![]() |
Цитата:
Я её до сих пор нигде найти немогу...ГЫ |
FINOCHKA, дек нужен муж, или Ахтунг? :)
|
Цитата:
Фу, гадость-то какая! Пацсталом. :lol: |
Цитата:
есть предположение ... ахтунг уже есть... нужен муж...... |
Так, мальчики!!!!!
Уже кто возьмёт :( :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: |
а мужчины, кстати, как набежали то!
|
То не нужен никто, то автомеханик, то теперь уже Муж, что завтра: -Жена?! :)
Тоже может жену завести, дак ведь хлопотное дело, хуже старой машины, чем дальше уедешь тем глубже встрянешь:) Коли работаешь так всеми правдами и неправдами бери машину посвежей, глядишь и с мужем полегчает:) |
Цитата:
Может кто-то и возьмёт. Ищи... |
Цитата:
Жена, Пашк, мне не нужна!!! :lol: Чего я с ней делать-то буду??!!! :lol: Ну не буду же я каждый раз, когда у меня "пепельница в машине наполница" я машину менять буду!!! :) |
Бери машину без пепельницы что-бы даже ei ole olemassa! у тебя же ребёнок ездит!!!
Курить за рулём вредно, не за рулём тоже. Лыжи! вот вариант! Скоро водные, ...-позабавимся! |
Цитата:
Я на берегу лучше буду сидеть!!!!! Листать Журнал "Я за Рулём" :lol: |
Цитата:
Большой это сколько? 600 000км? |
Цитата:
Если ещё год проеду на ней так же, как и в прошлом году, то может будет и столько. |
Цитата:
После 600 000 можно готовиться к капиталке двигателя, после нее проедешь столькоже, рано думать о муже!!! В каком состоянии кузов? |
Цитата:
Михалыч...... Не забывай, я знаю только где капот. И кнопочка, чробы его открыть. Кузов - багажник чтоли? |
Алина, при всем уважении к тебе я не поверю, что ты не знаешь где на спидометре счетчик километража. Сама подсчитай:
600 000км : 150 км/день (очень сомневаюсь, что ты столько проезжаешь ежедневно) = 4 000 дней : 365(1год) = почти 11 лет. Сколько лет машине? Кузов это весь металл, кроме двигателя и деталей подвески, а также обивка салона. |
Цитата:
В день я могу проехать и 700 км, а могу и 45 км. Но больше полугода не меньше 120-200 км в день. При всем своём уважении к себе, я там почти живу. Вот неделя была немного "отпуска"; вылезала из машины. Машине и есть 11 лет. |
Цитата:
По моему судя по названию темй пора искать не механика, а мужа психеатора:) Кстати не ужели около 600к км прошла? Если да то машина класс,можно еи поклонится и отправить на заслуженную пенсию:) |
Ладно, мальчики.
Я понимаю, что у вас уже нет никакого юмора. Вы настолько серьёзно восприняли тему, насчёт поиска мужа...... что начали мне предлогать психиатора. бОльше мне даже не интересно разговаривать. Спасибо всем. |
Цитата:
Так наоборот я один только и отнесся с юмором:) жаль что только уже не мальчик:) |
Цитата:
Юмора выше крыши !!! Всё что хош придложим !!! |
Тише, тише...
Если машине 11 лет , то на самом деле механика:( Держи всегда под рукой телефон экстренных служб, кого-нибудь из своих, поспрашивай наверняка среди знакомых есть люди кто разбирается в машинах, кто-бы всегда мог быстро разобраться если что не так и прописать лечение. |
Итак!
Предложение/клИч всё ещё в силе!!!!!!!! Я в шоке, уважаемые товарищи!!!!!! В шоке от своей жизни!!!! Как я вообще докатилась то того, что доверяю мою любимую машину всяким ШАРЛАТАНАМ!!!!!!!!! 2 недели её от одной мастерской ко второй "тягали", искали свободное время у мастеров.... (лето - пора отпусков) И наконец, мне её сегодня поченили!!! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просила только диагностику провести!!!! ..... !!! Сижу сегодня, жду звонка.... В 3 часа соизволили позвонить: Ну всё! Машина твоя готова! Приезжай забирать!! Я, КАК ДУРА, рассыпалась в благодарности: Ой, спасибо Вам огрооооомное!!! Ой, вы вернули меня к жииииииииизни!!! Ой, чтобы я без Вас делала......" Только потом до меня дошло: "КАК ГОТОВА??? А ВЫ ЧЕГО ЕЁ РЕМОНТИРОВАЛИ???? Я ведь только диагностику просила......" Они: "А мы решили сами купить тебе бензонасос, который стоит около 400 евро и поставить. Зачем ты будешь покупать его сама за 135 евро, если можно заплатить 400 евро???" (ну, это я так утрирую, но смысл тот же) :lol: Не, сказать, что я была в шоке от такого НАХАЛЬСТВА - это ничего не сказать!!! Зато привезя её домой, поставив перед окнами (нужно же ей "пообщаться" с остальными машинками), хряпнув 2 бокала мартини (стресс хорошо снимает) я решила - ну и ладно! Пусть у моей куколки ХОТЬ ОДНА трубка внутри будет с "клеймом" льва!!!!! А сейчассссс, налив себе уже 4 бокал я подумала, что МОЙ ПОИСК МУЖА-АВТОМЕХАННИКА ЕЩЁ В СИЛЕ!!!! :lol: :lol: :lol: |
(подсаживаясь с пустым стаканчиком) Алин, думаю легче найти другого "француза" (помоложе) чем механика ака мужа:)
|
Цитата:
НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!! Поменяю "шило на мыло"!!!! Тем более, что она у меня за 1,5 года первый раз заворчала!!! И, кстати, из-за того, что влили в неё воду! :lol: Не, нормально, да??!! 100 гр водички мне обошёлся почти в 600 евриков :lol: Да я лучше бы в неё коньяк "Арарат" заливала....ездила бы и не жужжала!!! :lol: А вообще, если честно, то я настолько к ней привыкла, что.... это тоже самое, что ребёнка своего отдать куда-то... Я очень сильнйо к своим вещам привязываюсь и стараюсь не отдавать никуда. Вот куплю другую машинку, а эту никому не отдам!! В "Дом престарелых" определю и буду "навещать" :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |