![]() |
я жених хоть когда...!
|
Цитата:
хээээй! может это ширма! |
Цитата:
Скажу так,что это не было так доступно как сейчас.Большинство девушек себя сдерживали от близости с кем попало и когда угодно ;) |
Цитата:
так уж вроде год как....может чего путаю... |
Цитата:
У нас уже с ширмами ходют! Мде! |
Цитата:
А не с кем попало? :gy: |
Цитата:
Вас интересует мой возраст или возрастная категория потенциальных кандидатов в спутники жизни? |
Цитата:
НУ с членом политбюро было не грех... |
Цитата:
Она форумчанка? :D |
Цитата:
Да.Я даже ник помню ;) |
Цитата:
так от извращенцев то надо прятаться......клин, как говориться клином.... |
Цитата:
Так меня ничего не интерисует. Это вы объяву дали. Инфу теперь в студию. |
Цитата:
Не. Не похоже на то. 100% |
Цитата:
|
Цитата:
ну или ка в гомеопатии....подобное-подобным.... |
Цитата:
вы просто дали объяву? она без предъяв? :) :) :) |
Цитата:
Аха! Так оно и есть! Мотороллер! |
Цитата:
А вы объяву еще раз внимательно перечитайте. Там вроде бы не сказано что я ищу спутника жизни на этом форуме (во всяком случае пока). |
Цитата:
ну........:whistling просто я не ищу-само придёт! |
я вот уж пару месяцев как холостой...
|
Цитата:
Дык хрен его знает! А хрен редьки не слаще! |
Цитата:
мотороллер вообще вещь. мы рыдали когда читали..и даже спустя много месяцев до сих пор смешно :) |
Цитата:
но фрукт ценный-по любому!!!... |
Цитата:
:lol: Вы очень заблуждаетесь! |
Цитата:
Я тоже! Никогда не забуду! |
Цитата:
|
Цитата:
ето где такое чтиво? |
Цитата:
поглядиииим......поглядииииимм..... |
Цитата:
|
Цитата:
Вам конечно виднее. |
Цитата:
У кого ссылка имеется? Скиньте доброму человеку! |
Цитата:
http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1/ каменты рулят:) |
Цитата:
Ерунда, никто не придёт. Или придёт, но не то. Не помню дословно: если мы не решаем сами, то решают за нас. Сколько процентов того, что вам домой принесут нужную вам вещь, домашний кинотеатр, например? ;) Ноль с чем-то. Если нужен кинотеатр, вы начинаете его искать. С другой стороны, если кинотеатр не нужен... но если принесут, то можно и подумать. :D |
Цитата:
когда?! а то я тута сижу, вся такая при фате, а Контра смылси, ищу нового жониха! |
Цитата:
ой даааа.....повеселили! спасибо! |
Цитата:
Опять плачу...Картинки класс! |
Цитата:
А зачем думать? брать его родимого, даже если не нужен! А потом толкнуть тому, кому он нужен. |
Цитата:
э нет, Брат ты не прав! не иметь навязчивой цели, не значит сложить ручки!.... |
Цитата:
Снимай фату, я иду |
Цитата:
на этой оптимистической ноте можно пожалуй и закрыть тему |
Цитата:
А если ему у вас понравиться и он не захочет "отталкиваться", да, в придачу ещё вас толкать (в смысле, шпынять) начнёт, типа, не уйду? ;) |
Цитата:
как это закрыть?! тут жоних отдается! а вы закрыть! я жду тебя!!! (это жониху...) |
Цитата:
однако, какие нынче кинотеатры пошли.... однако |
Цитата:
ладна, не будем закрывать, подождем пока отдастся |
Цитата:
а вы думаете я так и напишу - внимание, жоних мне отдалси?!:lol: |
Цитата:
а ты думала?:) :) |
Цитата:
нет уж, нет уж!!! |
Цитата:
Что же мы все здесь зря стоим в округе и "болеем" за вас? |
Цитата:
Я знаю нескольких человек таким образом нашедших друг друга. А при чём здесь Финляндия или нет? Или вы к тому клоните, что он обязательно должен быть из России? Ищите для начала в ближайших окрестностях, может он живёт в соседнем доме -> вот тутя например поиск по городам есть: love.anekdotov.net . |
Сегодня под руку попалось, смотрите
|
Цитата:
Такс, а приданое имеется? |
Цитата:
и кудайто сам жиних подивалси? аа, обьявилси, уже приданым интересуется |
во, пополнение в строю женихов!
|
Сообщение от SannamannA
Хотелось бы узнать мнение публики имеющей опыт в данной области: - реально ли уже находясь в Финляндии найти спутника жизни через интернет (им. ввиду сайты знакомств типа Суоми24 треффит, матч.цом итд.), есть ли среди участников форума прецеденты? :мар: - возможные подводные камни и течения - достоинства и недостатки данного способа знакомства - любые мысли по теме ------------------------------------------ -реально всё, даже то, что порой не реально. но гораздо реальней найти, когда особо не ищешь, это я о сайтах знакомств. -возможны обманы, люди выдают себя не за тех, кто они есть, порой случаются даже преступления. -достоинство одно- широкий круг общения, и доступность это го широкого общения недостатков, имхо, гораздо больше. -чаще всего на сайтах знакомств сидят те, кому в рабочее время заняться нечем, аферисты, и лишь малая толика людей действительно ищущая половинку. |
Цитата:
канэшна! а як же без него! я нэвэста не бедная...:D |
А вот как вам так?
"На арабских форумах красавиц выбирают по глазам Этот интернет-сайт появился прошлой зимой, но особую известность в арабском мире приобрел в ноябре этого года, когда стал рекламировать службу знакомств особого свойства. Международный арабский веб-форум B2009.com теперь посещают десятки тысяч людей ежедневно – прежде всего, для того, чтобы свести виртуальное знакомство с арабскими красавицами. Этот форум выглядит как множество похожих форумов мира – тот же стандартный список разделов, та же процедура регистрации, те же веселые "смайлики". Но способ знакомства отличается от аналогичных европейских и американских сервисов – красавиц выбирают по глазам. Как правило, прочие черты лица и, тем более, женственные формы скрыты плотной материей. Именно виртуальные знакомства с восточными красавицами сделали B2009 одним из самых популярных арабских сайтов. Еще одна популярная тема – обмен ссылками на сайты, размещающими фотографии арабских знаменитостей. Речь не идет о знаменитых ученых, политиках или террористах – участники форума выискивают на просторах интернета снимки звезд арабской сцены и кино. Особым спросом пользуются фотографии, которые хоть в какой-то степени можно отнести к жанру "ню". Кроме того, идет оживленный обмен ссылками на YouTube или на сервера peer-to-peer, по которым можно скачать видео с арабскими девушками, позволяющими себе немного больше, чем может себе позволить порядочная девушка из мусульманской семьи. Примечательно, что на арабских форумах не брезгуют и обменом "фейками" – когда фривольных мусульманских див, совершающих недозволенное, изображают девушки, не имеющие никакого отношения к исламскому миру." |
Цитата:
ну вы еще свечку подержите!!! адресс сказать?!:lol: |
Цитата:
О это хорошо, а то я тоже бедный студе... ... хотел сказать нефтяной магнат |
Цитата:
Финляндия при том, что я тут нахожусь. И ни к чему я не клоню, что он обязательно должен быть из России, финны тоже люди, а вот в соседнем доме это мысль. Зачем все эти интернеты? |
Цитата:
так, занято ужо! вычеркивайте! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |