![]() |
olka_eva
Да, ты что :) И что же, интересно, за модели? |
olka_eva
масса народу - масса средств. на кутюр сейчас далеко не уедешь. а для H&M - мотив для поднятия цен, престиж-то подрастет ;) |
sun
Цитата:
:( Вот это совсем не интересно, у них всегда цены ниже чем в других магазинах были. Кстати, когда были марки,то во многих магазинах цены были 199,90 марок. Потом, когда перешли на € цены сразу повысили и округлили, теперь опять например 12,90 € |
sun
Цитата:
Влияет конечно:) Особенно после зимы, когда не надо больше носить шерстяные свитора, брюки, пальто итд. Одеваешь юбочку, тоненькую кофточку:) И так легко становится, что я каждую весну сначала все привыкнуть к этому не могу. Кажется как будно что-то одеть забыла. Летом одежда обычно светлая, бежевая итд. И это со временем надоедает и хочется чего-нибудь ярко красное одеть :D И сразу совсем себя по другому чувствуешь:) Цитата:
Раньше обожала ходить долго по магазинам. Могла весь день по магазинам ходить. Малоли в другом магазине есть что-нибудь получше. А потом забывала, где я что видела:lol: А сейчас уже столько по магазинам не хожу, уставать стала:) Зимой ненавижу одежду в магазинах мерить. Всегда и одежда и волосы все "наэлектризованы" |
1. Влияет ли гардеробчик на настроение??[/quote]
Конечно влияет! И когда его выбираешь, и когда примеряешь, когда идешь к кассе и покупаешь, и когда представляешь себя а новой вещице, и какое впечатление произведешь...;) Кстати, я заметила, что в Финляндии почти все девушки предпочитают спортивный стиль (джинсы, кроссовки), а это далеко не всегда подчеркивает женственность...Хотя я иногда ловлю себя на том, что смотрю в магазине очередную пару кроссовок...:) Но все-таки, настоящей женщиной я себя ощущаю, когда я одета не только удобно, но и привлекательно;) |
Была на "tyyli-ilta" - в моду входит коричневый. А кто-нибудь сегодня на выставку мод ходил-пойдет? Чего там хорошенького?
|
olka_eva
согласись, не всем идет :) выглядит благородно, если подобрать все идеально, в дорогих натуральных материалах. а, вообще, коварный этот коричневый: и кожу "вызеленит", и все недостатки обрисует, да еще и скучную ауру создаст. странная мода в Финляндии, не совпадает с РФ. помнишь про розово-красные казусы. то же и сейчас: Россия "зеленеет", коричневый относили прошлой осенью. а здесь наоборот... |
а вот какая мода на обувь в этом сезоне? надо покупать сапожки или ботики на осень..а какие,не знаю..посоветеуйте чего-нибудь..:confused:
|
ой, я тоже долго мучилась с этим вопросом
и все равно купила в Питере, на огромном каблуке и с острым носом, наверное в этом сезоне уже и не модно будет, а в прошлом удалось поносить только пару дней и все :( |
Не хочу покупать ничего, пока не разберусь со своим цветотипом. Такая у меня идея-фикс. Вдруг я "фарфоровая зима" и не какое-нибудь там "лето"? Коплю деньги. По Рунету не нашла пока стилиста в Питере, а хочу, чтобы по правилам и с системой.
|
Olka, носишь костюмчик a-la Eva?
Ё! |
Sashulinka
по-простому: в РФ моднее "тупоносая" обувь, "остроносая" остается актуальтной. в Финляндии модна "остроносая" обувь, но "тупоносую" тоже внедряют. в общем, носи, что хочешь. p.s. я купила тупоносые ботинки, но остроносые не выбросила :))))))))))))) честно говоря, ношу, что вздумается, не комплексуя. |
Цитата:
Финские девушки себе добра желают. Я зимой приехала в Хельсинки в шубе и в сапогах на высоченных шпильках. Во-первых, в центре спотыкалась на каждом шагу и чуть каблуки на этих мостовых не оставила. А во-вторых, временами чувствовала себя белой вороной, на меня чуть ли не оглядывались. Через пару дней тоже начала присматриваться к разноцветным сникерсам. Но устояла, нельзя изменять себе. |
sun
я вот думаю купить сапожки замшевые на каблуке, квадратно-тупоносые:) думаю,хорошо будут смотреться, и с брюками и с юбкой..пока только в журнале на фото видела, надо в магазины выползать смотреть.. |
Sashulinka
а вот насчет квадратных носов я сомневаюсь. но, если тебе нравится... хозяин - барин. балеринки-туфельки модны и Питере и в Хельсинки. такие, а ля детский сад: носочек овальный, подошвочка тоненькая, ремешок-перепоночка на щиколотке. трогательные очень. в здешних каталогах тоже уже увидела их. |
Вот, выбирай, здесь тебе и лето, и осень, и будущая зима:
http://www.lichnoe-delo.narod.ru/moda/shoes.html http://www.kleo.ru/items/fashion/au...er_2004_5.shtml |
http://store.nordstrom.com/category...n&p=1&viewAll=0
девчонки,какую модель сапог вы бы выбрали? не смотрите на цену,просто,какую модель..:) |
http://store.nordstrom.com/product/product_brandboutique.asp?styleid=2 840404&boutique=boot_shop_women&category=2376778~2372808~2372895~23 76183&NextStyleID=2846101&PrevStyleID=2843191
|
http://store.nordstrom.com/product/product_brandboutique.asp?styleid=2 847031&boutique=boot_shop_women&category=2376778~2372808~2372895~23 76183&NextStyleID=none&PrevStyleID=2827120
А вот такие иногда в дождик, чтобы улучшить настроение:) |
Так много всегооооооо:)))))
http://store.nordstrom.com/product/product_brandboutique.asp?styleid=2 839721&boutique=salon_shoes&category=2376778~2372808~2381853~23 82905&NextStyleID=2849572&PrevStyleID=2849568 |
Таки да, Лагерфельд-то отказался дальше сотрудничать с H&M, то есть он и раньше хотел сделать только одну коллекцию, а теперь говорит, что его обманули, и все сделали не так, как он хотел. Например, линейка размеров до 44-го (европейского нормального), а не до тридцать какого-то(модельный максимум).
В Париже коллекцию размели в первые четыре часа. В Испании в первый день стояли очереди у магазинов за полтора часа до открытия. Шанель, Лагерфельд, haute couture... Обидно, на мне все сидело, как на корове седло :( |
Оль, ну ты нашла из-за чего переживать:)
Ты во всём хороша. Сдался тебе этот "от кутюр"! Только в гробу и смотрится. |
ЖенщинЫ.... :D
|
Оффтоп:
Яхонтова Я тебе е-майл отправила на днях, ответь пожалуйста:) |
Угу, поход за покупками снимает стресс, ето точно. =)
Из одежды- обажаю длинниэ вечернии платя, с открытыми плечами,приталениэ. Високиэ шпилки, красивыэ белиэ, длинниэ шубки,мх.. Вообше люблю випендрица. =)))) |
Ара, слущай!!!
Пачиму такой абракадбра всо врэма!?! |
А я вот не люблю по магазинам ходить :( Они меня тааак утомляют, особенно если мерить что-то там надо. Ужасть! ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |