![]() |
Еле тЕплится душа,
Не поможет ни шиша. Ну и пусть себе плывёт деревянный пенопласт, утром радио поёт: Все на праздник!Лет ми траст. |
Все на праздник! Лет ми траст.
Ножкой топни - лет ит би! За борт сбросим пенопласт, Сам куда- нибудь плыви, Утянул итак балласт, Шхуна села на мелИ. |
Шхуна села на мели,
В каталажку замели, Дело шили. Отвязались - Дали взятку - разобрались. |
Дали взятку - разобрались,
Взяли водки - и набрались, НакатИли, подобрели, Ещё хряпнули - запели, И ещё полста с прицепом- Ноги кинулись с зацепом- В свистопляске полетели. |
В свистопляске полетели,
Эти зимние кружащие метели, Вновь лечу в ночи смотря на жизнь Через прицел звезды капота Мерседеса. Звезда всегда летит быстрей чем я , Давлю на газ и руль держу- как рукоять эфеса, Лечу и чувствую: ведь шпаги остриё щекочет жизнь, Сейчас, теперь , сию минуту и всегда. |
Сейчас, теперь , сию минуту и всегда,
Свети, указывай мне путь, моя звезда. Туда, куда не ходят поезда, И не плывут по морю карабли, И нет на карте вовсе той земли. И на другой планете жизни нет, Как и тебя звезда. Лишь свет, Пройдя через десятки-сотни лет, Дошёл до нас. Такой сон (ет) |
Дошёл до нас. Такой сон (ет)
При свете звёзд спать не могу, Лежу как на лугу и сна всё нет, Всё вспоминаю жизни суету, И в голову приходит яркий свет |
И в голову приходит яркий свет
И полный бред. А свежих мыслей что-то нет. Там в голове моей какой-то винигред, О нынешнем, о жизни прошлых лет. Себя я спрашиваю, сам даю ответ, Помучившись пол ночи, сам даю совет: Забей! Ложись уж спать! Тушите свет! |
Забей! Ложись уж спать! Тушите свет!
Сливайте воду, чтобы движки не мЭрзли, Кому нужна вся суета и разговор на тэт, Рванём рубильник и поспим- пока не вмэрли. |
Рванём рубильник и поспим-
пока не вмэрли. Это Дым! Нас всех не видно, здесь темно, как ночь в Барадино. Смеркалось! |
Извиваясь в круговороте,
Разветвлённых балтавней, Чем пуще паришь, тем смешнее, Чем просто сидаком сидишь, Тем сам ты для себя светлей, Но в наши дни получится кислей! |
Но в наши дни получится кислей,
От забродивших, бывших свежих щей. И захламивших мой чердак вещей, Которые не выганишь в зашей, Я в них погряз до кончиков ушей. Как старый кот устав гонять мышей, И фантики с верёвкой малышей, Ведь пролетело столько жизни дней, Что чудется порой, что я кащей... Умытый Клеросилом от прыщей, С улыбкой, хоть завязочки пришей! |
С улыбкой, хоть завязочки пришей!
Потом тянуть за них удобно, и:"Здравствуй, бабушка!Кощей меня зовут. А ты съедобна?" Бабуля молча автомат достанет из-под одеяла... Кощей и сам уже не рад, Что смерть в яйце, а,ведь, так мало Пожить успел. Ну, что там век, Ну, что другой, так мало сделал! А на дворе - глумливый бег чужой войны,никто там не был. Молись, Кощей, на этот раз ошиблась бабка - выстрел мимо, И, лишь, завязки до ушей. Отдача бьёт невыносимо. |
Жизнехранящий орган цел,
Кощей в атаку переходит, он не таких старушек ел. Вдруг раздается зычно: «Hold it!» -- Джон Уейн зашел на огонек, с повязкой на руке ”Gestapo”: «Коущей, давайте к леди лапы тянуть не будем.» И зажег сигару. Тут же: «Что за шум, а драки нет? Вы дровосека не вызывали?» Бабка – бум! – стреляет, (Знаю, гомосека вы ожидали здесь – увы!) и всех лишает головы, а в случае Кощея – м-м-м…жизни. «Эй, под кроватью, ты не кисни – гостинцы лучше доставай!» И внучка сразу вылезает, на стол кладется каравай -- Тут Пушкин просто отдыхает. |
Тут Пушкин просто отдыхает.
Да, отдыхает. По дубравам промчалась дрожь иных видений, и незаметных шевелений, Русалки скачут, а по травам ползут Русланы и Гвидоны, Из моря вылезли тритоны, Все золотые, на подбор, И с ними Дядька - Мухомор. Людмила с Марьей поругались, Собака с кошкой передрались. Стоит забор, на нём узор арабской вязью "Мэйд ин Чина". И выдают всем капуччино для продолжения игры в "Цивилизацию", а ТЫ УЖЕ СХОДИЛ В ОБМЕННЫЙ ПУНКТ? Какой сегодня курс валют? |
:lol:
Еще! |
Какой сегодня курс валют?
Ведь завтра евры отдыхают И руб'ли просто вверх взлетают Долларам место уступая и небо с радугой встречая Composed by MixaM 11.09.2004 |
И небо с радугой встречая,
Мы вместе с Зетой ждём трамвая, Зелёный, длинный крокодил Опять он по небу поплыл:) |
Опять он по небу поплыл
И Чебурашек нам насыпал |
И Чебурашек нам насыпал
И Шепокляку нам навтыкал За пояс и запазуху.. Пойди, поешь теперь уху... Да ну, уха она не в моде... В субботний вечер как-то вроде. |
Опять он по небу поплыл,
И Чебурашек нам насыпал, А ты, когда-нибудь, любил до слёз? И снег, как будто, выпал. И иней тонким полотном прилёг на гладкий стан стеклянный Окна. Деревья серебром играли с солнцем. Воздух странный, морозный, чистый, неземной забился в горло - это Детство мне машет тонкою рукой, из тихой песни. Только, средство от слёз я знаю наизусть: -Я плачу. Что же? Ну, и пусть. |
Я плачу. Что же? Ну и пусть.
Беременность наводит грусть?:lol: (Яхо, помнишь ответ Хозяюшке;) ) |
Беременность наводит грусть?
Я скоро обрасту романами, детьми, слезами, тараканами :lol: Хочу собаку! |
Детьми , слезами , тараканами,
Мужскими тёплыми арканами |
Мужскими тёплыми арканами,
которых крепко затяну и потащу и потащу всю эту ношу на пустырь. А может другу? Или в утиль? |
детьми, слезами, тараканами
Хочу собаку!... и арканами Хочу я кошку... и капканами, Ловил бы рыбку- пеликанами... И шёл по миру - великанами, Давил бы нечесть с басурманами, И мафиозов с ними - кланами. Ну ладно... Щас опять сведу, В политику, и в лабуду... Давайте лучше о любви, Поговорим мы до зари. О бабьем лете и тепле, Об этом чуде, в Сентябре. |
Об этом чуде, в Сентябре.
А, где же перья? Перья где? Где фонограмма, где софит? И почему берёза спит? Поднять! Ей надо шелестеть, А клёну валенки одеть, Осине выдать красноты, И пусть дрожит. Стоять! А ты Иди сюда, за дуб сойдёшь, И с бубном впереди пойдёшь. Парад Алле! Готовы все! А, вот и Осень, на метле. |
А вот и осень на метле
пустых деревьев, ибо листья поэты бросят на земле без погребенья, это – жизнь. Я с утверждением, что мир несносен часто несогласен: здесь, например, бывает пир не духа (– водки?): неких басен не пишут тут без анаши. :) Конечно, отдых для души... Но крокодилы, Чебу***** влетают в куртку нараспашку? И «клену валенки одеть»? :drug: Казалось бы: зачем сидеть перед экраном,в форум лезть? Наверное, в нем что-то есть. |
Наверное, в нём что-то есть.
Ыгы, в нём много инсулина, Поднятие гемоглобина показано. Пеницилина хватает тоже. Он растёт и зеленеет. Новый Год мы встретим дружно.Ганнибал, который Лектор не сбегал? Хороший Дедушка Мороз, в подарок мOзги нам принёс. Больной сбежал, осталась почка, и нервно ржёт псих-одиночка- он свой нарисовал портрет в манере Босха, теперь повесит в туалет, а, можно, просто по назначению отправить... P.S. И, Клима, в валенках оставить :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |