![]() |
Привет,физкультурникам-конькобежцам!
|
Цитата:
Привет! Товарищи, записываемся на сегодня на 8 часов :D |
Цитата:
Запишите миня, я морально буду с вами! |
Цитата:
Хорошо, записан под нумером один :D |
Цитата:
а аморальных вы записываете в виртуальную команду? |
Цитата:
А как аморальные ведут себя на катке? Другим подножки не ставят? :D |
Цитата:
В моральном прорубе, аморальные черти водятся. Сначало он "Платонически" с вами, а потом он за вас как Аристотель примется. |
Цитата:
ПрорУбе? Что за проруб такой? |
Цитата:
да как всегда:) ставят-ставят, тока ноги-то виртуальные, так что особого толку нет :) |
Цитата:
Ну ладно, тогда не страшно! Милости просим в наши ряды :D |
Цитата:
вероятно, это пропорция: проруб также относится к омуту, как моральность к тишине :) |
Цитата:
ААААААААААААА :))) Конечно же омут. ПС: Мармир вообше мега-умный(ая). Все более Ха-ха напоминает. |
Виртуально с Пёллё выду откатывать новую программу!Готовьсь!
Кстати что там на аватаре написано? Пёллё не меня аватары.оставь двух зайчиков(thank you):) |
Я сегодня каток сачкую. Надеюсь, завтра снова вернусь в ряды спорстменов:)
|
Цитата:
Хорошо, ты так долго просил, что прям неудобно стало :D |
Цитата:
Похоже, что я тоже сачкую :D Ну или если кто-то пойдет - пишите, могу подвалить :D |
Цитата:
Во-первых, не отвлекайтесь от темы. Во-вторых, не "Ха-ха напоминает", а тогда уж "Хаху напоминает" (Хаха - Винит. падеж будет Хаху, 1 склонение существительных). А в-третьих, и "в-главных", обознались, любезный, так сказать, "обознатушки-перепрятушки". Мы с Мармир, действительно, иногда перекликаемся в репликах и мнениях. Но Хаха - это мама из Простоквашино. А Мармир - ёжик. :) |
Цитата:
Хороший аватарчик был со снеговиком!!!................ |
Цитата:
Держи! :).... |
Цитата:
РРррмммяяяааааууу!Спасибо!Пусть до конца зимы будет! |
Цитата:
Подваливай. :) И медведя бери. |
Цитата:
Ой, ты идешь? Как-то ты поздно сказал:) А медведя и нету. |
Я буду кататьса где-то с 8.
А медведь де? |
Цитата:
Ых, мне теперь и не успеть! Пока всё найду, пока дойду. да и как-то лень уже стало :D А медведь в другой лес по делам ушел :) Не так далеко, как Рэй, но тоже неблизко :D |
Цитата:
да ты что?! на коньках катаешся!? :lol: кручусь - верчусь... хотела бы я на это посмотреть! |
Цитата:
У меня рука не подналась про-склонять слово "Ха-Ха". Narrow minded, одним словом. ПС: Мама из Простоквашино ето хорошо.... Но честно говоря мне больше нравится вот ета ее реинкарнация. Фас, профиль: ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тогда другим разом. :) |
Цитата:
Хорошо! Как покатался? :D |
Цитата:
Haha, а Вы на каток не хотите сходить? ;) |
Цитата:
Это не слово. Это ИМЯ! :) Да, и по поводу как его там? аватара: на моем нынешнем я на себя больше всего похожа. Вопрос закрыт и обсуждению не подлежит. :) |
Цитата:
1. Лень. "В таааакую даль тащиться..." 2. Нет падательных штанов 3. Да и коньков нет (вернее, нет коньков нужного размера) 4. Да я и кататься не умею. 5. и главное - а как же с анонимностью?! :) 6. и вообще - мерзну я зимой. Да и летом тоже. :) :) :) |
ЭЭЭЭХХ! Я седня тоже покатался на конечках. Последний раз катался лет 7-8 назад,заспорили с женой что прокачусь нормально, а она не верила. Правда собаки очень волновались,когда тройной тулуп делал:):)
Кто- нибудь катается в Эспоон кескусе??? |
Цитата:
Нормально. Коньки нужно наточить, а то скрипят уже. :) |
Цитата:
Всегда подозревал что Хаха не за ту Хаху себя выдает, и что Хахе нельзя доверять. |
Цитата:
Лень - страшный порок (с) Impovsky :D Цитата:
Уважительно, но решаемо:) Цитата:
А зачем?:) Цитата:
Жуть. Я тоже. Вчера вон докаталась, что сегодня с чаем и малиной в обнимку. Ну, в общем, не ХАХАтите, как ХАХАтите :) |
Цитата:
Если Хаха не хочет приходить, это значит, что Хахи не будет, Хахе мы не скажем "Привет!" и Хаху мы не увидим. Значит, не получится познакомиться с Хахой и придется о Хахе вздыхать.. Вроде все падежи вспомнила?:D |
Умница. :)
Я в своем предыдущем соообщении так и не придумал что сделать с Хахой. ПС: ты вроде как падательные штаны прикупила, грят. А как насчет бассейна завтра? :) |
Цитата:
ну я же женщина ;) мне ж не тока поглядеть охота - мне еще и потрындеть :D |
Цитата:
два раза винительный и ни разу родительного :D я зануда :D |
Цитата:
Ты не зануда, ты невнимательная:D Не будет кого? чего? - Хахи:) Родительный падеж. :p |
а разве не будет кого что?
|
с другой стороны и не увидим кого чего
тоже может быть |
Цитата:
Ты хочешь, чтоб я упала в бассейн в штанах?:D Хватит с меня того, что я на каток выползала на четвереньках :rulez: Если не умру вконец, давай луТЬше на каток. |
Цитата:
Неа. Если заменить слово "Хаха" на слово, к примеру.. ну... каток:) Не будет что? каток. Не звучит:D ЗЫ. :p |
Цитата:
И я! И я! Больше прогуливать не буду, обещаю! А тебе правда совсем плохо? Блин, не ползай больше по льду :) Лучше уж кратковременные соприкосновения со льдом во время падений, чем долие поползновения :D |
Цитата:
Я усиленно лечусь. Болеть не имею права:D Хотя, как ты сама знаешь, можно тааа-аак соприкоснуться кратковременно со льдом, что потом неделю в боулинг играть не сможешь:D |
Цитата:
Кого что - это винительный :) Винить Хаху за то, что не хочет на каток. Винить каток за то, что не привлекает Хаху :D |
Цитата:
К кому/чему - к катку, но к Хахе. |
Цитата:
не будет кого, что - катка я не спорю, я ищу правду :) в винительном падеже могут быть окончания и именительного, и родительного падежей вроде бы так |
Цитата:
Кем/чем - руками, ногами и животом, активно шевеля попой :D |
Цитата:
Это дательный пОдеж.:D |
а вообще, наверное, хватит склонять Хаху :D
|
Цитата:
Елен, ну смотри:) У меня нет чего? хвоста У меня не будет чего? хвоста или У меня нет что? хвост У меня не будет что? хвост Первый вариант правильный. Не будет кого? чего? Хахи - Хаха тут в родительном падеже.:) А я приглашаю на каток кого? что? Хаху. Тут Хаха винительная:) |
Цитата:
Нет, не будет чего - катка. А любить что - каток - это винительный. (Сравни с "Любить кого - Хаху") |
Цитата:
Дательный... :) Keep giving! - говорят ето слоган аммериканского банка спермы. |
Хаха, Вы простите, что мы Вас тут просклоняли:) Мы исключительно из любви к искусству, то есть, к русской филологии:)
|
Цитата:
Дайте же нам гладкого сверкающего льда и мороза :D |
Цитата:
Девочки с ума сошли. На льду, да на морозе. Вы что курите? :) ![]() ПС: жалко коньков на ней нет. Голандия страна великих конькобежец. (Кого/чего) ??? |
О, клевая шапка :D
|
Цитата:
Нифига. КонькобежЕц - это кто? что? А кого? чего? - это конькобежЫц:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |