![]() |
Цитата:
в чём . в чём , это кому как повезло :gy: ЗЫ . непоКОБЕЛимая ;) :gy: |
Цитата:
знаете и я от них произошла, какой совпадение.:gy: аватары по желанию, здорово. но решайте сами какой вам аватар подходит, а я решу сама нужен ли мне аватар и какой. |
Цитата:
Виспер! это я тут флудер!! :gy: тема наз. "финский мужчина" ! :gy: |
Цитата:
А все бабы "стервы", тоже из той-же серии... Ты наверно в первых рядах!!! |
Цитата:
аа..сучность...посмотрите аватарчики... Сиськи да письки.. |
какие милые разговоры. вот наша культура, не то что Аикуинен писала о финнах.:lol: Подеритесь еще, чтоли. :lol:
|
Товарисчи,ой ....простите, Хоспода тема называлась "ФИНСКИЙ муwчина" ,а мы об чем?
|
Цитата:
Больной на всю голову дебил - это не обязательно тот КОГО сковородочкой по головушке... |
Цитата:
Так мне по фиг...:) я шимпанзе который гуляет сам по себе, так что тебе сказать про финских мужчин??????, не знаю я на них ни разу не женился:):) |
Цитата:
А вы на личности перешли, ребятушки... ЗЫ: Правила форума нарушаемс... |
Цитата:
Да так и смотрю-все нормальные мужики при деле-при семье и детях,а все отбросы ездят в Россию и собирают там себе подобных. Простите за резкие нелицеприятные высказывания ВСЕ порядочные деушки,присутствующие на суоми.ру!!!!!!! |
Цитата:
это наверное из той серии - " - Я в настоящий момент такая невостребованная, что приходится быть гордой... " А вообще - только чтов инете нашел: "Если ваша жена стала во всем соглашаться с вами и даже заявила: "Да дорогой ты был прав", это значит, что они решили, что теща будет жить у нас и она уже подъезжает. " |
Цитата:
а мне зачем? :lamo: а почему ?? жена не разрешила?:gy: |
Что вй с пенои у рта доказйваете какие мужя лучше. лучшии муж свои муж:) а вообше я себе плохо представляу как я бй жил будь моя жена финка. Я предпочитау дома говарить только на руском, нах мне напрегатся:), и хочу чтоб мои сйн говарил по руски. Да и вообше менталитет у нас разнйи ето факт, плус мои наблудения живу среди них уже 13 лет, и иногда хочется бежать от суда без оглядки;)
|
Цитата:
Ну почемуже только си.. и пи.., у тебя вот рот,тоже очень Эротично:):) |
Цитата:
А я разрешения не спрашиваю, повторяю для одаренных "шимпанзе котрый гуляет сам по себе":):) |
Цитата:
Ошибочка,я на личности не переходила:) не люблю,когда много "Якают",да и не по теме |
Цитата:
сижу думаю , толи меня тока что послали , толи я в обезьянах ничё не понимаю :gy: |
:lol: Я фигею с этой темы! Госпoда, show must go on! Продолжаем! :lol: :hlop:
|
Цитата:
"Если не знаете хорошего решения, найдите хорошего козла отпущения." |
Цитата:
А что, мысль! Ну хто на меня первая? |
Цитата:
а кто держит? бегите, бегите:gy: |
Цитата:
Толи еще будет |
Цитата:
Мерси...Но мне есть кого радовать..Не страдаю перверсом.. И рот для вас эротично?Ну вы и гигант.. Нет, я просто пью абсент. :xpope: |
Цитата:
Так ты выгони всех из комнаты, что бы не посылали, а потом спокойно разберись с обезьянами. У тебя их много?:):) У меня одна-Я:):):) |
Расскажу я вам секрет, так и быть :lol:
Заходите на форуме в контрольную панель Опции. и там выбираете хотите вы видеть аватары, подписи, картинки или нет Дальше выбираете друзей/игнорированных, ставите народ в игнор И будет вам счастье:gy: И не надо потом ляля, что вы ничего не знаете |
Цитата:
а у меня ни одной.. мне как-то другие представители фауны ,всё больше попадаются :D |
Цитата:
Жизнь держит, могбй убежал. Но будем работать;) |
Цитата:
Абсолютно согласен, поэтому тут и выступаю!!! ЗЫ: Ты ради такого даже на транслит нажал... |
Цитата:
Я тоже фигею.......уже много лет...... Посторайтесь ВСЕ меня убедить в обратном. |
Цитата:
Ну ты как жертва финнского мужа, могла-бы и высказаться... |
:xdisco:
:uglyhamme: |
Aikuinen
много лет от этой темы? как много я пропустила за пол дня.:gy: |
Цитата:
"Я один умный вещь скажу, только ты..." Наверное для вас новость что губы есть-эрогенная зона. Хотя не знаю как в вашем случае. Кстати не пейте деточка абсента, от него глюки..., а ту хрень которую сейчас называют абсентом, на мой вкус вообще пить нельзя.:):) Дерябни лучше коньячку с кофе и сагарой. Три "Си".:):) |
Цитата:
Бегим и падаем... К тебе можно? |
Цитата:
а что высказываться то. жертв русских мужей побольше будет. |
Цитата:
сейчас я как скажу, бежать передумаешь:lol: мне финны нравятся:lol: |
Цитата:
Da nabolelo:) |
Цитата:
А тут кто-то хотел тебя в игнор хочет поставить? Сомневаюсь я однако... ЗЫ: У меня только один юзер в игноре навсегда, остальных даже и мысли такой не было... |
О! давайте ещё опрос устроим "какие казлы казлее" , ну чтоб для полноты кaртины :gy:
|
Цитата:
Ой-ли............Ты во всяком случае к ним не относишься, если ваще когда-нибудь будешь, раз финнов любишь (ага, щас я и поверил...) ЗЫ: А я финн... |
Цитата:
ли! в колличественном смысле-- определённо "ЛИ" :gy: |
Цитата:
Да ну, какие "бабы стервенее", вот что народ волнует... |
Цитата:
я о том, что если не нравятся аватары, то надо просто галочку убрать в настройках, заодно и насчет игрнора сказала. ето не тебе, а тем, кто возмущался тут сильно насчет аватаров. |
Цитата:
верь не верь мне то что:) я за тебя рада:gy: |
Цитата:
Ааааа, понЯл, не дурак. Меня лично не раздражают, исключая слишком яркие и быстро мелькающие! |
Цитата:
, которые после переезда в ФИ сидят по 24 часа в сутки на Суоми.ру. пс. я просто продолжил фразу......... |
Цитата:
Наверно на меня! И хотела бы поменять да не умею :) А муж у меня и сейчас отказывается со мной рыбу ловить, что ж я с ним в староти-то делать буду?? |
где же логика?
Цитата:
а если немец женится на датчанке, финка выходит замуж за норвежца, а американец берёт в жёны итальянку, кто из них будет считаться лузером, кто отбросом, а кто нормальным? |
Цитата:
та русская ж конечно , и финн! :gy: |
Цитата:
хм, расизмом попахивает...=( |
Цитата:
а по моему чем-то другим ... |
Цитата:
А я продолжу мысль. Что касается меня,да,на работе инет открыт весь день,есссно. Но сидеть 24 часа на суоми.ру -глупо по определению. Я иногда захожу.но,в основном,у меня другие интересы.И открыла я этот сайт недели две назад.Дома тоже интернет-если не жалко времени-могу и писнуть ,но,скорей всего,уйду с сайта. Я слишком многого добилась в чужой стране.И это все не благодаря,а вопреки всему. И я знаю точно,что не пропаду нигде-будь то Швеция,Германия или Россия. И всегда я буду надеятся только на себя,а не на мужика,какой бы национальности он не был. |
Интересно Вас читать. Жалко если уйдете с сайта.
Очень непринужденно и забористо Вы пишите. С Вашим приходом стало веселее! Правда! Проснулись как-то. Можно поспорить...пообщаться. Всего Вам хорошего! |
Цитата:
Здесь,как правило,если женщина изначально была в России при работе,деньгах и уважении.то ,попав в замужество,она становится ПАРАВОЗОМ,она окультуривает своего фина,тянет все домашние дела,планирует поездки,рожает детей. Есть и другая категория отношений. Про итальянцев датчан и прочих сказать не могу.Но чисто теоретически-они делают более осмысленные поступки,они более окультурены и воспитаны. Финов же развратила близость границы.И когда ее открыли,туда ломанулась,скажем так,не самая лучшая часть финских мужиков.Бензин дешовый,водка и сигареты,а самое главное-доступный дешовый секс. |
там мы о финских мужчинах или о похвали себя сам? :gy:
|
Цитата:
какой именно границы? тут их несколько, представьте :гы: досвидание:) |
ето точно...стоишь в очереди...и такие финики стоят...мааамочки...еле двигаются....и по-девкам все ездят!...я вот редко,когда вижу приятных финских мужчин на границе в очереди,одни алкаши,грязные..фии....а если еще и подойдет..типа давай познакомимся...так ваще блювать тянет!!..
|
как страшно жить (с):gy:
|
.
Финов же развратила близость границы.И когда ее открыли,туда ломанулась,скажем так,не самая лучшая часть финских мужиков.Бензин дешовый,водка и сигареты,а самое главное-доступный дешовый секс.[/QUOTE] Ты знаешь, хоть и пишешь несколько категорично, да это и понятно, но здравый смысл в твоих словах безусловно есть, А вообще=то ты молодец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |