Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О чем мечтают молодые ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29946)

Fitness 24-01-2007 14:24

Цитата:
Сообщение от Fitness
Я с этой молодой ежихи......:lol: А мать на выдумку сильна! Но мне тоже пришла идея напитинговаться на бонусах по самое не хочу...Кто бы согласился...? Обещаю напиетинговать взаимно! :lol:

Кстати я тут задумалась и осознала, что я поспешила с обещаниями насчёт петинга.
Имлось ввиду только поверхностный! О глубоком речи и быть не может.
Фух! Вовремя успела примечание написать!

~aurinko~ 24-01-2007 14:25

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да ладно, не волнуйся :) Олень, комбинезон :)
Представь оленя в комбинезоне, сразу вспомнишь :)

хехе, точно.:gy: вот еслибы так учили иностранным языкам, сразу бы все запомнилось, а то зубри, зубри. вот еще слово нужно вспомила: упряжка. а то тот первый, который летит... :gy:

Marmir 24-01-2007 14:25

Цитата:
Сообщение от Meha
научный интерес рулит!!!
я просто не ожидала что петтинг так долго обсуждатся будет и так всех заденет за живое....

ой... Мех, что-то сложно ты пишешь для подуставшего ежиного мозга... с кем у тя петтинг случился, которого ты не ожидала?

Chuhna 24-01-2007 14:27

Цитата:
Сообщение от Fitness

А что, уже в дверь звонят?

Marmir 24-01-2007 14:27

Цитата:
Сообщение от Fitness
Кстати я тут задумалась и осознала, что я поспешила с обещаниями насчёт петинга.

т.е. облегчённый вариант? это ты почему так постановила? хотя может и правильно - любителей "лайт" теперь много развелось.

Meha 24-01-2007 14:28

Цитата:
Сообщение от Fitness

эк, а как это глубокий петтинг, он вроде и так весь довольно таки поверхностный.....глубокий....гммм. ...что ты имела ввиду?.....

Fitness 24-01-2007 14:29

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А что, уже в дверь звонят?

Дык нет ышо! Сижу жду звонка... Вовремя "очнулась" и не пожелала вводить народ в заблуждение, а то отнекиваться бы пришлось...

~aurinko~ 24-01-2007 14:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой... Мех, что-то сложно ты пишешь для подуставшего ежиного мозга... с кем у тя петтинг случился, которого ты не ожидала?

ух ты, неожиданный петтинг, хорошо люди живут :gy:

Meha 24-01-2007 14:30

Цитата:
Сообщение от Marmir

ой, ежик, какие ты нескромные вопросы задаешь.....меня и без того плющит.....а тут, понимашь, петтинг всякий предлагают.....

Meha 24-01-2007 14:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ух ты, неожиданный петтинг, хорошо люди живут :гы:

ато! стараемся....

Marmir 24-01-2007 14:33

Цитата:
Сообщение от Meha
эк, а как это глубокий петтинг, он вроде и так весь довольно таки поверхностный.....глубокий....гммм. ...что ты имела ввиду?.....

во-во! расскажика что такое глубокий, что - поверхностный. к обоим вариантам предоставь картинки и подробней о том, что предлагается и/или невозбраняется.

Chuhna 24-01-2007 14:33

Цитата:
Сообщение от Meha
ой, ежик, какие ты нескромные вопросы задаешь.....меня и без того плющит.....а тут, понимашь, петтинг всякий предлагают.....

Я гляжу в эпоху интернета пора начинать выпуск компутеров в форме... Ну вы сами понимаете. И будут и петтинг, и глубокий фистинг.

Marmir 24-01-2007 14:34

Цитата:
Сообщение от Meha

какой такой всякий? и что, все предлагают? или тока некоторые? куда излишки девать станешь?

~aurinko~ 24-01-2007 14:36

ееее, люди, а кто предлагает то?:gy: я етот разговор не сначала читала просто.

Fitness 24-01-2007 14:36

Цитата:
Сообщение от Meha

Ой! Да вот вы сами прочитайте! Я с лёгкой руки разрекламировала...а потом вовремя спохватилась!!! Говорила только о некинге!!! Но при особо благоприятной ситуации можно и до нижнего петинга дойти... Ну а глубокий...это толко после регистрации отношений. Sorry!

Элементы петтинга присутствуют в прелюдии к половому акту, к частным случаям глубокого петтинга можно отнести орогенитальные ласки — куннилингус и минет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...8%D0%B D%D0%B3

Fitness 24-01-2007 14:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
т.е. облегчённый вариант? это ты почему так постановила? хотя может и правильно - любителей "лайт" теперь много развелось.

А то! УТяжёлённый вариант- это же серьёзное дело! Не игрушки! Взрывоопасно!

Meha 24-01-2007 14:38

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я гляжу в эпоху интернета пора начинать выпуск компутеров в форме... Ну вы сами понимаете. И будут и петтинг, и глубокий фистинг.

енто, меня по другому поводу плющит воще-то....мне чет после германии даже возвращаться сюда не хотелось...деревня....хочу обтатно....и работать не хочууууу.....и воще, через 1,5 недели отпуск.....

Fitness 24-01-2007 14:39

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Тэкс! Опять в википедию надо наведаться!
Ооооо! Наведалась...Да! Вот об этом я как то и не задумываюсь...

Meha 24-01-2007 14:42

Цитата:
Сообщение от Fitness
Элементы петтинга присутствуют в прелюдии к половому акту, к частным случаям глубокого петтинга можно отнести орогенитальные ласки — куннилингус .

о, а че, тож неплохо...так кто там петтинг предлагал?.....бесплатно.....

Fitness 24-01-2007 14:57

Цитата:
Сообщение от Meha
о, а че, тож неплохо...так кто там петтинг предлагал?.....бесплатно.....

Ну вот наконец то и выяснили о чём мечтают молодые!

Marmir 24-01-2007 14:58

Цитата:
Сообщение от Meha
енто, меня по другому поводу плющит воще-то....мне чет после германии даже возвращаться сюда не хотелось...деревня....хочу обтатно....и работать не хочууууу.....и воще, через 1,5 недели отпуск.....

это всё потому, что тебе слишком много денег платят и слишком длинный отпуск дают. вот не было бы денег и времени на эти никчёмные погляделы на другие деревни, сидела бы в своей и радовалась. :)

Fitness 24-01-2007 15:00

Цитата:
Сообщение от Meha

А что конкретно в Германии лучше? Ишь! Из Швеции она возвращалась...и ничего!
Что же в Германии этакого?

Chuhna 24-01-2007 15:03

Цитата:
Сообщение от Fitness
А ято конкретно в Германии лучше? Ишь! Из Швеции она возвращалась...и ничего!
Что же в Германии этакого?

Да ничего там такого нет, всегда с удовольствием домой возвращаюсь.

Meha 24-01-2007 15:10

Цитата:
Сообщение от Marmir
это всё потому, что тебе слишком много денег платят и слишком длинный отпуск дают. вот не было бы денег и времени на эти никчёмные погляделы на другие деревни, сидела бы в своей и радовалась. :)

неее....денег не много платют....совсем даже не много.....а деревню я никогда не любила, я чисто городской житель...да и раздражают меня уже эти деревянные димики, и напускная равнодушность к окружающим финов....вот я ехала в автобусе в Берлине, напротив села бабулька, я ей улыбнулась, ну настроение у меня было хорошее, она мне тоже улыбнулась, и мне и ей приятно...а здесь улыбнулась, так так косо посмотрели....вокруг одна напускная приветливость, и это искусственность что в общении на работе из вежливости, что в магазине искусственная улыбка продавщиц.....короче достало меня все здесь.....наверно я слишком общительная для финляндии.....в общем не прусь я от нее, не вижу повода, маленькая страна обычная страна....

Peter 24-01-2007 15:15

АААА налейте девочке стопочку срочно...!!!! и закуски не забудте приподнести...

Meha 24-01-2007 15:18

Цитата:
Сообщение от Peter
АААА налейте девочке стопочку срочно...!!!! и закуски не забудте приподнести...

так на работе я воще-то....даже напиться не скем....

IKO 24-01-2007 15:37

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Так сами молодые и "выбрасывают" такие темы ;)
Сами и отвечают-власти и денег хотят :)
А спроси его,сколько он хочет зарабатывать за свой труд,он ответит,что он просто хочет денег-много и сразу!
Спроси его какой власти он хочет,тут и ответить нечего,т.к.примеров у него не найдётся!

ты за себя отвечай а не за других!

lemming 25-01-2007 11:12

а на улице сейчас метель. Если по крыше метет - то это уже не поземка, а покрышка.
счас бы под одеялко и можно не одной. Этим заниматься... опять слово забыла.. Как его? Тюнингом или лизингом? А! Фитингом!

не, лизинг это другое - как сейчас помню - знакомый одни берет грузовик в лизинг. И не какой-то, а "Петербилт". ну можно и в кабине, она большая...

v1ttore 25-01-2007 11:15

не ожидал здесь услышать про фистинг. Скучаете в своей деревне? :-)))

Meha 25-01-2007 11:21

Цитата:
Сообщение от lemming
а на улице сейчас метель. Если по крыше метет - то это уже не поземка, а покрышка.
счас бы под одеялко и можно не одной. Этим заниматься... опять слово забыла.. Как его? Тюнингом или лизингом? А! Фитингом!

не, лизинг это другое - как сейчас помню - знакомый одни берет грузовик в лизинг. И не какой-то, а "Петербилт". ну можно и в кабине, она большая...

товарищи, со всей ответственностью заявляю, что фитинги никакого отношения к "этому" не имеют!
Фитинг (англ. фиттинг, от фит = прилаживать, монтировать, собирать), соединительная часть трубопровода, устанавливаемая в местах его разветвлений ...
Фитинги, соединяющие концы труб одинакового диаметра, называемые прямыми, Фитингами, скрепляющие концы труб разного диаметра, = переходными ну и т. д.

lemming 25-01-2007 11:22

Цитата:
Сообщение от v1ttore

а что? это дико неприлично? я даже не знаю что это такое

lemming 25-01-2007 11:24

Цитата:
Сообщение от Meha
товарищи, со всей ответственностью заявляю, что фитинги никакого отношения к "этому" не имеют!
Фитинг (англ. фиттинг, от фит = прилаживать, монтировать, собирать), соединительная часть трубопровода, устанавливаемая в местах его разветвлений ...
Фитинги, соединяющие концы труб одинакового диаметра, называемые прямыми, Фитингами, скрепляющие концы труб разного диаметра, = переходными ну и т. д.

ну и в чем противоречие? вот и будем прилаживаться, пристараиваться так сказать. Соединяться...

Marmir 25-01-2007 11:24

Цитата:
Сообщение от v1ttore

ужас... неужто в целой деревне никого подходящего для фистинга не нашлось?

Meha 25-01-2007 11:25

ниче себе фистинг, блин....и хто енто добро тута хочет?......
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...8%D0%B D%D0%B3

Meha 25-01-2007 11:29

Цитата:
Сообщение от lemming
ну и в чем противоречие? вот и будем прилаживаться, пристараиваться так сказать. Соединяться...

фитинги используются в системах трубопроводов для соединения концов труб, бывают металлические и пластиковые, в гражданском строительстве применяются в системах отопления, газо- водоснабжения и сточно-фановых....
в общем, давайте в теме про желания не будем о фитингах.....

lemming 25-01-2007 11:29

Цитата:
Сообщение от Meha
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...8%D0%B D%D0%B3

тьфу срамота! это ж хде такую бабу надо найти - чтоб кулак убирался? не, счас что-то неприличное скажу.

mikkakaulio 25-01-2007 11:29

Цитата:
Сообщение от IKO
ты за себя отвечай а не за других!

Я что-то не так написал? ;)
http://www.russian.fi/forum/showpos...11&postcount=43

Или мне надо у тебя спрашивать разрешения как ответить на чужой вопрос? ;)

~aurinko~ 25-01-2007 11:31

Цитата:
Сообщение от Meha
http://хттп://ру.щикипедиа.орг/щики...8%Д0%Б Д%Д0%Б3

ААаааа:( я тут кушаю

lemming 25-01-2007 11:32

вот что в мире твориться! а вы фистинг...

В Нижегородской области из-за резкого похолодания может погибнуть популяция ежей, сообщили в управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Нижегородской области. За два последних дня температура воздуха в регионе понизилась до -16 °С. До этого в Нижегородской области длительное время держалась плюсовая температура.
"Зимой ежи должны спать, но из-за теплой погоды этого не произошло. У специалистов есть опасения, что если сейчас ежи выйдут гулять, то они погибнут", - сказал представитель управления.
По словам собеседника, в настоящий момент сложно сказать, есть ли среди ежей первые жертвы. "Для подтверждения факта гибели этих животных необходимо провести соответствующий мониторинг", - пояснил он.
Барсукам, енотам и медведям гибель при перепаде температуры не грозит. "Эти звери могут еще раз уснуть", - добавили в управлении.

Chuhna 25-01-2007 11:35

Цитата:
Сообщение от lemming
тьфу срамота! это ж хде такую бабу надо найти - чтоб кулак убирался? не, счас что-то неприличное скажу.

Есть и такие, что ГОЛОВА входит. Сам на ВИДЕО видал. Гы.

Meha 25-01-2007 11:37

бедные ёжики.......
Чухна, ну вы и фильмы однако смотрите......

Marmir 25-01-2007 11:39

Цитата:
Сообщение от lemming
В Нижегородской области из-за резкого похолодания может погибнуть популяция ежей.

что-то у Вас какое-то маниакальное желание говорить о ежах, читать о ежах, мечтать о ежах...

MoNoKiNi 25-01-2007 11:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
что-то у Вас какое-то маниакальное желание говорить о ежах, читать о ежах, мечтать о ежах...

Явно не ровно дышит. Запиши :gy:

Chuhna 25-01-2007 11:41

Цитата:
Сообщение от Meha
бедные ёжики.......
Чухна, ну вы и фильмы однако смотрите......

Это не фильм. Это короткий видеоролик был, по почте друзья-шутники прислали.

lemming 25-01-2007 11:41

Цитата:
Сообщение от Marmir

ну не всем же о фистинге и петтинге. вношу разнообразие

Marmir 25-01-2007 11:45

Цитата:
Сообщение от lemming
ну не всем же о фистинге и петтинге. вношу разнообразие

а что, к вопросу о ежах: как насчёт фистинга с ежом?

lemming 25-01-2007 12:07

Цитата:
Сообщение от Meha
фитинги используются в системах трубопроводов для соединения концов труб, бывают металлические и пластиковые, в гражданском строительстве применяются в системах отопления, газо- водоснабжения и сточно-фановых....
в общем, давайте в теме про желания не будем о фитингах.....

вижу, вы успешно прошли курс молодого слесаря-сантехника! гы!

Meha 25-01-2007 12:49

Цитата:
Сообщение от lemming
вижу, вы успешно прошли курс молодого слесаря-сантехника! гы!

гы! загляните в мой профиль, это моя работа....

Fitness 25-01-2007 13:19

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Есть и такие, что ГОЛОВА входит. Сам на ВИДЕО видал. Гы.

Ну это ты врёшь! Чест слово! Доказательства на стол, а то заклеймю провокатором разных ненормальных фистингов!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.