![]() |
Цитата:
Тогда Вам надо что то придумать что бы познакомиться. Может бытб она сама давно ждёт! |
Цитата:
а кто вторая?! |
Цитата:
Сам такой, Успокойся, подумай,что она "слишком молода" для тебя", стоит-ли связываться... |
|
Цитата:
а где вы видели своего интересного молодого человека если не секрет ?:))) |
Цитата:
horosho, togda pervaya...?.... |
Цитата:
Я ненавязываюсь! У меня между прочим тоже свой поклонник несостоявшийся есть. Может быть мы с ним ещё раз встретимся и он не будет таким робким |
Цитата:
На границе он за нами ехал ..а потом в очереди стояли и потом расстались...а так жаль...еех Всё что я запомнила , так это то что он был на мерседесе. |
Цитата:
Ето что еwё за такие за звонки??? :) Разумно надо девушек распределять по граффику, а не сводить их вместе в одном месте( рифма?) |
Цитата:
как мимолетно счастье....не успел порадоваться как снова разочарование... мерсадеса увы у меня тоже нет :) |
Цитата:
да своди - несводи .... питер вроде большой город а ведь все равно умудряются пересечься :) |
Цитата:
ну марка машины тут не при чём.. |
Цитата:
может тогда я на что сгожусь ? |
Цитата:
А вы интересный??? |
Цитата:
нее - я скучный зануда с 3 классами образования и ленивый к томуже :) |
Цитата:
А какого числа это было?На границе в какую сторону? |
Цитата:
Ну кто знает, может тот с мерседеса тоже скучный зануда. Попытка не пытка! |
Цитата:
В сторону Финляндии , он ехал в Хельсинки какого числа не помню, можеь быть месяц назад |
Цитата:
Какого числа? |
Цитата:
А это что Вы были? месяц назад может быть.. |
Цитата:
а что имеетця мерседес? |
Цитата:
Тебе же всё равно :D |
Цитата:
и что мне надобно поведать о себе ?:) |
Цитата:
етто почему-етто!? |
Цитата:
А в паспорт трудно глянуть ;) Там штампик стоит :) |
Цитата:
Если женат, то отподает. Я девушка правильная) А вообще не знаю... всё видно по глазам..так сразу не скажешь.. |
Цитата:
глаза голубые :) |
Цитата:
Я пару раз ездил,но разных машинах,вот и хочу знать какого числа.Тогда буду знать на какой машине ехал ;) Хотя обе машины-Мэрсы :D |
Цитата:
а тебя как конкурента я в первых рядах солью :)) |
Цитата:
Судя по штампикам))это было или 24.09 или 01.10.. |
Цитата:
)) главное что бы честные)) а сколько лет??) |
Цитата:
Солью? Это лучше,чем картечью! :D |
Цитата:
Мика хватит уже так " ненавязчиво" навязываться девушке! :) |
Дак что там? совпало?
|
Цитата:
Увы :( Это был не я |
Цитата:
Мы не навязываемся. Мы уточняем))) |
Цитата:
Ж) да рыбак - не твой день :) |
Цитата:
Значит не вы. |
Кстати! кто идёт в это воскресенье на спектакль?))
|
Цитата:
Привет-привет :) Ревнуешь? ;) Для меня, ТЫ-самая сексуальнонастроенная :) ,а значит вне конкуренции :D Как прошёл вечер? ;) *закурил...взял гитару...пою...* Дома ждёт холодная постель, Пьяная соседка,а в глазах-похоть. Здраствуй старый друг,метрдотель Мадемуазель,привет Мишель... |
Цитата:
Мика, чёт я не поняла, Вы же вроде были всегда против меня настроены, а тут прям гитара под балконом?.. :) |
И всё же мы отклонились от темы мужчин и женщин
|
Цитата:
сегодня твой день :) |
Цитата:
дак и чтоже там с темой мужЧин и женшЫн ?:) |
Цитата:
почему отклонились? Мика - мужчина, Анджолина - несомненно женщина. и у них какая-то волнующая общая тема. по-моему, совсем никуда не отклонялись... |
Цитата:
Глупости! Мнения могут быть различными,но при чём тут люди? У тебя прям комплекс какой-то выработался,что все против тебя настроены -это и есть твоя главная ошибка ;) П.С.А петь я люблю ;) :rap: |
Цитата:
а на какои?где?на каком языке?! |
Цитата:
Однозначно, т.к. люди упрямо связывают мой образ с моими темами на прямую. Конечно я и возмуwаюсь по етому поводу неоднократно. ** Так люблю или петь всё таки ??? :) |
Цитата:
Есть такое. :) |
Могу сказать одно-- мужчин тут явно не хватает.. Особенно с которыми просто интересно.
Хотя я ещё не в такой стадии что бы от меня уже успели уйти. Уходят тогда, когда просто не о чем говорить и никаких общих интересов. Другое дело когда связывает один лишь секс. Вот он может надоесть быстрее , чем душевная привязанность |
Цитата:
По моему Радзинский призжает с " сенекой и нероном"Я б то же с удовольствием пошла, но зa мной Увы, опять никто не приедет из ХЛК:( |
Цитата:
Ага, вот еwё один " Анджолино- ненавистник":) |
Цитата:
В воскресенье в 6 в театре Савой на русском из Питера кажется |
Цитата:
Неужели и правда есть такие пары? Животные!Ужоснах! :hang: :tonu: |
Цитата:
думаешь быстро надоест ?:) ну обычно до секса людей хоть какието интересы обьединяют :) |
Цитата:
Это не пары .. |
Цитата:
может обьединять взаимная симпатия например |
Цитата:
или, к примеру, взаимное желание секса. особенно объединяет взаимное желание секса друг с другом. |
Цитата:
У кого как |
Цитата:
пойду я спать - а то тут начитаешься потом спать плохо будешь :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |