![]() |
Цитата:
да ну что за враки??? девуshки очень даже любят секс по утрам! девушки не любят , чтобы их для етого будули! :gy: |
Цитата:
и есть ли разумное решение данной нестыковке? :D |
Цитата:
будить её раньше, чтоб она успела до утра выспаться :gy: |
надо зубы сначала почистить что бы дышалось приятно, хотя не обязательно лицами друг к другу
|
Цитата:
Зубами хоть не клацнули? |
Как всегда все свели к етому самому.
Утром как раз самое то, когда полон сил и енергии, тока не очень рано. |
Цитата:
Как сказал один знакомый -Не верь стоячему....... по утрам, он писать хочет. |
Цитата:
гыгы... :gy: утреннее *** стояние , не есть ***ть хотение , а есть поссать вопиюшeе :lol: |
Цитата:
плавали, знаем! не бывает такого, чтобы выспалась :) кроме выходных, конечно :D |
Цитата:
какие все догады!! а хоботок то был на самом деле не настояший ;),Контра первым самым узрел :lol: |
Цитата:
Это что за "филворды"? %)))) |
Цитата:
я тоже хочу такие сайты читать :gy: |
Цитата:
воооо!!! а потом спрашивают "зачем два? зачем два?" :gy: |
Цитата:
ага! шаззз! ето , милок , опыт--сын ошибок трудных!:lol: |
Цитата:
угадай с трёх раз! :gy: |
Мах13
ет наена тож самое что "ты скажы что те нада"!, не понял чтоль? Федя в сауну хочет, с лыжами... магнит болит... centr ustasu ;) :tonu: |
Цитата:
а зачем мне лыжи??? я лучше с лыжниками:gy: и ты таво , не балуй... в угол поставлю в неестественную позу... |
Цитата:
наехали, приятно, в восторге...ток зависит от угла, а с позой разберемсь... шашлик кинжалом порежем и кюшать бюдем с хванчкара пить :hlop: :D |
Цитата:
ой дурак , ой дурак.... :gy: |
Цитата:
неправда.....,разве такие подъёмы могут надоесть? :coquet: |
Цитата:
и сразу оскорб., ет не в ту сторону ;) bazar-control |
Цитата:
да какое ж ето оскорбление??? если б я тебя дурашкой назвала , ты б подумал , что я заигрываю:gy: ХЗ короче.. НО я тебя нИскока не хотела оскорбить:) |
Цитата:
наконец то космические импульсы нашли свою мишень, луч срезанировал прямо в чакру, сияюшюю по своей природе, но мысли могут оставатся любого свойства :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |