Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что для вас самое главное в сексе? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30084)

Meha 26-01-2007 20:47

Фитнес, эк тебя! а получилось забавно, тож чтоль на моторолер шодить, почитать, а то никого нет, скучно...уже и темы про секс никого не интересуют....

Fitness 26-01-2007 20:54

Цитата:
Сообщение от Meha
Фитнес, эк тебя! а получилось забавно, тож чтоль на моторолер шодить, почитать, а то никого нет, скучно...уже и темы про секс никого не интересуют....

Хе! Душа требует творчества, новый взгляд на знакомые вещи.
Что такое секс- это то что можно позновать до бесконечности...

Karlusan 26-01-2007 20:56

Цитата:
Сообщение от Meha
кока платим?

кока, кока... - Корок сопеек! :gy:

Meha 26-01-2007 20:58

Цитата:
Сообщение от Karlusan
кока, кока... - Корок сопеек! :гы:

маловато будет (с)

Impovsky 26-01-2007 20:58

Несходяшие темы суоми.ру: Сех, женитьба, измена, развод.
И так по-кругу.

Цитата:
Сообщение от Meha
маловато будет (с)

Меха, у тебя сейчас какой из етих етапов?

Miimi 26-01-2007 20:59

А кто у нас Анжолина?
Это как то связанно с ЭТИМ??

Meha 26-01-2007 21:01

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Несходяшие темы суоми.ру: Сех, женитьба, измена, развод.
И так по-кругу.

Меха, у тебя сейчас какой из етих етапов?

а чтооооо????!!!!!!
у меня щас одиночестве в этой дыре Раисио, почти как ссылка....сижу вот и думаю за каку таку провиность.....

Impovsky 26-01-2007 21:01

Цитата:
Сообщение от Miimi
А кто у нас Анжолина?
Это как то связанно с ЭТИМ??

Анжолина - ведушая программу "Про Ето". На суоми.ру.
Она класическая блондинка покрашенная в яркую брюнетку.

ПС: я дальтоник, могу ошибаться. :)

Karlusan 26-01-2007 21:02

Цитата:
Сообщение от Meha
маловато будет (с)

А кока нада? :lamo:

Meha 26-01-2007 21:03

Цитата:
Сообщение от Karlusan
А кока нада? :ламо:

а кока не жалко и желательно побольше

BeCHyshKA 27-01-2007 13:25

а помоему главное в сексе ето партнер =)

max13 27-01-2007 13:58

Цитата:
Сообщение от Fitness
Правильно! Нечё больше разговаривать!
................................... ..........

Задолбали эти опросы, главное в сексе это секс
Мне пофиг! Мне пофиг! Мне пофиг! .... главное в сексе это Анжолина
Анжи Анжи Анжи Анжи Анжи секссекс секс секс

Обоюдное желание.Желание! Взаимопонимание!
Хм... а почему вопрос про "с кем и сколько раз" пропустили? Самодеятельность какая-то... главное в сексе, что бы он был
:hlop: :hlop: :hlop:
Ну елки-палки, сколько можно же?
Надоело!
Здоровье бы не подкачало... :kostyl:
Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс.
а что значит цвет секса? чей-то не догоняю?
Но я на него не обижаюсь, мне просто смешно!
Мне кстати тоже, я на позитиве
весело же!
Анжи. А что для тебя главное?
- любимый мужчина у меня - главное!!
Что такое Анжолина? Анжолина это секс? Вот в чем вопрос.

Задолбали эти опросы, главное в сексе это секс.
Мне пофиг, главное в сексе это Анжолина жолина лина на!

Д А Ё Ш Ь Р Е ПППП!!!

После каждой сторчки добавлять - "Ооо" , "Еее" , "Ааа" "ХОоо"......

