![]() |
Цитата:
Ну, я бы и в этом месте не стала бы перегибать. Положим, Ваши мама и папа тоже как хомячки...Каждому - свое. И все равны. Пииис... |
Какая захватывающая тема.....последние две страницы как прям на базаре побывал....хе-хе....даже в россию ехать не надо :-)
|
Цитата:
Да ладно, поезжайте. Может заодно чего-нибудь купите. Или Вы на рынок только чтобы поглазеть? Эконооомный таварисч! |
Цитата:
Видать намёк не поняли........хм... |
Цитата:
имелось ввиду когда без чувств |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю-на гос.уровне почему-то считают что очень даже физиологичиски приятно и естеству не помеха |
Цитата:
Всю тему я говорила именно о психологических уровнях женщин и они, эти уровни взаимопонимания имеют место быть. Нельзя злобно противопоставлять или сравнивать кто лучше в таких отношениях - мужчина или мужеподобная женщина. В такой женщине собраны те качества которые почти не сохранились у мужчины. |
Цитата:
А заодно и потрахаться так ак судя по форуму тут 90% проживающих русскоязычных мужиков в состоянни заниматься этим ток у себя на родине. |
Цитата:
Кстати о.... Вы знаете насколько унижены в понимании своем такие отношения в некоторых близлежащих странах и сколько имеется таких пар , желающих узаконить свои отношения? Да именно узаконить дабы их чувства не смешивали с грязью. |
Цитата:
Но это в моём понимании не даёт никому права кричать и обвинять кого попади во всех смертных грехах, равно как и унижать и обзывать словесно. Это касается всех сторон.Поэтому я и выразился про базар...по существу госпада и дамы,по существу вопроса высказывайтесь. |
Цитата:
Дело к том, что то, что для Вас показалось базаром на самом деле был поиск истины. |
Цитата:
России до этого ой-как далеко. Елси там даже клубы "тематические" сушествуют полу-подпольно, в таких местах, куда случайный прохожий никогда не забредет, к тому же с конкретным фейс-контролем, дабы избежат неприятностей от воинствуюших гомофобов. (Не то что здесь - DTM в центре города, где никакого фейс-контроля, мол, всех милости просим). Что же тогда говорить об однополых браках? Хорошо, хоть мы живем в продвинутой в этом отношении стране:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |