![]() |
Цитата:
киистос! :) Антеекси! Терве! о еще одну знаю: миня ракастан синуа! :)) ну и так существительных несколько. :lady: все время тренируюсь: купила разоворник, пока в метро еду - упражняюсь. :))) |
Цитата:
Просвети человече - для чего? |
а если по теме, то мне кажеться не надо так заморачиваться - заучивать имена актеров, спортсменов....если вы хотите от него взаимных чувств, то у нормального человека ето все таки происходит не от знания актеров, а от чуств, так сказать взаимнои притягательности
|
Цитата:
тьфу...не забываи что я живу почти в деревне...здеся не ходють! тока я - и усе на меня смотрють в магАзинах как на невиданное существо, скоро поиду и куплю спорткостюм.... |
вот для этого :nakaz: и для этого, конечно, :xpope:
а закончится всё вот так :) :mar: |
Цитата:
да он только мне город предложил показать!! и все - больше с его стороны никаких посягательств не было! :) |
Цитата:
Да, нет, Вы не первый, там кто то уже предложил: ноги врозь, глаза шире :) |
Цитата:
Я валяюсь :-))) |
Цитата:
так ...это...не маленькие же...должны понимать что взрослыи мужик девушку просто так к себе не позовет, а особливо фин |
Цитата:
Может быть и есть но намного меньше, чем тех же русских в шпильках :) |
Цитата:
да уж.... :spy: я уже начала сомневаться в своей привлекательности. :spy: он всего лишь предложил мне прогулку по городу. |
Цитата:
кстати на счет глаз так и не пояснил в какую сторону вращать...гыыыы....я не могу.... |
Цитата:
Вам то как раз и не предлагают :) |
rainbow cat
А, что он должен был предложить показать свои....? |
Цитата:
А Вы бы поехали, если бы он сказал:приезжай, дорогая, хочу испробывать тебя в сексе ?? :) |
Цитата:
Удельная масса финнки всему виной наверное :-) |
Цитата:
дык ведь он не к себе. это я в отпуск еду. я ж не у него жить буду. :) мы с ним договорились по приезду встретиться, чтоб по городу погулять. :) |
Цитата:
а вы собрались его очаровывать? )) не стыдно? ;) (шучу) |
Цитата:
10 знаков !!! :) |
rainbow cat
Ето вы нас уговариваете или себя? |
Цитата:
Не переживайте, энтим можно заняться и в тени раскидистого дерева :) |
Цитата:
господи, неужели у них, у финок со внешностью так плохо??? ну в смысле что они только в спортивных костюмах ходят???? мамочки.... |
да даже если и хочет чего-то бОльшего мужчина ;) что из этого? взрослая девушка, взрослый дяденька :) оба захотят - никто не осудит ;)
|
Цитата:
вот с ентого все и начинается |
Цитата:
Если ты сравнишь деревню Финнскую с Российской, Финнская ещё и победит. |
Цитата:
ага особенно морозной январской ночью где нибудь в Кайвопуйсто! :uglyhamme |
Цитата:
НЕА! :) просто некоторые ничего другого, как костюмы, не замечают ;) у них своя мода - она отличается от русской, только и всего. |
Цитата:
ну...не все в спортивках...но порои диву даешься как они додумались все это на себя напялить....крындец |
Цитата:
вот это и умиляет :) большенство сравнивает столичных русских девушек и девушек из финских деревушек :) |
Цитата:
Ну вот видите, уже хотите, а место найдётся :) |
Цитата:
ой, перечитала, ржунимагу... :gy: :canabis: я не это ввиуимела! :))) |
Цитата:
Ну так и ладно. Хороший предлог. Радужная кошка, если хочешь чтобы все было ОК - lead. И наче (если он shy, что скорее всего the case) он сначала напьётся, потом начнёт lead, а тебе этого не нужно. :-) |
Цитата:
Поэтому то русские девушки как раз выгодно выделяются из толпы:) |
Cocktail
А на кой вооще сравнивать? Пусть каждый живет как хочет. Мне вот кажется идиотским когда девушка в шубе месит грязь и втискивается в троллейбус толкая алкаша в грязной телогрейке. Но если ето устраивает ее, то флаг ей в руки |
Цитата:
как здесь: http://www.hel-looks.com/?p=image/a...6/20060909_03/? если да, то я в коматозе... |
Цитата:
Дак им надо, - чтоб было удобно, а нам - красиво |
Цитата:
ои, а я не из столицы, из провинции!но даже наша провинция фору даст Хельсинки по манере одеваться, у нас фины, приезжающие в командировки частенько с женами уезжают, видать чеи то нравиться.... |
Анжи
А как же золотая середина? |
Цитата:
В этом с тобой согласна ;) Просто финнок всех в одну кучу свалили - при чем в кучу грязи :) нехорошо это! |
Цитата:
В смысле?? А чё в шубе тока на такси ездить ?? И если шуба НЕ натуральная :) |
Цитата:
а что значит the case и lead в вашем топе? :um: |
Анжи
В такси или своей машине. Вооще то я про натуральную |
Цитата:
мда :lol: перебор ))) НО!!! там есть свой стиль )))) да такие не так часто и встречаются :) |
Цитата:
Финское Иваново?? |
Цитата:
Перевожу: если ты собирёшься с ним в постель, не жди пока он напьется и решится тебя туда потащить. |
Цитата:
Ну и много в натуральных Вы тут видели?? Вот я хотела себе, уже перехотела |
Цитата:
не, погодите, никто не сваливал! я просто спросила как принято у женщин Финляндии одеваться? я сама в одежде жуткая лентяйка, мне все попроще, да поудобнее. но когда посмотрела фотки с ХЕЛ-ЛУК, мне реально стало не по себе. |
Цитата:
дык какое удобство! ехала когда в Тампере, на остановке со мнои стояла девушка : серобуромалиновая косыночка, черная короткая куртка, белая в крапинку юбка, черные коротковатые лосины, серобуромалиновые носки, коричневые кеды, между носками и лосинами ничем не прикрытые ноги, а на улице дубяк был, и вот я думаю хде тута удобство, и таких как она полно по манере одеваться... мож я ханжа, но мне было бы маленько не удобно выити в таком виде куда либо, не говоря уже про холод! |
Анжи
Так я про Россию. Тут и тролейбусов нет |
Цитата:
Девушка то как раз не собирается, а вы всем хором хотите его споить :) |
Цитата:
я тоже не из столицы :) (ты же про россию?) и у нас там тоже девушки за собой следят. Но я тебя уверяю, большенство финнок тоже, так же часами ищут новую одежду в магазинах, крутятся перед зеркалом (есть исключения) - у них просто ДРУГАЯ мода, непонятная русским девушкам. |
Цитата:
ага...почти...гыыы....девушки у нас симпатичные, южные... |
Цитата:
Согласна, если у тебя норковая шиншила - не фиг ездить на проллетарском транспорте !! :) |
Цитата:
Поэтому подбери похожую одежду чтобы не выделяться из толпы - тут и вправду все так ходят |
Цитата:
http://irc-galleria.net/browse.php вот здесь реальные фотки реальных людей :) |
Анжи
Глупо ето и не практично. Все равно что во фраке канализацию чистить |
Цитата:
ну уж слишком что то непонятная.... |
Цитата:
А если у неё левое полушарие говорит что погулять по городу, а правое не слышно, но оно-то знает истинную причину! :-) |
Цитата:
Я имела в виду - удобно без каблуков. А про серобуромалиновые варианты - так это ж самый СИНУС - чтоб ваащще ничё не совпадало!! |
Цитата:
да он такой безразличный. :xpain: я-то че... :coquet: я ниче, это он просто город мне показать хочет. :zuby: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |