Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Насилие в жизни женщины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31111)

Marmir 02-07-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
От вас, женщин, я хочу услышать, на сколько тяжело переноситься сексуальное насилие.
Мармир написала, что легче чем телесное повреждение средней тяжести.
Если это так, то тогда понятны почему такие лёгкие наказания в Финляндии.

я не помню статистику, но какой-то жуткий процент семей, где встречается сексуальное насилие. обратите внимание - семей. т.е. они могут расстаться, развестись, избежать, но отчего-то етого не делают. значит с етиом даже жить можно, регулярно, а уж один раз поиметь секс, да еще и без последствий... проблема на пустом месте.

Lana Hel 02-07-2009 15:12

Цитата:
Так ведь это и хорошо, зачем себя терзать и усложнять себе жизнь?

Надеюсь, что это ирония?

Brat-Kvadrat 02-07-2009 15:20

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Надеюсь, что это ирония?

Нет, не ирония, человек, который сможет переварить то о чём мы тут беседуем находится в лучших условиях по отношению к тем, кто не может.

Brat-Kvadrat 02-07-2009 15:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не помню статистику, но какой-то жуткий процент семей, где встречается сексуальное насилие. обратите внимание - семей. т.е. они могут расстаться, развестись, избежать, но отчего-то етого не делают. значит с етиом даже жить можно, регулярно, а уж один раз поиметь секс, да еще и без последствий... проблема на пустом месте.

Если женщина живёт в атмосфере насилия и террора, то сомневаюсь в лёгких возможностях уйти от урода.
Потом квартирный вопрос и вопрос материальных ценностей.

Я так думаю, если жертва насилия скажет: терпимо, переживу (я верю и знаю, что есть такие), то убивать насильника на месте не надо, пусть суд решает.

leena 02-07-2009 15:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
Cразу вспомнилось: "В постели с врагом".

Marmir 02-07-2009 15:29

Цитата:
Если женщина живёт в атмосфере насилия и террора, то сомневаюсь в лёгких возможностях уйти от урода.
Потом квартирный вопрос и вопрос материальных ценностей.
....

если даже квартирный вопрос побеждает ощущения от насилия (по Вашему же собственному предположению), то о чем мы тут вообще говорим?

Lana Hel 02-07-2009 15:30

Цитата:
Нет, не ирония, человек, который сможет переварить то о чём мы тут беседуем находится в лучших условиях по отношению к тем, кто не может.

Вы о загробной жизни? :)

Brat-Kvadrat 02-07-2009 15:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
если даже квартирный вопрос побеждает ощущения от насилия (по Вашему же собственному предположению), то о чем мы тут вообще говорим?

Психология. И собака от хозяина всё стерпит, а чужака разорвет.
Мысль понял. Эх, девчонки. :(

fert_33 02-07-2009 15:42

Цитата:

не разочаровывайся...! не все же девчонки думают так..

Lana Hel 02-07-2009 15:43

Цитата:

Эх, Брат! Больше бы таких Братков, как Вы, было бы меньше насильников!

Brat-Kvadrat 02-07-2009 15:47

Цитата:
Сообщение от fert_33
не разочаровывайся...! не все же девчонки думают так..

Я о тех сожалею, кто терпит мужей-тиранов. :(

Mimoza 02-07-2009 16:05

Цитата:
Я о тех сожалею, кто терпит мужей-тиранов. :(

Брат, часть из них даже не знает, что с тиранами живут.... они не терпят, они думают, что жизнь такая и есть и, возможно, по-своему даже счастливы.... Всё относительно...

То ферт:

Мерси :)

Ёжик_в_тумане 02-07-2009 16:12

Цитата:
За изнасилование в Суоми сажают лишь иностранцев (негров, там, арабов), иногда финнов и никогда полицаев.
Подобные статьи появляются с периодичностью раз в три месяца, народ в на финских форумах ничего не понимает, ругается, но всё остаётся по-прежнему.

Размышляя по поводу условных наказаний, приходит в голову - не судиться, а мужчинам семьи пострадавшего найти виновного (если это возможно) и оторвать ему голову.
пару дней назад в Коуволан Саномат было написано, что в Котке за изнасилование ребенка мужик получил 10 мес. условно и штраф в 10 тыс.евро на лечение ребенка.....демократия...однако..

Musja 02-07-2009 16:27

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
В Сомали четырем мужчинам отрубили по руке и ступне. Таким было наказание шариатского суда за кражу телефонов и оружия.

Приговор был приведен в исполнение радикальными исламистами в столице страны Магадишо. Посмотреть на это пришли больше 300 человек, в основном - женщины и дети.
Ё!

Какие хорошие законы, однако!!!

Radogost 02-07-2009 17:03

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
пару дней назад в Коуволан Саномат было написано, что в Котке за изнасилование ребенка мужик получил 10 мес. условно и штраф в 10 тыс.евро на лечение ребенка.....демократия...однако..

Ходил когда-то в полицию узнавать, что можно предпринять против педофила-тренера. На тот момент девушка была уже совершеннолетней, но все же безмозглой (верит, что она была у тренера единственной). Так вот полиция сказала, что только девушка может писать заявление, и что без ее заявления ничего предпринимать не будут. Пускай мужик дальше с детишками работает. Сказали также, что если оглашать его имя буду, то и засудить могут. Вот так вот.

belaja 02-07-2009 17:17

Цитата:
Я напишу, как нам, мальчишкам.
Один знакомый, сильный, смелый, сказал, что застрелился бы.
Я бы не стал стреляться, но посвятил бы всю оставшуюся жизнь выслеживанию и уничтожению таких вот уродов, бытовых и профессиональных. Я так думаю.

что сейчас мещает выслеживать?

belaja 02-07-2009 17:18

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Выживают, но с глубокими травмами на всю оставшуюся жизнь.

зачастую сами пострадавщие дети, особенно мальчики, вырастая сами становятся насильниками, педофилами и пр.
эт в анамнезе многих педофилов

belaja 02-07-2009 17:22

Цитата:

умница какая, именно так! терпят годами, мало кто берет топор и ставит точку в отнощениях, заодно забирая жизнь

женщины вообще терпеливее и тупее, ИМХО в некоторых вопросах, они могут смириться даже с насилием родного ребенка, видеть, знать и ни фига не делать

Brat-Kvadrat 02-07-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от belaja
что сейчас мещает выслеживать?

В том случае, о котором писал, выслеживание будет местью и стилем жизни, скорее всего недолгой. А сейчас кому мстить?

leijona3 02-07-2009 20:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
15 лет - ето физически вполне взрослый человек. в некоторых странах можно уже и замуж, и детей. так что никаой особенной трагедии нет. ну неприятно, конечно, но не смертельно. со временем сотрется из памяти, как и любой другой неудачный опыт.

а насильники вступающие в половую связь с действительно детьми - ето больные люди. и отслеживать их хорошо бы заранее. не допуская прецедентов.

А как назвать то,когда в Индии родители отдают в жёны 10-летнюю девочку!
Причём всё законнно и получается,что государство потакает педофилам!
Это был док. фильм о судьбе нескольких таких девочек. :mad:
Стоит такая малышка у ворот дома мужа и с зависью смотрит на ровесниц ,идущих в школу...

SannamannA 02-07-2009 20:22

Цитата:
Сообщение от leijona3
А как назвать то,когда в Индии родители отдают в жёны 10-летнюю девочку!
Причём всё законнно и получается,что государство потакает педофилам!
Это был док. фильм о судьбе нескольких таких девочек. :mad:
Стоит такая малышка у ворот дома мужа и с зависью смотрит на ровесниц ,идущих в школу...

И не только в Индии. Называть это можно так: представление о половой зрелости в этих кулътурах отличается от нашего.

Ashley 02-07-2009 21:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
супер умным невозможно считаться. либо есть, либо нет.
и если разумный и адекватный человек начинает писать странные вещи, то я всегда спрошу, как он себя чувствует.

Откуда такое желание контролировать?

Возможно от невозможности потянуть уровень мышления отличный от Вашего?

Во всяком случае контроль ощущается. ))

.

Ashley 02-07-2009 21:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
я считаю, что все ето сильно преувеличено. я не знаю, что вы называете сексуальным насилием, поетому мне сложно обсуждать. если речь идет просто о сексе по принуждению, без каких-либо последствий для здоровья, то с моей точки зрения ето гораздо меньшее зло, чем убийство, нанесение тяжких телесных повреждений или повреждений средней тяжести.

Как можно что либо считать. Вы что - были на месте происшествия? Участвовали при рассмотрении дела?

Ощущение что Вам не о чем больше говорить.

.

Ashley 02-07-2009 21:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
15 лет - ето физически вполне взрослый человек. в некоторых странах можно уже и замуж, и детей. так что никаой особенной трагедии нет. ну неприятно, конечно, но не смертельно. со временем сотрется из памяти, как и любой другой неудачный опыт.

.

Высший пилотаж цинизма и безразличия.

leijona3 02-07-2009 21:59

Цитата:
Сообщение от Ashley

Или не понимания трагичности даже для взрослой женщины ,ставшей жертвой изнасилования...

Ashley 02-07-2009 22:01

Цитата:
Сообщение от leijona3
Или не понимания трагичности даже для взрослой женщины ,ставшей жертвой изнасилования...

Спишем на непонимание? :lamo:

.

Mimoza 02-07-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от Ashley
Спишем на непонимание? :ламо:
.

Советую списать на то, что все люди разные. И то, что для одних проблема всей жизни , для других - досадное недоразумение. Вы думаете, что кто-то из них лучше? Хрена лысого! Они просто по-разному относятся к жизни......

fert_33 02-07-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Советую списать на то, что все люди разные. И то, что для одних проблема всей жизни , для дугих - досадное недоразумение. Вы думаете, что кто-то из них лучше? Хрена лысого! Они просто по-разному относятся к жизни......

там было про несовершеннолетних...значит...вывод ...не было проблем с раннего возраста с сексом...или абсолютный пофигизм в выборе партнера...поэтому цинизм...

Mimoza 02-07-2009 23:57

Цитата:
Сообщение от fert_33
там было про несовершеннолетних...значит...вывод ...не было проблем с раннего возраста с сексом...или абсолютный пофигизм в выборе партнера...поэтому цинизм...

так, вернёмся к моему сообщению, на которое Вы ответили и сопоставим с Вашим.... ВЫ считаете, что все несовершеннолетние одинаковы? Я - нет, поэтому дублирую:
Советую списать на то, что все люди разные. И то, что для одних проблема всей жизни , для других - досадное недоразумение. Вы думаете, что кто-то из них лучше? Хрена лысого! Они просто по-разному относятся к жизни......

fert_33 03-07-2009 00:22

Цитата:
Сообщение от Mimoza
так, вернёмся к моему сообщению, на которое Вы ответили и сопоставим с Вашим.... ВЫ считаете, что все несовершеннолетние одинаковы? Я - нет, поэтому дублирую:

??? если дело дошло до суда...то предположите...как отнеслись девочки к насилию???
я говорила про взрослый цинизм....на пост - было..ну и фиг с ним..забудет...делов то...для них синяк важнее/хуже насилия...

Ashley 03-07-2009 01:35

Цитата:
Сообщение от Mimoza

А я бы таким "разным" посоветовала не писать свои умозаключения о своих "досадных недоразумениях" относительно всех представительниц женского пола.
И мне до фонаря как они отнесутся после моего сообщения к жизни.))

.

jamaba 03-07-2009 02:01

Цитата:
Я не понимаю, как за насилие могут дать условное наказание? Считаю, 8-10 лет тюрьмы без амнистии в самый раз.
Но рядом живут люди для которых насилие, что-то типа шалости... Вот я и хочу понять у кого крыша больше сьехала, у меня или у тех, "кто живёт рядом"? Вот, если ты напишешь, другие о том, что насилие плохо, но терпимо, типа фингала в мужской драке, то я буду стараться корректировать своё отношение к вопросу, закрывать глаза на подобные вещи, не обращать внимания.

http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...;/1135247354504
Hovioikeuden lapsiraiskaustuomio ei saa ymmärrystä

belaja 03-07-2009 08:39

Цитата:
В том случае, о котором писал, выслеживание будет местью и стилем жизни, скорее всего недолгой. А сейчас кому мстить?

понимаю, свое оно роднее и больнее
а на чужое, так его вроде как и нет
эт не призыв, так, воздух сотрясаю

Musja 03-07-2009 09:02

Цитата:
Сообщение от Ashley

Можно подумать что ты за своей в 15 лет могла уследить?

Mimoza 03-07-2009 09:09

Цитата:
Ашлеы]А я бы таким "разным" посоветовала не писать свои умозаключения о своих "досадных недоразумениях" относительно всех представительниц женского пола.
И мне до фонаря как они отнесутся после моего сообщения к жизни.))

Посоветовать Вы, конечно, можете...... :)

Ферт, насколько я поняла, сравнивались последствия сексуального насилия и тяжких телесных повреждений. Мармир говорила о сексе по принуждению, без каких-либо последствий для здоровья.
А Вы лично что считаете бОльшим злом для дальнейшей жизни - секс по принуждению, без каких-либо последствий для физического здоровья или выколотый глаз или продырявленная печень на всю жизнь?

Всем доброго утра!

Lana Hel 03-07-2009 09:33

Во время отпуска в португальской газете на русском языке (так что не требуйте ссылок!) прочитала историю, произошедшую, если не ошибаюсь на Украине, но это не столь важно где...

В парикмахерский салон зашел грабитель, потребовал деньги из кассы. Хозяйка салона владела приемами борьбы, скрутила парня, связанным продержала в подсобке до конца рабочего дня и под угрозой написАния заявления в милицию привезла его к себе домой. Приковала наручниками к батарее. Две недели она его кормила виагрой и насиловала, потом выкинула. Измученный парень пошел в милицию и написАл заявление об изнасиловании.

И вообще есть женщины, которым SM удовольствие досталяет.

Ёжик_в_тумане 03-07-2009 09:43

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Во время отпуска в португальской газете на русском языке (так что не требуйте ссылок!) прочитала историю, произошедшую, если не ошибаюсь на Украине, но это не столь важно где...

В парикмахерский салон зашел грабитель, потребовал деньги из кассы. Хозяйка салона владела приемами борьбы, скрутила парня, связанным продержала в подсобке до конца рабочего дня и под угрозой написАния заявления в милицию привезла его к себе домой. Приковала наручниками к батарее. Две недели она его кормила виагрой и насиловала, потом выкинула. Измученный парень пошел в милицию и написАл заявление об изнасиловании.

И вообще есть женщины, которым SM удовольствие досталяет.

молодец бабец!!!
Всех так надо!!!...:)что бы прочувствовали мелкие "радости" жизни....:):):)

SannamannA 03-07-2009 09:46

http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/art...usviolence.html

В целом, половые преступления совершаются более старшими по возрасту людьми по отношению к более младшим. Школьницы также достоверно чаще подвергаются насилию со стороны, как правило, неженатых молодых мужчин рабочих профессий, чем сверстников. Среди насильников преобладают неженатые или разведённые мужчины с низким образовательным уровнем. Социальная характеристика жертв зарегистрированных изнасилований указывает на преобладание среди них представителей физического и иного малоквалифицированного труда, не имеющих высшего образования – 46,5%, и школьниц – 35,8%. Имеется относительно небольшой процент лиц, получающих среднеспециальное и высшее образование – 6,6%; не работающих и не учащихся лиц – 8,9%; служащих среднего звена без высшего образования – 1,8%; представителей интеллигенции – 0,4%.

Высокий процент изнасилованных среди школьниц объясняется особым вниманием насильников именно к этой возрастной группе в результате наличия у насильников комплекса сексуальных девиаций, в котором не последнюю роль играют педофильные, садистские и скрытые гомоэротические наклонности, а также потребность самоутверждения в своей маскулинности и социальной значимости. Кроме того, несовершеннолетние жертвы, по сравнению с более старшими женщинами, обладают повышенной виктимностью из-за выраженного неосознанно-провоцирующего поведения, связанного, главным образом, с наличием уже заложенного в структуру личности комплекса отклонённых сексуальных потребностей, в сочетании с юношеским нигилизмом, отсутствием жизненного опыта и элементарных сексологических знаний, в том числе по сексуальной безопасности. Очевидно, что научно обоснованное половое просвещение могло бы явиться препятствием для социально негативной трактовки сексуальности, барьером для провоцирования криминогенных ситуаций или активного участия в них.

Среди насильников в зарегистрированных случаях также преобладали лица с низким образовательным уровнем: 10,8% школьников и учащихся иных учебных заведений, 75,4% представителей физического и иного малоквалифицированного труда, 13,8% не работающих и не учащихся, интеллигенции не встретилось. Более 60% насильников проявляли противоправную сексуальную агрессию в состоянии алкогольного опьянения.

SannamannA 03-07-2009 09:52

Половые преступления, как в латентных, так и в зарегистрированных случаях, достоверно чаще совершались преступниками по отношению к знакомым им людям, при этом не отмечалось различий между количеством совершения ими групповых или одиночных изнасилований. Совершенно незнакомые насильники совершили лишь 19,3% изнасилований, как правило, на улице; с их стороны преобладали неудачные попытки изнасилований – покушения (40,9% от всех покушений). Среди насильников наибольшая доля приходилась на малознакомых лиц (42,1% изнасилований и 35,2% покушений). Хорошо знакомые совершили 26,3% изнасилований и 19,3% покушений на изнасилование, при этом со стороны хорошо знакомых прослеживалась тенденция в сторону увеличения случаев группового насилия, чаще в квартире одного из насильников.

Сексуальное насилие со стороны родственников (12,3% изнасилований и 4,5% покушений на изнасилование) распределилось примерно поровну между отцами и отчимами, братьями, дядями. Как казуистику, вероятно, следует рассматривать случаи полиинцестного насилия со стороны отца и брата, изнасилования матери (по одному случаю в наших наблюдениях). Сексуальное насилие со стороны деда, по данным литературы, может встречаться чаще – до 10% всех инцестных случаев, при этом такое насилие нередко бывает перенесением бывшей ранее связи отец-дочь на новый объект. Супружеское насилие имело место в 2 – 3% случаев.

Вопреки общественному мнению о преобладании уличного сексуального насилия, более 60% групповых и 55% одиночных изнасилований совершались в жилых помещениях: дома у потерпевшей, у насильника или их знакомых, что может свидетельствовать об отсутствии должной осторожности у потерпевших, их участию в создании обстановки и ситуации, способствующих половому контакту и провоцирующих половое преступление. Уличное групповое и одиночное изнасилование (как правило, со стороны незнакомцев) встречалось, соответственно, в 12,5% и 20,8% случаев, достоверно реже, чем изнасилование в жилых помещениях. Групповое насилие отличалось от одиночного тем, что преобладающим местом одиночного изнасилования (как правило, со стороны малознакомых) была квартира жертвы (31,5% против 14,8% группового насилия), а группового (как правило, со стороны хорошо знакомых) – квартира одного из насильников (47,7% против 24,2% одиночного насилия). В остальных местах достоверных различий уровней одиночного и группового насилия не отмечалось. Так, например, в подвалах, подъездах и на чердаках в зарегистрированных случаях произошло 6,0% одиночных и 9,1% групповых изнасилований, в иных местах (бани, катера, поезда, служебные и подсобные помещения, и т.п.) – 10,1% и 9,1%, соответственно.

SannamannA 03-07-2009 10:02

Средний возраст полового дебюта у изнасилованых достоверно ниже, чем у жертв покушений на изнасилование и «условно нормальных» женщин. При этом 8,0% изнасилованных начали половую жизнь до 14 лет, еще 8,0% – в 14 лет, тогда, как лица из группы «условной нормы» до 16 лет половую жизнь не начинали вовсе.

SannamannA 03-07-2009 10:04

По мнению некоторых учёных, физические наказания детей и эмоциональное отвержение их в семьях являются базой для формирования асоциальности, отклонённого сексуального поведения и поэтому уже сами по себе оказывают виктимизирующее влияние. Наличие физических наказаний детей несёт в себе потенциальную опасность сделать часто наказываемых детей жертвами изнасилований, формирует садомазохистские наклонности, расширяет диапазон их сексуальной приемлемости.

SannamannA 03-07-2009 10:09

Обратило на себя внимание, что более 40% жертв оконченного изнасилования имели в анамнезе перенесённые половые инфекции (закономерный результат промискуитета), что необходимо учитывать при проведении судебно-медицинских экспертиз и решении вопроса о заражении венерическим заболеванием, избегая стереотипных взглядов на насильника как на источника инфекции.

SannamannA 03-07-2009 10:17

http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/art...sviolence2.html
Анализ структуры преступных событий показал биологическую подоплёку сексуального насилия. Принимая во внимание все указанные обстоятельства, можно сказать, что поведение и поступки многих жертв и склонных к насилию лиц подсознательно или может быть даже частично осознанно направляются на одностороннюю или взаимную провокацию сексуального насилия, создание благоприятных условий для его осуществления, так как, вероятно, в некоторых случаях только оно и позволяет получить психосексуальную разрядку при стремительном всплеске архаичных инстинктов и подсознательных потребностей не только преступнику, но и жертве, способно принести психофизиологическое удовлетворение не в фантазиях, а при межличностном взаимодействии. Однако в виду социальных установок жертва далеко не всегда осознаёт это, воспринимая насилие как нарушение её прав, ущерб достоинству из-за расхождения фантазий с реальностью.

SannamannA 03-07-2009 10:26

Короче, статья занятная. Многа букаф, кому интересно - пусть читает. Особенно интересно должно быть автору темы, призывавшему вчера женскую аудиторию поставить себя на место жертвы и отказывавшемуся поставить себя на место насильника. В силу того, что достоверные отличия женщин, подвергавшихся сексуальному насилию, от «условно нормальных» лиц продемонстрированы научными исследованиями, хотелось бы ответить на этот призыв перефразируя автора: А вот этого не могу сделать, потому что я и жертва сексуального насилия - несовместимые понятия.

Ashley 03-07-2009 10:33

Цитата:
Сообщение от Mimoza

Ферт, насколько я поняла, сравнивались последствия сексуального насилия и тяжких телесных повреждений. Мармир говорила о сексе по принуждению, без каких-либо последствий для здоровья.
А Вы лично что считаете бОльшим злом для дальнейшей жизни - секс по принуждению, без каких-либо последствий для физического здоровья или выколотый глаз или продырявленная печень на всю жизнь?

Всем доброго утра!

Большим злом я считаю искажение Вами сказaнными раннее слов Мармир.

.

fert_33 03-07-2009 10:40

Цитата:
Сообщение от Mimoza

Всем доброго утра!

глупость женская удивляет....про тяжкие там ничего не было...не придумывайте...так вывернуть и извернуть может только женщина...с вашими умозаключениями,можно сексом с любым..только бы глаз вам не выколол...тьфу...а так все нормально..отряхнулась и пошла дальше...

SannamannA 03-07-2009 10:44

Цитата:
Сообщение от Ashley

Я тоже присоединяюсь к "оси зла". Никакого искажения не было.

Цитата:
Сообщение от Mimoza
насколько я поняла, сравнивались последствия сексуального насилия и тяжких телесных повреждений. Мармир говорила о сексе по принуждению, без каких-либо последствий для здоровья.

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не знаю, что вы называете сексуальным насилием, поетому мне сложно обсуждать. если речь идет просто о сексе по принуждению, без каких-либо последствий для здоровья, то с моей точки зрения ето гораздо меньшее зло, чем убийство, нанесение тяжких телесных повреждений или повреждений средней тяжести.

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3524

Elki-Palki 03-07-2009 10:46

Когда то смотрел документальный фильм о том, что в среде лесбиянок часто происходят изнасилования. Не помню уже точно, но там где то у 30% лесби есть опыт изнасилования женщиной. Кино слезливое, зрителя постоянно зомбируют на предмет жалости к несчасным лесбиянкам, которые там сидят на полу и плачут от обиды.

Видите, до чего баб нарзан доводит!

Ё!

SannamannA 03-07-2009 10:48

Цитата:
Сообщение от fert_33
глупость женская удивляет....про тяжкие там ничего не было...не придумывайте...так вывернуть и извернуть может только женщина...с вашими умозаключениями,можно сексом с любым..только бы глаз вам не выколол...тьфу...а так все нормально..отряхнулась и пошла дальше...

А вот это как раз - искажение слов Мимозы.

fert_33 03-07-2009 10:50

Цитата:
Сообщение от Marmir

а насильники вступающие в половую связь с действительно детьми - ето больные люди. и отслеживать их хорошо бы заранее. не допуская прецедентов.

и это не цинично?

Lana Hel 03-07-2009 10:50

Цитата:
Сообщение от Ashley
.

+1
Может у них нет своих детей?
Какой матери в отношении ребенка может быть *без разницы - раньше или позже* или *подумашь, одним больше, одним меньше*?
Тут уж не далеко до того, что ребенок жалуется матери на инцест, ищет помощи и защиты, а мать не обращает внимания, делает вид, что ничего не произошло. И ведь такие случаи бывают.

fert_33 03-07-2009 10:52

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А вот это как раз - искажение слов Мимозы.

послушайте...если вашего ребенка..непорочного изнасилуют..о чем рассуждать будете??????
хорошо глаз не выкололи?????????

-sie- 03-07-2009 10:53

Цитата:
Сообщение от fert_33
и это не цинично?

это просто реальная жизнь. не более того.

SannamannA 03-07-2009 10:54

Цитата:
Сообщение от fert_33
и это не цинично?

Про 15 лет? Нет, это реальность, которую вы не хотите признать. Но реальностью она от этого быть не перестанет. В статье, которую я цитировала в теме про насилие сказано, цитирую: "Средний возраст полового дебюта у изнасилованых достоверно ниже (p < 0,001), чем у жертв покушений на изнасилование и «условно нормальных» женщин. При этом 8,0% изнасилованных начали половую жизнь до 14 лет, еще 8,0% – в 14 лет, тогда, как лица из группы «условной нормы» до 16 лет половую жизнь не начинали вовсе."

Ashley 03-07-2009 10:56

Цитата:
Сообщение от Musja
Можно подумать что ты за своей в 15 лет могла уследить?

Речь не идет о слежении.
Речь идет о приписывании личного мнения Мармир всем представительницам женского пола.

И, если так интересует личность моей дочери могу познакомить. Она лично сможет пояснить чем занималась и как в свои 15.))

.

SannamannA 03-07-2009 10:57

Цитата:
Сообщение от fert_33
послушайте...если вашего ребенка..непорочного изнасилуют..о чем рассуждать будете??????
хорошо глаз не выкололи?????????

Я понимаю, что материнские чувства вам туманят разум. Но прошу вас не забывать, что Брат призывал нас поставить себя именно на место жертвы, а не на место матери жертвы. Так что ваш вопрос я проигнорирую, как не имеющий никакого отношения к обсуждаемой теме.

fert_33 03-07-2009 10:58

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Про 15 лет? Нет, это реальность, которую вы не хотите признать. Но реальностью она от этого быть не перестанет. В статье, которую я цитировала в теме про насилие сказано, цитирую: "Средний возраст полового дебюта у изнасилованых достоверно ниже (p < 0,001), чем у жертв покушений на изнасилование и «условно нормальных» женщин. При этом 8,0% изнасилованных начали половую жизнь до 14 лет, еще 8,0% – в 14 лет, тогда, как лица из группы «условной нормы» до 16 лет половую жизнь не начинали вовсе."

речь шла не о начале половой жизни..а о насилии!!!!

Ashley 03-07-2009 10:58

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Про 15 лет?

Нет. Вы разве плохо видите? Вот про это -
"что никакой особенной трагедии нет. ну неприятно, конечно, но не смертельно."

.

Elki-Palki 03-07-2009 10:59

В 15 лет девочка может быть вполне сексуально сформированной, это да.

Но если ее насилует 50 летний дядя, то она по любому не в его возрастной категории, так она его внучкой может быть. И вообще любое изнасилование - это плохо.

Надо этого полицейского было бы на перековку в Россию на зону отправить. Там бы ему лет 10 дали, у параши.

Ё!

fert_33 03-07-2009 10:59

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я понимаю, что материнские чувства вам туманят разум. Но прошу вас не забывать, что Брат призывал нас поставить себя именно на место жертвы, а не на место матери жертвы. Так что ваш вопрос я проигнорирую, как не имеющий никакого отношения к обсуждаемой теме.

конечно...вы бы с насилием справились легко...))) но в мире много непорочных..и они то как раз тяжело переживают ужас насилия...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.