![]() |
galenka
Почему же? Я никому не вру и ничего никогда не обещаю, чего делать не собираюсь. Вы имеете право на свое мнение и глупо будет вас разубеждать и тем более на кой мне ето надо. |
Вероника !
Вот Лана , как мне кажется, ответила на этот вопрос. Цитата:
Кого-то может это и устраивает. Быть хоть когда-то кому-то нужным. ИМХО - это люди несамодостаточные. Насчёт поводка... Мы сами их себе придумываем и привязываем себя этими самыми поводками.... Опять повторюсь.. Кто-то хочет "жить на поводке", чтобы его постоянно держали на этом поводке. Вроде как и не потеряется, и выгуляют тебя иногда. А кто-то лучше перегрызёт этот самый поводок, но не согласится на такую жизнь... Свобода выбора.... |
Цитата:
сомневаюсь что сильная страсть тогда бы чаще встречались |
Цитата:
ну потому что не думаю, что все подруги будут около вас все время им захочется определенности |
Цитата:
Искренне быть себе на уме. |
galenka
Конечно не будут. И что? |
Цитата:
Насколько велик процент тех, кто соглашается - против тех, кто не соглашается и не согласиться никогда? |
Цитата:
ну вот и будешь один в старости горевать |
Цитата:
Yes !!! Давай опрос ! |
galenka
Вы на самом деле думаете, что наличие старушки сильно уменьшит мои горевания? И до старости еще дожить надо. |
Цитата:
да, я на самом деле так думаю а старушка- это еще не значит , что выглядит она как баба-яга |
Цитата:
а что , не планируешь дожить до старости? |
Цитата:
все так плохо?? может помочь чем? :)) |
galenka
Вы меряете мир по своему понятию и совсем не оставляете возможности на то, что не все люди такие же как вы. |
Цитата:
а если лупоффьь? ум отсутствует |
Цитата:
Откуда ж я знаю!! :) Вот и открыла тему, потому. что интересно. Но заметьте: чтобы с уверенностью сказать "я никогда не соглашусь"- надо испробовать саму ситуацию. Так любой дурак может сказать все что угодно: мы очень многого в себе не знаем! |
Цитата:
Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ |
galenka
Человек полагает, а Бог располагает. Так что я не собираюсь сейчас думать, что буду делать в 70 |
Цитата:
извините, что встреваю. но у вашего оппонента сплошное - я.я.я.. его мнение и неправильное. пусть живет среди своих химер и радуется. |
Цитата:
ну и правильно тем более ты же не планируешь жить так долго :crazy: |
galenka
Вы можете даже щас пожелать мне сдохнуть, меня ето не сильно трогает |
Цитата:
у меня сложилось впечатление, что Вы пророчите человеку какие-то несчастья, с уверенностью в своей правоте процентов на 100, и это только потому, что его мнение и видение жизни отличается от Вашего. |
Цитата:
почему сразу химмер комфортно человеку так, он никого н еобманывает и говорит открыто а это намного честнее чем быть ни да, ни нет...сразу свою позицию озвучивает... |
Цитата:
ой, да ладно я не кровожадная живите вечно ;) |
Цитата:
Что имеется ввиду испробовать сиуацию, если дев/жен, видит, что её явно хотят просто использовать - то чё тут пробовать то?? А где самооценка?? Если только она не совсем занижена |
Цитата:
И я могу к ней присоединиться. Жизнь- это все-таки не совсем русская рулетка, чтобы исход или ход развития никак нельзя было предугадать. Очень многое себе человек предопределяет сам в своей жизни, своими отношениями и убеждениями. |
galenka
"Жить вечно" ну спасибо............. |
Цитата:
я во-первых, не пророчу я если бы и умела- наоборот - пророчила бы счастье |
Цитата:
ну я уже не знаю. все не так, что бы я не сказала |
Цитата:
ну вот если она видит, что ее используют- то она уже в этой ситуации. Это имелось в виду. А вообще, ситуации разные бывают. |
Цитата:
безусловно правильно. только непонятно, почему Вы предполагаете, что исход Пофиной жизни будет печальным при таких убеждениях? Вы Бог? Или по какой-то другой причине точно знаете, какое надо иметь отношение к жизни, чтобы она была абсолютно счастливой? |
Veonika
и много хорошего ты имееш от своего предопределения? |
pofigist
вы ко мне придираетесь :coquet: |
Цитата:
Нет, что вы! Почему же печальный. Для него он будет вполне хорошим, для меня был бы печальным. Никого не судя... Сначала нужно знать, что для кого значит счастье- а потом можно уже и отношение к жизни нужное ставить. Главное- чтобы эти 2 вещи вразрез не шли. Думаю, у Пофи все в порядке с этим. |
Цитата:
Ну если это длилось 2 дня, а не 22 года, то это ещё не ситуация, а маленькое недоразумение. |
Цитата:
извини, я не понимаю - что значит используют? Ты не вещь, чтобы тебя использовали и потом бросили. человек в описанной ситуации ведет несколько иначе, нежели ты ожидаешь. вот и весь конфликт. |
[QUOTE=Marmir]безусловно правильно. только непонятно, почему Вы предполагаете, что исход Пофиной жизни будет печальным при таких убеждениях?
Это показывает практика людская |
galenka
Совсем нет. Если вы нстаиваете, могу больше к вам не обращатся |
Цитата:
извините, просто процитированный Вами пост навёл на такой вывод. :) |
Цитата:
а! тогда несомненно! а что такое людская практика? может есть какие-то сводные таблицы, где указан жизненный исход в зависимости от начальных убеждений? я крайне заинтересована. |
Цитата:
я не настаиваю |
Цитата:
Это к Анжолине. Анжолина, 2 дня не считаю за "ситуацию". У меня тоже был пару неделек один кроафчег, который хотел появляться- уявляться когда вздумается. Недолго он был. |
Цитата:
похоже ты просто не успела влюбится.... |
Цитата:
начинается |
Цитата:
да и, видать, в главном деле он не был слишком хорош. |
galenka
Вы как комсомольский работник хотите всех под одну гребенку и всем одинаковое счастье. Так не бывает и ето доказано практикой. |
Цитата:
да не хочу я так просто надо стремиться к лучшему ведь ест ьзамечательные примеры пар, живущих рядом с вами, с которых можно брать пример но если вам не хочется жить с любимой женщиной всю жизнь, и вас не прельщает перспектива жить в старости со старухой- ну это ваше право |
Файлов в теме: 1
Цитата:
вот вам здоровый половозрелый самец ежа обыкновенного. владейте!!! |
Цитата:
ну вот и я об этом. Когда сразу распознаешь- тогда можно легко послать. А вот когда влюбился уже-тогда трындец. |
Цитата:
Смотря что для вас-главное дело. Для меня- любовь, какая бы ни была. В этом он действительно был ужасен. |
Цитата:
если любовник, то помоему должен в сексе быть хорош..для начала..а там посмотрим... |
galenka
У вас есть ,у меня таких примеров нет. Понятие "любимая женщина" для меня пустой звук. я таких не знаю и не знал. |
Цитата:
ой-ей очень печально. очень |
Цитата:
праильна! а если в мужья метит, то тут секс ни разу не важен :) |
Цитата:
ка кне важен..Ёжик, ты что..просто возможно не на 1 месте...но важен еще как! |
Цитата:
со временем самая высокая планка кажется плинтусом. |
Цитата:
Смею заверить, с Пофи знакома лично и при его своеобразном подходе к жизни, он вполне адекватный. Я тож по началу удивлялась, а потом привыкла, ибо человек счаслив... |
galenka
Почему? Вы опять думаете только вашими стандартами |
Цитата:
это называется максимализм. когда всё моё - белое и пушистое, а всё, что на моё не похоже - ааацтоя кусок. :) |
Цитата:
ну я рада за него |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |