![]() |
Цитата:
Кстати я тут задумалась и осознала, что я поспешила с обещаниями насчёт петинга. Имлось ввиду только поверхностный! О глубоком речи и быть не может. Фух! Вовремя успела примечание написать! |
Цитата:
хехе, точно.:gy: вот еслибы так учили иностранным языкам, сразу бы все запомнилось, а то зубри, зубри. вот еще слово нужно вспомила: упряжка. а то тот первый, который летит... :gy: |
Цитата:
ой... Мех, что-то сложно ты пишешь для подуставшего ежиного мозга... с кем у тя петтинг случился, которого ты не ожидала? |
Цитата:
А что, уже в дверь звонят? |
Цитата:
т.е. облегчённый вариант? это ты почему так постановила? хотя может и правильно - любителей "лайт" теперь много развелось. |
Цитата:
эк, а как это глубокий петтинг, он вроде и так весь довольно таки поверхностный.....глубокий....гммм. ...что ты имела ввиду?..... |
Цитата:
Дык нет ышо! Сижу жду звонка... Вовремя "очнулась" и не пожелала вводить народ в заблуждение, а то отнекиваться бы пришлось... |
Цитата:
ух ты, неожиданный петтинг, хорошо люди живут :gy: |
Цитата:
ой, ежик, какие ты нескромные вопросы задаешь.....меня и без того плющит.....а тут, понимашь, петтинг всякий предлагают..... |
Цитата:
ато! стараемся.... |
Цитата:
во-во! расскажика что такое глубокий, что - поверхностный. к обоим вариантам предоставь картинки и подробней о том, что предлагается и/или невозбраняется. |
Цитата:
Я гляжу в эпоху интернета пора начинать выпуск компутеров в форме... Ну вы сами понимаете. И будут и петтинг, и глубокий фистинг. |
Цитата:
какой такой всякий? и что, все предлагают? или тока некоторые? куда излишки девать станешь? |
ееее, люди, а кто предлагает то?:gy: я етот разговор не сначала читала просто.
|
Цитата:
Ой! Да вот вы сами прочитайте! Я с лёгкой руки разрекламировала...а потом вовремя спохватилась!!! Говорила только о некинге!!! Но при особо благоприятной ситуации можно и до нижнего петинга дойти... Ну а глубокий...это толко после регистрации отношений. Sorry! Элементы петтинга присутствуют в прелюдии к половому акту, к частным случаям глубокого петтинга можно отнести орогенитальные ласки — куннилингус и минет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...8%D0%B D%D0%B3 |
Цитата:
А то! УТяжёлённый вариант- это же серьёзное дело! Не игрушки! Взрывоопасно! |
Цитата:
енто, меня по другому поводу плющит воще-то....мне чет после германии даже возвращаться сюда не хотелось...деревня....хочу обтатно....и работать не хочууууу.....и воще, через 1,5 недели отпуск..... |
Цитата:
Тэкс! Опять в википедию надо наведаться! Ооооо! Наведалась...Да! Вот об этом я как то и не задумываюсь... |
Цитата:
о, а че, тож неплохо...так кто там петтинг предлагал?.....бесплатно..... |
Цитата:
Ну вот наконец то и выяснили о чём мечтают молодые! |
Цитата:
это всё потому, что тебе слишком много денег платят и слишком длинный отпуск дают. вот не было бы денег и времени на эти никчёмные погляделы на другие деревни, сидела бы в своей и радовалась. :) |
Цитата:
А что конкретно в Германии лучше? Ишь! Из Швеции она возвращалась...и ничего! Что же в Германии этакого? |
Цитата:
Да ничего там такого нет, всегда с удовольствием домой возвращаюсь. |
Цитата:
неее....денег не много платют....совсем даже не много.....а деревню я никогда не любила, я чисто городской житель...да и раздражают меня уже эти деревянные димики, и напускная равнодушность к окружающим финов....вот я ехала в автобусе в Берлине, напротив села бабулька, я ей улыбнулась, ну настроение у меня было хорошее, она мне тоже улыбнулась, и мне и ей приятно...а здесь улыбнулась, так так косо посмотрели....вокруг одна напускная приветливость, и это искусственность что в общении на работе из вежливости, что в магазине искусственная улыбка продавщиц.....короче достало меня все здесь.....наверно я слишком общительная для финляндии.....в общем не прусь я от нее, не вижу повода, маленькая страна обычная страна.... |
АААА налейте девочке стопочку срочно...!!!! и закуски не забудте приподнести...
|
Цитата:
так на работе я воще-то....даже напиться не скем.... |
Цитата:
ты за себя отвечай а не за других! |
а на улице сейчас метель. Если по крыше метет - то это уже не поземка, а покрышка.
счас бы под одеялко и можно не одной. Этим заниматься... опять слово забыла.. Как его? Тюнингом или лизингом? А! Фитингом! не, лизинг это другое - как сейчас помню - знакомый одни берет грузовик в лизинг. И не какой-то, а "Петербилт". ну можно и в кабине, она большая... |
не ожидал здесь услышать про фистинг. Скучаете в своей деревне? :-)))
|
Цитата:
товарищи, со всей ответственностью заявляю, что фитинги никакого отношения к "этому" не имеют! Фитинг (англ. фиттинг, от фит = прилаживать, монтировать, собирать), соединительная часть трубопровода, устанавливаемая в местах его разветвлений ... Фитинги, соединяющие концы труб одинакового диаметра, называемые прямыми, Фитингами, скрепляющие концы труб разного диаметра, = переходными ну и т. д. |
Цитата:
а что? это дико неприлично? я даже не знаю что это такое |
Цитата:
ну и в чем противоречие? вот и будем прилаживаться, пристараиваться так сказать. Соединяться... |
Цитата:
ужас... неужто в целой деревне никого подходящего для фистинга не нашлось? |
ниче себе фистинг, блин....и хто енто добро тута хочет?......
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...8%D0%B D%D0%B3 |
Цитата:
фитинги используются в системах трубопроводов для соединения концов труб, бывают металлические и пластиковые, в гражданском строительстве применяются в системах отопления, газо- водоснабжения и сточно-фановых.... в общем, давайте в теме про желания не будем о фитингах..... |
Цитата:
тьфу срамота! это ж хде такую бабу надо найти - чтоб кулак убирался? не, счас что-то неприличное скажу. |
Цитата:
Я что-то не так написал? ;) http://www.russian.fi/forum/showpos...11&postcount=43 Или мне надо у тебя спрашивать разрешения как ответить на чужой вопрос? ;) |
Цитата:
ААаааа:( я тут кушаю |
вот что в мире твориться! а вы фистинг...
В Нижегородской области из-за резкого похолодания может погибнуть популяция ежей, сообщили в управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Нижегородской области. За два последних дня температура воздуха в регионе понизилась до -16 °С. До этого в Нижегородской области длительное время держалась плюсовая температура. "Зимой ежи должны спать, но из-за теплой погоды этого не произошло. У специалистов есть опасения, что если сейчас ежи выйдут гулять, то они погибнут", - сказал представитель управления. По словам собеседника, в настоящий момент сложно сказать, есть ли среди ежей первые жертвы. "Для подтверждения факта гибели этих животных необходимо провести соответствующий мониторинг", - пояснил он. Барсукам, енотам и медведям гибель при перепаде температуры не грозит. "Эти звери могут еще раз уснуть", - добавили в управлении. |
Цитата:
Есть и такие, что ГОЛОВА входит. Сам на ВИДЕО видал. Гы. |
бедные ёжики.......
Чухна, ну вы и фильмы однако смотрите...... |
Цитата:
что-то у Вас какое-то маниакальное желание говорить о ежах, читать о ежах, мечтать о ежах... |
Цитата:
Явно не ровно дышит. Запиши :gy: |
Цитата:
Это не фильм. Это короткий видеоролик был, по почте друзья-шутники прислали. |
Цитата:
ну не всем же о фистинге и петтинге. вношу разнообразие |
Цитата:
а что, к вопросу о ежах: как насчёт фистинга с ежом? |
Цитата:
вижу, вы успешно прошли курс молодого слесаря-сантехника! гы! |
Цитата:
гы! загляните в мой профиль, это моя работа.... |
Цитата:
Ну это ты врёшь! Чест слово! Доказательства на стол, а то заклеймю провокатором разных ненормальных фистингов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |