![]() |
Цитата:
Не отзывайся или не обзывайся? |
Цитата:
ну вот, уже отозвался, теперь хоть не обзывайся! :) |
Цитата:
Ну ты очень-то меня не пиарь, а то женихи набросятся, как отбиваться буду ? Ты ж за тридевять земель живёшь... |
Цитата:
Не обзывайся, конечно. :viking: |
Цитата:
Так не надо никаких браков... Кто из юмористов первый сказал ? "Хорошее дело браком не назовут" :D |
Цитата:
Буду пиарить, буду! :jiihaa: Честно, родись я чуточку пораньше, имел бы к вам серьёзный интерес. Так, что те, кому за 40 не теряйте время даром. ;) |
Цитата:
Да уж.... И куда мои родители так спешили ? :ideec: |
Цитата:
Мы же вроде договорились на счёт следующей жизни. ;) |
Цитата:
Ага. Был у меня знакомый. Целеустремленный и точно знающий чего хочет и как этого добиться. Целей у него было не много, по силам. Одна из них - несколько подружек. Женился он, а подружек своих так и не бросил. Жена терпела, потом развелись. Снова женился, снова развелись. Потом пути наши разошлись и что с ним дальше стало не знаю. Но уверяю - под твое определение целеустремленности он полностью подпадает. |
Цитата:
Анжи, Мика, вы бы обменялись определениями термина "КОБЕЛЬ" тогда, глядишь, и получится что. А так, сдается мне, что вы про разные вещи говорите. |
Цитата:
Мне кажется,что Анджи,вкладывает уж слишком много в понятие КОБЕЛЬ,а вернее,хочет от него гораздо больше,чем может обычный кобелёк ;) :lol: |
А мне кажется, что отношения трещать там начинают, где один за счет другого жить начинает. И не важно о какой маленькой слабости речь. Величина слабости помножится на время и бабахнет все равно. Еще не известно что лучше.
Есть еще вариант, когда есть две или более таких разнонаправленных зависимости. Тогда то у обоих и претензий (заметьте: обоснованных) куча, но и есть за что держаться: собственные то сдвиги компенсируются. Только вот счастливы ли участники? Сложно это. |
Цитата:
Ну так и я про то же. Вам только кажется что другой вкладывает. Давай твое что ли для начала. Ты под кобелем что имеешь в виду? |
Цитата:
Если у мужчины нормально со здоровьем,если он интересуется женщинами и проявляет активность,то он подходит под моё определение КОБЕЛЯ ;) :) |
Цитата:
Уже лучше. Вот выделенное расшифруй. |
Цитата:
Женщинами,а не мужчинами :) Активность проявляет,добивается цели,с каждым разом "оттачивая" своё мастерство. |
Цитата:
А, вон ты про что. То есть: Кобель это мужчина с нормальным здоровьем, гетеросексуальной ориентации и он проявляет активность, то есть добивается цели,с каждым разом "оттачивая" своё мастерство. Выделенное все равно еще не до конца понятно, поскольку применимо к любой цели, достижение которой можно повторять, например бег на 100 метров. Но уже гораздо проще: достаточно определить что такое "цель". |
Цитата:
Думаю,что выделенное,не заинтересует Анджолину ;) |
Цитата:
Ну так ты не забудь смотри... Я тебя там ждать буду.... :hej: :xbye2: |
Цитата:
Может быть, не знаю. Так а цель-то что есть? |
Цитата:
"Покрыть самку" :uglyhamme |
Цитата:
Я не написала ВСЕ,если заметили,но что такое родной папаня в пьянов виде,с детства-знаю.И как раз, утверждение-"Пусть лучше дома пьёт" увидела в жизни:что алкаш,что пьяница:Хрен редьки -не слаще.Да и не держат эти попойки мужика дома,как бы жена не наливала сама. Поэтому,я считаю,что лучше уйти от пьяницы-здоровье и нервы целей будут. |
Цитата:
Да, Мика, отвечай. Сегодня я выскажу всё, что о тебе думаю. :gy: |
Цитата:
Разлюбишь меня? :coquet: |
Цитата:
Ты имеешь в виду покрывать одну и ту же самку оттачивая мастерство покрытия или разных самок оттачивая мастерство их заполучать? |
Цитата:
Вот он Мика - молодец, пол жизни оттачивает мастерство, "покрывает самок", а потом называет их ласковыми словами. Цитата:
Невесту себе ищет девственницу, ну, если не девственницу, то с бооольшими оговорками. Утверждает, что если уж женился, то раз и на всегда - нет права на ошибку. |
Цитата:
Не смогу. :kiss: |
Цитата:
А вот здесь уже как угодно ;) Единственное условие,что не должно быть больших перерывов(допуск 1-2 недели),и каждая следующая самка должна быть лучше предыдущей ;) |
Цитата:
Да,можно сказать,что жизнь удалась!Все ступени позади! :agadou02: |
Цитата:
Понятно. Покрывает он, значит самок, оттачивает и ищет-выбирает. И как он, значит, найдет и женится, так сразу перестанет быть кобелем, потому что станет однолюбом. Так? |
Цитата:
Фууу,наконец-то!Садись,5! :) |
Цитата:
Я остаюсь быть твоим непримиримым оппонентом. :gy: |
Цитата:
Гут!Зэр гут!Тогда и я ещё "покопчу" на суоми.ру ;) :) |
Цитата:
Анджолина, а ты чего в этой схеме оспаривала? То, что если оттачивать начал, то остановится уже никогда не сможет пока ...ээээ.... карандаш не сточится? |
А вот интересно, m&m тему замутил, а сам ни одного поста больше и не написал.
Почитал, да и разводиться пошел?(шутка) :) |
Цитата:
Нет, ну интересно КАКИЕ ещё вариации могут быть у кобеля?? На сколько знаю кобель он и есть кобель и никакие супружеские отношения его не спасут. А если как пытается мне внушить Мика сначала был кобель, а потом весь выдохся, то чё тогда он был за кобель ?? :) Кобель - это звание оно даётся раз и навсегда !! :) |
Цитата:
Я сам, честно говоря, больше склоняюсь к такой же точке зрения. |
Цитата:
правильно! а соответствовать приходится всю жизнь! |
Цитата:
И дальше уточните, плизз, что имеется в виду :нормально со здоровьем - в смысле с потенцией что ли ?? Или никогда не болел свинкой ?? :) И вот это:интересуется женщинами и проявляет активность, - но таких же много, а как дело доходит до дела, то и всё на этом и заканчивается :( |
Цитата:
Цитата:
Да ладно вам, не звание это никакое. И никто его не дает. Как уродилось так и выросло. Ну такой вот человек. Вы мне вот что скажите: ежели вы такие умные, чего с кобелями связываетесь? |
Цитата:
Ну, смотря у кого какие карандаши !! :) |
Цитата:
:lol: Анголина, какими вы тропками ходите? Золото, а не женщина. :gy: Эх, жаль, я не кoбель. |
Цитата:
Анжи что не скажет - всё в десятку. эта самая активность, как правило, заканчивается на вращании глазами и похихикивании. или это предел настоящего кобеля??? |
Цитата:
Дак, они же это.. сексуальные, пошлые, вообщем мальшичи - плохиши, а на таких хороших девочек УХ как тянет !!:) |
Цитата:
да в том-то и проблема, что не знаю, где их найти. |
Цитата:
Анжи, ну ёлки-зеленые, дочитывай до конца то! Я понимаю, тема животрепещущая, эмофии брызжут, рвешься в бой, но так ведь такую важную тему зафлудишь! :) |
Цитата:
То не кобели были, а кто я даже не знаю. |
Цитата:
Да их то тянет, понятно. У них судьба такая тяжелая :) А вы то чего ведетесь? Все ту прям по полочкам разложили, и правду обличили и матку обнажили ... Все то вы знаете... А чего связываетесь а потом страдаете, если с самого начала знаете что будет? |
Цитата:
Рада, что нашла в Мармир союзницу, а то тут меня из девочек никто более не поддерживает !! |
Цитата:
Ну, эт я тоже не знаю. Я никаких мужуков никогда не искал и не интересовался. ЗЫ. А чего тебя в болталке нет? |
Цитата:
Это и не кобель, кстати, как тут определилось. Кобель, это когда покрыл. А вращал при этом и чем или подхихикивал - все от степени отточенности мастерства зависит. |
Цитата:
Дак а это... любовь, эмоции, страсть |
Цитата:
эх, а я вот искала, ищу и буду искать. пока отчаяние не поглотит душу:) зы. это исключительно рабочая болталка :) |
Цитата:
Так а выдaвал то себя за кобеля !!! |
Цитата:
Уже нашла или тебя нашли. ;) |
Цитата:
Дык ..это про ЭТО всегда всем интересно в любой теме !! :) |
Цитата:
о, вращающий и подхихикивающий кобель - просто космическая мечта :) не всё поняла - должен всех покрывать, кого видит, или как? вообще какой у него лимит то? |
Цитата:
real кобель iz unlimited !! |
Цитата:
Вы, Брат, не путайте тёплое с мягким. кобель - это звучит гордо, а сочиняла звучит оооочень посредственно. |
Цитата:
А кобеля то тогда за что винить? Страсть, любовь у вас, какой он и чего будет понятно. Кобель ни при делах, чтало быть. А вообще так еще и просто необходим и надо быть ему благодарной! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |