![]() |
Цитата:
да нет, все нормално, врядли мой развод на ето влияет подозреваю, у него била какая-то психологическая травма на етой почве да вообше, некоторие финни с которими я встречалась, предупреждаи, что не хотят, чтоби их только для секса использовали |
Цитата:
Думаешь? А засыпаю я, и правда, плохо. И просыпаюсь, соответственно тяжело :( |
Цитата:
Потому-что одна спишь! На ночь секс для лучшего сна, утром секс для хорошего пробуждения... |
Цитата:
Думаешь, что раньше буду спать ложиться, если под боком ешё кто-то будем??? Сомневаааааюсь :) |
Цитата:
Не знаю, но похоже все-таки на какой-то расчет... Он присматривается к чему-то другому. Я бы на Вашем месте просто пока залегла на дно. Парнише то спешить некуда вот и помучайте его, поменяв на другого. Урод прям какой-то так над женщиной издеваться... Был такой случай у знакомой - замучалась она ждать и уставши, ушла совсем. Он после звонил-играть так-же пытался. Уходите - он прикалывается. |
Цитата:
Есть на кого поменять? :flirting: Вы меня заинтриговали: прям таки СТРАСТНАЯ ЖЕНЩИНА, мечта поэта... :rrose: |
Цитата:
Вы спутали меня с создательницей темы и совсем смутили... :lamo: :D :kos: |
Цитата:
Я пупею дорогая редакция :lol: Дамы сами пишут о своей беспорядочной половой жизни,а потом жалуются о том,что жизнь не сложилась :lamo: Да ни одному НОРМАЛЬНОМУ мужику такая и в "жизь" и не нужна :sm7: Он как узнал о тебе,вот у него "психологическая травма и случилась" :insane: :ogo: ПС.И это пишет замужняя женщина?! :bastard: :lol: |
Цитата:
Ну и что? Она могла встречаться, (как и ты и все мы до брака со многими) и ошибиться с браком. Она может быть глубоко несчастной, хоть и замужней. |
Цитата:
Кхм... Пардон-с. Если честно, я не вам, просто взял ваш совет для автора темы. Да и ващще, это была шутка (в смысле: сарказм), не очень-то я доверяю подобным темам на форуме. :xban: Но к вам отношусь с уважением. Нравится ваша поэтическая тема, как-нибудь под настроение зайду почитать повнимательней. :reading: Чо пыхаем-с? |
Цитата:
черрт а я уже пару чулок прихватила и остановили Вы меня почти у двери.....8) |
Цитата:
Да ради всех святых! :) Пусть делает,как нравится! Я высказал свою(МУЖСКУЮ) точку зрения ;) Пусть больше пишет о своих пробах и ошибках,шансы после этого стремятся лишь к НУЛЮ! Всё несчастье таких дамочек-в их ГЛУПОСТИ! :soska: |
Цитата:
Уффф! Значит успел! А то, представить только, какой бы был канфуЗЗЗ: вы на моём порге, с прихваченными чулками в руках... А мне даж налить нечахо, после праздников-то, и руки дрожат, но не от волнения - абсентный синдром. :xbigsmile |
СМС-ками перекидывались, так ему просто интересно было с новой теткой поприкалываться. У него есть женшина для секса 100 процентов, но видимо, он ее планирует слить в ближайшее время, и готовит почву заранее, скорее всего 2, а может и три варианта просматривает. Что секса не было, это ничего удивительного: просто секс был, но прямо перед вами и с другой женщиной.
|
Цитата:
Очень может быть!!!!!!!!! Обычная ситуация! |
Цитата:
ну и в чем ее глупость? В том, что не развела как лоха ? |
Цитата:
Ну,... на будущее - хаха наши дамы закаленные - пьют многие кофе и !!! совершенно не думают о разврате при визитах. 8) |
Цитата:
Предостерегаю - он или не финн, илт сектант какой-то... Чесна слово, е-ей... |
Цитата:
Хм... А как же знаменитая ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ? Вы на чью мельницу воду льёте? Правильно: хотела развести, с одним уже разводится... Да паря попался не промах (даром что финн), сопоставил факты и задумался чем это может обернуться... :xdeti: Дураки женятся, умные выходят замуж... :taunting: |
Цитата:
Вы не так поняли мою фразу. Я наоборот думаю, что она честная. Но объект похоже занят и разбалован жутко 8) |
Цитата:
Мика! Всех газелей на сайте потеряешь! 8) Интересно... способны ли мужчины признавать свою глупость? 8) |
Цитата:
Ну ежели сурьёзно, т.е. очень сурьезно... Все несчастье дамочек в из заумности... ежели очень умная... не опомнишься как в умствующие кухарки угодишь, и упрёков в "женской логике" не оберешься".... "жентельменны" рулят на форуме, порой... Мдяяя... |
Цитата:
Я-то ладно ;) я-самец семейный,а она женихов точно не дождётся,если будет везде о своей половой жизни писать! Тайна должна быть в женщине,ТАЙНА! Она может поменять сотню мужиков,но так,что бы новый избранник ни о чём не догадывался!Иначе,из разряда дамы,можно "уехать" в разряд "Б" |
Цитата:
Она здесь под аватаром - или мне показалось? 8) |
Интересно ... поменяла ли автор темы свои убеждения по поводу обсуждаемого объекта...
|
Цитата:
Врите, дамы, врите... В разряде "Б" мы все (дамы) и находимся... А праально вас, лиц мужеского пола, в эпоху матриархата, это самое, как бы это помягче выразиться, кастрировали Я не вымещаю, поверь.. |
Цитата:
Здесь аваторов "пруд пруди" Не верь глазам своим... |
Девушки,kiti и Ashley, вы сейчас о чём разговаривали?
Я ничего не понял! |
Цитата:
Я о том, что автор темы под аватаром и ей ничего угрожать не может в смысле узнавания. И еще... не зарекайтесь.... говорят.. 8) |
Цитата:
да неее, я порядочная и ишу мужчину для нормальних отношений они просто на всякий случай предупреждали что просто секса не хотят, чтобы яснее было я не говорю что со всеми у меня был секс :D финки между прочим нередко музчин именно для секса используют а с утра за дверь выставляют |
Цитата:
А я и не говорил про тебя обратное ;) Только вот мужики так устроены,что мнение о женщине может составиться определённым образом и потом уже никакие отмазки не помогут ;) :) Удачи тебе,счастья и любви! Но,поменьше откровений ;) ведь может и русский мужичёк подвернётся ;) :) |
Цитата:
Ищите его...свищите его... |
Удачи тебе,счастья и любви! Но,поменьше откровений ;) ведь может и русский мужичёк подвернётся ;) :)[/QUOTE]
сомневаюсь! мало их здесь, да боюсь, забалованные они! |
Цитата:
сомневаюсь! мало их здесь, да боюсь, забалованные они![/QUOTE] Русский мужичок (как таковой) - редкостный зверь... Вымирает популяция ...сссс |
Удачи тебе,счастья и любви! Но,поменьше откровений ;) [/QUOTE]
я не стыжусь ничего в моей жизни |
Цитата:
Русский мужичок (как таковой) - редкостный зверь... Вымирает популяция ...сссс[/QUOTE] эт точнА - один в питончика уже превратился даже.... 8) |
Цитата:
Мика! Если он подвернется и не будет знать откровения, то получится прям дурачек какой... МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БРАТЬ ЖЕНЩИНУ СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ! 8) |
насчет религии (я написала и еще кто-то, ника не помню) вы так и не ответили. так что вы в гостях то были ?
|
Цитата:
да нет, он на етих выхондних работает, вроде даже на следуюших evangelisluterilainen-ето о чем-нибудь говорит? |
Цитата:
сегондя вообще -то праздник в Фи. но раз работает значит работает. если просто лутеранен, то все ок должно быть. :) еще бывают всякие herätysliikke, но я не знаю они под евангелислутерилаисет попадают или нет. |
у него vuorotyö, все заводи работают даже в рождество, получают намнго больше
|
маруся, у вас прям мыльная опера :)
тут уже такие версии понаписывали, что санта-барбара отдыхает |
Та по моему все просто.У финенка родились серьезные намерения,но ребята взрослые наговорили кучу всякого про русских женщин,вот он и проводит,так сказать,полОвые испытания.Слаба избранница на передок или можно доверять.Сможет ли она без секеса в отсутствии его обойтись (пока он часто и много по работе отлучается),не смотрит-ли на сторону,окажется верной или как....ну и все такое прочее.А че,тож способ узнать с кем по жизни идти придется.
|
Цитата:
:masya: вот это выдержка!.. |
Вектор, твоя версия хороша, но версия ~aurinko~ тоже вполне возможна. (о религиозной секте)
|
Цитата:
Сталкивался с сектантами...у них эт прямо на лбу написано.Если-б так и было,то Маруська давно-б эту тему прокубатурила и вопросов здесь не задавала.ИМХО. |
Цитата:
Дак эт ты видишь, что там у него на лбу написано... а она может не просекла... |
Цитата:
За 5!!!! месяцев тесного общения? :spy: Да эт и не бородавка на попе. Вообще-то они (сектанты) зациклены на своей вере и неприменно стараются привлечь новых людей в свою среду.Сие не заметить сложно.А в каких-то подпольных сектантов с такими драконовскими порядками - я не верю.Фантазии для каконить блокбастера. |
Цитата:
Не 5 месяцев, а 5 РАЗ!!! Разницу чувствуете? |
Цитата:
Какие 5 месяцев? Там вроде про 5 раз... или где-то в теме уже другие сведения были сообщены и я не заметил? http://www.russian.fi/forum/showpos...270&postcount=1 |
а он был раньше женат? жил вместе с девушкой? может он такой стеснительный.
а вообще ето гадание на кофейной гуще. кто его знает:) |
Цитата:
Может не точен со сроками,но кардинально на картину это не влияет.Автар и до встреч общалась и между встречами...дело не в этом.Промелькнуло уже,что он эвангелист-лютеранин. |
А я думаю что все гораздо проще. Мужик-НОРМАЛЬНЫЙ, хочет сначала ЧЕЛОВЕКА узнать! Переспать за просто сразу-на каждом углу. А ему нормальных человеческих отношений хочется. Возможно с перспективой. Куда торопиться? И вам,автор, тоже некуда торопиться. Подождать не можете, или не терпится?:) Пусть он сам себя проявит. ВАШЕ от вас не уйдет.
|
Цитата:
Думается что ваше православие вам лично в таких вопросах не мешает. А евангелист-лютеранин - это не монашество. |
Цитата:
Это ты зря, с уважением... Поосторожнее в выражениях с Мадам! |
Цитата:
А может это просто разводка? :) Иначе тема была бы в "Маске" открыта. |
Цитата:
Эт Вы о чем,Олейна? Лично мне так ваааще ничего не мешает - я атеист.Это уважаемая,Вам надо аффтара убеждать где и какие монахи.Меня не надо впутывать. |
Цитата:
А нету ее:) Хоть с вами поговорю:) |
Цитата:
Предлагаете темку заоффтопить?Эт мне нра,эт я лю.... :xapl: |
Цитата:
Согласен с Микой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |