![]() |
Цитата:
Похоже на этом форуме большинство к ВРАГАМ в Финляндию приехало жить. это как собака моего знакомого (которая кстати с России переехала) , утром идёт к соседу финну поживиться сладеньким, хвостом виляет, а как он мимо проходит сразу львом становится, лает и укусить пытается. |
Цитата:
развивая вашу аналогию ,сравнивая иммигрантов с собаками есть и категория собачек ,(тоже приехавших с россии ,да и родившихся там) лакающих ис финской мисочки ,и похрустывая маккарой и услужливо подмахивающей (хвостом) ,рычащих и потявкивающих на прежнего хозяина и такие шавки это исключение среди собак (спросите у собаководов о преданности) |
Цитата:
Т.е. любой "собаке" родина там где ей лучше. |
А ЧТО ТАМ БЫЛО!!
|
Цитата:
Прекрасное сравнение, кинолога любителя! |
Цитата:
Рейо отстранен по национальном признаку как враг народа и осужден тройкой модераторов по статье 58-10 УК РСФСР от 1 июля 1938 г. На сколько закрыли не известно. Демократия прошла мимо российских граждан. |
Цитата:
Извиняюсь,т.е.не живя в Карелии,вы говорите лучше,чем карелы в деревнях? Чудны дела твои,господи |
Цитата:
Лучше, лучше. Там вообще не говорят, только учат, дети, но какое знание языка когда языковую среду уничтожили. |
Цитата:
ДАвно известно что форум контролируется ФСБ, они здесь на зарплате, чтоб из вас "ослов и попугаев" по советским меркам сделать. СССР! |
Цитата:
Ой а можно уточнить: скакого момента стало известно и какими методами они ЭТОГО добиваются? |
Цитата:
А когда такой синдром обычно приобретается и проявляется? Тоесть ознакомте с этим синдромом. |
Цитата:
А я то, дурак думал всё, зачем в модераторы все стремяться. Оказалось-то они бабло от ФСБ получают за то что тут подтирают за засранцами. Во здорово-то, налог-то всего 13% платить с брутто нада. |
Цитата:
Какая зарплата, альтруисты пытающие замазать свой грех за предательство перед Родиной. |
Цитата:
Себя показать, народ посмешить. |
Цитата:
подумай хоть минутку. Если ФСБ контролировал бы форум, был бы ты жив сейчас? т.е. определись: 1) есть свобода слова или 2) мочат несогласных (тебя например) без вопросов? если 1), то нехрен орать если 2), то ты мертв (а вроде жив?) |
Цитата:
Тони, не успели ещё замочить! СССР-медленно работают! блин! Подождём немного иЩо! |
Так, все построились и шагом марш в Сибирь!
А Вас, rewrew, я попрошу остаться - товарищу майору очень понравилась шутка про "ослов и попугаев"!:) |
Цитата:
:nea: Не хачу в Сибирь! Мне и здесь хорошо! А вообще, можно сразу на Дальний восток? |
Цитата:
Jumalauta Tarja hyvin sanonut. Kaikki kohta kyllästyy Ilveksin turhista sekeidan jauhamisesta. Olisi paljon iloisempi tietä mitä hän on tehnyt , jotta Viron talous rupesi pelaa, ja omat kansalaiset eivät karkasi maasta oman huudon edessä, niin kuin rotat uppoavasta laivasta. |
За что он попросил прощение?
Вы както тему не понятно выносите!!! |
Цитата:
Может и не ФСБ,но не надо быть наивным,что эти темки(политические) не читают те,кому это надо ;) Все,кто против России,давно взяты "на карандаш" :) |
Цитата:
Микка, и кто они? ;) |
Цитата:
Не знаю.Мне они говорят-"Не сЦы Микка!Всех предателей в сортире замочим!" :gy: |
Цитата:
на Kолыме вспоминай! |
Цитата:
Ну тогда синдром заложника во мне отрождения. Меня столько раз власть обижала, а ее представители, то бишь менты, еще больше!!! И все таки я люблю Россию. |
Цитата:
яж сказал что это исключение ,таких шавок среди собак мало . |
Цитата:
саветская генетика рулит!! п.с это известно лиш агентам цру и мосада и некоторым недоделанным попугаям и ослам ,такчо вы рассекретили себя ненароком . |
Цитата:
Да не, он прав! Я вот уже на повышение в Москву пошел из этой финской дыры. Теперь отсюда вас буду контролировать. Если чё, пишите мне "Москва, Кремль", там дальше разберутся. |
Цитата:
"Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними." |
Цитата:
Достаточно в "нужный момент" забанить пару активных участников с "неправильной точкой зрения" и обсуждение определённых тем на форуме идёт в "правильном русле". |
Цитата:
Достаточно убрать провокаторов,и нет никаких,пустых,ничем необоснованных претензий к русским ;) |
Цитата:
А "русские" здесь при чём? |
Цитата:
А разве не на них "спускают всех собак"? Куда ни глянь,везде они-захватчики=фашисты! А нет провокаторов,и никто их не ругает и не обвиняет во всех несчастиях :) |
Цитата:
Ты "русских" с "советсикими" путаешь! Настоящие русские финнам Карелию вернуть хотят и пр. ... |
Цитата:
Значит русские и советские теперь по этому признаку делятся? Надо будет запомнить. Тогда я тоже тебе кое что новое скажу, настоящим финнам Карелии не надо. Возврат Карелии Финляндии, обернётся крахом финской экономике. |
Цитата:
Такимже "крахом" как обошлось Германии и США востановление Европы после второй мировой войны по плану Маршала, или как восстановление Японии и Южной Кореи. Сейчас особенно хорошо результаты видны. |
Цитата:
Скажем так, США нажилось на войне в Европе и на её восстановлении. Это раз. Второе. Финляндия, одна не сможет себе позволить восстановить Карелию за короткие сроки. Не думаю что ЕС или те же Штаты окажут денежную помощь в этом деле. Может Карелия и будет приносить плоды Финляндии, но это будет не скоро. Не думаю что финны захотят жить хотя бы лет 10 в такой же обстановке как в России в 90-х. И вообше, тема круто ушла в сторону. |
Цитата:
Простите,а какие деревни вы имеете ввиду? Если я вам назову Юшкозеро,Панозеро,Вокнаволок,Кепу,т у же Калевалу,то там говорят Или вы про русские деревни |
Цитата:
В любой из этих деревень сейчас говорят в основном на русском, бабульки говорят на карельском - молодёжь нет, карельский вставляют изредка отдельные предложения т.е. используя бытовую терминологию и склоняя на карельский лад русские слова. В Калевале карельский (виена) забыли уже в 60х годах (сам жил немного там), в Кепе в 70х, в Юшкозере в 80х, в Вокнаволоке в 80х, также можно перечислить ряд деревень Лоухского и Муезерского района, в Пряжинском и Олонецком районе "говорят" на карельском (лииви, люди), пытаются. |
Цитата:
Ну кто же баннит активных участников "с неправильной точкой зрения"? Все эти участники в ту же контору за содержанием ходят. Профессионалы-провокаторы. Своими идотскими заявлениями они от альтернативной точки зрения отвращают всех неопределившихся и коллеблющихся. А определившимся создают имидж неуровновешенных маргиналов. Ой! Я кажется тебя запалил. Ну да ничего, мы в Кремле решили, что ты нам больше не нужен. Переигрываешь сильно. Так что мартовский конверт последним будет, да. |
Цитата:
Итиж ты,значит,в 2004 я слушала китайскую речь Никогда бы не подумала |
Цитата:
Слушать и понимать две разные вещи, надо пожить там чтобы понять полностью всё, я помню то время когда в этих деревнях говорили на карельском почти везде, и на моих глазах всё это исчезало постепенно. А вы у карелов спросите там, как хорошо они и их дети знают язык, на какие темы они могут говорить на нём. |
Цитата:
Должен заметить, что данный факт для rewrew далеко не новость. Я уже как минимум 3 раза писал в ответ на его токсикоз, но у этого "юзера" масса проблем и самая легкая из них - понимание печатного текста. Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...97&postcount=25 |
Согласно пожеланиям пользователей, вернул тему в нужное русло
Ваш кура..., ой модератор. |
Цитата:
Ещё скажи, что небыло и Мюнхенского сговора 38 года, когда Англия и Франция, по подсказке из-за океана, продали Гитлеру за безопасность "собственных шкур" Чехославакию. Этот, и именно ЭТОТ позорный акт, стал прелюдией к дальнейшему крушению мира во всем мире! "Спсайся кто может!" или "Делай как я!"... О секретном протоколе, к пакту МР, впервые заговорили эстонцы в конце 80-х годов... И тоже сам факт существования такового, отвергался... Потом была представлена фотокопия... Долго спорили о её подлинности... Потом мелькнуло что-то типо и в Москве... Но до сих пор, его никто не видел в подленнике... Факт секретного протокола подписанного на переговорах трёх стран, я взял с эстонского национального сайта истории... Там же есть и дата заявленного протеста эстонскими дипломатами в Лондоне... Архивы в Англии и Франции того времени- до сих пор под грифом секретности. С другой стороны, я ещё раз подчеркну, СЕКРЕТНЫЕ протоколы - не имеют реальной силы, хотя и ... кое о чём и говорят... В частности, вхождение республик Прибалтики в СССР, кроме США - признали все. |
Цитата:
С этим спорить не буду, продали чехов, но секретные приложения к договорам силу имеют. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |