 21-09-2006 10:16

Цитата:
Сообщение от tusa
НЕ СОГЛАСНА !!! всегда бывают исключения !!! у меня есть знакомые,очень галантные мужчины....

Так я про голосование говорю, а там чтой-то круглый 0.
P.S. А исключение, оно и есть ИСКЛЮЧЕНИЕ. :xpain:

Andzhi 21-09-2006 14:21

Цитата:
Сообщение от kisumisu
все любовники хороши, лишь бы любилка работала как надо....

Дак, чё ж он тогда за любовник такой без КАК НАДО работаюwей любилки??

Еwё раз НАСТАИВАЮ, что слово любовник произошло от слова любить хорошей любилкой:)

Andzhi 21-09-2006 14:25

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Все проголосовали? Анджолина выводы пиши.:гы:

А выводы, товариwwи у нас - не утешительные!! :(
Как в дисскуссе до хрипоты не пытались доказать, что русские - лучшие на результате опроса - мы видим картина ОООчень печальная, т.е. преимуwественно рус.дев. - ДА, променяют рус. на инос, - причём именно потому , что ваwwе безразлично даже на каком языке надо гутарить с ним, т.е. - что рус, что инос - по барабану.
Я в тихом шоке... :(

vikta 21-09-2006 14:37

Цитата:
Ох, Вика !
Опередила меня ! Молодая! Шустрая !... Хорошая смена растёт !!! ... Вот только, поговаривают, тесаком любишь размахивать...
А суть точно уловила.
Чтой-то у ИНОСРАННЫХ женихов круглый 0 вместо галантности.....

Ну я же по результатам местного опроса делала промежуточные выводы :D
А в реале у меня много примеров галантных иностранных мужчин - у меня есть друзья-греки, врачи, очень культурные и вежливые ребята. И на работе коллектив замечательный - мальчики никогда не позволят ничего тяжёлого таскать, и вообще, всё это ерунда, дело не в национальности, а в воспитании, имхо :)
А про тесак - это ж так, для сильно резвых :gy: ,чтобы видели, где моё личное неприкасаемое пространство начинается. Вот, видишь, на кончике тесака надпись- "за буйки не заплывать" :D

IsaFrost 21-09-2006 14:53

а я сейчас на другом форуме подобную тему читаю - ухохочешся! Финок хвалят. и негров.

DIK 21-09-2006 14:56

Цитата:
Сообщение от tusa

Неужели финны??? :spy:

~aurinko~ 21-09-2006 14:56

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А выводы, товариwwи у нас - не утешительные!! :(
Как в дисскуссе до хрипоты не пытались доказать, что русские - лучшие на результате опроса - мы видим картина ОООчень печальная, т.е. преимуwественно рус.дев. - ДА, променяют рус. на инос, - причём именно потому , что ваwwе безразлично даже на каком языке надо гутарить с ним, т.е. - что рус, что инос - по барабану.
Я в тихом шоке... :(

Интересно, все по своему считают. Другие посчитали, что русские так сказать победили:)

DIK 21-09-2006 14:58

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
а я сейчас на другом форуме подобную тему читаю - ухохочешся! Финок хвалят. и негров.

Кинь ссылку!!!

IsaFrost 21-09-2006 15:02

Цитата:
Сообщение от DIK
Кинь ссылку!!!

так ведь зашибет!!!!

DIK 21-09-2006 15:04

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
так ведь зашибет!!!!

А я в танке....

IsaFrost 21-09-2006 15:06

Цитата:
Сообщение от DIK
А я в танке....

ну тогда тебе тем более не нужно - любая девушка побежит, за тем кто на танке

http://sex-forum.ru/viewtopic.php?t=1338 - наслаждайся

Andzhi 21-09-2006 15:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Интересно, все по своему считают. Другие посчитали, что русские так сказать победили:)

По нашему опросу получается только 18 дев, ни за что не променяют, против 40!!! Ужас!!

DIK 21-09-2006 15:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina
По нашему опросу получается только 18 дев, ни за что не променяют, против 40!!! Ужас!!

Твой подсчёт не корректен, те кто голосовал за последнюю графу не уточняли, что именно иносранцев хотят!!!

DIK 21-09-2006 15:27

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
ну тогда тебе тем более не нужно - любая девушка побежит, за тем кто на танке

http://sex-forum.ru/viewtopic.php?t=1338 - наслаждайся

Ага, насладишься тут, наш сервер не пущает туда, придётся до дому терпеть... :crying:

tusa 21-09-2006 15:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina

для меня не нашлось подходящего ответа....а он такой-для любви,в полном смысле этого слова,и женитьбы-русский,а все остальное-не важно какой национальности он будет:D главное,чтобы человек был хороший и приятный в общении

Andzhi 21-09-2006 23:17

Цитата:
Сообщение от DIK
Твой подсчёт не корректен, те кто голосовал за последнюю графу не уточняли, что именно иносранцев хотят!!!

Поясняю специально для тех, кто в танке: Читаем еwё раз внимательно вопрос, и на него по 4 варианта ответов, в случае если нет !!! Никогда в жизни не променяю - первых 4 с слегка предполагаемыми причинами почему, и далее 4 варианта ДА - конечно променяю или предпочту с 4 вариантами почему, если Вы не нашли в вариантах своего ответа почему, то в принципе можно проголосовать за любой - в координально вы Нет или ДА??

И таким образом, я сложила все нет и все да: и получилось, что иносы - выигрывают, к моему кстати ОООчень большому разочарованию

Дик, теперь понятно обьяснила, или еwё раз пройдёмся в привате для особо одарённых :) - спецкурс

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.