Alvarez 27-01-2007 17:42

Поскольку опрос шуточный, то и ответ такой же: Главное в сексе, это чтобы супруг не узнал про ентот самый секс. :)

Гляжу, многие недовольны, что на форуме много тем про секс. Для многих этот форум единственное место, где они общаются, и не бегают по другим, специальным про_секс форумам, потому как и собеседники здесь знакомые, и обстановка предсказуемая. Запрети такие темы - и форум потеряет свою универсальность, а с тем и людей. Секс ведь такая же часть жизни, как и работа, семья - почему бы и не пообсуждать, почему бы и не здесь? И количество тем про секс лишь отражает его долю в нашей жизни. Мне кажется, недовольство идёт от стеснения какого то. Ну если нечего сказать по теме, кроме как "Ну вооот, опяять" то открой тему, интересующую тебя, и дело в шляпе, твоё внимание будет приковано к ней. В общем, будьте толерантны, стеснительные вы наши товарищи. Всем удачи.

Miimi 27-01-2007 18:37

Цитата:
Сообщение от Alvarez
Поскольку опрос шуточный, то и ответ такой же: Главное в сексе, это чтобы супруг не узнал про ентот самый секс. :)

Гляжу, многие недовольны, что на форуме много тем про секс. Для многих этот форум единственное место, где они общаются, и не бегают по другим, специальным про_секс форумам, потому как и собеседники здесь знакомые, и обстановка предсказуемая. Запрети такие темы - и форум потеряет свою универсальность, а с тем и людей. Секс ведь такая же часть жизни, как и работа, семья - почему бы и не пообсуждать, почему бы и не здесь? И количество тем про секс лишь отражает его долю в нашей жизни. Мне кажется, недовольство идёт от стеснения какого то. Ну если нечего сказать по теме, кроме как "Ну вооот, опяять" то открой тему, интересующую тебя, и дело в шляпе, твоё внимание будет приковано к ней. В общем, будьте толерантны, стеснительные вы наши товарищи. Всем удачи.

Я просто не понимаю,что может быть интресного в перетирании вопрососв секса на форуме.
Другое дело,если это молодежь пубернтного периода-там все интересно,ново и кажется,что все под запретом.Прет короче..
Но извольте,когда взрослые люди обсуждают где,как , с кем и сколько,мне кажется ,что дело серьезное и нужен сексолог-консультант.Советую.Просто взгляд со стороны..А новую тему всегда можно создать,просто хочется убедиьтся,что все адекватно..

Alvarez 27-01-2007 19:43

Цитата:
Сообщение от Miimi
Я просто не понимаю,что может быть интресного в перетирании вопрососв секса на форуме.
Другое дело,если это молодежь пубернтного периода-там все интересно,ново и кажется,что все под запретом.Прет короче..
Но извольте,когда взрослые люди обсуждают где,как , с кем и сколько,мне кажется ,что дело серьезное и нужен сексолог-консультант.Советую.Просто взгляд со стороны..А новую тему всегда можно создать,просто хочется убедиьтся,что все адекватно..

То есть, повзрослев, и начав жить половой жизнью, про секс уже всё ясно, и вообще неинтересно, и обсуждать там нечего...? Тема секса должна быть интересна и волновать во взрослой жизни не меньше, чем в юношестве. Тема то необъятная. Как раз, если ЭТО уже не интересует, а возраст ещё не далеко_за_пенсионный - вот тогда в сексологу. А узнать что да как у других людей, да поделиться своим опытом - весьма интересно, давайте не будем лицемерить. Для того и форум. Просто в людях уже зрелых ещё крепка советская мораль, что секс - это пошло, даже грязно. Но ведь это не так. Секс - это интересно, приятно и здорово (в смысле здоровья), и нечего этого стесняться.

Miimi 27-01-2007 20:19

Цитата:
Сообщение от Alvarez
То есть, повзрослев, и начав жить половой жизнью, про секс уже всё ясно, и вообще неинтересно, и обсуждать там нечего...? Тема секса должна быть интересна и волновать во взрослой жизни не меньше, чем в юношестве. Тема то необъятная. Как раз, если ЭТО уже не интересует, а возраст ещё не далеко_за_пенсионный - вот тогда в сексологу. А узнать что да как у других людей, да поделиться своим опытом - весьма интересно, давайте не будем лицемерить. Для того и форум. Просто в людях уже зрелых ещё крепка советская мораль, что секс - это пошло, даже грязно. Но ведь это не так. Секс - это интересно, приятно и здорово (в смысле здоровья), и нечего этого стесняться.

Да кто же Вам сказал,что не интересует??Очень даже все Это актульно.
Просто как то более естественно обсуждать все это с партнером по сексу,а не вести
беседы ни о чем ...
Вот ВАм в темке"Сколько ра вы занимаетесь ЭТИМ" скажут 7 раз на днюхе.И что это вам даст?

Alvarez 27-01-2007 20:54

Цитата:
Сообщение от Miimi
Да кто же Вам сказал,что не интересует??Очень даже все Это актульно.
Просто как то более естественно обсуждать все это с партнером по сексу,а не вести
беседы ни о чем ...
Вот ВАм в темке"Сколько ра вы занимаетесь ЭТИМ" скажут 7 раз на днюхе.И что это вам даст?

Ваша правда, обсудить всё с партнёром это самый естественный способ. Но не единственный, к счастью. Спросить на форуме, пообсуждать полушутя - узнать что-то новенькое, тоже ведь способ обсуждения. Конечно, нужно с долей скептицизма относиться к ответам, но и игнорировать их полностью глупо. А уж "затыкать рот" тем кто поднимает какую то тему, пусть и в тысячный раз - это уж совсем неправильно. У кого что "болит", как говорится... Толку от этих обсуждений может и баран начхал, но пар выпустить по актуальному вопросу - милое дело. И это надо делать. Форум он ведь просто отражает проблемы переселенцев, и очень хорошо, что кроме проблем есть ещё и интересы. Не надо бояться тем про секс, им надо радоваться - вот какие сексуально активные иммигранты! Не то что некоторые...В общем , я за мир, секс, взаимопонимание и уважение, чего и всем желаю :)

Miimi 27-01-2007 21:07

Цитата:
Сообщение от Alvarez
Ваша правда, обсудить всё с партнёром это самый естественный способ. Но не единственный, к счастью. Спросить на форуме, пообсуждать полушутя - узнать что-то новенькое, тоже ведь способ обсуждения. Конечно, нужно с долей скептицизма относиться к ответам, но и игнорировать их полностью глупо. А уж "затыкать рот" тем кто поднимает какую то тему, пусть и в тысячный раз - это уж совсем неправильно. У кого что "болит", как говорится... Толку от этих обсуждений может и баран начхал, но пар выпустить по актуальному вопросу - милое дело. И это надо делать. Форум он ведь просто отражает проблемы переселенцев, и очень хорошо, что кроме проблем есть ещё и интересы. Не надо бояться тем про секс, им надо радоваться - вот какие сексуально активные иммигранты! Не то что некоторые...В общем , я за мир, секс, взаимопонимание и уважение, чего и всем желаю :)

Мир,Дружба,Жвачка!! :vopivu:
Мы голосуем за секс!
Даешь больше сексульно активных и удовлетворенных иммигрантов!!!
Кто-нибудь(просто крик души)создайте еще одну тему про секс,меня терзают смутные сомнения,что еще что-то еще осталось "за кадром" ...

Andzhi 27-01-2007 23:36

Анжолина выражает благодарность Alvarez за правильное понимание и наклонение эрот тем.

Собственно я и расчитывала на именно на такой подход и отношение.

lo4an 28-01-2007 10:07

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Что для вас самое главное в сексе?

Похоже у паренька-то спермотоксикоз. Ты сходи к своей девушке, неудачник, если сможешь,сделай правильно все, ну там цветочки, комплиментик, поцелуй в ушко она тебе даст и точно тебя день или два такие вопросы волновать не будут

Plut 28-01-2007 10:19

Главное в сексе, ну это, чтобы стоял...а иначе какой секс с лежачим членом общества...ГЫ ГЫ ГЫ

Утрiй 28-01-2007 11:30

Единицы меня поддержат. Самое главное в сексе, это его полное отсутствие. Не просто воздержание, а совершенно, когда не касается даже и природа работает иначе, нормально без всякой животной шизофрении, когда энергия тёчёт в нормальное русло по новому, неограниченная привычками старой животной природы, когда смотришь на другой пол, как на человека, не отвлекаясь даже на его пол и ощущаешь не только его индивидуальную личность, но и поверх того и не один импульс низшей природы(естествиенный для животных) не ноет, не дёргает и не оттягиваетт поэтому всё внимание на себя, ощущается лёгкость, свобода и единство двух существ, как и само блаженство единого существования. Полная победа внутреннего, истинного существа над внешней формой и природой человека-животного. Рабство спало, зависимость от низших принципов и импульсов спало. Мало того, всё это со временем сильно ощутимо физически, а не только духовно. Сложность не малая в том, что старая привычка всегда наровит вернуть своё и затянуть человека обратно в низщую форму естества.

mea culpa 28-01-2007 13:54

бред какой-то. вы случаем не монах?

Михалыч 28-01-2007 14:00

Ответ на это вопрос есть в голосовании "Главное в сексе это секс" и да простит меня прекрасная половина человечества, лучше это понимают мужчины. Вряд ли мужик сможет во врмя секса думать о том, что у него в машине не накаченная запаска, а вот женщины могут думать о том, что не плохо бы побелить потолки.

PearLinShell 28-01-2007 14:12

Цитата:
Сообщение от СДМ
Ответ на это вопрос есть в голосовании "Главное в сексе это секс" и да простит меня прекрасная половина человечества, лучше это понимают мужчины. Вряд ли мужик сможет во врмя секса думать о том, что у него в машине не накаченная запаска, а вот женщины могут думать о том, что не плохо бы побелить потолки.

Ха-ха...
Рассмешил... :ha:
Это потому, что мы женщины - многосторонне развитые... И даже занятия сексом не нарушают нашей мозговой деятельности, чего не скажешь о вас мужчинах... :D

mikkakaulio 28-01-2007 14:17

Цитата:
Сообщение от mea culpa

Не,просто трава забористая :canabis: :smoka:

Михалыч 28-01-2007 14:25

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Ха-ха...
Рассмешил... :ha:
Это потому, что мы женщины - многосторонне развитые... И даже занятия сексом не нарушают нашей мозговой деятельности, чего не скажешь о вас мужчинах... :D

Анекдот вспомнил, тоже о мозговой деятельности. Ведь из жизни наверное взято:
В постеле Он и Она.
Он: х-х-х-х-х-х
Она: Ты меня любишь?
Он: х-х-х- Люблю - х-х-х-х
Она: А норковую шубу купишь?
Он: х-х-ой- а-а-у-у-у- аааааааааа а зачем тебе шуба?

Miimi 28-01-2007 14:34

Цитата:
Сообщение от Утро
Единицы меня поддержат. Самое главное в сексе, это его полное отсутствие. Не просто воздержание, а совершенно, когда не касается даже и природа работает иначе, нормально без всякой животной шизофрении, когда энергия тёчёт в нормальное русло по новому, неограниченная привычками старой животной природы, когда смотришь на другой пол, как на человека, не отвлекаясь даже на его пол и ощущаешь не только его индивидуальную личность, но и поверх того и не один импульс низшей природы(естествиенный для животных) не ноет, не дёргает и не оттягиваетт поэтому всё внимание на себя, ощущается лёгкость, свобода и единство двух существ, как и само блаженство единого существования. Полная победа внутреннего, истинного существа над внешней формой и природой человека-животного. Рабство спало, зависимость от низших принципов и импульсов спало. Мало того, всё это со временем сильно ощутимо физически, а не только духовно. Сложность не малая в том, что старая привычка всегда наровит вернуть своё и затянуть человека обратно в низщую форму естества.

Класс.Вы сами пришли к такому умозаключению или научил кто?

Утрiй 28-01-2007 14:45

Цитата:
Сообщение от Miimi
Класс.Вы сами пришли к такому умозаключению или научил кто?

Нет, меня заставили так думать.

Утрiй 28-01-2007 14:47

Цитата:
Сообщение от mea culpa

Смешной наезд на монахов?

Cocktail 28-01-2007 15:27

Цитата:
Сообщение от СДМ

Во время хорошего секса женщина про потолки забывает совершенно ;) уверяю тебя!

Miimi 28-01-2007 16:05

Цитата:
Сообщение от Утро
Нет, меня заставили так думать.

гОПОДИ..Только не говорите,что вас принудительно кастрировали.

mea culpa 28-01-2007 16:12

Цитата:
Сообщение от Утро
Смешной наезд на монахов?

да нет. монахи всегда были самыми развратными. запретный плод всегда сладок. а для монаха в селибате- вдвойне

Утрiй 28-01-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от Miimi
гОПОДИ..Только не говорите,что вас принудительно кастрировали.

Ага, именно принудили сделаться кастратом. ;)
Не обязательно приписывать сказанное монахам или костратам, каждый в праве руководствоваться собственным, свойственным не только ему одному, опытом.

По-душка 28-01-2007 16:51

Цитата:
Сообщение от СДМ

Юзер Pofigist или Redis (который из них точно не помню, ибо они слились для меня в сиамских близнецов) как-то признавался, что во время секса он думает о том, что машину помыть надо. А вы говорите, вряд ли... Все очень индивидуально.

С другой стороны, когда женщина лежит на спине и между маячившейся над ней фигурой мужчины мелькает потолок с подтеками, ход ее мыслей становится понятным.
Совет мужчинам: постарайтесь сделать так, чтобы женщина скорее закрыла глаза. Надеюсь, объяснять не надо, почему?

Topik 28-01-2007 17:01

Цитата:
Сообщение от По-душка
Юзер Pofigist или Redis (который из них точно не помню, ибо они слились для меня в сиамских близнецов) как-то признавался, что во время секса он думает о том, что машину помыть надо. А вы говорите, вряд ли... Все очень индивидуально.

С другой стороны, когда женщина лежит на спине и между маячившейся над ней фигурой мужчины мелькает потолок с подтеками, ход ее мыслей становится понятным.
Совет мужчинам: постарайтесь сделать так, чтобы женщина скорее закрыла глаза. Надеюсь, объяснять не надо, почему?

Муж спрашивает у жены :
-дорогая почему ты занимаешься сексом с закрытыми глазами?
- не могу видеть, когда тебе хорошо

Михалыч 28-01-2007 19:08

Цитата:
Сообщение от Topik
Муж спрашивает у жены :
-дорогая почему ты занимаешься сексом с закрытыми глазами?
- не могу видеть, когда тебе хорошо

Вот это и есть хороший секс для женщины?

Marmir 28-01-2007 19:22

Цитата:
Сообщение от Утро
Единицы меня поддержат. Самое главное в сексе, это его полное отсутствие.

Сдаётся мне, Утро-то прав...

По-душка 28-01-2007 21:45

Цитата:
Сообщение от СДМ
Вот это и есть хороший секс для женщины?

Это хорошее начало, а дальше все зависит от действий партнера, а также от чувствительности, темпераментности и фантазии партнерши.

Вспомнилось, как наша практичная AlinaR насмотревшись фильмов, где мудрые китайцы утверждали, что женщина может достичь оргазма только, если партнер произведет не менее 1000 толчков, решила проверить теорию на практике.
Глаза-то у нее были закрыты, но ум был занят подсчетами: и раз, и два....
И знаете, к чему привели ее подсчеты?

Fitness 28-01-2007 21:54

Цитата:
Сообщение от По-душка
Это хорошее начало, а дальше все зависит от действий партнера, а также от чувствительности, темпераментности и фантазии партнерши.

Вспомнилось, как наша практичная AlinaR насмотревшись фильмов, где мудрые китайцы утверждали, что женщина может достичь оргазма только, если партнер произведет не менее 1000 толчков, решила проверить теорию на практике.

Ну? Не томи!!!

ArtemB 28-01-2007 21:56

Цитата:
Сообщение от По-душка

Заснула? (Я когда заснуть хочу - баранов считаю - обычно до сотни не доходишь и засыпаешь)

Михалыч 28-01-2007 21:56

Цитата:
Сообщение от По-душка

Могу только догадываться, что произошло через 9 месяцев.

Topik 28-01-2007 21:56

Цитата:
Сообщение от По-душка

А зачем в уме считать , толчки можно и по другому измерять !
http://kenko-jp.ru/index.php?page=goodies&id=65

Meha 28-01-2007 21:57

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Заснула? (Я когда заснуть хочу - баранов считаю)

где баранов берешь? эх, а вот мне для сна достаточно глаза закрыть...
а вообще, смотрю у темы второе дыхание открылось

python 28-01-2007 22:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
Сдаётся мне, Утро-то прав...

Не верь, это провакация! Медики утверждают, что воздержание (т.е. полное отсутствие секса) вредно. Давайте вести здоровый образ жизни! :xplayboy:

Утрiй 28-01-2007 23:23

Цитата:
Сообщение от piton71
Не верь, это провакация! Медики утверждают, что воздержание (т.е. полное отсутствие секса) вредно. Давайте вести здоровый образ жизни! :xplayboy:

Вредно для формы которая итак сама по себе имеет манеру болеть, а однажды умирает. Чтобы подняться выше, приходиться чем-то жертвовать. Тем более риску подвержен организм только в начале, на период воздержания, пока лучшее умение обращаться с теми импулсивными движениями не закрепится вполне. А если есть ещё и надзор мастера какого-нибудь, учителя, то вообще, наверное всё гладко может пройти, да и естественно ещё, что зависит всё от человека, на сколько сильно он был ранее подвержен тем импульсам, как реагировал. Если человек от природы спокоен по натуре, то и справиться ему будет легче, чем невротику, например. А по окончанию внутренней войны вибрация мира уже не принесёт вреда, скорее накроет волной счастья. А вообще ради истинной то цели и пострадать можно. Когда, например, бросаешься спасать, не думаешь же о том, что можешь и сам пострадать, занешь это наперёд, но оно не останавливает тебя.
Однако я оговорился о перспективах в общем, если есть стремление к высшим источникам наслаждения или к истинному блаженству внутри нас, которое возимело бы силу проявления и вознесения животной природы к сверхобразу , к Божественному состоянию. Этого не понять, пока не пришлось вкусить. Но столкнувшись раз, два... Потом уже понимаешь, что нужно наконец выбрать что-то одно, или застой на месте, спад назад или движение вперёд. Тем более выбор за человеком, оставаться ему, порабощённым той природой, в которой он был рождён или сорвать с себя, грубо говоря, эту кожу и обрести новую форму бытия. Как стать другим существом, не оголившись сначала, не очистившись от прежних наслоений? И дело не в предпочтении даже сексу чего-то другого, а в самой готовности к нечто иному, более подобающему тому, каким начинает себя видеть человек. Всё существо- это вибрации и если потворствуем стареньким вибрациясм, то и будем стары, как мир, а если хотим измениться, нужно вынудить старую форму отступить и принять новый образ.
Ни кого я не провоцирую, точно по теме просто высказался. Пусть, это будет
моё личное отношение к сексу, к тому, что главное в нём; для меня - это его отсутствие, чтобы телу не надоедал, не донимал, чтобы животная природа в человеке стала согласна измениться к лучшему.

mikkakaulio 28-01-2007 23:26

Цитата:
Сообщение от Утро
Чтобы подняться выше, приходиться чем-то жертвовать.

Это к чему такому надо стремиться,что бы секс стал помехой?

Meha 28-01-2007 23:29

как грустно...мы потеряли еще одного мужчину...зато при личной встрече можно быть уверенной что человек не попросит телефончик, хоть что-то приятное!ура!

~aurinko~ 29-01-2007 00:02

а как же дети без секса то?

Fitness 29-01-2007 00:12

Цитата:
Сообщение от Утро
Вредно для формы которая итак сама по себе имеет манеру болеть, а однажды умирает. Чтобы подняться выше, приходиться чем-то жертвовать. Тем более риску подвержен организм только в начале, на период воздержания, пока лучшее умение обращаться с теми импулсивными движениями не закрепится вполне. А если есть ещё и надзор мастера какого-нибудь, учителя, то вообще, наверное всё гладко может пройти, да и естественно ещё, что зависит всё от человека, на сколько сильно он был ранее подвержен тем импульсам, как реагировал. Если человек от природы спокоен по натуре, то и справиться ему будет легче, чем невротику, например. А по окончанию внутренней войны вибрация мира уже не принесёт вреда, скорее накроет волной счастья. А вообще ради истинной то цели и пострадать можно. Когда, например, бросаешься спасать, не думаешь же о том, что можешь и сам пострадать, занешь это наперёд, но оно не останавливает тебя.
Однако я оговорился о перспективах в общем, если есть стремление к высшим источникам наслаждения или к истинному блаженству внутри нас, которое возимело бы силу проявления и вознесения животной природы к сверхобразу , к Божественному состоянию. Этого не понять, пока не пришлось вкусить. Но столкнувшись раз, два... Потом уже понимаешь, что нужно наконец выбрать что-то одно, или застой на месте, спад назад или движение вперёд. Тем более выбор за человеком, оставаться ему, порабощённым той природой, в которой он был рождён или сорвать с себя, грубо говоря, эту кожу и обрести новую форму бытия. Как стать другим существом, не оголившись сначала, не очистившись от прежних наслоений? И дело не в предпочтении даже сексу чего-то другого, а в самой готовности к нечто иному, более подобающему тому, каким начинает себя видеть человек. Всё существо- это вибрации и если потворствуем стареньким вибрациясм, то и будем стары, как мир, а если хотим измениться, нужно вынудить старую форму отступить и принять новый образ.
моё личное отношение к сексу, к тому, что главное в нём; для меня - это его отсутствие, чтобы телу не надоедал, не донимал, чтобы животная природа в человеке стала согласна измениться к лучшему.

Утро, а я полностью согласна с тобой. Например я вполне согласна "голодать", если я не вижу рядом с собой достойного человека, с кототорым можно было бы разделить не только секс, но и жизнь. Для меня унизительно "разбрасываться" и психисески для меня это более вредно, чем например селибат. Потому последнее я предпочту первому, чтобы "заострить" свои чувства, настроить свои мысли, тело и душу на то, чтобы не пропустить мимо тот момент, когда рядом будет ОН, с кем несомненно стоит войти в более глубокие и длительные отношения.
Если я буду когда угодно удовлетворять свои порывы, а главное как алкоголик "прикладываться" к любому "источнику", то моё чутьё затупиться, жизнь опостылет, все мужчины будут казлами ит.д. по списку... Если же применять самовоспитание, самоуважение и селибат, то , если нне удастся встретить достойного, то так можно и сказать...я просто не встретила..., а не разбрасывалась и не тратила время понапрасну...

Секс- это прекрасно, когда два существа любят и достойны друг друга.

Toni 29-01-2007 00:14

наверное уже спросили, но... что такое "цвет секса"?!?!?
в смысле, цвет кожи что ли?

Fitness 29-01-2007 00:41

Цитата:
Сообщение от Toni
наверное уже спросили, но... что такое "цвет секса"?!?!?
в смысле, цвет кожи что ли?

http://www.russian.fi/forum/showpos...75&postcount=92

Toni 29-01-2007 01:05

аааааа)
спасибо!!!

(а что, цветы тоже влияют? век живи, век учись! а может погода сильнее влияет? или расположение звезд)

~aurinko~ 29-01-2007 01:07

полнолуние точно влияет :gy:

Toni 29-01-2007 01:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
полнолуние точно влияет :gy:

каким образом? может это тока сексуальным волкам и волчицам?)))

кстати, я не согласен. Помоему время сутки - не влияет (или влияет в плане "днем люди заняты, а вечером есть свободное время на это")

~aurinko~ 29-01-2007 01:39

а у меня в полнолуние плохое настоение и не хорошо себя чувствую, вот так и влияет. мде. не посмотрела на название темы, но мы о сексе наверняка. :gy:

DIK 29-01-2007 07:18

Цитата:
Сообщение от Утро

Во, ещё один демагог появился у нас (хотя вроде давно зарегистрировался, но видно всё в воздержании был, теперь вот прорвало на словоблудие)....

А как-же дети? Решили род на себе закончить?

Toni 29-01-2007 08:06

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а у меня в полнолуние плохое настоение и не хорошо себя чувствую, вот так и влияет. мде. не посмотрела на название темы, но мы о сексе наверняка. :gy:

Какая же невнимательная девушка! :gy:
О чем еще можно говорить? тут если тема не о политике, значит она о сексе))))

Утрiй 29-01-2007 08:55

Цитата:
Сообщение от DIK
Во, ещё один демагог появился у нас (хотя вроде давно зарегистрировался, но видно всё в воздержании был, теперь вот прорвало на словоблудие)....

А как-же дети? Решили род на себе закончить?

Т.е. два, три каких-то нелепых поста для тебя являются словоблудием и демогогией, прорвой. К моонаху и кострату добавилось ещё демогог. А сам? Тема не про деторождение, а про секс. До нового способа деторождения тоже далековато ещё, наверное. И что за вопросы? А как здоровье, а как же дети? Стремление к лучшему, оно во всём стремление к лучшему. Если по старому не получается лучше, значит можно попытаться по новому. Для начала нет ни знания, ни навыков, как это делать, только чужой опыт и доверие, да и маленькие всплески собственной веры. Покуда это не перерастёт в сильнейшее стремление, не мало бед происходит, но бед для старого мира, который ты решил покинуть ради, пока что смутной мечты. Каков же риск будет если всё сразу расскажы и докажи? Что известно то? Демогогия, как выражаются люди. И потом, мне захотелось высказаться, а не доказывать тут кому-либо что-либо.

DIK 29-01-2007 09:17

Цитата:
Сообщение от Утро
Т.е. два, три каких-то нелепых поста для тебя являются словоблудием и демогогией, прорвой. К моонаху и кострату добавилось ещё демогог. А сам? Тема не про деторождение, а про секс.

А что дети уже без секса стали появляться?

Цитата:
Сообщение от Утро
Покуда это не перерастёт в сильнейшее стремление, не мало бед происходит, но бед для старого мира, который ты решил покинуть ради, пока что смутной мечты. Каков же риск будет если всё сразу расскажы и докажи? Что известно то?

Стремление к чему?

Цитата:
Сообщение от Утро
Демогогия, как выражаются люди. И потом, мне захотелось высказаться, а не доказывать тут кому-либо что-либо.

А Вы наверно бог?

У меня скоро внуки будут, так-что не надо меня учить в виде высказывания мнения "демОгог"!!!

П.С. "О происхождении термина см.: Демагог (в Древней Греции)
Демагогия — набор ораторских и полемических приемов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить ее на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.

Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истиного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации."

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.