![]() |
Цитата:
Кхе! Ащинчик, ты бы не успел из него ничего сварить! *эка кровожадный!* Тебябы первого закоптили...Так что расслабся! Нельзя так кровожадно мечтать. Экий ты фашист получился...Гы!....Что-то не смешнооо.... |
Цитата:
Я не призываю. Большинство немцев и фольксдойче пошли в немецкую армию, вне зависимости от политических взглядов. В чем проблема? |
В Хеймобаталиони однозначно!До сих пор обидно за наших!А лучше патризанить и отстреливать гадов по одному,мешая продвижению войск оккупантов по родной земле.Ну всё ,баннируйте меня,тема очень провокационная и национальную рознь разжигает.
|
Цитата:
Ты пошёл бы воевать против большевиков, а убивал бы тех, с кем вырос или мы о том альтернативном Ашине, которого ничего не связывает с СэСэСэРом? Кстати, нет плохих народов, лишь отдельные индивиды (это так вообще, не к тебе). Я, тесно общаясь здесь с сокурсниками, спортсменами, коллегами по работе, представляю, что вот с ними мог бы биться до последней капли крови. А ради чего? Они точно такие же, как и мы. Бред, одним словом. |
Цитата:
Браток, да он просто бредит...во сне видать...Страшный сон видит...Бррррр....! Жарят, варят.... |
Цитата:
А при чём здесь ты- на 25% всего-лишь немец! Что за бред? |
Цитата:
У вас, большевиков, если немец - то фошист, если татарин или чеченец - то фошистский прихвостень. То что у других людей есть свой фатерлянд который нужно было защищать от большевистской экспансии ;) Вопрос звучал "за кого бы ты воевал" а не "нацист ли вы". Я и Борман ответили на чьей стороне. А у вас господа всегда один ответ "ты фошист" если не с нами. |
Цитата:
Может быть у них и не было выбора идти или не идти в армию, но идеология фашизма заставляла этих людей сжигать избы с маленькими детьми только за то, что они не являются арийцами. И не надо нести бред про борьбу с большевизмом. Если бы это было основопологающим лозунгом при походе на Россию, может и не кончилось бы всё так плачевно для немцев. Однако генетика и чистота крови были поводом для массовых убийств. |
Цитата:
Нелегалов грузинского происхождения, если быть точным... Цитата:
Странная избирательность, при этом применяется метод "ловли на живца" м начали с самого слабого места нелегала с детей Цитата:
Цитата:
источник Так я не понял? Вы - за или против? |
Цитата:
Ты предложил из человека сварить жир и намазать им свою обувь. Чья эта идеология? |
Цитата:
Как уже было сказано: назад в прошлое вернутся не возможно. Поетому если бы я был теоретически в 39 то был бы возрастом как мой дед соответственно без связи с СССР и конечно же бы пошел воевать за Германию. В чем проблема? Единственнно что если бы я выиграл войну то меня бы небыло сейчас на форуме ;) Соответственно поскольку войну проиграли и мой дед попал в плен, то я сейчас такой какой есть и воевать негорю желанием. Разве в Кваку поганять. ЗЫ: Альтернатива на пост события есть альтернатива а не реальность но некоторые настолько виртуализировались что отделить ее от реальности уже не в состоянии. |
Цитата:
Не, у нас, где родился, там и пригодился. ;) Ничего лично не имею против немцев, и против фашистов тоже, потому что по сравнением с большевизмом и уничтожением им собственного народа грех чужеземцев меньше, чужие, ведь. |
Цитата:
5+ Ё! |
Цитата:
Может вам дать список русских в Финляндии? У вас ружьё то уже заряженно? |
Цитата:
T! Выдыхай уже. Ето же конструирование альтернативных событий. Хотя конечно если реально можеш переместится в 1941 в реале то давай подеремся - я ради тебя готов стать хоть фошистом, хоть опричником |
Цитата:
А как нам российским финнам себя вести?В любом случае мы предатели-за кого бы ни воевали.Либо родной СТРАНЫ либородного НАРОДА.Вопрос что дороже для ингерманландцев?Пусть Мард ответит. |
Цитата:
А что ты так радуешься, думаешь когда Ашин будет варить жир туда точно не попадут украинцы? Мол это раньше не делали генетических экспертиз, поэтому в котёл к фашистам попали не только евреи и русские. |
Цитата:
При этом предателями мы стали сразу после рождения, с молодых когтей... |
Цитата:
Шутка (не воспринимай всерьез): Слушай антифошист, правозащитнег, или перестань пить или дай свой адресс Рейо, он ружишко почистил ужо. Теперь серьезно. Я не предлагал варить из человека жир Не приписывай мне своих фантазий |
похолодало на улице - народ к Бразилии потянулся !
|
Цитата:
Ты батенька провокатор. Как реврев |
Цитата:
Цитата- "Это врядли, если бы и чистил, то только свои, тем жиром который бы сварили из тебя" |
Еще надобыло уточнить , на стороне агрессора и оккупанта ,каким выступила германия и ко, или на стороне Союза которому выпала доля обороняющегося и защищающего свою землю ,и народ от реального истребления.?
|
Цитата:
Для тебя объясню. Рей пошутил про ботинки. Я ответил ему тем же.Тем более не сказав что я лично бы это сделал с ним. При этом мы оба не воспринимаем глупости этого топика в серьез. Только ты почему-то носишся здесь с криками :) Just relax. Слава Богу к 39 году не вернутся. Разве только rewrew пугает всех Россией |
Цитата:
Финны-ингерманланцы столетия жили в мире и согласии с русскими. На чьей стороне воевать дело совести каждого. В той ситуации, когда фашисты варят из людей жир, надо понимать кого ты поддерживаешь. |
Цитата:
Прости Ашин, ты добрый парень и шутки у тебя милые. Давай не будем воевать. Я правда не люблю Саакашвили, но к грузинскому народу отношусь очень уважительно. |
Цитата:
По твоему все x миллионов немецких солдат знали что в тылу работают концлагеря и газовые камеры? То что происходило там выяснилось только после войны. |
Цитата:
Я тоже не люблю Саакашвили. И Ющенко. И Путина. И вообще люблю только женщин. Так что по нулям. |
Цитата:
А там ща весна, если не считать, что там всегда лето :) |
Цитата:
ОК. Допустим они не знали, что творится в тылу, и при наступлении они не жгли, не вешали, не расстреливали. Такая мирная прогулка по чужой земле с призывом стать нашими рабами. |
Цитата:
Ладно эту дисскуссию никогда не закончить |
Цитата:
Чушь и бред Об этом было всем известно, но в немецких лагерях были "недочеловеки" А в российских "враги народа" |
Цитата:
но они знали чью землю идут топтать и кого убивать . (защитнечки родины) |
Цитата:
Дополнительно За освобождение Европы от коммунистической заразы Последнее по-видимому удалось... Господин автор темы хочет пересмотреть итоги WWII, не дай Бог если ему перепокажут Тема ацтой, афтора ф топку! |
Цитата:
Про лагеря известно было еще если не с англо-бурской войны. Просто тех же военнопленных англичан или американцев содержали намного лучше чем военнопленных с СССР, над которыми постоянно издевались и морили голодом. |
a tema to lidiryet segodna... :) Za givoe sadeli, podi!
|
Цитата:
Нееет, дорогой! В моей родне никто не был коммунистом или большевиком. Звиняйте! Брешишь, что это и мои взгляды-большевиствские, коммунистические. Альтернативы не видишь? Тебя, дорогой, тогда и в проекте то не было, а тут глядишь уже унюхал свой "фатерлянд"...из других мыла наварить... Эх! Я бы тебя пороло...ох и порола бы...пока не взмолился и не убедил, что будешь послушным и умненьким мальчиком, без фашистских замашек. |
Цитата:
Я вижу у тебя вкус хороший, правда мне садо-мазо не нравится. Давай мож как нить по другому? ;) |
Цитата:
Не припиисывай автору темы свои ночные кошмары. Я думаю Вы скорее сами себе перепокажете 30ые года в СССРе. |
Цитата:
Европу надо было чистить от коммунистической заразы ещё до того, как эта зараза попала на территорию России. Так и Америка, если бы не поддерживала в своё время талибов, да бен ладенов, может всё обошлось бы меньшей кровью. Теперь вот чистят Ирак от террористической заразы, но 3000 американцев уже не вернутся домой. Методы пыток в тюрьмах тоже известны. Ирак захлёбывается в крови, а правозащитники поют песни про Политковкую. |
Цитата:
Глубокая мысль. Долго думал, но так и не осознал. :D Пиджачок с переподвыподвертом? |
Цитата:
Голубчик ты мой! от размечтался! Да будь оно по другому "в 39году то у меня бы небыло проблем ", то тебя бы ВОООБЩЕ бы не было! Радуйся, что всё случилось так как случилось...и ты существуешь! |
Цитата:
А то, мои мысли глубже чем твои колкости. .) |
Цитата:
Мальчик, так ты до того... не напрашивайся....тогда мы пойдём другим путём....и тебе понравится ;) |
Цитата:
А до тебя похоже начинает доходить ! :) |
Цитата:
Да кстати. Ашин, возрадуйся, что получилось все именно так. А то не исключено, что твой дедушка из вермахта мазал бы свои военные сапоги жиром из твоей бабушки с другой стороны. ;) |
Цитата:
Бабушко была фольксдойче. А другую бабушку защищал тот дедушка который был в Красной Армии. Так чта все схвачено :) |
Да, кстати, насчет старой темы, чем союзники были лучше, чем фашисты. В гитлеровской Германии делали мыло из людей, подушки из человеческих волос и бумажники из человеческой кожи. ИМХО, это олицетворяет абсолютное зло. Я бы сказал, что это что-то сродни каннибализму. Более отвратительное придумать, ИМХО, сложно.
|
Цитата:
да именно такая пропаганда и велась ,лижбы люди взяли в руки оружие и пошли воевать (а что им еще можно было сказать?в оправдание) интересно они освобождали союз, уничтожая население и загоняя его в лагеря . незабывали докучи и от евреев освобождать европу . |
Цитата:
Вот и радуйся, что дедушка из Красной Армии защитил свою бабушку. :) А то пошла бы она на крем для сапог другому дедушке. :( |
Цитата:
Хоть тут и отрицают но большинство молодых комрадов понло на войну думая что они идут кого то там освобождать. Как к примеру после WW2 Венгрию или Афганистан. Реклама есть реклама. |
Цитата:
Шутишь? Ето не реклама, ето пропаганда. Плюс, "А если не будут брать, отключим газ!" |
Ахтунг, мальчики!
Война закончилась! Виртуальная тожа! Мечты и фантазии спустились на землю. Ашин стал человеком, страсти уляглись.... Давайте очём-нибудь приятном? А? |
Цитата:
Другая велась пропаганда. О величии и избранности немецкой нации и идеи кто должен править миром. |
Цитата:
Ты диктатуру пролетариата? |
Цитата:
:) такая тоже велась ,плакатик видел |
Цитата:
О приятном в другой раздел, кстати темку о садо-мазо и вообще у тебя поп обтянут кожаными штонишками и маска. Ты Зорро-антифошист? |
Цитата:
А есть разница? :D Насколько я слышал, реклама по-испански так и называется - propaganda. ;) |
Цитата:
Ты про немецких комрадов или советских? Для советских все было проще - "враги сожгли родную хату". |
Цитата:
А как сам-то думаешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |