Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   вы достойны лучшего! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30273)

Pöllö 31-01-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от DIK
Тады мне высылай, земляки вроде-ж...Мужу привет!

И мне!!! :D

Brat-Kvadrat 31-01-2007 22:41

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А если муж против будет, не высылать что ль ? :girl:

Ну, это, не знаю... Высылай - будет нашей маленькой тайной. ;)

DIK 31-01-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от pofigist
Б-К

Тискаются в 5 классе. взрослые люди занимаются не много другими делами. И ждать етой знаменательной даты столько лет. ой хреного тебе однако.

Мдя, юмора не понимаем'с...

Marmir 31-01-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от Pöllö
И мне!!! :D

нет-нет! Первой мне! :) мы ж уже подружились, и от меня теперь ничего скрывать нельзя :)

Marmir 31-01-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от DIK
Мдя, юмора не понимаем'с...

Дик, так ведь он же не шутил - вот в чём дело-то :)

Pöllö 31-01-2007 22:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
нет-нет! Первой мне! :) мы ж уже подружились, и от меня теперь ничего скрывать нельзя :)

Ну ладно, ты пока фотку проси, а я пойду в сауне греться :D

DIK 31-01-2007 22:45

Цитата:
Сообщение от Marmir

Девушка, а вас тут не стояло!! Уважайте старших и без очереди не лезьте, вот ёжики пошли некультурные...

Pöllö 31-01-2007 22:46

Цитата:
Сообщение от DIK
Девушка, а вас тут не стояло!! Уважайте старших и без очереди не лезьте, вот ёжики пошли некультурные...

Ну здрасте! Паутина первая протянула Ежику руку дружбы, обнимая при этом другого ёжика :D

MoNoKiNi 31-01-2007 22:48

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Пофи, не учи отца детей делать. ;)

Тебя можно поздравить чтоли? :girl:

ПАУТИНА 31-01-2007 22:48

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну здрасте! Паутина первая протянула Ежику руку дружбы, обнимая при этом другого ёжика :D

А чем докажешь, что не тот это ежик был ?

Marmir 31-01-2007 22:49

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну ладно, ты пока фотку проси, а я пойду в сауне греться :D

да уж, справедливость ликует, ничего не скажешь :)

Brat-Kvadrat 31-01-2007 22:49

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Тебя можно поздравить чтоли? :girl:

Я вообще-то сам процесс имел ввиду. :D

TR0LL 31-01-2007 22:49

Цитата:
Сообщение от Fitness
Я так сказать просто слёту поняла!
Поставьте мне, дохтур,диагноз! Вы нынче популярны...

Диагноз?
Вспомниля старый анекдот, где Ватсон попросил Холмса подменить его ненадолго в клинике, и тот поставил сногсшибательный диагноз всему семейству пациента на основе коллективного анализа мочи :gy:

Собственно тебе: часы у тебя барахлят. Отстают.
Ну и стОит почувствовать разницу между способностью принимать молниеносные решения и способностью принимать правильные молниеносные решения.
Стоит научиться быть неправым. Иногда это полезно. Нет не на словах, и именно в глубине души. На словах - эт любой может, при чем даже с чувством глубокого удовлетворения от осознания победы над собой, которой в сущности и не произошло.
Насчет прынцев - имеет смысл определиться, чего те от них надо и за кого ты их принимаешь. Для получения требуемых дивидендов в отношениях всегда надо ориентироваться на то, что окажешься в убытке. Вариант "меня будут любить, а я буду разрешать" - это лотерея, с довольно низкой вероятностью выигрыша, так что, когда есть намерение управлять процессом, приходится переплачивать.

(Впрочем, всё это многих касается)

Pöllö 31-01-2007 22:49

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А чем докажешь, что не тот это ежик был ?

Аххх, и правда, может вы вообще давние друзья :)

~aurinko~ 31-01-2007 22:49

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ты сегодня за переводчика:gy:

Marmir 31-01-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

уф, уморилась за день на двух работах-то :)

Marmir 31-01-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Аххх, и правда, может вы вообще давние друзья :)

всё возДможДно :) тока фотки пока так и нету.... :)

TR0LL 31-01-2007 22:55

Цитата:
Сообщение от Marmir

А Пофи не обидится, что его, как маленького опекают? :gy:

Marmir 31-01-2007 22:57

Цитата:
Сообщение от TR0LL
А Пофи не обидится, что его, как маленького опекают? :gy:

ну не могу ж я Дика в непонятках оставить!

MoNoKiNi 31-01-2007 22:58

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я вообще-то сам процесс имел ввиду. :Д

А я уж было подумала, что пополнение у нас в полку. Ножки было обмывать приготовилась. Ех лана. *запрятала шампанское обратно :gy:

python 31-01-2007 22:59

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Диагноз?
Вспомниля старый анекдот, где Ватсон попросил Холмса подменить его ненадолго в клинике, и тот поставил сногсшибательный диагноз всему семейству пациента на основе коллективного анализа мочи :gy:

Похоже я отстал от жизни... Что за анекдот? Похоже должен быть с глубоким смыслом.

pofigist 31-01-2007 23:02

TROLL

Нет, не обижусь. Все Ежик правельно сказала. Я просто отвлекся на просмотр auto.ru

Fitness 31-01-2007 23:03

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Диагноз?

Собственно тебе: часы у тебя барахлят. Отстают.
Ну и стОит почувствовать разницу между способностью принимать молниеносные решения и способностью принимать правильные молниеносные решения.
Стоит научиться быть неправым. Иногда это полезно. Нет не на словах, и именно в глубине души. На словах - эт любой может, при чем даже с чувством глубокого удовлетворения от осознания победы над собой, которой в сущности и не произошло.
Насчет прынцев - имеет смысл определиться, чего те от них надо и за кого ты их принимаешь. Для получения требуемых дивидендов в отношениях всегда надо ориентироваться на то, что окажешься в убытке. Вариант "меня будут любить, а я буду разрешать" - это лотерея, с довольно низкой вероятностью выигрыша, так что, когда есть намерение управлять процессом, приходится переплачивать.

(Впрочем, всё это многих касается)

Дохтур, вы написали мне программу на всю оставшуюся жизнь и вам обещаю, что она останется невыполненной...сколько бы я в итоге не прожила.
Стиль "Алиса в стране чудес" весьма впечатляет...Хм! Принц у меня был есть и останется одним, т.к. я оного не искала, как такового, а просто на свидание пришёл ОН- принц и я от этого навождения не могла отделаться годы... Ах да! Обманываю! На самом деле он был в начале- граф! Граф и всё тут! А вот Я для него принцесса, хотя я уже потом согласилась стать обыкновенной такой как есть, но получила категорический отказ в выполнении просьбы. Ну потом для гармонии он из графов перешёл плавно в принцы тоже. ( Брат меня поймёт)
Хм! ЧТо ещё? Понятия не имею откуда это :"меня будут любить, а я буду разрешать"
Вырванные фразы из контекста вводят меня в замешательство.
Дивидендов я не боюсь не дополучить, потому как сама плачу всегда сполна и щедрой рукой, а потому мне важна только взаимность, а не процесс доения одной стороны другой.

Доктор, вы всё поняли что я сказала?

Fitness 31-01-2007 23:04

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Она за переводчика. :gy:

TR0LL 31-01-2007 23:06

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
И мне, и мне :jiihaa:

Ну что тебе? Твоей трезвости можно только позавидовать. Не знаю, что бы могло угрожать твоему здоровью?... Разве что, трудоголизм. Иногда стоит поэкономить ресурсы организма.
Ну и малюсенький такой совет - придирчивость хороша, покуда обращена на собственную персону. Во всяком случае, другим нужно прощать гораздо больше, чем себе, ибо у них и оправданий всегда больше. :)
Может, в такой, казалось бы, ерунде, - ключ к счастью.

Fitness 31-01-2007 23:11

Цитата:
Сообщение от TR0LL

Кстати уважаемый доктор, попрошу раскрыть эту вашу мысль, а главное указать пути достижения сей цели. Прошу не только для себя, но и для всего уважаемого форума.

MoNoKiNi 31-01-2007 23:13

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Ну что тебе? Твоей трезвости можно только позавидовать. Не знаю, что бы могло угрожать твоему здоровью?... Разве что, трудоголизм. Иногда стоит поэкономить ресурсы организма.
Ну и малюсенький такой совет - придирчивость хороша, покуда обращена на собственную персону. Во всяком случае, другим нужно прощать гораздо больше, чем себе, ибо у них и оправданий всегда больше. :)
Может, в такой, казалось бы, ерунде, - ключ к счастью.

Ухты.
Да я добрая на самом деле:) Все всем прошаю.
И знаю многих, кто работает намного больше меня:)
Но все равно учту:)

TR0LL 31-01-2007 23:18

Цитата:
Сообщение от piton71
Похоже я отстал от жизни... Что за анекдот? Похоже должен быть с глубоким смыслом.

В сети болтается несколько довольно слабых версий этого анекдота. Поэтому не стал копировать. Надо будет как-нибудь восстановить более художественную версию.

TR0LL 31-01-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ухты.
Да я добрая на самом деле:) Все всем прошаю.
И знаю многих, кто работает намного больше меня:)
Но все равно учту:)

А я и не высказывал сомнений на этот счет. Просто, когда у человека своя планка высокая, такие варианты возможны. Собственно, оно и было учета ради. :)

TR0LL 31-01-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от Fitness
Дохтур, вы написали мне программу на всю оставшуюся жизнь и вам обещаю, что она останется невыполненной...сколько бы я в итоге не прожила.
Стиль "Алиса в стране чудес" весьма впечатляет...Хм! Принц у меня был есть и останется одним, т.к. я оного не искала, как такового, а просто на свидание пришёл ОН- принц и я от этого навождения не могла отделаться годы... Ах да! Обманываю! На самом деле он был в начале- граф! Граф и всё тут! А вот Я для него принцесса, хотя я уже потом согласилась стать обыкновенной такой как есть, но получила категорический отказ в выполнении просьбы. Ну потом для гармонии он из графов перешёл плавно в принцы тоже. ( Брат меня поймёт)
Хм! ЧТо ещё? Понятия не имею откуда это :"меня будут любить, а я буду разрешать"
Вырванные фразы и контекста вводят меня в замешательство.
Дивидендов я не боюсь не дополучить, потому как сама плачу всегда сполна и щедрой рукой, а потому мне важна только взаимность. а не процесс даения одной стороны другой.

Доктор, вы всё поняли что я сказала?

Я понял, и еще за долго до этого, что тебе диагноз, как рыбе зонтик, просто, раз уж так настойтиво просят.... :)

federajj 31-01-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от TR0LL
.................. :)

вот читаю , тебя доХтур, и нарадоваться не могу! :D
" ...а Вы гемморой не лечите?" (c) :gy:

TR0LL 31-01-2007 23:31

Цитата:
Сообщение от Fitness
Кстати уважаемый доктор, попрошу раскрыть эту вашу мысль, а главное указать пути достижения сей цели. Прошу не только для себя, но и для всего уважаемого форума.

Кому надо, поняли. Остальным - не надо.

TR0LL 31-01-2007 23:32

Цитата:
Сообщение от federajj
вот читаю , тебя доХтур, и нарадоваться не могу! :D
" ...а Вы гемморой не лечите?" (c) :gy:

Повторяисси :gy:
Неа, не лечу, тока предупреждаю.... :)

ЗЫ. кИна дошли? скоро наковыряю еще...

Fitness 31-01-2007 23:34

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Я понял, и еще за долго до этого, что тебе диагноз, как рыбе зонтик, просто, раз уж так настойтиво просят.... :)

Нет...ну чест слово интересно было почитать :) И вовсе не напрасно. Спасибо!
Только какой бы дохтур не был- он всё же не рентген. А потому все причины и следствия принять во внимание, учесть и проанализировать не в сосотоянии. Но твою потугу я оценила. Спасибо!

federajj 31-01-2007 23:37

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Повторяисси :гы:
Неа, не лечу, тока предупреждаю.... :)

ЗЫ. кИна дошли? скоро наковыряю еще...

повторенье - мать ученья! :D

ЗЫ. я ж отписалась вроде... :lamo: :)

Fitness 31-01-2007 23:41

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Кому надо, поняли. Остальным - не надо.

А я поняла...или почти поняла...но хочу глубже. Гуру, не откажите!

TR0LL 31-01-2007 23:43

Цитата:
Сообщение от Fitness
Нет...ну чест слово интересно было почитать :) И вовсе не напрасно. Спасибо!
Только какой бы дохтур не был- он всё же не рентген. А потому все причины и следствия принять во внимание, учесть и проанализировать не в сосотоянии. Но твою потугу я оценила. Спасибо!

Рекомендации были общими, профилактическими, но если априори на них класть, то можно и запустить всё.

TR0LL 31-01-2007 23:46

Цитата:
Сообщение от federajj
повторенье - мать ученья! :D

ЗЫ. я ж отписалась вроде... :lamo: :)

Не дошло. 2 ящика у меня были отключены. Сонера при смене аккаунта постаралась. Пришлось их по телефону мордовать.
Ладно, вышлю расширенный список рабочих ящиков.

Fitness 31-01-2007 23:46

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Рекомендации были общими, профилактическими, но если априори на них класть, то можно и запустить всё.

Спасибо ещё раз за заботу. Надеюсь я не столь безнадёжна...хотя кто знает....

TR0LL 31-01-2007 23:47

Цитата:
Сообщение от Fitness
А я поняла...или почти поняла...но хочу глубже. Гуру, не откажите!

Исходной информации недостаточно для углубленного анализа.

TR0LL 31-01-2007 23:49

Цитата:
Сообщение от Fitness
Спасибо ещё раз за заботу. Надеюсь я не столь безнадёжна...хотя кто знает....

Да нет - в любом случае, ты либо добьёшься, либо добьёшь. Так что без десерта не останешься :)

Fitness 31-01-2007 23:53

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Исходной информации недостаточно для углубленного анализа.

Ну тогда самой придётся "зреть". Эх!
А может вы всё же хотите провести углублённый анализ и для этого желаете получить исходную информацию? * слабым голоском...почти шопотом....без тени надежды...подняв ресницы и грустно опутив...*

Fitness 31-01-2007 23:55

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Да нет - в любом случае, ты либо добьёшься, либо добьёшь. Так что без десерта не останешься :)

Ой! Надежда значит есть! Как я рада, доктор, как я рада! А десерт всегда дают после вырывания гланд...*Ну это так к слову пришлось*

TR0LL 01-02-2007 00:00

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ой! Надежда значит есть! Как я рада, доктор, как я рада! А десерт всегда дают после вырывания гланд...*Ну это так к слову пришлось*

Тут стоит задуматься, а нужны ли были эти гланды? Чай, не Монсеррат Кабалье... :)

Fitness 01-02-2007 00:07

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Тут стоит задуматься, а нужны ли были эти гланды? Чай, не Монсеррат Кабалье... :)

А ты не думай! Я всегда думаю и взвешиваю. Надо- не надо. СтОит- не стОит.
Быть-или не быть! и т.д. Главное гармония и равновесие. Без них никуда. Но елси не действовать, а просто плыть по течению, то можно приплыть в никуда, а потом поздно спрашивать А почему?.

SannamannA 04-05-2007 15:14

О! Вот где, оказывается, у нас диагностический центр находится! Я бы хотела записаться на консультацию к специалисту.

Pöllö 04-05-2007 15:18

Цитата:
Сообщение от SannamannA
О! Вот где, оказывается, у нас диагностический центр находится! Я бы хотела записаться на консультацию к специалисту.

К сожалению, специалиста забанили.

SannamannA 04-05-2007 15:20

Цитата:
Сообщение от Pöllö
К сожалению, специалиста забанили.

Как забанили? Когда забанили? За что забанили?

Pöllö 04-05-2007 15:24

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Как забанили? Когда забанили? За что забанили?

За лечение раздвоения личности посредством инструмента под названием "клин" :D

SannamannA 04-05-2007 15:31

Цитата:
Сообщение от Pöllö
За лечение раздвоения личности посредством инструмента под названием "клин" :D

Ну это же традиционный метод! А что, других специалистов здесь нет? Мне бы, собственно, только проконсультироваться, ну и, если что, получить направление на диагностическое обследование.

Dark Scorpion 13-05-2007 15:05

Цитата:
Сообщение от lemming
вы достойны лучшего! Это работает если речь идет о шампуне. А если о человеке? сколько раз многие из нас слышали - "Он(а) тебе не пара! да достойна лучшего!"
а сердцу не прикажешь. да и сколько этого лучшего ждать?
срабатывает ли с вами - хоть плохонькое, но свое?

Достойны то может и достойны, но кто вам это даст.

Жену можно выгнать, но это не означает что в вашей постели автоматически окажется Софи Лорен.

Но если с человеком плохо, зачем с ним жить? Самая большая проблема, по крайней мере в финляндии это отсутствие выбора. К стати он(а) тебе не пара в основном фразы заклятых друзей и "лучших" подруг.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.