![]() |
Цитата:
А как ты думал! Как я должна на тебя реагировать после всех ваших откровений с Анджелиной в Форумской саге! :skalka: |
Цитата:
Ах, какие стихи! :gy: "Вот до чего довела меня страсть К жарким обьятьям тупая напасть!! Безумье всё, что было между нами... *** Так, я опоздала, но я не буду убирать *** Ты не заправил сам кровать И с вечера бардак на кухне Мне надоели твои "куклы" Решай,со мной ты или с ней ... *** Что за вопрос?? Ты не нашёл ещё тупей ?? Я буду спать с тобой... *** Нагой Прижмусь Согрею теплотой Отдамся И сама возьму Нет,в эту ночь я не усну... *** Сойду с ума обьятьях представляя Как капелька воды расстаяла Между горячими телами Соприкоснувшись рядом И жилка нежная на шее напряглась... *** Я в пятый раз сегодня отдалась Ах, он злодей,ах,он мучитель Моих желаний тайных искуситель Так вот какая ты любовь ... *** Губы искусанные в кровь Шрамы на шее, не спине Как ты пойдёшь потом к жене?? И снова расстаёмся навсегда..." |
Цитата:
Может мне вытащить "на свет" твою прозу с Дашуткой ? :gy: |
Цитата:
А не кажется ли Вам, что люди, которые специализировались в этом разделе, просто разочаровались в работе модеров и админов, которые нeсчадно уничтожали все начинания, и просто отпало желание предлагать народу что либо ещё на обсуждение. |
Цитата:
То было давно и неправда, а у нас (вернее у вас) ещё простыни не остыли. :gy: |
Цитата:
Так , я не поняла, что это ещё за чёрная зависть в тылу врага ?? :) |
Цитата:
Анголина, а вы с кем, что-то я к вечеру притомился, ваших стихов не разберу? :D |
Цитата:
Ой-ли.... ЗЫ: Не обижай других "ярких и интересных".... ЗЫ2: Сплюнь три раза и постучи... ЗЫ3: Я не большинство, из чуйства противоречивания... |
Цитата:
Ну уж точно не с Вами !! :) *** И ненавужу вот это:Анголина, лучше Анжи, плизз |
Цитата:
Не, перживай, это всё только лоск, сути не знает никто!! |
Цитата:
Хотел ответить, но сдержусь, пусть будет как ты Дик хочешь. |
Цитата:
Что вы, Анжи, мне ли тягаться с проказником Микой? :) :) |
Цитата:
Ой, проанализируй меня, а то как-то в последнее время я себя сам не пойму... |
Цитата:
О, это даже я могу сделать, берём сапог и... :gy: |
Цитата:
Даааа, красивая девушка была... Жаль в Маскву уехала...А то-бы был ещё стимул в Тпр приехать... |
Цитата:
Мая твая не понимай, кховори по-русски... |
Цитата:
Не переживаю я, Анжи, я так прикалываюсь. Мне нравится читать, как другие в стихах изъясняются. Иногда очень красивые фразы попадаются. Мне вот не дано стихотворство. А сути не должен никто знать. |
Цитата:
А ты и анализы сдать готов? |
Цитата:
Всё это понятно. если тема про ЭТО то всё ок. вопрос в том почему почти все темы сваливаютса в обсуждение постельных возможностей и потребностей? типа как в жизни- если говорить не о чем то говорят о погоде. так и на форуме-поговорить не о чем и любую тему переводят на разговор о сексе |
Цитата:
"Испанский", надо полагать :) |
Цитата:
Люди с интересними ХОББИ иногда встречаются на етом саите ..... :) |
Цитата:
Меня всегда забавляли эти "психоанализы виртуального реагирования", или как ты сказала... Дело в том, что ты не знаешь, как я отреагировала. Ты думаешь, что у меня это вызвало бурную эмоцию, ты почему-то уверена в этом. На самом же деле это у меня не вызвало ничего кроме легкой улыбки. А как отредактировать и ответить я придумала позже, ну и отредактировала. Как ты заметила, меня многие на форуме не любят и пытаются "уколоть". Если бы я на все реагировала- я бы уже истериком стала, наверное. Обычно я не реагирую здесь ни на что неприятное. Чтобы заниматься психоанализом- нужна подготовка. Много-годовая. А если ее нет- то занимайся, но только для себя. |
Цитата:
Я со старыми развратниками не тягаюсь :gy: http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=671 |
Цитата:
:gogo: :xobmorok: |
Цитата:
Погоди падать ;) Почитай здесь: http://www.russian.fi/forum/showthr...27&page=9&pp=30 начиная с поста 585 :str: :lol: |
mika
Я всегда знал, что с етим Б-К не все нормально. вот и подтверждения . |
Цитата:
Напротив,с ним всё нормально.Они молодцы,что смогли открыто,не стесняясь написать о том,чем каждый из нас занимается.Поэтому,респект-Роману,Дашутке и Брату. |
mika
Может надо еще открыто написать как мы срать ходим? все же ето делают. |
Цитата:
Гы-гы... http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=258 |
Цитата:
Жемчужная, что всё так ужасно?! :gy: |
Цитата:
туннельчик, отбойный молоток.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
B-K
Я мужик. а мужик своему слову хозяин. Как поверну так и прально будет. |
"И после етого они еше борятся за звание дома высокои културы быта ".....:)
|
Цитата:
Я плакаль.... ЗЫ: Какие времена были, какой разврат... ЗЫ2: И куда администрация смотрела... |
Цитата:
Ната,согласись,что теперь мы с Братом квиты http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=122 Счёт 1:1 |
Цитата:
Тут дело в изложении самого процесса ;) Если сможешь без пошлости орисать сой поход "по большому",так что бы всем было весело и никого не обидеть при этом,то пожалуйста! :) |
Цитата:
Пошла перекурить такое дело... :kos: А мне вот это понравилось.. http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=691 :D |
mika
Мне ето не надо. Подобные разговоры считаю дебилизмом. |
Цитата:
Может тебе в модераторы податься,а то Веоника придерживается таких же взглядов и одна не справляется с нами ;) |
Цитата:
Неее.. Запуталась.... Пещерка, тунельчик... Сразу и не поняла что где. Только после того, как ты в тунельчик не захотел пойти - сообразила, что это, зная, что ты темноты боишься.. :laughing: Дашутке - :respect: . Отважная девушка ! |
mika
Нах мне ето надо? Тем более я в корне с ней не согласен. Мне ети виртуальные базары не интерессны, но я не считаю, что народ не может их вести, если прет . |
Цитата:
Что то я тебя не пойму,то "дебелизм",то можно :lamo: http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=158 |
mika
Для меня - дебилизм! Но я же не единственный человек на форуме, так что если нравится, то пусть говорят. Ты же знаеш, что я вообще против всяких ограничений. По мне и мат и личные ругательства не проблема. |
Цитата:
Мик, я думаю, тебе до Брата еще расти надо :gy: :lol: А Брат-то каков! Какого скромника последнее время из себя строил! :lol: :lol: |
Цитата:
Думаю кто-то те посты прочитал и хобот Братке прижал... Вот и поскромнел!!! |
Цитата:
В Москву? :gy: (тааак....) |
Цитата:
А ты,типа не знал,да? :gy: |
Цитата:
мда... хорошо, что я этого раньше не читала. |
Цитата:
Я тоже думаю,что Брат хороший :xplur: |
Цитата:
угумс. тока, похоже, сильно одинокий... |
Цитата:
За то какой темперамент,страсть! :nakaz: |
Цитата:
А почему хорошо ? Хорошо для кого ? Для Вас или для Брата ? |
Цитата:
да, да. пугающе, это точно. |
Цитата:
ох, Жемчужинка, это для всех хорошо. потому что не подозревала о тех омутах, что прячутся за его благородным челом и скромным словоизъяснением. |
Цитата:
Ну так... В тихом омуте... Сами знаете, кто водится.... |
Цитата:
ну.. знал, но я тормоз, не взял ее номер телефона (ну или хоть е-мэйл) когда была возможность... эх! |
Цитата:
к сожалению, поговорка не всегда оправдана. иногда очень рассчитываешь встретить в омуте кого-нить впечатляющего, а не выходит. а тут... кто бы мог подумать, что Брат таков. |
Цитата:
Если человек будет продолжать прикрывать свое одиночество всякими "масками"- оно никуда не исчезнет. Чтобы с чем-то бороться. нужно это сначала принять. (Это я не про Брата-квадрата, и ни про кого из вас. Просто.) |
Цитата:
а я не согласен! помоему можно бороться с чем угодно "в маске" но я естественно не психолог или че-нить подобного... я технарь))) |
Цитата:
дело обстоит гораздо хуже - если одиночество не прикрывать, оно тоже никуда не исчезнет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |