Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Женщина ищет женщину (лесби/буч) для серьезных отношений. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28446)

lada 13-12-2006 15:04

Цитата:
Сообщение от МИ28
Позвольте заметить
буч ну никак не может быть несчастен по природе своей

А тех которых просто трахаются, как хомячки всегда было и будет..

Ну, я бы и в этом месте не стала бы перегибать. Положим, Ваши мама и папа тоже как хомячки...Каждому - свое. И все равны. Пииис...

BB29 13-12-2006 15:04

Какая захватывающая тема.....последние две страницы как прям на базаре побывал....хе-хе....даже в россию ехать не надо :-)

lada 13-12-2006 15:07

Цитата:
Сообщение от BB29
Какая захватывающая тема.....последние две страницы как прям на базаре побывал....хе-хе....даже в россию ехать не надо :-)

Да ладно, поезжайте. Может заодно чего-нибудь купите. Или Вы на рынок только чтобы поглазеть? Эконооомный таварисч!

BB29 13-12-2006 15:08

Цитата:
Сообщение от lada
Да ладно, поезжайте. Может заодно чего-нибудь купите. Или Вы на рынок только чтобы поглазеть? Эконооомный таварисч!

Видать намёк не поняли........хм...

МИ28 13-12-2006 15:11

Цитата:
Сообщение от lada
Ну, я бы и в этом месте не стала бы перегибать. Положим, Ваши мама и папа тоже как хомячки...Каждому - свое. И все равны. Пииис...

имелось ввиду когда без чувств

panter 13-12-2006 15:11

Цитата:
Сообщение от МИ28
Поподробнее?

Ну Вы меня просто удивляете.

Это только Вы, лично Вы можете поподробнее себе объяснить Ваше одиночестко и найти через признание самому себе ответ как из него выйти.
С чего вы взяли, что я одинок? :) Не вижу смысла в ваших умных фразах. Я вас просто удивляю... :)

Roman28 13-12-2006 15:25

Цитата:
Сообщение от Meha
я имею в виду что физиологически для человека как вида ето не естественно

Ну не знаю-на гос.уровне почему-то считают что очень даже физиологичиски приятно и естеству не помеха

МИ28 13-12-2006 15:25

Цитата:
Сообщение от panter
Я тоже ко всем отношусь тепримо, но готов подискутировать, когда представители сексуального меньшинства начинают заявлять, что никакой мужчина не может дать девушке, то что может дать мужеподобная женщина? :lamo:

Всю тему я говорила именно о психологических уровнях женщин

и они, эти уровни взаимопонимания имеют место быть.

Нельзя злобно противопоставлять или сравнивать кто лучше в таких отношениях - мужчина или мужеподобная женщина.

В такой женщине собраны те качества которые почти не сохранились у мужчины.

Roman28 13-12-2006 15:31

Цитата:
Сообщение от lada

А заодно и потрахаться так ак судя по форуму тут 90% проживающих русскоязычных мужиков в состоянни заниматься этим ток у себя на родине.

МИ28 13-12-2006 15:33

Цитата:
Сообщение от BB29

Кстати о....
Вы знаете насколько унижены в понимании своем такие отношения в некоторых близлежащих странах и сколько имеется таких пар , желающих узаконить свои отношения?
Да именно узаконить дабы их чувства не смешивали с грязью.

BB29 13-12-2006 15:47

Цитата:
Сообщение от МИ28
Кстати о....
Вы знаете насколько унижены в понимании своем такие отношения в некоторых близлежащих странах и сколько имеется таких пар , желающих узаконить свои отношения?

Но это в моём понимании не даёт никому права кричать и обвинять кого попади во всех смертных грехах, равно как и унижать и обзывать словесно. Это касается всех сторон.Поэтому я и выразился про базар...по существу госпада и дамы,по существу вопроса высказывайтесь.

МИ28 13-12-2006 17:03

Цитата:
Сообщение от BB29
Но это в моём понимании не даёт никому права кричать и обвинять кого попади во всех смертных грехах, равно как и унижать и обзывать словесно. Это касается всех сторон.Поэтому я и выразился про базар...по существу госпада и дамы,по существу вопроса высказывайтесь.

Дело к том, что то, что для Вас показалось базаром на самом деле был поиск истины.

Lira 13-12-2006 17:41

Цитата:
Сообщение от МИ28
Кстати о....

России до этого ой-как далеко. Елси там даже клубы "тематические" сушествуют полу-подпольно, в таких местах, куда случайный прохожий никогда не забредет, к тому же с конкретным фейс-контролем, дабы избежат неприятностей от воинствуюших гомофобов. (Не то что здесь - DTM в центре города, где никакого фейс-контроля, мол, всех милости просим). Что же тогда говорить об однополых браках? Хорошо, хоть мы живем в продвинутой в этом отношении стране:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.