![]() |
Файлов в теме: 1
Ray я тоже смеялась от души.
А про член вместо дубинки - это ты здорово придумал.:) юморист! |
Цитата:
Кто сказал "член"?!! :mad: |
Ray
Это с буратино на работе так здороваются убурщицы. Здравствуйте! Хороший член! |
Цитата:
Не хороший, а добрый. :) |
Ray
Ничего себе!!!!!!!! Так это ОН? Такого размера? Ничего себе, ты меня представляешь. А сверху на него пингвин прыгает? Мда... И эта девушка называет меня извращенцем. Скажи еще, что представляешь себя, дорогую, пингвином. --------------------------------------------------------------------------------- ты сказал! а я добавила! |
Цитата:
Член, говоришь? А я писал про трезубец. :rolleyes: Прям Фрейд какой-то. И девичьи мечты. :) |
Ray
А добрый? Не есть ли это хороший? |
Цитата:
Да там кто-то из наших над уборщицами поприкалывался. Русскому их научил. Вот они и здороваются теперь: "Добрый член!" :) |
Pink Panther
Ой-ли? Хансы дили сан билирсан? Казакчи? Инанмийирам! |
Ashin Мен сен разочаровался?
|
Прикольно вроде бы тема называется Будьте осторожны в сети, а разговор на последней странице про член:) Да тернист и извилист путь форумов:)
|
А пред пред последняя фраза это по казахски была? да?
|
SpikE ну да.
|
Pink Panther
Что-то не похожа ты на казашку. Если, конечно, на атаваре твоя фотка. :) |
Цитата:
|
Ray Андрей, я не казашка. Я русская, но в Казахстане жила.
|
XtreamCat
И чем же он опасен для меня будет в сети? |
Pink Panther А у меня детство тоже в Казахстане прошло:) Прикольно было
|
Ray
Да ты тоже на аватаре на человека не похож, но что-то человеческое в тебе же осталось... я надеюсь |
SpikE Смени сейчас же аватар! Я его ненавижу!
|
Цитата:
nu nefika sebe madama :lol: :beer: |
и всё-таки что там на счёт основной темы разговора или тут типа жизнь безшабашная и нету модератора на вас?
|
prohodjamimo твой тоже ужасный.
|
Pink Panther
за какое место тебя укусили! |
Пружинка
А я вот всегда думал, что главное не место за которое тебя кусают, а как это делают.... хотя я незнаю, я только учусь:) |
SpikE думаю, твоя картинка Пинке подойдет )))
|
Пружинка
Ты просто не представляешь как у меня бешенно бьётся сердце в предзнаменовании того момента, когда она наконец-то скажет ДА!!!! Это то что надо:))) |
Цитата:
glavnoe chto mne ndravitsa :) |
на последней странице тема форума себя оправдала, как-то сразу понимаешь кого надо остерегаться :)
|
alb Тебя, скорее всего! Зубастый !
|
Pink Panther А я думаю что нужно опасаться тех кто говорит неправду, и подстовляет людей! Правда redfox?
|
Pink Panther
неужто улыбнуться грех? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |