Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ахтунг, Ахтунг! Срочно ищу мужа (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31955)

Plut 11-03-2007 18:47

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Plut А точку триангуляции найдешь у нее?

Я её до сих пор нигде найти немогу...ГЫ

Scobl 11-03-2007 20:09

FINOCHKA, дек нужен муж, или Ахтунг? :)

MACTEP 11-03-2007 20:11

Цитата:
Сообщение от Scobl

Фу, гадость-то какая! Пацсталом. :lol:

boroda 11-03-2007 20:15

Цитата:
Сообщение от Scobl

есть предположение ... ахтунг уже есть... нужен муж......

FINOCHKA 11-03-2007 20:22

Так, мальчики!!!!!
Уже кто возьмёт :( :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:

Meha 11-03-2007 20:23

а мужчины, кстати, как набежали то!

pavel 11-03-2007 20:31

То не нужен никто, то автомеханик, то теперь уже Муж, что завтра: -Жена?! :)
Тоже может жену завести, дак ведь хлопотное дело, хуже старой машины, чем дальше уедешь тем глубже встрянешь:)
Коли работаешь так всеми правдами и неправдами бери машину посвежей, глядишь и с мужем полегчает:)

MACTEP 11-03-2007 20:35

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Так, мальчики!!!!!
Уже кто возьмёт :( :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:

Может кто-то и возьмёт. Ищи...

FINOCHKA 11-03-2007 20:36

Цитата:
Сообщение от pavel
То не нужен никто, то автомеханик, то теперь уже Муж, что завтра: -Жена?! :)
Тоже может жену завести, дак ведь хлопотное дело, хуже старой машины, чем дальше уедешь тем глубже встрянешь:)
Коли работаешь так всеми правдами и неправдами бери машину посвежей, глядишь и с мужем полегчает:)

Жена, Пашк, мне не нужна!!! :lol:
Чего я с ней делать-то буду??!!! :lol:

Ну не буду же я каждый раз, когда у меня "пепельница в машине наполница" я машину менять буду!!! :)

pavel 11-03-2007 20:49

Бери машину без пепельницы что-бы даже ei ole olemassa! у тебя же ребёнок ездит!!!
Курить за рулём вредно, не за рулём тоже. Лыжи! вот вариант! Скоро водные, ...-позабавимся!

FINOCHKA 11-03-2007 20:53

Цитата:
Сообщение от pavel
Бери машину без пепельницы что-бы даже ei ole olemassa! у тебя же ребёнок ездит!!!
Курить за рулём вредно, не за рулём тоже. Лыжи! вот вариант! Скоро водные, ...-позабавимся!

Я на берегу лучше буду сидеть!!!!!
Листать Журнал "Я за Рулём" :lol:

Михалыч 11-03-2007 22:09

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Понимаешь, если я сама в каком-то деле не разбираюсь, мне и муха кажется слоном.
Особенно в вопросах машин.
Ведь я на ней и дочку вожу и работа зависит от машины.

Поменять я её конечно поменяю. Немножко ещё нужно подождать.
Я её очень люблю, но проехала я на ней уже ужасно много. Пробег большой.

Большой это сколько? 600 000км?

FINOCHKA 11-03-2007 22:13

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Большой это сколько? 600 000км?

Если ещё год проеду на ней так же, как и в прошлом году, то может будет и столько.

Михалыч 11-03-2007 22:27

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Если ещё год проеду на ней так же, как и в прошлом году, то может будет и столько.

После 600 000 можно готовиться к капиталке двигателя, после нее проедешь столькоже, рано думать о муже!!! В каком состоянии кузов?

FINOCHKA 11-03-2007 22:29

Цитата:
Сообщение от Михалыч
После 600 000 можно готовиться к капиталке двигателя, после нее проедешь столькоже, рано думать о муже!!! В каком состоянии кузов?

Михалыч......
Не забывай, я знаю только где капот. И кнопочка, чробы его открыть.

Кузов - багажник чтоли?

Михалыч 11-03-2007 22:39

Алина, при всем уважении к тебе я не поверю, что ты не знаешь где на спидометре счетчик километража. Сама подсчитай:
600 000км : 150 км/день (очень сомневаюсь, что ты столько проезжаешь ежедневно) = 4 000 дней : 365(1год) = почти 11 лет. Сколько лет машине?
Кузов это весь металл, кроме двигателя и деталей подвески, а также обивка салона.

FINOCHKA 11-03-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Алина, при всем уважении к тебе я не поверю, что ты не знаешь где на спидометре счетчик километража. Сама подсчитай:
600 000км : 150 км/день (очень сомневаюсь, что ты столько проезжаешь ежедневно) = 4 000 дней : 365(1год) = почти 11 лет. Сколько лет машине?
Кузов это весь металл, кроме двигателя и деталей подвески, а также обивка салона.

В день я могу проехать и 700 км, а могу и 45 км.
Но больше полугода не меньше 120-200 км в день.
При всем своём уважении к себе, я там почти живу.
Вот неделя была немного "отпуска"; вылезала из машины.
Машине и есть 11 лет.

KiDr 11-03-2007 22:45

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Михалыч......
Не забывай, я знаю только где капот. И кнопочка, чробы его открыть.

Кузов - багажник чтоли?

По моему судя по названию темй пора искать не механика, а мужа психеатора:)

Кстати не ужели около 600к км прошла? Если да то машина класс,можно еи поклонится и отправить на заслуженную пенсию:)

FINOCHKA 11-03-2007 22:48

Ладно, мальчики.
Я понимаю, что у вас уже нет никакого юмора.
Вы настолько серьёзно восприняли тему, насчёт поиска мужа...... что начали мне предлогать психиатора.
бОльше мне даже не интересно разговаривать.

Спасибо всем.

KiDr 11-03-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ладно, мальчики.
Вы настолько серьёзно восприняли тему, насчёт поиска мужа...... что начали мне предлогать психиатора.

Спасибо всем.

Так наоборот я один только и отнесся с юмором:) жаль что только уже не мальчик:)

Topik 11-03-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ладно, мальчики.

Спасибо всем.

Юмора выше крыши !!! Всё что хош придложим !!!

pavel 11-03-2007 23:11

Тише, тише...

Если машине 11 лет , то на самом деле механика:(
Держи всегда под рукой телефон экстренных служб, кого-нибудь из своих, поспрашивай наверняка среди знакомых есть люди кто разбирается в машинах, кто-бы всегда мог быстро разобраться если что не так и прописать лечение.

FINOCHKA 31-07-2007 18:48

Итак!
Предложение/клИч всё ещё в силе!!!!!!!!

Я в шоке, уважаемые товарищи!!!!!! В шоке от своей жизни!!!! Как я вообще докатилась то того, что доверяю мою любимую машину всяким ШАРЛАТАНАМ!!!!!!!!!
2 недели её от одной мастерской ко второй "тягали", искали свободное время у мастеров.... (лето - пора отпусков)
И наконец, мне её сегодня поченили!!!
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просила только диагностику провести!!!! ..... !!!

Сижу сегодня, жду звонка....
В 3 часа соизволили позвонить: Ну всё! Машина твоя готова! Приезжай забирать!!
Я, КАК ДУРА, рассыпалась в благодарности: Ой, спасибо Вам огрооооомное!!! Ой, вы вернули меня к жииииииииизни!!! Ой, чтобы я без Вас делала......"
Только потом до меня дошло: "КАК ГОТОВА??? А ВЫ ЧЕГО ЕЁ РЕМОНТИРОВАЛИ???? Я ведь только диагностику просила......"
Они: "А мы решили сами купить тебе бензонасос, который стоит около 400 евро и поставить. Зачем ты будешь покупать его сама за 135 евро, если можно заплатить 400 евро???" (ну, это я так утрирую, но смысл тот же) :lol:

Не, сказать, что я была в шоке от такого НАХАЛЬСТВА - это ничего не сказать!!!

Зато привезя её домой, поставив перед окнами (нужно же ей "пообщаться" с остальными машинками), хряпнув 2 бокала мартини (стресс хорошо снимает) я решила - ну и ладно! Пусть у моей куколки ХОТЬ ОДНА трубка внутри будет с "клеймом" льва!!!!!

А сейчассссс, налив себе уже 4 бокал я подумала, что МОЙ ПОИСК МУЖА-АВТОМЕХАННИКА ЕЩЁ В СИЛЕ!!!! :lol: :lol: :lol:

Andev 31-07-2007 18:51

(подсаживаясь с пустым стаканчиком) Алин, думаю легче найти другого "француза" (помоложе) чем механика ака мужа:)

FINOCHKA 31-07-2007 18:56

Цитата:
Сообщение от Andev
Алин, думаю легче найти другого "француза" (помоложе) чем механика:)

НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!
Поменяю "шило на мыло"!!!!
Тем более, что она у меня за 1,5 года первый раз заворчала!!! И, кстати, из-за того, что влили в неё воду! :lol:
Не, нормально, да??!!
100 гр водички мне обошёлся почти в 600 евриков :lol:
Да я лучше бы в неё коньяк "Арарат" заливала....ездила бы и не жужжала!!! :lol:

А вообще, если честно, то я настолько к ней привыкла, что....
это тоже самое, что ребёнка своего отдать куда-то...
Я очень сильнйо к своим вещам привязываюсь и стараюсь не отдавать никуда.
Вот куплю другую машинку, а эту никому не отдам!! В "Дом престарелых" определю и буду "навещать" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.