Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Windows Vista (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30206)

DIK 10-02-2007 00:27

Цитата:
Сообщение от йцукен
Написаному верить: 10

Off: А как ты таким делаешь файл таким маленьким, но на весь экран?

Arthurio 10-02-2007 00:30

Цитата:
Сообщение от DIK

10 это наверное очередной прикол Майкрософта. Скорее всего имелось ввиду 70 Hz...

йцукен 10-02-2007 00:34

Цитата:
Сообщение от DIK
Paint от висты.

DIK 10-02-2007 00:41

Цитата:
Сообщение от Arthurio
10 это наверное очередной прикол Майкрософта. Скорее всего имелось ввиду 70 Хз...

Ты не туда написал...
У меня выставлено по максу 60Hz...

DIK 10-02-2007 00:47

Цитата:
Сообщение от йцукен
Паинт от висты.

Все-равно не понял технологии, если не трудно, раскажи по шагам!!!
Т.е. делаю скринсейвер с монитора, потом открываем в Пайнте, а дальше как?

adam 10-02-2007 00:50

Цитата:
Сообщение от йцукен
Написаному верить: 10

Это наверное все-таки ошибка. Даже на XT с CGA было 50-60:)

loki 10-02-2007 00:50

Цитата:
Сообщение от Arthurio
10 это наверное очередной прикол Майкрософта. Скорее всего имелось ввиду 70 Hz...

происки местных...
посмотрим лет через 5 во что это трансформируется
а так пока читаю похихикивая это и юзаю на vm-ware Vista a la Ultimate
Субъективное мнение
Сколько не говори Longhorn, а выпускать надо, иначе никто не поверит...
Вот и выпустили... а работы там... конь не валялся...
мой прогноз - май-август апгрейд если не SP1

йцукен 10-02-2007 00:55

Цитата:
Сообщение от DIK
Т.е. делаю скринсейвер с монитора, потом открываем в Пайнте, а дальше как?
А дальше любимое действие: вставить.

DIK 10-02-2007 00:56

Цитата:
Сообщение от loki
происки местных...
посмотрим лет через 5 во что это трансформируется
а так пока читаю похихикивая это и юзаю на вм-щаре Виста а ла Ултимате
Субъективное мнение
Сколько не говори Лонгхорн, а выпускать надо, иначе никто не поверит...
Вот и выпустили... а работы там... конь не валялся...
мой прогноз - май-август апгрейд если не СП1

Ты не поверишь, релиз был 10 дней назад, но сегодня аж 7 обновлений загрузил...

DIK 10-02-2007 01:00

Цитата:
Сообщение от йцукен
А дальше любимое действие: вставить.

Ну и......дальше...

Думаешь не знаю Ctrl-C, Ctrl-V? A format/c rulez...

йцукен 10-02-2007 01:12

А дальше сохраняемс.
Sorry, good night.

loki 10-02-2007 01:14

Цитата:
Сообщение от DIK
Ты не поверишь, релиз был 10 дней назад, но сегодня аж 7 обновлений загрузил...

Да ты что?! ой-ой-ой, 7 обновлений за 10 дней?! да-а-а, сразу видно, что Билли свою подпись уже ставит куда->попало{faka for each}
надеюсь твои железки выдержат ожидания мелкомягкого

adam 10-02-2007 01:14

Цитата:
Сообщение от йцукен
А дальше сохраняемс.
Sorry, good night.

Ага, в "последние места":)))

Dj Puny 10-02-2007 14:51

Нормально так работает на AMD 3500+ 64 2,2ghz. 1gb ddr2. Ati radeon x1600 512mb... одна толко беда. На ХР стояли .длл и ещё фаилы какието 4тоб заменять русскую раскладку под латинские клавиши. Виста их не берёт. не загружается с ними. Востановление приходится делать.

Кстати кто незнает> Для всех владельцев Vista предусмотрена возможность бесплатного тридцатидневного тестирования любой версии ОС, которая на нем находится. Для того чтобы запустить Vista в триал-режиме, не нужны никакие ключи. Однако на самом деле триал период может быть в четыре раза больше. Для этого необходимо набрать в командной строке: slmgr –rearm
После перезагрузки таймер времени сбрасывается, и с системой снова можно работать 30 дней. Эту команду можно вводить максимум три раза, поэтому каждый раз если делать этой в последний день триального периода, то получается, что системой можно пользоваться 120 дней без ввода ключа.
NB! Те кто уже применил кряк данной функцией не советую пользоваться, так как таймер начнёт снова работать.

maxsl 10-02-2007 22:28

Arthurio, объясни плиз(желательно скринки выстави), как сделать такой тип скин. У меня не получается сделать пррозраность верхшен, коризну и ещё пару мелочей что видно у тебя на скрине

Arthurio 11-02-2007 21:51

Цитата:
Сообщение от maxsl
Arthurio, объясни плиз(желательно скринки выстави), как сделать такой тип скин. У меня не получается сделать пррозраность верхшен, коризну и ещё пару мелочей что видно у тебя на скрине

Извиняюсь за паузу - ездил, т.е. плавал в Швецию... Итак. То, что вы наблюдали на изображении моего XP делается так:
Качаем VTP 6.0 (Vista Transformation Pack) здесь: http://www.windowsxlive.net/?p=361 здесь же на сайте вся информация о трансформере и обсуждение на смежном форуме. Прозрачность рамок достигнута путём установки другой программы: WindowBlinds 5 enhansed. прога платная, так что поломайте сами голову, как её заполучить.

1. Ставим WindowBlinds.
2. Вам потребуется скин Vista с Glass - эфектом для WB
3. Ставим VTP 6.0 (Информация по установке на сайте или на форуме)
4. Ваш XP не узнать!!! За исключением нескольких диалогов у вас визуально Vista Ultimate

Arthurio 11-02-2007 21:55

Цитата:
Сообщение от maxsl

Большая мусорная корзина - это гаджет для Vista Sidebar. Eго вы получитe вместе с VTP 6.0. Просто выберите гаджет и перетащите его с сайдбара на рабочий стол.

maxsl 11-02-2007 22:42

Корзину не нашёл, у меня одно пустое место есть, кстати для ппрорачености тулбара одну программку нашёл, могу закинуть потом

maxsl 11-02-2007 22:46

Не мог бы линк дать откуда тему скачать? Кстати с русским языком конфилктов не было, всё как и должно быть, ВТП внутренее меню и сайд бар на англицком тока

Arthurio 12-02-2007 00:35

Цитата:
Сообщение от maxsl
Не мог бы линк дать откуда тему скачать? Кстати с русским языком конфилктов не было, всё как и должно быть, ВТП внутренее меню и сайд бар на англицком тока

WB скачал ослом - в ней всё было, но и на том же форуме всё про прозрачность и как её поставить написано, и там же есть темка для WB - Vista Visual Styles Pack 6.0

maxsl 14-02-2007 15:39

Как настороить локалку на общие папки Vista Ultimate - Windows XP Pro

Arthurio 15-02-2007 00:20

Цитата:
Сообщение от maxsl
Как настороить локалку на общие папки Vista Ultimate - Windows XP Pro

У меня только один комп, с такими вещами не приходилось сталкиваться.

antonsty 16-02-2007 18:10

всем привет.услышал ,но пока инфа не проверенная,может кто знает?
в висте как-то можно языки менять.человек покупает комп с вистой,но хочет на русском работать.кто знает,как сделать?

Arthurio 17-02-2007 02:13

Цитата:
Сообщение от antonsty
всем привет.услышал ,но пока инфа не проверенная,может кто знает?
в висте как-то можно языки менять.человек покупает комп с вистой,но хочет на русском работать.кто знает,как сделать?

Я это много где читал, но сам не пробовал. Схема такая: В регионах ставим Россия, поддержку языков русский(может не обязательно) - Русский MUI приходит через обновления.
Вроде не сложно. Попробуйте, потом опытом поделитесь.

antonsty 17-02-2007 07:09

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Я это много где читал, но сам не пробовал. Схема такая: В регионах ставим Россия, поддержку языков русский(может не обязательно) - Русский MUI приходит через обновления.
Вроде не сложно. Попробуйте, потом опытом поделитесь.

спасибо.на след.недели комп будет готов,попробую.а то, жалко у двухпроцессорного и 64 битного на хр мощность придерживать.

Dj Puny 17-02-2007 07:28

за такую цену.... я узе сломал. Ест лекарство рабо4ее Ultimate dohodit do 600€ Komp mozno kupit novyj s vistoj. Taze zaraza. Pamjati malo 1gb, eto ni4ego. Vklju4iw 4nonibut i 75% pamjati netu....

maxsl 17-02-2007 17:51

язык возможно в ультмайте тока меня можно, точно не в хуом версиях(помню по офицальному буклету). А на 2-ух ядерник я себе ставил Windows Xp Professional x64 Edition

adam 17-02-2007 20:29

Цитата:
Сообщение от maxsl
язык возможно в ультмайте тока меня можно, точно не в хуом версиях(помню по офицальному буклету). А на 2-ух ядерник я себе ставил Windows Xp Professional x64 Edition

Самое забавное что эта версия XP не умеет работать с многопроцессорными машинами. Она сделана для процессоров с 64 битной адресацией памяти.

maxsl 18-02-2007 02:53

хехе, ну я по произвожительности заметил поэтому на висту и ушёл

Arthurio 18-02-2007 03:09

Да, для двухядерников нужна Vista. Они для неё и разработаны.

Lom 18-02-2007 03:18

Дядя гейтс сказал - надо использовать, заметьте соперников немерено...деньги - зло...?

Arthurio 18-02-2007 03:38

Цитата:
Сообщение от Lom
Дядя гейтс сказал - надо использовать, заметьте соперников немерено...деньги - зло...?

Ну не сказал бы Гейтс, сказал бы его конкурент из AppleMacintosh, и что? Ну выпустили они новую ОС - молодцы! Ты нынешний мир без компов представить можешь?

Arthurio 19-02-2007 22:06

Был проведён тест на производительность Висты, установленной путём обновления XP и чисто:

Заключение: обновление или чистый старт?
Результаты наших тестов дают четко понять: с точки зрения производительности разницы между обновлением и чистой установкой Windows Vista нет. Создается впечатление, что инсталлятор Windows Vista каким-то образом нивелирует разницу.

Никаких рекомендаций по предпочтению обновления чистой установке мы давать не смеем. Мы хотели просто оценить разницу в производительности между двумя вариантами. И ничего больше.

Есть разумные аргументы в сторону обеих стратегий, а есть аргументы, почему (пока) не мигрировать на Windows Vista. Во всех тестах Windows XP превзошла по производительности Windows Vista, за исключением игры Company of Heroes. Наиболее хардкорным игрокам стоит повременить с переходом на Vista до появления первых DX10-игр.

Более того, проблема PCMark05 внесла некоторое смятение. Приложение было пропатчено для совместимости с Vista. В своих попытках заставить PCMark05 работать мы отключили автозагрузку большинства приложений. Если вы попутешествуете по всемирной паутине, то вы, наверняка, встретите информацию о несовместимостях, проявляющихся то тут, то там. Ученые мужи рекомендуют подождать выхода Service Pack 1. На других системах тест PCMark05 запустился без проблем. Где кроется проблема - или в чипсете, или в драйверах видеокарты - на текущий момент непонятно.

Если, тем не менее, вы точно решили мигрировать на Vista, то с точки зрения производительности у вас нет причин, почему бы не попробовать обновить установленную Windows XP. Но обратите внимание, что если вы до сих пор работаете в Windows 9x, то у вас не будет возможности провести обновление - только чистую установку.

И еще: если вы решите приобрести upgrade-версию Windows Vista, вы должны знать, что такая установка подразумевает обновление активированной Windows XP. Однако, если вы желаете выполнить чистую установку, существует вариант обхода ограничения.

Полная статья http://thevista.ru/page.php?id=7861

Arthurio 23-02-2007 03:27

Ну вот и на моей улице Виста - не какая-нибудь BETA или RC, как раньше, а финалка Ultimate Edition RUS. На всякий случай поставил на отдельный раздел, что бы сохранить XP. Проблем никаких не возникло ни при установке ни позже. Быстренько встала и обновилась. Когда я в Висте, системный диск F, когда в XP то по-прежнему C. Так же очень удобно, что доступ к файлам из обеих систем, так что никаких неудобств. XP оставил на всякий пожарный - мало ли. Честно говоря в исползовании никаких отличий от XP пока не заметил, кроме мгновенного открытия фаилов - похвально. Кодек-пак установил, драйверы для видеокарты ATI скачал, встал без проблем и мой антивирус AVAST. Пока не везде всё посмотрел, но в ползовании Виста заметно удобнее XP. То что она красива, и так всем известно, да и как говорится, грязь на кузове авто на скорость не влияет. Мой комп AMD Athlon(tm) XP 3000+ 2.09GHz, 1GB RAM-DDR, ATI Radeon 9600 128Mb, Виста оценила на 3.6 балла. И оценку в низ потянул почему-то именно процессор, виста его считает медленным - по мне на работе никак пока не отразилась эта оценка. Один минус всё же есть - в XP в резолюции экрана 1280*960 у меня частота обновления экрана могла доходить до 72 Hz. В Висте только 60 - экран злобно мерцает и болно глазам, так что пришлось установить 1280*720 и частоту на 85 Hz. Глазам нормально, но не привычно - всё такое крупное...

maxsl 23-02-2007 22:55

72-75 не приятно, и не очень полезно. Мне не очень комофртно когда 85Гц

DIK 23-02-2007 23:21

Цитата:
Сообщение от Arthurio
. Один минус всё же есть - в XP в резолюции экрана 1280*960 у меня частота обновления экрана могла доходить до 72 Hz. В Висте только 60 - экран злобно мерцает и болно глазам, так что пришлось установить 1280*720 и частоту на 85 Hz. Глазам нормально, но не привычно - всё такое крупное...

Так это не родное для монитора, поэтому и мерцает!!!

Я за последнюю неделю уже два раза получил от Висты "экран смерти", но не синий с сообщениями как раньше, а голубой чисто, и ничего не действует, только акку выдёргивать помогает!!!
Кстати:

" Сотрудник корпорации IBM Дэвид Шорт, работавший с операционной системой Vista на протяжении нескольких лет, убежден, что для идеальной работы Vista компьютеру потребуются не рекомендуемый один, а четыре гигабайта оперативной памяти, сообщается на сайте The Inquirer.

Кроме того, по словам Шорта, для оптимальной работы с операционной системой Windows XP (выпущенной за пять лет до Vista) ему потребовалось 2 гигабайта оперативной памяти. Главной причиной, по которой Шорт пришел к выводу о необходимости 4 гигабайт оперативной памяти, является технология SuperFetch, которая считывает данные с жесткого диска и размещает их в оперативной памяти для более быстрого запуска приложений.

The Inquirer уточняет, что с мнением Шорта косвенно согласны и в Microsoft, так как демонстрация Vista осуществлялась на машинах с указанным работником IBM объемом памяти ОЗУ.

Стоит отметить, что о необходимости большего, чем заявлено в Microsoft, количества оперативной памяти для работы с Vista ранее высказывались представители Dell. По их мнению, машина под управлением Vista должна быть оборудована 2 гигабайтами оперативки. Согласно же системным требованиям, опубликованным на сайте Microsoft, для запуска Vista достаточно 512 мегабайт оперативной памяти. "

Opiskelija 24-02-2007 00:58

Самое "приятное" в Висте, замеченное мною до сих пор, это ее страсть вырубать прогу, которая "задумалась" на пару секунд. Бесит, если не сказать большего. XP тоже вырубал зависшие программы, но только через значительно больший промежуток времени.

maxsl 24-02-2007 01:09

Где то настроить можно было, но больше всего бесит UAC - да я знаю что делать это программа и имею опыт работы с ней.... И ТАК НА КАЖДУЮ УСТАНОВКУ.....

Гениальное решение - не отключение этой лабуды, а тихое соглашение без ведома юзера
http://www.tweakvista.com/ там же довольно мног полезной информации по тонкой настроци Хаста ля Виста

finko 24-02-2007 01:13

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Самое "приятное" в Висте, замеченное мною до сих пор, это ее страсть вырубать прогу, которая "задумалась" на пару секунд. Бесит, если не сказать большего. XP тоже вырубал зависшие программы, но только через значительно больший промежуток времени.

Я чайник но один умный дядька по ТВ вроде профессор заявил
Переустанавливать ВИСТУ на Ваш старый комп ТУПО И ГЛУБО - РАБОТАТЬ БУДЕТ МЕДЛЕННО. Это я так с английского понял.
И далеее ... ВИСТА может работать только с нуля .
Не знаю но думаю БЛИН ГЕЙТС с сотоварищами лет на пять вперед еще придумал
фишку без которой весь нет забанится если его будут юзать старыми ОКНАМИ а
с ВИСТОЙ все будет как по маслу летать. И все ломануться покупать лицензионную Висту.

Такой ,, мягкий СОФТ,, чтобы всех юзеров на короткий поводок посадить
в перспективе.

loki 24-02-2007 01:26

Цитата:
Сообщение от finko
Я чайник но один умный дядька по ТВ вроде профессор заявил
Переустанавливать ВИСТУ на Ваш старый комп ТУПО И ГЛУБО - РАБОТАТЬ БУДЕТ МЕДЛЕННО. Это я так с английского понял.
И далеее ... ВИСТА может работать только с нуля .
Не знаю но думаю БЛИН ГЕЙТС с сотоварищами лет на пять вперед еще придумал
фишку без которой весь нет забанится если его будут юзать старыми ОКНАМИ а
с ВИСТОЙ все будет как по маслу летать. И все ломануться покупать лицензионную Висту.

Такой ,, мягкий СОФТ,, чтобы всех юзеров на короткий поводок посадить
в перспективе.

Заговор массонов прямо...
Хотя апгрейды и наводят на первоначальную мыслю
Никто же не заставляет

loki 24-02-2007 01:52

Цитата:
Сообщение от finko
PONOSOV
Пацаны! А где скачать бесплатную Висту?

ОТВЕТ Билла Гейтца

Да ты заебал уже, жывотоное

А здесь весь линк

http://samka.livejournal.com/158793...page=1#comments

Так прямо и ответил?! Ну он, просто, падонок!
Из чего сделана Виста
Как она работает -

И вечная битва софтверных гигантоф

Arthurio 24-02-2007 04:52

Цитата:
Сообщение от DIK
Так это не родное для монитора, поэтому и мерцает!!!

Я за последнюю неделю уже два раза получил от Висты "экран смерти", но не синий с сообщениями как раньше, а голубой чисто, и ничего не действует, только акку выдёргивать помогает!!!
Кстати:

" Сотрудник корпорации IBM Дэвид Шорт, работавший с операционной системой Vista на протяжении нескольких лет, убежден, что для идеальной работы Vista компьютеру потребуются не рекомендуемый один, а четыре гигабайта оперативной памяти, сообщается на сайте The Inquirer.

Кроме того, по словам Шорта, для оптимальной работы с операционной системой Windows XP (выпущенной за пять лет до Vista) ему потребовалось 2 гигабайта оперативной памяти. Главной причиной, по которой Шорт пришел к выводу о необходимости 4 гигабайт оперативной памяти, является технология SuperFetch, которая считывает данные с жесткого диска и размещает их в оперативной памяти для более быстрого запуска приложений.

The Inquirer уточняет, что с мнением Шорта косвенно согласны и в Microsoft, так как демонстрация Vista осуществлялась на машинах с указанным работником IBM объемом памяти ОЗУ.

Стоит отметить, что о необходимости большего, чем заявлено в Microsoft, количества оперативной памяти для работы с Vista ранее высказывались представители Dell. По их мнению, машина под управлением Vista должна быть оборудована 2 гигабайтами оперативки. Согласно же системным требованиям, опубликованным на сайте Microsoft, для запуска Vista достаточно 512 мегабайт оперативной памяти. "

Так всё правильно. Виста работат будет и на 512, и вполне нормально - на то они и минимальные требования. Для этого и существует самооценка в висте. По этой оценке она и ограничивает себя от опций, грузящих систему. В любом случае новая ОС для компов будущего, а через годик два 4-х ядерный процессор фантастикой не будет, ну а физ.память увеличить не проблема, да и скоро во всех новых компах минимально 2GB стоять будут, и разёмы на ещё несколко таких, по два... У меня Виста на одном 50% оперативки сьедает, но работает без проблем, тормозов не замечал...

Arthurio 24-02-2007 05:15

Спасибо loki за юмор! :) Кстати меню ПУСК в Висте отличается от MAC OS, но изначально ешё на Лонгхорне хотели поставить такой же Objectdoc, как на MAC OS. Видно одумались, мож хто и правда в плагиате обвинять начнёт... Да и сама идея окон в Винде не мелкософтовская идея, а чужая. Багодаря ей Билл стал самым богатым челом на земле...

maxsl, спасибо за полезную инфу!

Arthurio 28-02-2007 02:41

Впечатления продолжаются:

Даа уж, сыровата пока Vista. Интернет експлорер иногда ни с того ни с сего сам вдруг вырубается, пока не уловил закономерности, найду причину, если таковая есть - сообщу. Ещё порой бывает, не могу вырубить експлорер, пока не сниму задачу через диспетчер задачь - а ведь времени было много на устранение такой ерунды! А за это ещё такие бабки немеренные берут!

Roman28 28-02-2007 03:42

немеренные?-смотрю в Гигантти ноутбуки с Vista за 400 с копейками лежат :xduba:

Arthurio 28-02-2007 04:05

Цитата:
Сообщение от Roman28
немеренные?-смотрю в Гигантти ноутбуки с Vista за 400 с копейками лежат :xduba:

Видел я эти notebooks - оценка системы 3 с хвостиком... Да и стоит на них не Ultimate... :)

Даже за апгрейд многовато хотят, хотя всё относительно, раз в 5 лет даже 500€ не так уж много - XPень-то аж с 2001-го в продаже...

adam 28-02-2007 09:39

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Видел я эти notebooks - оценка системы 3 с хвостиком... Да и стоит на них не Ultimate... :)

Даже за апгрейд многовато хотят, хотя всё относительно, раз в 5 лет даже 500€ не так уж много - XPень-то аж с 2001-го в продаже...

Эти 500 лучше на железо потратить.

Opiskelija 28-02-2007 09:59

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Впечатления продолжаются:

Даа уж, сыровата пока Виста. Интернет експлорер иногда ни с того ни с сего сам вдруг вырубается, пока не уловил закономерности, найду причину, если таковая есть - сообщу. Ещё порой бывает, не могу вырубить експлорер, пока не сниму задачу через диспетчер задачь - а ведь времени было много на устранение такой ерунды! А за это ещё такие бабки немеренные берут!

Зачем тебе ИЕ понадобился????

Opiskelija 28-02-2007 10:00

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Видел я эти нотебоокс - оценка системы 3 с хвостиком...

А что ты такое делаешь на ноуте, для чего нужно больше?

Kyiv4ever 28-02-2007 12:46

Цитата:
Сообщение от loki
Так прямо и ответил?! Ну он, просто, падонок!
Из чего сделана Виста

а вот еще как Виста устанавливается за 2 минуты :)
http://www.youtube.com/watch?v=FVbf9tOGwno

DIK 28-02-2007 13:58

Ну кому удалось Висту в экран смерти (теперь не синий с текстом, а чисто голубой) загнать?
За последнее время уже два раза, открыт был только браузер, перезагрузить возможно только вытащив акку...

Opiskelija 28-02-2007 14:10

Цитата:
Сообщение от DIK
Ну кому удалось Висту в экран смерти (теперь не синий с текстом, а чисто голубой) загнать?
За последнее время уже два раза, открыт был только браузер, перезагрузить возможно только вытащив акку...

Мне пока не удавалось... Может с железом проблема?

DIK 28-02-2007 14:54

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Мне пока не удавалось... Может с железом проблема?

Так готовый ноут, производитель-же должен был проверить!!!

adam 28-02-2007 15:10

Цитата:
Сообщение от DIK
Так готовый ноут, производитель-же должен был проверить!!!

а может в момент когда он проезжал мимо проверяющего по конвееру, проверяющий был в туалете?:))

вобщем я бы особо не расчитывал на непогрешимость производителя:)

Arthurio 28-02-2007 16:14

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
а вот еще как Виста устанавливается за 2 минуты :)
http://www.youtube.com/watch?v=FVbf9tOGwno

Хе-хе:) Скорее уже анинсталируется! Лицензионный диск так уничтожить - да уж...

DIK 28-02-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от adam
а может в момент когда он проезжал мимо проверяющего по конвееру, проверяющий был в туалете?:))

вобщем я бы особо не расчитывал на непогрешимость производителя:)

Работав на электронном производстве в такое не верю, тестируется тотально всё и не один раз.
Даже сейчас будучи уверен, что неисправностей нет, всё-равно на всякий случай протестирую!!!

Arthurio 28-02-2007 16:28

Мне очень понравилась виртуальная клавиатура, в которой можно мышкой прописью написать! Жаль тока русский она не поддерживает - но транслитом можно:) Называется "Планшетный ПК":

adam 28-02-2007 17:42

Цитата:
Сообщение от DIK
Работав на электронном производстве в такое не верю, тестируется тотально всё и не один раз.
Даже сейчас будучи уверен, что неисправностей нет, всё-равно на всякий случай протестирую!!!

ну я утрирую конечно
при любом тестировании возможны ошибки
у производителя нет возможности каждое устройство тестироват по недели
прогнали тесты и все хокей, а там может непропай какой, который проявляется после 2х часов интенсивной эксплуатации

Opiskelija 28-02-2007 23:01

Цитата:
Сообщение от DIK

Тотально ничего не тестируется в электронике, даже микросхемы. Тотальное тестирование занимает ОЧЕНЬ много времени = стоит очень дорого. Прогоняют некоторые тесты, чтоб снизить количество брака до определённого процента, не более того.

maxsl 28-02-2007 23:11

Блин, а скажи каким образом фирмы и так теряют очень много с бракованными процами которые прибавляют к ответу 10 к примеру, видео картами с одним неверным пикслем, звуковухами которые из 1000 слов "проглатывают" одно. Об этом была статья где-то, что было бы хорошо продовать издели пользоваелям которым не нужно иделаьное качество

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.