![]() |
Цитата:
Когда я прочитала название темы , то решила , что прочитаю про то как жили-были две подружки, дружили, были не разлей вода, а потом одна увела у другой мужа. |
Цитата:
хорошо, если так быстро зализал раны. "свежая парнерша" звучит очень пошло. я встречала мужчин которые после подобных ситуаций озолблялись и начинали портить жизнь женщинам. уто-то становится волком-одиночкой, кто-то злобным пикапером, кто пьяницей. большинство же, переболев, начинают все сначала. самое страшное, когда думаешь, что лучше человека уже не встретишь. это мой опыт. |
Цитата:
Печально и обидно. Кто то ниже писал, что страшнее расставания смерть близкого человека. Они чем то схожи, мы же теряем тоже близкого человека, славу богу живым, но навсегда. Где то я читал , что челевек переживший расставание равняется человеку просидевшим в тюрьме в одиночной камере 1,5 года. И читал , что человек за свою жизнь переживает несколько мнимых смертей именно через расставания, конечно если человек действительно любил душой. |
Цитата:
Мне в етом смысле повезло,даже очень...У меня любовь была,как говорится , вопреки всем недостаткам... уж настолько не идеальный был...То есть,наверно каждый второй мужчина лучше... |
Цитата:
утешайся тем что ето случается со всеми,ты уже почти переболел,а твою... ето еще ждет.Когда 40 дней то? |
Цитата:
хех, по какой же статье вы сидите? все переживают по разному. после каждой несбывшейся любви собираю себя по кускам... смерть в чем-то переживается легче. все понятно и известно. а когда любимый уходит, оставляя массу вопросов - вот что страшно |
Цитата:
для вас он был лучший? |
IsaFrost
Вас как не почитаеш так все одно и тоже: выискавание себе проблемы, копание в ней и героическая борьба с ней. Во истину люди говорят: нет страшнее врага себе чем ты сам |
Цитата:
Вначале,когда встречались...Потом то он проявился,явил все свои качества...но,я верная душа, уже любила,и прощала... |
Цитата:
пофигист, я уже предлагала вам не реагировать на мои сообщения. заигнорьте, плиз! я же свои проблемы на вас не вешаю! |
Цитата:
не помню точно, раз свой ник регистрировал где то 3.11, значит как раз где то тут. 1.12 начнем новую. |
Цитата:
тут самое важное не обрасти комплексами |
Цитата:
тут вы правы,предателство не снаружи. Оно внутри нас,то есть ето те чувства которые обрушиваются на голову несчастного влюбленного... А если бы он,почувствовал облегчение и пропел: потеряв тебя сегодня... как ни странно я себя нашел...то наверно ему бы и в голову не пришло что его предали... |
Цитата:
Я сам не понимаю по какой статье она меня пустила, наверно перестарался с любовью. |
Цитата:
ну обрастаешь. главное, не обрушивать свой негатив на голову ушедшего. кто-то находит в себе силы искать новую любовь. кто-то затаивается |
milla9
По мойму вся проблема в том, что один человек предумывает себе какой то образ о другом человеке и слепо верит в него, а потом разочаровывается и считает себя преданным. А второй просто такой какой он есть и никого не предавал. Сами стpоим себе проблемы сами и мучаемся с ними. |
Цитата:
Опять с пофигистом согласна. Любишь- принимаешь человека таким,какой есть.Переделывать бесполезно.Хотя женщина делает мужчину. Прошла любовь-не надо мучаться и мучать другого. Слишком много должно быть точек соприкосновения у двоих,чтобы жить вместе долго и счастливо. еще один мой девиз-надейся на худшее и не будешь разочарован никогда. |
Цитата:
ето точно.но и тут на каждую старушку бывает прорушка... в моем случае.... ни на что не надеялась,ничего не хотела...У меня уже достаточно мужчин было...И я была уверена что знаю о етом все...А тут етот добрый молодец появился...И именно таким,каким я себе представляла идеалного мужчину... |
Цитата:
ну и как? вы не разочаровались? |
Цитата:
ЕЩЕ КАК.... |
Цитата:
Ну почему же ? Можно к ситуации отнестись двумя способами. 1. Я свою соперницу Отведу на мельницу Брошу в омут головой И парнишка будут мой. 2. Я ей сама дверь отворю, Крепкого чаю ей заварю. Люби его, детка, люби как и я, Люби его крепко, он хочет тебя. И у кого из этих вариантов с психикой не в порядке - ещё вопрос. |
Цитата:
А вариант любящая идеалистка - возможен ? :) |
Цитата:
нормальный человек делает себя сам |
Цитата:
И это тоже правильно. Но если я живу с человеком,я бы хотела,чтобы он отвечал моим требованиям,уважал мои интересы,увлечения. Мой-отвечает.Но мне постоянно приходится его "воспитывать" ненавящиво. |
Цитата:
живу и ниче, нормально |
Цитата:
а можно и так понять : погляди вокруг себя..... )))) |
Цитата:
Вот это правильно! Жить НУЖНО! У меня подруга тоже жила с парнем 10!!! лет, а потом он "вдруг" её разлюбил! Просто взял и ушёл! Подруга была в шоке.. Мы тоже! Она страдала жутко, но время и правда лучший доктор! Теперь она трудоголик- говорит это даже лучше секса помогает забыть личные проблемы! Так, что, начинайте новую жизнь! Успеха!!! |
Цитата:
Аналогично! У меня была проблема "больше любить так не буду никого". Долго думала, что все, если я ТАК больше не буду любить никого- то в чем смысель жить? Потом я эту проблему решила, и очень просто! Я сказала себе "е-мое, ну и слава богу, что никого ТАК больше любить не буду!" . И это я воистину правильно сказала :) |
Цитата:
Любить надо,прежде всего,СЕБЯ. Пока человек не будет этого делать,его любить не будут,периодически будут вытирать ноги и посылать далеко и надолго. |
Цитата:
Это вы мне к чему? Уж я-то, хех, люблю себя так, что просто.... вот люди знающие скажут! ;) |
Цитата:
Это я абстрактно.....не вам лично..... |
Цитата:
Мне кажется,что я вообще никого больше не полюблю:((((. Да,а себя тоже люблю и уважаю,есть за что:) :). Во всем должна быть разумная граница,и в любви к себе,и к другим,ДАЖЕ к детям!!!Видели по телеку? сынуля маму убил,на кусочки разрезал,приличная семья была ,мама сыну всю себя отдавала... |
Цитата:
счастливая вы милла, раз умеете не обвинять себя за несостоявшуюся любовь. а я например, извелась вся. кажется, что просто недостойна любви. кто-то сказал, что нужно уйти в работу. для кого как. я например завидую своей подруге, которая с виду скучнейший банальнейший человек - картин маслом не пишет, романов в стихах тоже, свитеров не вяжет, звезды не фотографирует, финский язык не учит. После беременности поправилась на 40 кг. И ее любят именно такой! |
Цитата:
я раньше была закомплексованной сейчас уже нет... Скорее всего,воокруг вас и правда нет вашей РОВНИ?СМЕНИТЬ КРУГ ОБЩЕНИЯ?к сожалению,я верю в судьбу,и может просто не сужденно? а еще:" вы не найдете в семейной жизни счастя,если не принесете его с собой. Конечно не надо метать бисер перед свинями,не оценят... Я сейчас одна и даже не знаю чего хочу... Нового мужа или чтоб старый раскаялся и опомнился? |
И ее любят именно такой![/QUOTE]
Кто любит? вам такой нужен?что to, говорит мне, что и супруг там подстать |
Цитата:
Кто любит? вам такой нужен?что to, говорит мне, что и супруг там подстать[/QUOTE] в первую очередь, она милая заботливая уютная женщина! Нормальному мужчине нужна жена, а не писатель или астроном. спросите наших мужчин, что им предпочтительней - умные разговоры и научные дискусии или сытный ужин и милая пышка на колениях? |
Цитата:
в первую очередь, она милая заботливая уютная женщина! Нормальному мужчине нужна жена, а не писатель или астроном. спросите наших мужчин, что им предпочтительней - умные разговоры и научные дискусии или сытный ужин и милая пышка на колениях?[/QUOTE] Умные разговоры на коленях после сытного ужина :) |
Цитата:
в первую очередь, она милая заботливая уютная женщина! Нормальному мужчине нужна жена, а не писатель или астроном. спросите наших мужчин, что им предпочтительней - умные разговоры и научные дискусии или сытный ужин и милая пышка на колениях?[/QUOTE] Ну вот вы сами себе и ответили,ищите ровню |
Цитата:
в первую очередь, она милая заботливая уютная женщина! Нормальному мужчине нужна жена, а не писатель или астроном. спросите наших мужчин, что им предпочтительней - умные разговоры и научные дискусии или сытный ужин и милая пышка на колениях?[/QUOTE] а че умная женсчина не в состоянии приготовить сытный ужин? а пышка наколенях и даром не нужна даже если умяна и готовит сытный ужин |
Цитата:
не видела историю, но знаю. Была такая же ситуация (почти) в знакомой семье. Да и вообще- знаю я. |
У меня была такая-же ситуация три года назад.Вкратце так:Жили вместе Любовь.Подарки друг-другу.Подаём заявление в Загс.Она беременеет.
Потом уезжает отдыхать в Тунис на неделю.Я не могу.Не отпустили с работы. Там знакомится с другим,намного старше(ей 22,ему 48).Возвращается домой сама не своя. Через неделю мне говорит,что меня ольше не любит,встретила другого и уходит к нему жить.Просит меня забыть её имя,телефон и вооще забыть всё.Делает аборт. Я в шоке.Приходил в себя больше года.Но осадок неприятный остался до сих пор. |
Цитата:
Мои мужчины предпочитают умные дискуссии. И обед. А я могу и то и другое на 5! Уверена, что и ты можешь! |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...54&postcount=11 |
Цитата:
как у нее сложилось все?Ви читали тот рассказ,что я автору предлагала на развод.ру? и у вас есть что ей сказать? |
Цитата:
таких девушек мало, но есть! тебе повезло, менше конкуренции и болше преимусчества респект! |
Цитата:
Как у неё сложилось ? Насколько мне известно.Они до сих пор вместе.Он её держит в затворничестве,никуда одну не отпускает.А она с ним ходить стесняется на людях.Потому что они рядом как дедушка с внучкой.Тот человек в свои 50 выглядит гораздо старше(пьёт). Знаю это от её семьи(брат,мать),поскольку с ними остались дружеские отношения до сих пор.И они же кстати говорят,что я был виноват в том что так случилось.Не надо было ее отпускать,а держать в ежовых рукавицах. |
Рассказ не читал ещё.
|
Цитата:
я знаю, спасибо! Правда не сказала бы, что счастье зависит от того, умеешь ты хорошо готовить или вести умные дискуссии. По свеему опыту не сказала бы :) Но счастье- это не всегда падает с неба. иногда это нужно делать самому. |
Цитата:
так мы и не о счастье говорим |
женское предательство есть не только по отношению к мужчине- но и к женщине.
к сожалению. |
По мойму предательство бывает только в бизнессе и на войне. Все остальное просто не- оправдание ( обоснованное или не совсем) наших надежд другим индивидом. И проблема ета чисто наша, а не етих индивидов
|
Цитата:
Согласна! Как мне сказала мама, "женская крепкая дружба- это очень хорошо. Но обычно она заканчивается сразу же, когда дорогу переходит первый мужчина". И это правда. |
Цитата:
ПОЧИТАЙ ANTONA http://www.razvod.ru/forum/viewtopi...94ba20e88aee a |
Цитата:
Ну.... есть еще вариант:" Знаешь, мужиков этих на моем пути немало будет, как ширпотреба. А вот хорошими подругами не разбрасываются, это эксклюзив." (М.Арбатова, названия повести не помню) |
Цитата:
да точно, варианты есть. для каждого своё важнее: кому дружба, кому любовь, а кому-то карьера с деньгами. |
Цитата:
Понимаю тебя. Загс, аборт итд. Мой случай еще детский лепет. |
Цитата:
Я-то это знаю. А подруги часто имеют тенденцию забывать..Хотя на самом деле что тех что других, реально ХОРОШИХ, встречается очень мало. Ну, по крайней мере на моем пути: у меня слишком высокая планка. |
Цитата:
Вот я никак не могу понять или не хочу. Я человек факта. Она сказала больше не люблю траляля. А вот что являлось причиной, мотивацией всего этого "не люблю". Как она объяснила. Ведь любовь это не просто какой то один элемент, это совокупность различных факторов. Что?!! |
Цитата:
очень похожая ситуация была у моих друзей! жили вместе 3 года. так же собирались в предсвадебное путешествие. Причем парнеь готов был оплатить девушке всю поездку. а она за неделю нашла другого. так что успокоениек одно - практически каждый проходит через подобные "предательства" |
Цитата:
а знание причины вас успокоит? что изменится, если она скажет, я ушла от тебя, потому что у другого круче тачка или он лучше целуется? да, очень больно, когда уходят молча. а потом - у любви как верно подмечено свой конечный срок жизни. она просто сходит на нет. а поддерживать любовь великий труд - не каждому он под силу! Такой уже не будет, будет другая! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |