![]() |
Цитата:
Ой зря ты Джоя о таком спросила... :) |
Цитата:
:innocent:и чем мне это грозит,какими последствиями??? |
Цитата:
Он покраснеет. |
Цитата:
скромняга,да? :stid: как это мило... |
Цитата:
И скажет ГЫ... |
:lol: ...как вы всё знаете...:lol:гыыы
|
Цитата:
Дык нам это, реноме надо поддерживать. В глазах молоденьких девушек. Гы. |
Цитата:
Корпоративный тусэ. Лет пять назад. Днем лыжи-доски, вечером сауна с бассейном. После лыж выпили вина, поплавал в бассейне. Бассейн с саунами не очень большой, для частных вечеринок. Где мальчики, где девочки толком не размечено. Одурев от быстрого плаванья и с пьяных глаз захожу в душевую, снимаю облачения, беру пефлет, и иду в сауну. Там сидит одна сотрудница, такая молодая женщина, высокая блондинка с длинными волосами, спортсменка-легкоатлетка. Парится-улыбается. Разглядев и поняв, что я оказался в женской сауне выстреливаю что то типа "ANTEXXX!" начинаю выполнять вираж на 180 градусов. В ответ слышится "Ei se mitään, tuu sisään vaan ..." , она что то еще говорила, наверно про спину помыть?, но я не расслышал, потому, что в смущении пробкой вылетел из той сауны и закрыл за собой дверь. Все так быстро и нереалистично произошло, когда услышал это, даже не поверил своим ушам, смысл сказанного до меня дошел позже, когда я уже снова оказался в помещении бассейна. Торможу-с. :( Ё! |
Цитата:
:stid: ой пасибки,я аж засмущалась.... |
Цитата:
Не боись, закрой глазки и на свиданку вслепую. |
Цитата:
так ходила уже...дела давно минувших дней...:ura: |
Цитата:
Дык повторение - мать учения. Тем паче, шо поцелуи - не предел. ;) |
Цитата:
прошла пора свиданий...:sad: |
Цитата:
Даже если мы состаримся с тобой Не расстанемся с прекрасною порой |
Цитата:
:rap: :l013: :flirt: :lu: :k18: :horned: |
Цитата:
а вобще это конечно было бы здорово!!!:loveya: |
Цитата:
А почему "БЫ", надо срочно действовать пока хочется и можется!!! |
Цитата:
не надо девушку путать! она сказала БЫ, значит БЫ :D |
Цитата:
а кто сказал,что сейчас можется?:gi: |
Цитата:
Может с "приятностями переборщили"..., :masya: и зачем вы там по очереди КОРЫРЯЛИСь, ненадо ковыряться, есть и другие способы... :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Так а чему ты удивляешься? Финки обычно спокойно моются в общей сауне. Я думаю, ей просто и в голову не пришло, что чего-то можно стесняться. :) А вот спинку тереть она бы тебе скорее всего не стала. Так что, считай, что ничего и не потерял. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |