![]() |
Цитата:
Может и многие, но не все, я например в слове любовник выделяю любовь, а не секс |
Цитата:
Опрос голосования - закрытый, если вы даже проголосуете Да, было, а в дискуссе напишете - Нет, не было - никто ничего всё равно не поймёт. |
все любовники хороши, лишь бы любилка работала как надо....
|
Все проголосовали? Анджолина выводы пиши.:gy:
|
гы, забавно - иностранные мужчины не снискали славы самых галантных кавалеров во вселенной.
А я что говорила? - НАШИ лучше всех :gy: - двери открывают, руку подают, ухаживают красиво, пиЖМак, если чЁ, набросят... эх, жаль, тоКа не долго... пока не женятся... :gy: |
Цитата:
надеюсь, ты не про всех? |
Цитата:
не, солнце, это я так, провоцирую на дисскус :gy: |
Цитата:
дак я тоже самое имела ввиду :) |
Цитата:
Ох, Вика ! Опередила меня ! Молодая! Шустрая ! :xbud: Хорошая смена растёт !!! :wisdom: Вот только, поговаривают, тесаком любишь размахивать.. :ideec: А суть точно уловила. Чтой-то у ИНОСРАННЫХ женихов круглый 0 вместо галантности..... :xpain: |
Цитата:
НЕ СОГЛАСНА !!! всегда бывают исключения !!! у меня есть знакомые,очень галантные мужчины.... |
Цитата:
Так я про голосование говорю, а там чтой-то круглый 0. P.S. А исключение, оно и есть ИСКЛЮЧЕНИЕ. :xpain: |
Цитата:
Дак, чё ж он тогда за любовник такой без КАК НАДО работаюwей любилки?? Еwё раз НАСТАИВАЮ, что слово любовник произошло от слова любить хорошей любилкой:) |
Цитата:
А выводы, товариwwи у нас - не утешительные!! :( Как в дисскуссе до хрипоты не пытались доказать, что русские - лучшие на результате опроса - мы видим картина ОООчень печальная, т.е. преимуwественно рус.дев. - ДА, променяют рус. на инос, - причём именно потому , что ваwwе безразлично даже на каком языке надо гутарить с ним, т.е. - что рус, что инос - по барабану. Я в тихом шоке... :( |
Цитата:
Ну я же по результатам местного опроса делала промежуточные выводы :D А в реале у меня много примеров галантных иностранных мужчин - у меня есть друзья-греки, врачи, очень культурные и вежливые ребята. И на работе коллектив замечательный - мальчики никогда не позволят ничего тяжёлого таскать, и вообще, всё это ерунда, дело не в национальности, а в воспитании, имхо :) А про тесак - это ж так, для сильно резвых :gy: ,чтобы видели, где моё личное неприкасаемое пространство начинается. Вот, видишь, на кончике тесака надпись- "за буйки не заплывать" :D |
а я сейчас на другом форуме подобную тему читаю - ухохочешся! Финок хвалят. и негров.
|
Цитата:
Неужели финны??? :spy: |
Цитата:
Интересно, все по своему считают. Другие посчитали, что русские так сказать победили:) |
Цитата:
Кинь ссылку!!! |
Цитата:
так ведь зашибет!!!! |
Цитата:
А я в танке.... |
Цитата:
ну тогда тебе тем более не нужно - любая девушка побежит, за тем кто на танке http://sex-forum.ru/viewtopic.php?t=1338 - наслаждайся |
Цитата:
По нашему опросу получается только 18 дев, ни за что не променяют, против 40!!! Ужас!! |
Цитата:
Твой подсчёт не корректен, те кто голосовал за последнюю графу не уточняли, что именно иносранцев хотят!!! |
Цитата:
Ага, насладишься тут, наш сервер не пущает туда, придётся до дому терпеть... :crying: |
Цитата:
для меня не нашлось подходящего ответа....а он такой-для любви,в полном смысле этого слова,и женитьбы-русский,а все остальное-не важно какой национальности он будет:D главное,чтобы человек был хороший и приятный в общении |
Цитата:
Поясняю специально для тех, кто в танке: Читаем еwё раз внимательно вопрос, и на него по 4 варианта ответов, в случае если нет !!! Никогда в жизни не променяю - первых 4 с слегка предполагаемыми причинами почему, и далее 4 варианта ДА - конечно променяю или предпочту с 4 вариантами почему, если Вы не нашли в вариантах своего ответа почему, то в принципе можно проголосовать за любой - в координально вы Нет или ДА?? И таким образом, я сложила все нет и все да: и получилось, что иносы - выигрывают, к моему кстати ОООчень большому разочарованию Дик, теперь понятно обьяснила, или еwё раз пройдёмся в привате для особо одарённых :) - спецкурс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |