![]() |
Цитата:
Два чего? :) |
Цитата:
6-пака конечно:))) |
Цитата:
Жизненный принцип...могу умолчать,не сказать,но врать - терпеть не навижу. |
Все? Убираю?Мужского стриптиза хватит?
|
Цитата:
не нада! порадуйте еще:) |
Цитата:
ну просто снимаю шляпу |
Цитата:
:confused: Эт че за математика...объясняй давай простым парням с рабочих окраин |
Цитата:
это хорошо!а я вот могу маленько приврать когда на работу опаздываю... |
Цитата:
пресс в Финии называют 6-pack :)) |
Цитата:
хм....вот и уроки финского ликбеза... |
Цитата:
Гы...а я ток про пиво слыхал |
Цитата:
ну это и есть аналогия с пивным 6-паком, так как они похожи )) |
Цитата:
а кстати, пресс супер.... |
А про это че в Фи говорят?...счас секунду...заряжу
|
Цитата:
тоже любуешься?:) |
пора спать, уже скоро 5 утра...всем спокойной ночи!!!
|
спокойной:)
|
Цитата:
про это не знаю. а это нога или рука?:))) |
Цитата:
да глаз не оторвать!хоть перед сном порадовалась...вот присниться теперь Вектор.... |
Вектор . не останавливайся!:)
|
Цитата:
Хехехех...эт моя рука |
Цитата:
щас упаду...какой тут сон после этого.... |
Цитата:
О Боже! ну ё-моё, а:) сплошные эмоции |
Цитата:
как рука?!с ума сойти....я думала.... |
Цитата:
"Порутчик , МОЛЧАТЬ!!!" (с) :)) |
Цитата:
А че ты думала? Неее...таких у людей не бывает,ток у коней или у слонов |
Еще чей-нить показать?Иль на сегодня хватит - спать хотите?
|
Цитата:
какие вы однако!я про ногу подумала!я не настолько испорчена!...хотя ....иногда проскальзывает.... |
Цитата:
спину покажи!!! |
Цитата:
Ща попробую раскорячится перед камерой...не знаю как получится... |
Цитата:
и личико:) |
Цитата:
теперь точно не усну пока не дождусь! |
Цитата:
Блин...я ж затылком не вижу,камера на задержке...то спина не влезла,то вообще в бок ушла...счас...зато компенсирую фейсом на секунду |
уря!:) ждем-с
|
Не,не могу я задницей самого себя снимать...над,чтоб кто-то помогал...извращения все енто.Спереди - пажалте...ток щас уменьшу для аватара
|
плохо видно, но одобряемс:)
|
Цитата:
Ох,и на том спасибки...у мня перед компом не фотоателье же,да все-равно уберу счас и Бекхема поставлю |
Цитата:
ну это я поскромничала выразить свой бурный восторг:) о завтра все обзавидываются , что мы выдели о другие нет:)) |
Цитата:
А че - что-то общее есть :) |
короче БК может отдыхать:))))
|
Цитата:
Мне,Тролла,его взгляд на жизнь нравится...в смысле как он смотрит с аватара...тем и купил. |
Цитата:
В смысле ты Брата увольняешь?С чего,куда? |
Цитата:
в смысле увольняю? да не о том я:) |
то был комплимент :-P
|
Цитата:
Вот,торможу.Не привык я к комплементам.Я тебя тоже на фото видел...мы в расчете. ПыСы: я,кстати,тоже в Вантаа живу...гы. |
Цитата:
:)))) good |
все секретничаете:)
|
Ребятки, когда же Вы спите, ведь с утра на работу всем наверное, а Вы тут всю ночь флудили :-)
|
Цитата:
уже обзавидовались, я вот не видела и теперь страдаю:-( |
Цитата:
Вектор, а, Вектор может еще раз явишься когда я здеся буду, очень хочется увидеть, сплю и мучаюсь, буквально, кошмарами, может пожалеешь? :-) Яви лик и простому народу:-) |
Цитата:
Вот, обрила! :lol: :gy: :gy: :gy: |
Народ, ну на фига вообще эти знакомства, ради чего?
Наивно надеясь, что вполне взрослые и самостоятельные люди со своими уже взрощенными тараканами вголове кому-то интересны? Ха, да никто на ... никому не нужен, все, ну или почти все, сюда приехавшие - настолько замкнулись в себе, что не дадут к себе подступиться... на фига, себе дороже... мальчики скучают по девочкам и наоборот, так весело провести время можно и с местными жителями и главное никто потом мозги не будет иметь в извращенной форме, скулить и доказывать, что это, мол на всю жизнь... уж простите за цинизм, но не верю во все эти стремления к знакомству. Может для молодЁжи это и нормально, писать друг другу писульки на форуме, но особям повзрослее - это просто открытая демонстрация своих умственных способностей, или их отсутствия:-) в зависомоти от одаренности каждого конкретного индивидуума:-) почему просто нельзя созвонится, встретится и за чашкой водки поговорить, и решить, буду или нет , хочу или нет видеть этих людей и дальше? Как тренированные кролики, жуем ботву и будем жевать, с надеждой на чудо... Какая на ... дружба, влдки выпить не скем, чтобы потом за спиной не шипели. Домашнее пьянство до добра не доводит, уже боюсь, короче, господа и дамы, фигня ваша дружба, у меня за три года нет ни одного нового друга, ха, и по ходу уже не будет:-) |
Цитата:
Можно, конечно. Странно, что вы до сих пор не дозвонились. ;) Начните с себя. |
Цитата:
клму звонить, братик? тебе? и давай уж на ты, чтоли, ато совсем себя старушкой ощущаю, а я сейчас и так злюсь, не прибавляй мне горя |
вот и я про то ж... Конечно, это правда, что всё приходит через общение. Но если для того, чтоб с кем-нибудь потом познакомиться, нужно тысячами умных и не совсем сообщений флудить на этом форуме, то я, например, лучше со своей собакой пообщаюсь:-D
А вот про чашку правильно, толко не водки, а чаю или сока апельсинового! Приятно познакомиться, меня Маша зовут. |
Цитата:
Ну ладно, сока так сока, утро на дворе:-) Меня Юлия Да и дело не сколько во флуде, а втом, что трудно познакомится на форуме, так чтобы интересно и ПОТОМ было общаться, сидя перед клавой можно настучать о себе, все что угодно, а вжизни.... можно быть совсем другим человеком |
Цитата:
Может, оно бы было и нетрудно, но всё значительное тонет в море флуда. Его читать просто лень. Я познакомилась в реале со многими людьми с этого форума. Из них хорошими друзьями стали двое. Вот такая теория вероятности:) |
Цитата:
да, я тоже знакома с некоторыми юзерами, оченно положительные товарищи:-) приятно, что хоть с кем-то кроме родных, можно поговорить:-) но все равно, мне мало:-) |
Цитата:
Зачем мне сразу? :D Звони тому, кто тебе интересен. Про замкнутость и недоступность у тебя верно написано, но, с другой сторону, большинству из проживающих в Финляндии от других кроме чувств ничего не надо, ни выгод, ни материальных ценностей, поэтому всё намного проще, если ищешь отношения. Ну как я могу злить после такого обращения - братик - обезоружила. :gy: |
belaja
Вот и я не понимаю взрослых людей, которые здесь трендят всякую игриво-интимную хрень до 4 утра. Детский сад Василек на гастролях |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |