![]() |
Цитата:
:D А моим первым словом было "папа" и я не знаю, где мои носки :D |
Цитата:
...а чё я такого сказал-то...? Книги бывают разные, книги бывают умные, тонкие и толстые, мягкие бывают... "легкие" бывают, ну такие- однодневки.. ни уму ни сердцу... Есть - любимые! А хочется ещё такие, красочные, яркие... Ну так, полистать, посмотреть, полюбопытствовать... :xplayboy: |
Цитата:
сорри, что ты имеешь в виду? |
Цитата:
Так, мамы. Время за полночь. Почему ребенок еше не спит. |
Цитата:
какие мамы?!!!гыыыы......ты кого ребенком обозвал?!!! :bratok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как выясняется, я тоже не знаю, когда их из сушилки забирает муж - куда он их положит предсказать не может никто, даже он сам! :gy: |
Цитата:
Поставь мужа в угол и ремешком его, ремешком...Авось запомнит куда надо ложить!!! |
Цитата:
Самое смешное, что он знает, куда нужно класть, но объяснить свои поступки не может. :) Да ладно, зато нескучно! :) |
А я бы хотела мужчиной немножко побыть...
Представьте, всё знаю КАК понравиться женщине, что для этого нужно :) Но на годик максимум, потом опять назад - к девочкам. |
Цитата:
а зачем тебе знать, как понравиться женщине???? ))))))))) |
Цитата:
наверное чтобы .... ой, а я не знаю почему, интересно наверное :) Нмёки на скрытое в глубине души лесбиянство не принимаются |
Цитата:
не...я не намекаю ))))) Наверное, для того, чтобы знать все "приемчики" мужчин ? И правильно реагировать )))) |
Цитата:
Во! И это тоже. Интересно же познать ощущения трёхдневной щетины или волосатой груди :) При этом када груди как таковой почти нет :) Я б таким модным МЧ была бы наверное.... (закатила глазки) и вапче.... |
Цитата:
Нееее..., дохлый номер! У нас их великое множество! :lol: Так и к тому же, если вы на них попадаться не будете, жизнь же скучной станет! :gy: |
Цитата:
Фи, бррррр.:gy: а я бы не хотела быть мужчиной. они всеравно все разные, приемчики приемчиками, а всеравно от людей зависит, как он к женщине обращается итд итп. |
Цитата:
я знаю, как понравиться женщине. тебе зачем? |
Цитата:
Знать и уметь - разные вещи, теорию-то вроде все мужчины знают, а на практике далеко не у всех получается. Да и разным женщинам нравится совершенно разное. Нет, одним знанием тут не обойдёшься. |
Цитата:
дык и я знаю! Но знать в образе нынешнем и в МУЖСКОМ обличье - две большие разницы! Будучи мужчиной, я могу не только знать, но и применять знания на практике, а будучи женщиной - оно мне надо? |
Цитата:
А мне расскажешь? Можно в ПС... |
Цитата:
хошь секрет скажу? если ты реально знаешь и умеешь нравиться женщинам, то им всё равно мужчина ты или женщина. |
Цитата:
Не пугай меня так! |
Цитата:
|
Цитата:
я те правду говорю. |
Цитата:
согласна 100 % )))))) |
Цитата:
ну страсть у меня к брюнетам ))) чтож поделать. |
Цитата:
Ну сааааавсем к брюнетам, темнее не бывает... |
Цитата:
светлее бывает. оговорюсь (для некоторых особливо непонятливых) к темноволосым,а не темнокожим...... |
Цитата:
Т.е. в бассеин с бородой пускают,а с небритым бикини - нет ?? *** ДИК меня удивляет каждый раз по новому :) |
"Женщиной быть лучше"
Зато мужики писать стоя могут..! ;) |
Цитата:
Некоторые женщины (знаменитости) стремятся к этому.Даже официально заявляют в прессу! |
простите за удар ниже пояса:) мы всегда в боевом настроении:)
и что-то там про многократность говорили))) а вообще темы про блондинок-брюнеток ж-м антигуманные давайте жить дружно и вместе:) |
Цитата:
Стремятся к чему??? Научиться писать стоя???? O_O |
"Сегодня женщине жить гораздо лучше, чем мужчине..." - из этого высказывания следует что умирать лучше все-таки мужиком. вот какая жизнь может быть у этой женщины? я рыдаль и плакаль.
http://www.evilchili.com/mediaview/...hows_Her_Skills |
главное быть уверенной в себе и своей машине. тогда легче. потеряешь уверенность - все п...ц.
http://www.chilloutzone.de/files/pl...CXXXCEjEHAS%2Fc |
мужики - есть мужики. могут и в космос.
http://www.3x3m.com/files/sprite/ |
А я всегда хотела мужчиной быть. И что бы точная копия папы. Красивый он у меня. :gy:
|
Цитата:
Это не мужики, это уроды. |
вот пацан жжет..
http://rutube.ru/tracks/845.html?v=...37eb1 88289be1 |
Бывает лежишь на диване, отдыхаешь, смотришь телик. А тут телефон:
- Ты продукты купила, ужин приготовила? Завтра мама приезжает! Что молчишь, Нинка? А ты не Нинка, ты - Катька!!! И на душе праздник! |
Цитата:
:thumbup: :golova: |
Здорово быть женщиной!
Мне говорят: "Ты обладаешь даром привлекать мужчин"..., а когда я не в настроении, то могу ответить: "Даром!?! ВО ВАМ ДАРОМ!" |
Цитата:
даже так можеш ? :)) |
Цитата:
- Так мужчине ответить может женщина - которая признает в себе ЦЕННОСТЬ! |
WonderFly
Ценность от слова ценник? |
Цитата:
- Ой, не будет мне пощады в этом мире... |
Цитата:
- Все, кто интересовался у меня про это, уже все раззорились и пошли по миру... Вот еще из жизни женщин: - Подруга говорит той, которая недавно вышла замуж: - Как это прекрасно, когда женщина замужем! - ЭТО прекрасно независимо от того, замужем она или нет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |