![]() |
Цитата:
-Уси-пуси,какие мы холёсенькие!- пропела сопраном Фитнесс в колясочку и тоже самое глядя в роковые ладины глаза. Лада, милочка, а не хотите ли сыграть главную роль пиковой дамы? Вам бы пошло, а главное талант есть пики раздавать, ущипнуть там, помидором запустить...! |
Цитата:
Аха, тока чур, помидоры будут казенными:) Перите оптом, не пожалеете! |
Цитата:
В это время младенец крякнул, всем своим тельцем поддалсяя вперед, настречу пальцу, и неожиданно для обладательницы этой части тела сжал его своими беззубыми деснами. Мертвой хваткой. |
Цитата:
Микка, запиши в памятку расходов Коламбия Пикчерс кило- два помидоров...поспелее, а то шибко больно будет, если Ладе удастся попасть в "жертву". Таких ДАМ надо братьна любых условиях, а то если оным что-то не понравится, то они "лягут поперёк дороги" и будет вам харахири! Вся Коламбия Пикчерс пойдёт ко дну. Лада, радость наша, а в каой роли вы сами себя видите? Ну ваше кредо так сказать?- начала интервью Фитнесс, мило улыбаясь и разглядывая Ладу с интересом. |
Цитата:
- Нуу... - задумчево произнесла Лада. - Я, скорее, выступила бы в роли нинзя. Нинзя, которая сбивает наповал помидорами... В этом что-то есть... Такая... буря эмоций,такая дикая страсть... Такая близость к природе . |
Цитата:
Ох! Ох! Ох! взвыла Фитнесс! Надо было конечно же осмотрительно учитывать ЧЕЙ это был плод! Тэээкс! Пальцы держим подальше от каляски...Интересно, а Лада безразлична к пальцам или другим частям тела...? Надо бы встать за стулом, вроде как "сидеть надоело" ... |
ЗадумчИво. Так руки чешутся, что даже пальцы пляшут, на кнопки не попадают. Эххх! Хорррошо!
|
Цитата:
- Сыноок, отпусти тетю. Тетя больше не будет пальцы совать, куда не надо. Хватать только на команду "фас". |
Цитата:
Ага! Значиится это не ко мне! Все нинзя пожалуйста к Брату на приём и все договора только через его тр... одобрение!-прокричала удаляясь по коридору Фитнесс.* От японски Бог! Угораздило с "барракудой" один на один остаться. Как ещё в живых осталась?Надо быть осторожнее. Здесь, на Коламбия Пикчерс, говорят и не такое встречается* |
Микка доел лимон,а также колбасу и сыр,которые нашёл в холодильнике Брата,и со скучающим видом рассматривал огромные фотографии Наты,которые были развешаны по всем стенам.
-Слышь,ты всё равно ничего не делаешь.Не присмотришь за малышом,пока я в Стокман сбегаю?-спросила Лада у Микки. -Ты только пальцы ему в рот не пихай,ха-ха-добавила Лада и дверь за ней закрылась. -Эээ...это...постой...не фига себе дела... -только и смог произнести озадаченный Микка... |
Цитата:
Микка, ни ты чё! Сценарий не отражает действительность. Так низзя. Я если в Стокман, то тока с младенцем. А зато в парикмахерскую его не потащишь с собой... Хммм... Проблема, короче. Но я не долго. На часик, а то скоро пол буду своей прической подметать. |
*главный оператор нервно бегал по сьёмочной площадке*
И когда главный режиссёр наконец явится на площадку и наведёт тут порядок? Фитнесс, не загораживайте Брата своими плечами и у вас опять накидка спадывает! Микка, хватит фотками Наты размахивать, она вам всё-равно автограф не даст!!! Лада, хватит есть помидоры, это реквизит для последней сцены ухода Дона Хулио от ревнивой любовницы... Брат, ну я вас просил, не трогайте мою камеру!!! *и зачем я тут?* |
Цитата:
Мне помидоры за вредность положены. А кто тут режиссер-то? |
Цитата:
И она бросила трубку. -Мда.Вот так.Сперва магаз,теперь парикмахерская.-Микка просунул руку под малыша и убедившись,что сухо,пошёл искать Брата.... |
Цитата:
-Пора бы и пообедать-подумал Микка,открывая холодильник. На полке стоял пакет просроченного кефира,бутыль кетчупа,какие-то медикаменты и пару банок сгущёнки. -Мда...не густо.-произнёс Микка и в животе у него громко заурчало. -Хоть бы Ната пришла с какой-нить вкуснятинкой... |
Весь флуд не читал (:, так что - когда снимать будем?
|
Так,господа!Неделя прошла!Когда будем снимать кино? :skalka:
|
Цитата:
Снимай, Микка! У тебя же своё ПА будет. Начни для затравки! :gy: Я кстати 2 раза уже в Порвоо на авто приезжала. Ещё заезды намечаются на след неделе и после... Думала...а дай звякну Квадрату....НО! потом просто было не до того! Ещё вчера мне штраф выписали за привышение скорости на подъезде к Порвоо!!! ООО!!!! Это же разбой с большой дороги! Я что деньгт рисую???!!! И вообще люблю быстро ездить! Сегодня тащилась " как порядочная- 90-99, до 60, до 40... Это ж какой стресс мне вызвали! 10-30 км превышения- это же чтобы за рулём не уснуть! |
Квадрат Братовичь! Как вы там поживаете то?!
|
Цитата:
Да, наши полицаи славятся своими засадами. :D Цитата:
Нормально поживаю, неужели соскучились? :spy: |
Цитата:
Да почти...можно сказать... Вот говорю же: возьму и звякну!...и снимать начну! Как отреагируешь? :lol: |
Цитата:
У меня для съёмок ещё ничего не готово. ;) Но ты звякни, на всякий случай. |
Цитата:
А много ли надо? Ты с Фитнес,да я с камерой ;) :) |
Цитата:
У тя какая-то навязчивая идея прям! Ты что ради нас попрёшься в Порвоо? |
Цитата:
А чего нам надо для удачной съёмки? Пара кружечек кофе...и...не знаю чего ещё...Я на диете. |
Цитата:
А ты предлогаегаешь мне снять самого себя? Кто смотреть будет? |
Цитата:
Пока Фитнес на диете, она бесполезна для моих задумок. :gy: |
Цитата:
Да весь форум! ТЫ главное сюжет придумай подходящий! Кстати как там у тебя с партнёршей? |
Цитата:
Пытки сгущёнкой? :lamo: :xplur: |
Цитата:
Жена отказывается работать на публику ;) |
Цитата:
Это что значит? Ты задумывал устроить Римский пир? В полулежачем положении и полуодетыми они возлежали и пили вино, закусывая виноградом.... Она была прекрасна...Он просто неотразим.... |
Цитата:
Может он хотел обмазаться сгущёнкой и я...в пылу страсти горячим языком и алыми губами облизывала бы его упругое тело.... Да! Это была бы настоящая пытка! Ему бы пришлось меня привезать! |
Цитата:
Типа того. :D А ты прекрасна? :spy: |
Цитата:
А ты неотразим?:gy: |
Цитата:
А ну фрукты и вино это я могу...сыра можно тоже...рыбку могу...птичку...орехи..овакадо с криветками... Сгущёнку-тебе! |
Цитата:
Гы... если такое дело,то и я готов помазать сгущёнкой... |
Цитата:
Ха-ха-ха! И Квадрат....ха-ха-ха...будет тебя облизывать! Он- специалист по сгущёнке! Мне придётся снимать, чтобы сохранить кадры для истории :lol: |
Цитата:
Твоя задача - заманить Нату. ;) |
Цитата:
Мужчине я не дамся! :hmm: |
Цитата:
А он тебя и не спросит! Возьмёти оближет! |
Цитата:
А Ната значит в уме? А Фитнесс, так...для интерьера...Ага! |
Цитата:
А толку?Я всё равно её выше пояса измазать не смогу :lol: :lol: |
Цитата:
Спортсменам разогрев нУжон ;) |
Цитата:
Неужели при её появлении падёшь ником и не поднимая глаз коленопреклоненный...измажешь до пояса? О! Тогда мы тебя измажем в шоколаде и будешь ты у нас мулат или негритёнок! Будем отколупыватьот тя кусочки, если на шоколад потянет :gy: |
Цитата:
Положим. Зря я что ли борьбу изучал? :D |
Цитата:
Вот я всегда подозревал в тебе тягу к новому,неизведанному,экзотическому! А если,просто, ограничиться..........;)........... ? :agadou02: |
Цитата:
Ну... мне же сказка нужна, а не комедия и тем более не ужасы. :gy: |
Цитата:
А я думал ты хочешь её из-за угла по голове шахматной доской ударить. Итог тот же -будет лежать как миленькая :xplur: |
Цитата:
А это потому,что здесь редактировать нельзя :p |
Цитата:
Всмысле...? Сказка у тебя только с Наташей получится? А со мной ...страшная комедь? Я те щас как позвоню!!! Будешь знать! |
Цитата:
И такой же н аголову и руки и ноги. |
Цитата:
А вы мне старый боевой товарищ и спаринг-партнёр в виртуальных межусобчиках. :viking: |
Цитата:
Ну спасибо и на этом добром слове! :) А мы были по одну сторону баррикады или по разным? |
Цитата:
А это в разных межусобчиках по-разному. ;) |
Цитата:
Такс, девочек прям на дом снимаем'с? |
Цитата:
Ну да конечно! Я помню...было это как вчера :gy: |
Цитата:
Не! Он только принцесс! |
Цитата:
Блиныч, я думал вы сценарий обсуждаете, а тут опять за старое, про секис... Старые развратники... |
Цитата:
А прынцессы разве не женщины? |
Цитата:
Да конечно в каком то смысле! Но это не колличество, а качество! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |