Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Финский мужчина (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27213)

federajj 08-11-2006 21:39

Цитата:
Сообщение от Karlusan
..так и напрашивается вопрос: "в чем же заключается ваша непоколЕбимая сучность?..."

в чём . в чём , это кому как повезло :gy:

ЗЫ . непоКОБЕЛимая ;) :gy:

~aurinko~ 08-11-2006 21:40

Цитата:
Сообщение от Wisper
Лично я произошел от Адама и Евы, а от кого вы..:) вам решать. Кстати собствоенно о чем вы?
Про аватары: Если вы хотите я могу вставит в аватар задницу шимпанзе,но я думаю она вас не порадует, так что давай те уж лучше вы раздевайтесь:):)

знаете и я от них произошла, какой совпадение.:gy:
аватары по желанию, здорово. но решайте сами какой вам аватар подходит, а я решу сама нужен ли мне аватар и какой.

federajj 08-11-2006 21:41

Цитата:
Сообщение от Wisper
Милочка, я помню в Дрездене очень долго любовался Картиной "Леда и лебедь", но это же не значит, что я зоофил:)
И потом мне очень нравится красивый стриптиз, но это не значит, что на месте стриптизерши я хотел бы видеть свою жену, даже тогда когда она была юна и прекрасна. Поэтому я ничего не имею против стриптиза,кому нравится...вперед:):):) может и вы нас чем то порадуете???:):)

Виспер! это я тут флудер!! :gy:
тема наз. "финский мужчина" ! :gy:

DIK 08-11-2006 21:41

Цитата:
Сообщение от Miimi
Кхе,кхе.....У вас же жена любимая,27 лет в счастливом браке....
А сиськи все ж интересуют /чужие/...

Мое убеждение ,что все мужики козлы- непоколебимо... :wisdom:

А все бабы "стервы", тоже из той-же серии... Ты наверно в первых рядах!!!

Miimi 08-11-2006 21:43

Цитата:
Сообщение от Karlusan
..так и напрашивается вопрос: "в чем же заключается ваша непоколЕбимая сучность?..."

аа..сучность...посмотрите аватарчики...
Сиськи да письки..

~aurinko~ 08-11-2006 21:44

какие милые разговоры. вот наша культура, не то что Аикуинен писала о финнах.:lol: Подеритесь еще, чтоли. :lol:

zolushka2000 08-11-2006 21:44

Товарисчи,ой ....простите, Хоспода тема называлась "ФИНСКИЙ муwчина" ,а мы об чем?

Radogost 08-11-2006 21:44

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Со мной-то не забалуешь,я с сковородочкой по головушке могу.

Больной на всю голову дебил - это не обязательно тот КОГО сковородочкой по головушке...

Wisper 08-11-2006 21:45

Цитата:
Сообщение от federajj
Виспер! это я тут флудер!! :gy:
тема наз. "финский мужчина" ! :gy:

Так мне по фиг...:) я шимпанзе который гуляет сам по себе, так что тебе сказать про финских мужчин??????, не знаю я на них ни разу не женился:):)

DIK 08-11-2006 21:46

Цитата:
Сообщение от zolushka2000
Товарисчи,ой ....простите, Хоспода тема называлась "ФИНСКИЙ муwчина" ,а мы об чем?

А вы на личности перешли, ребятушки...

ЗЫ: Правила форума нарушаемс...

Aikuinen 08-11-2006 21:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А теперь как смотрите? :gy:

Да так и смотрю-все нормальные мужики при деле-при семье и детях,а все отбросы ездят в Россию и собирают там себе подобных.

Простите за резкие нелицеприятные высказывания ВСЕ порядочные деушки,присутствующие на суоми.ру!!!!!!!

Karlusan 08-11-2006 21:47

Цитата:
Сообщение от DIK
А все бабы "стервы", тоже иж той-же серии... Ты наверно в первых рядах!!!

это наверное из той серии - " - Я в настоящий момент такая невостребованная, что приходится быть гордой... "

А вообще - только чтов инете нашел: "Если ваша жена стала во всем соглашаться с вами и даже заявила: "Да дорогой ты был прав", это значит, что они решили, что теща будет жить у нас и она уже подъезжает. "

federajj 08-11-2006 21:47

Цитата:
Сообщение от Wisper
Так мне по фиг...:) я шимпанзе который гуляет сам по себе, так что тебе сказать про финских мужчин??????, не знаю я на них ни разу не женился:):)

а мне зачем? :lamo:
а почему ?? жена не разрешила?:gy:

KiDr 08-11-2006 21:47

Что вй с пенои у рта доказйваете какие мужя лучше. лучшии муж свои муж:) а вообше я себе плохо представляу как я бй жил будь моя жена финка. Я предпочитау дома говарить только на руском, нах мне напрегатся:), и хочу чтоб мои сйн говарил по руски. Да и вообше менталитет у нас разнйи ето факт, плус мои наблудения живу среди них уже 13 лет, и иногда хочется бежать от суда без оглядки;)

Wisper 08-11-2006 21:47

Цитата:
Сообщение от Miimi
аа..сучность...посмотрите аватарчики...
Сиськи да письки..

Ну почемуже только си.. и пи.., у тебя вот рот,тоже очень Эротично:):)

Wisper 08-11-2006 21:51

Цитата:
Сообщение от federajj
а мне зачем? :lamo:
а почему ?? жена не разрешила?:gy:

А я разрешения не спрашиваю, повторяю для одаренных "шимпанзе котрый гуляет сам по себе":):)

zolushka2000 08-11-2006 21:52

Цитата:
Сообщение от DIK
А вы на личности перешли, ребятушки...

ЗЫ: Правила форума нарушаемс...

Ошибочка,я на личности не переходила:) не люблю,когда много "Якают",да и не по теме

federajj 08-11-2006 21:53

Цитата:
Сообщение от Wisper
А я разрешения не спрашиваю, повторяю для одаренных "шимпанзе котрый гуляет сам по себе":):)

сижу думаю , толи меня тока что послали , толи я в обезьянах ничё не понимаю :gy:

Fitness 08-11-2006 21:53

:lol: Я фигею с этой темы! Госпoда, show must go on! Продолжаем! :lol: :hlop:

Karlusan 08-11-2006 21:54

Цитата:
Сообщение от federajj
сижу думаю , толи меня тока что послали , толи я в обезьянах ничё не понимаю :gy:

"Если не знаете хорошего решения, найдите хорошего козла отпущения."

DIK 08-11-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
какие милые разговоры. вот наша культура, не то что Аикуинен писала о финнах.:lol: Подеритесь еще, чтоли. :lol:

А что, мысль! Ну хто на меня первая?

~aurinko~ 08-11-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Что вй с пенои у рта доказйваете какие мужя лучше. лучшии муж свои муж:) а вообше я себе плохо представляу как я бй жил будь моя жена финка. Я предпочитау дома говарить только на руском, нах мне напрегатся:), и хочу чтоб мои сйн говарил по руски. Да и вообше менталитет у нас разнйи ето факт, плус мои наблудения живу среди них уже 13 лет, и иногда хочется бежать от суда без оглядки;)

а кто держит? бегите, бегите:gy:

zolushka2000 08-11-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от Fitness
:лол: Я фигею с этой темы! Господа, шощ муст го он! Продолжаем! :лол: :хлоп:

Толи еще будет

Miimi 08-11-2006 21:58

Цитата:
Сообщение от Wisper
Милочка, я помню в Дрездене очень долго любовался Картиной "Леда и лебедь", но это же не значит, что я зоофил:)
И потом мне очень нравится красивый стриптиз, но это не значит, что на месте стриптизерши я хотел бы видеть свою жену, даже тогда когда она была юна и прекрасна. Поэтому я ничего не имею против стриптиза,кому нравится...вперед:):):) может и вы нас чем то порадуете???:):)

Мерси...Но мне есть кого радовать..Не страдаю перверсом..

И рот для вас эротично?Ну вы и гигант..
Нет, я просто пью абсент. :xpope:

Wisper 08-11-2006 21:58

Цитата:
Сообщение от federajj

Так ты выгони всех из комнаты, что бы не посылали, а потом спокойно разберись с обезьянами. У тебя их много?:):) У меня одна-Я:):):)

~aurinko~ 08-11-2006 22:00

Расскажу я вам секрет, так и быть :lol:

Заходите на форуме в контрольную панель
Опции. и там выбираете хотите вы видеть аватары, подписи, картинки или нет
Дальше выбираете друзей/игнорированных, ставите народ в игнор

И будет вам счастье:gy:

И не надо потом ляля, что вы ничего не знаете

federajj 08-11-2006 22:01

Цитата:
Сообщение от Wisper
Так ты выгони всех из комнаты, что бы не посылали, а потом спокойно разберись с обезьянами. У тебя их много?:):) У меня одна-Я:):):)

а у меня ни одной.. мне как-то другие представители фауны ,всё больше попадаются :D

KiDr 08-11-2006 22:01

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а кто держит? бегите, бегите:гы:

Жизнь держит, могбй убежал. Но будем работать;)

DIK 08-11-2006 22:01

Цитата:
Сообщение от KiDr

Абсолютно согласен, поэтому тут и выступаю!!!

ЗЫ: Ты ради такого даже на транслит нажал...

Aikuinen 08-11-2006 22:01

Цитата:
Сообщение от Fitness

Я тоже фигею.......уже много лет......

Посторайтесь ВСЕ меня убедить в обратном.

DIK 08-11-2006 22:03

Цитата:
Сообщение от Fitness

Ну ты как жертва финнского мужа, могла-бы и высказаться...

Iruxa 08-11-2006 22:03

:xdisco:

:uglyhamme:

~aurinko~ 08-11-2006 22:03

Aikuinen

много лет от этой темы? как много я пропустила за пол дня.:gy:

Wisper 08-11-2006 22:03

Цитата:
Сообщение от Miimi
Мерси...Но мне есть кого радовать..Не страдаю перверсом..

И рот для вас эротично?Ну вы и гигант..
Нет, я просто пью абсент. :xpope:

"Я один умный вещь скажу, только ты..." Наверное для вас новость что губы есть-эрогенная зона. Хотя не знаю как в вашем случае.
Кстати не пейте деточка абсента, от него глюки..., а ту хрень которую сейчас называют абсентом, на мой вкус вообще пить нельзя.:):) Дерябни лучше коньячку с кофе и сагарой. Три "Си".:):)

DIK 08-11-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а кто держит? бегите, бегите:gy:

Бегим и падаем... К тебе можно?

~aurinko~ 08-11-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от DIK
Ну ты как жертва финнского мужа, могла-бы и высказаться...

а что высказываться то. жертв русских мужей побольше будет.

~aurinko~ 08-11-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от DIK
Бегим и падаем... К тебе можно?

сейчас я как скажу, бежать передумаешь:lol: мне финны нравятся:lol:

KiDr 08-11-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от DIK
Абсолютно согласен, поэтому тут и выступаю!!!

ЗЫ: Ты ради такого даже на транслит нажал...

Da nabolelo:)

DIK 08-11-2006 22:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Расскажу я вам секрет, так и быть :lol:

Заходите на форуме в контрольную панель
Опции. и там выбираете хотите вы видеть аватары, подписи, картинки или нет
Дальше выбираете друзей/игнорированных, ставите народ в игнор

И будет вам счастье:gy:

И не надо потом ляля, что вы ничего не знаете

А тут кто-то хотел тебя в игнор хочет поставить? Сомневаюсь я однако...

ЗЫ: У меня только один юзер в игноре навсегда, остальных даже и мысли такой не было...

federajj 08-11-2006 22:12

О! давайте ещё опрос устроим "какие казлы казлее" , ну чтоб для полноты кaртины :gy:

DIK 08-11-2006 22:13

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а что высказываться то. жертв русских мужей побольше будет.

Ой-ли............Ты во всяком случае к ним не относишься, если ваще когда-нибудь будешь, раз финнов любишь (ага, щас я и поверил...)

ЗЫ: А я финн...

federajj 08-11-2006 22:14

Цитата:
Сообщение от DIK
Ой-ли............Ты во всяком случае к ним не относишься, если ваще когда-нибудь будешь, раз финнов любишь (ага, щас я и поверил...)

ли! в колличественном смысле-- определённо "ЛИ" :gy:

DIK 08-11-2006 22:14

Цитата:
Сообщение от federajj
О! давайте ещё опрос устроим "какие казлы казлее" , ну чтоб для полноты кaртины :gy:

Да ну, какие "бабы стервенее", вот что народ волнует...

~aurinko~ 08-11-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от DIK
А тут кто-то хотел тебя в игнор поставить? Сомневаюсь я однако...

ЗЫ: У меня только один юзер в игноре навсегда, остальных даже и мысли такой не было...

я о том, что если не нравятся аватары, то надо просто галочку убрать в настройках, заодно и насчет игрнора сказала. ето не тебе, а тем, кто возмущался тут сильно насчет аватаров.

~aurinko~ 08-11-2006 22:17

Цитата:
Сообщение от DIK

верь не верь мне то что:)

я за тебя рада:gy:

DIK 08-11-2006 22:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я о том, что если не нравятся аватары, то надо просто галочку убрать в настройках, заодно и насчет игрнора сказала. ето не тебе, а тем, кто возмущался тут сильно насчет аватаров.

Ааааа, понЯл, не дурак. Меня лично не раздражают, исключая слишком яркие и быстро мелькающие!

SOlo.fi 09-11-2006 10:00

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Да так и смотрю-все нормальные мужики при деле-при семье и детях,а все отбросы ездят в Россию и собирают там себе подобных.

, которые после переезда в ФИ сидят по 24 часа в сутки на Суоми.ру.

пс. я просто продолжил фразу.........

Olka 09-11-2006 10:09

Цитата:
Сообщение от tusa
енто на кого намек???:gy:

Наверно на меня! И хотела бы поменять да не умею :)
А муж у меня и сейчас отказывается со мной рыбу ловить, что ж я с ним в староти-то делать буду??

Gia 09-11-2006 10:43

где же логика?

Цитата:
Сообщение от Aikuinen

а если немец женится на датчанке, финка выходит замуж за норвежца, а американец берёт в жёны итальянку, кто из них будет считаться лузером, кто отбросом, а кто нормальным?

federajj 09-11-2006 10:51

Цитата:
Сообщение от v_muku
а если немец женится на датчанке, финка выходит замуж за норвежца, а американец берёт в жёны итальянку, кто из них будет считаться лузером, кто отбросом, а кто нормальным?

та русская ж конечно , и финн! :gy:

Gia 09-11-2006 10:53

Цитата:
Сообщение от federajj
та русская ж конечно , и финн! :gy:

хм, расизмом попахивает...=(

federajj 09-11-2006 11:05

Цитата:
Сообщение от v_muku
хм, расизмом попахивает...=(

а по моему чем-то другим ...

Aikuinen 09-11-2006 11:36

Цитата:
Сообщение от SOlo.fi
, которые после переезда в ФИ сидят по 24 часа в сутки на Суоми.ру.

пс. я просто продолжил фразу.........

А я продолжу мысль.
Что касается меня,да,на работе инет открыт весь день,есссно.
Но сидеть 24 часа на суоми.ру -глупо по определению.
Я иногда захожу.но,в основном,у меня другие интересы.И открыла я этот сайт недели две назад.Дома тоже интернет-если не жалко времени-могу и писнуть ,но,скорей всего,уйду с сайта.

Я слишком многого добилась в чужой стране.И это все не благодаря,а вопреки всему.
И я знаю точно,что не пропаду нигде-будь то Швеция,Германия или Россия.
И всегда я буду надеятся только на себя,а не на мужика,какой бы национальности он не был.

GNatalia 09-11-2006 11:44

Интересно Вас читать. Жалко если уйдете с сайта.
Очень непринужденно и забористо Вы пишите.
С Вашим приходом стало веселее! Правда! Проснулись как-то. Можно поспорить...пообщаться.
Всего Вам хорошего!

Aikuinen 09-11-2006 11:44

Цитата:
Сообщение от v_muku

Здесь,как правило,если женщина изначально была в России при работе,деньгах и уважении.то ,попав в замужество,она становится ПАРАВОЗОМ,она окультуривает своего фина,тянет все домашние дела,планирует поездки,рожает детей.

Есть и другая категория отношений.

Про итальянцев датчан и прочих сказать не могу.Но чисто теоретически-они делают более осмысленные поступки,они более окультурены и воспитаны.

Финов же развратила близость границы.И когда ее открыли,туда ломанулась,скажем так,не самая лучшая часть финских мужиков.Бензин дешовый,водка и сигареты,а самое главное-доступный дешовый секс.

~aurinko~ 09-11-2006 11:46

там мы о финских мужчинах или о похвали себя сам? :gy:

~aurinko~ 09-11-2006 11:47

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Здесь,как правило,если женщина изначально была в России при работе,деньгах и уважении.то ,попав в замужество,она становится ПАРАВОЗОМ,она окультуривает своего фина,тянет все домашние дела,планирует поездки,рожает детей.

Есть и другая категория отношений.

Про итальянцев датчан и прочих сказать не могу.Но чисто теоретически-они делают более осмысленные поступки,они более окультурены и воспитаны.

Финов же развратила близость границы.И когда ее открыли,туда ломанулась,скажем так,не самая лучшая часть финских мужиков.Бензин дешовый,водка и сигареты,а самое главное-доступный дешовый секс.

какой именно границы? тут их несколько, представьте :гы:

досвидание:)

Iruxa 09-11-2006 11:48

ето точно...стоишь в очереди...и такие финики стоят...мааамочки...еле двигаются....и по-девкам все ездят!...я вот редко,когда вижу приятных финских мужчин на границе в очереди,одни алкаши,грязные..фии....а если еще и подойдет..типа давай познакомимся...так ваще блювать тянет!!..

~aurinko~ 09-11-2006 11:50

как страшно жить (с):gy:

ведьмочка 09-11-2006 11:52

.

Финов же развратила близость границы.И когда ее открыли,туда ломанулась,скажем так,не самая лучшая часть финских мужиков.Бензин дешовый,водка и сигареты,а самое главное-доступный дешовый секс.[/QUOTE]
Ты знаешь, хоть и пишешь несколько категорично, да это и понятно, но здравый смысл в твоих словах безусловно есть, А вообще=то ты молодец

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.