![]() |
Цитата:
Это наш общий мальчик :D |
Цитата:
Да они там все практически по английски говорят! Там даже был кадр, по русски говорил так что будь здоров как. Лапки, а вы как? Идете? |
Цитата:
Лапки, позвони, плизз, закажи, только нам не столик, а столики надо, причём несколько, хотя я бы всё же сходила на месте посмотрела. Позвоню Викте, она идёт точно, может с ней сходим,закажем, если остальные все такие ленивые. Но подождём ещё до понедельника сколько народу наберётся, а может кто то отсеется. |
Цитата:
Не уверена. Подумаем:) |
Цитата:
Хе-хе. Я и недосягаемого мальчика тоже выцепил. У него, как водится, произошло очередное происшествие, стоившее ему 300 евров. Короче, плохо ему. Но обещался быть. |
Цитата:
Давайте, давайте :) Вон какая веселая компания собирается :) |
Цитата:
Да-да, давай подождем. В начале следующей недели закажем. Да и ходить - не обязательно. Можно позвонить. Это не проблема ни разу. |
Цитата:
Опять происшествие? Ох какой мальчик шаловливый! |
Цитата:
Да, я уже чувствую на вас понадеешься - останемся без столов. Тогда звонить будете ВЫ!!! И спросите сдвигаются ли столики, а то как мы будем перебегать от стола к столу?? :) |
Цитата:
Ты чего? Рома- крутой перец! Сказал - сделал! :D |
Полный оффтоп
Цитата:
Оффтоп: Да если бы. А товедь просто невезучий. Как это только у него получается. Ну и вообще он как то умудряется невообразимые вещи вытворять. Надо ж умудриться тормознуть частную тачку в центре Тампере и еще и доехать на ней куда надо. Уму нерастяжимо. Еще больше оффтоп: Сктати, поставил вам пиратов качаться. |
Последняя корректировка на настоящий момент:
1.Angolina + 2 dev. 2. Miss X + 1 dev. 3. Pölö+muzh??? 4.QUEEN ?? 5.rgezikov+6chel 5a. Poltoraki 6.pofigist ?? 7.kaulivic 8. Mister X - 2 chel. 9. Mikka??? 10.Nefertiti?? 11.Lapki+doc??? 12. Miss Y |
Цитата:
Анджолина, напротив пункта 11 поставь, плиз, знаки вопроса ;) |
Цитата:
Ну, мне то это пока не известно, он же меня ОДНУ отправлял на заказ !! :) |
Цитата:
Там ЗАГОН. вот такой. ![]() В конце зала, называемый кабинетти. А перебегать, если что, будем ногами и бодро весьма. И что ты так все времы кричишь и нервничаешь? Я ж тебе говорю: пойди, посмотри, выпей пива... |
Цитата:
Исправила, но думайте быстрее, чувствуете обстановка накаляется, а сама в ШОКЕ скока толпы собирается, - местов может не хватить :) |
Цитата:
Тогда напротив меня тоже :D |
Цитата:
Это всё Рома постарался:) |
Цитата:
Одну... отправлял... Я предлагал пойти неспеша выпить пива, побыть в уютном одиночестве, позволяющем подумать, помечтать, сосредоточиться и т.д. Ну и заодно заказать. Я даже и не предполагал, что ты так возмещаться начнешь. |
Цитата:
Так мы какой кабинетти будем брать : пиени или исо ??? Я очень эмоционально/экзальтирована, меня надо тормозить умело и всё будет ОК!! Да, что Вы меня всё отправляете туда, я же сказала ОДНА в разведку не пойду !!! |
Цитата:
А мож + ? :) :) :) Народ на гульбан собираеццо серёзно, но ставит несеёзные знаки вопросов :) |
ja ,oget bit toge podoidu esli budet vozmognost ostavit ditja s kem nib na paru chasikov..
|
Цитата:
Да никто тебя не отправляет:) Сказали же - всё по телефону сделаем :D |
Цитата:
Слушай, список, конечно, просто шедевр - но для заказа надо его дополнить строчкой: Всего - 24, из них 6 возможно не придут. |
Цитата:
А ты придешь?:) |
Цитата:
Исправила, ну вы чего?? Совёнок, плизз не отрывайтесь от коллектива, когда ещё такая пьянка будет ?? :) |
Цитата:
Неа. На такие собрания ходить не солидно. |
Цитата:
ПС: и поетому я прилечу |
Цитата:
Товарищи, кто точно подойдёт записывайтесь в список, мы же места заказывать будем, а то вот это: пойду - не пойду - может приду - может не знаю - уже не катит. |
Цитата:
Ну ладно, раз уж ты просишь:)))) Да и компания веселая собралась:) Даже Ашин прилетит:) |
Цитата:
Может, дело в том, что у тебя организация встреч всегда проходит с таким напрягом и эмоциями, что народ просто пугается? ;) |
Цитата:
Сачкам будет плохо, если Анджолина поставит напротив их имени "+" ( крест ) Ет будет "приговор привести в исполнение до Старого Нового Года" :) |
a vi kogsda xotite zakazivat stoli, na sled nedeli? vot ja yznau i v konce etoi nedeli dam otvet. smogu priiti ili net..
|
Цитата:
Но ничего, на помощь прилетел ргезиков и всех собрал :D |
Цитата:
Девушка, там в конце экрана есть такая кнопочка - транслит называется, Вы, плизз на неё жмите перед тем как размещаете пост, а то Вас читать невозможно !!! |
Цитата:
Так вот именно , собрал аж пол группы, место нашёл, зал закажет, а моя была только подача !! :) |
Цитата:
На самом деле абсолютно точных я насчитала - 14 чел. Остальные - не определившиеся |
Цитата:
Ну, если кабинет в плевне, то там все гораздо демократичнее. Там длинные столы с лавками... Так что не сильно напрягайтесь, надо знать количество +/- 5 человек. |
спасибо за совет
|
Цитата:
Вот-вот. Ты за эти следи. Чтоб ночью разбудили, а ты как устав гарнизонной службы: записались - 24 придут - 14 не придут - 12 вот тогда помимо отличного застрела будешь молодца в организации и честь тебе хвала и слава. |
Цитата:
Ишь ты какой деловой!! раскомандовался тут!! мне лавров не надо, я мож сама не приду, если мои дев. не захотят. |
Цитата:
А ты только со свитой ходишь? :D |
Цитата:
А что такое?? если меня не будет никто не умрёт!! Я вам всё организую, и веселитесь на здоровье. |
Цитата:
на обиженных воду возят... :D |
Цитата:
Что-то я не вижу связи между вопросом и ответом на него :D |
Цитата:
Конечно, можешь, кто бы спорил. Не надо лавров - поступай с ними как хочешь. Дело твое. Не буду флеймить. Буду работать. :) |
Цитата:
Что ей снять как она хочет?:) Я тоже пойду поработаю:) |
[QUOTE=rgezikov]Да что ж так захотелось пообсуждать какой я? Впрочем, мне все равно.
А вы вот, конкретно, Ваше Величество, изволите оказать честь присутсвием? QUOTE] Спасибо за приглашение, сударь!! Но моя тихоходная карета дотащится до ваших мест не раньше весны :( Посему, предлагаю отметить Новый год - дубль 2 где нибудь в мае :D Нет, не так..устроим королевский прием в честь встречи форумчан! Приглашаю всех с кем знакома и еще не знакома. Всех! Всех! :) А пока, откланиваюсь, Желаю вам организоваться и прекрасно провести время вместе, весело и дружно !!! |
Цитата:
Ой, спасибо! К королеве на прием - обязательно :) |
Цитата:
Не забудь бальное платье ;) ...для дискотеки :D |
Цитата:
Договорились:) И приеду в тыкве :D Ну или в кабачке, если тыкву не найду :D |
Цитата:
Тут полная свобода действий. В самом деле, не может же кто-то указать или же запретить Анджолине что-либо снимать или не снимать. Так что как написано так и будет: что захочет то пусть и снимает. Цитата:
А я вот хитрО поступил. Заранее заготовленный документ разослал, коллег обошел, они сказали, что у них дел много, прочитают как только смогут, а я, стало быть, ничего делать дальше не могу... Пойду коллег дальше доставать. |
Цитата:
А кто тут обиделся и на кого ?? |
Цитата:
Ну, это не мои проблемы, -каков вопрос таков и ответ. |
Цитата:
Что за бред?? |
Цитата:
Ну, это зависит от качества бреда и соотношения спроса и предложения на рынке бредов. В общем, ничего нового я тут сказать не могу. |
Цитата:
Ну это всем давно известный способ "работы" :D |
И снова на екранах наших мониторов очередная серия "Суоимирушный психо". :)
![]() |
Цитата:
А ты придешь с психами пообщаться? :D |
Цитата:
Это хорошо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |