Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Половинка моя"... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32508)

juljashka 26-03-2007 17:41

Цитата:
Сообщение от Andgolina
"Половинка моя,половинка моя, -
Как я по тебе скучаю..."пела Лариса Д.

А верите ли ВЫ и насколько в то, что существует не свете человек, предназначенный только для Вас, и что действительно реально и возможно встретить свою вторую половинку?

я верю и уже встретила:) До того как встретила своего мужа все как-то не с теми "половинками" встречалась.... любимый человек - это родная душа, тот у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные "я" выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть....

mymla-my 26-03-2007 20:39

Цитата:
Сообщение от juljashka
я верю и уже встретила:) До того как встретила своего мужа все как-то не с теми "половинками" встречалась.... любимый человек - это родная душа, тот у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные "я" выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть....

Не всегда.Я доверяю одному мужчине,я достаточно откровенна с ним, и как вы говорите "наши ключи подходят друг другу", но совсем не уверенна, что это и есть моя половинка. ...:(

Apollon 26-03-2007 21:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
...мысль автора, что если Вы с кем то живёте/замужем/женаты оба любите друг друга и Вам замечательно вместе - это ещё не значит, что это именно Ваша половинка, т.е. счастливый брак не есть равно Вы нашли свою половинку.
Анжелочка, боюсь мне не угнаться за столь высокой мыслью... :sun:

Andzhi 29-03-2007 14:06

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Потому что не верю в предопределение!

А верить и не надо, Вы же уже этим пользуетесь :)

Andzhi 29-03-2007 14:08

Цитата:
Сообщение от mymla-my
Не всегда.Я доверяю одному мужчине,я достаточно откровенна с ним, и как вы говорите "наши ключи подходят друг другу", но совсем не уверенна, что это и есть моя половинка. ...:(

Не выдавать ключей сомнительным половинкам !! :)

Andzhi 29-03-2007 14:09

Цитата:
Сообщение от Apollon
боюсь мне не угнаться за столь высокой мыслью... :сун:

Мысль была проста: предложить на обсуждение вероятность встречи в жизни второй половинки.

Andzhi 29-03-2007 14:15

Как бы там ни было, но за вариант "шансов 0" - проголосовало 0%, т.е. даже самые отпетые пессимисты всё же верят в случай и ждут/ищут свою мечту/половинку.

А уж тe, кто уже нашёл - 55% и говорить нечего, теория подтвержается в действии, каждый второй - воссоединился и счастлив. Ура, товарищщи!! :)

pofigist 29-03-2007 14:17

Анжи

Считай, что я проголосовал za 0!

Meha 29-03-2007 14:18

ух ты, как много у нас уже встретивших свои половинки!!!
а говорили нереально, нереально, миф все это....
люди, я вас искренне поздравляю :)
голосовала за сильно захотеть

Marmir 29-03-2007 14:19

Цитата:
Сообщение от pofigist
Анжи

Считай, что я проголосовал za 0!

ну щааззз. а меня кто встретил? семья у нас теперь, братско-сестринская.

pofigist 29-03-2007 14:20

Ежик

Так разговор же не за братско-сестринские отношения!

Marmir 29-03-2007 14:21

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ежик

Так разговор же не за братско-сестринские отношения!

спрашивали про половинку. и какие у нас отношения не спрашивали.

Andzhi 29-03-2007 14:22

Цитата:
Сообщение от pofigist
Анжи

Считай, что я проголосовал за 0!

Ты просто - каждый другой второй ! :)

Ray 29-03-2007 14:22

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Кто сказал, что одна???!!!
СВОЮ половинку можно сделать из любой другой "половинки"
На тЁрке есть несколько сторон, с разными зубцами.

В общем, я с тобой согласен. Но не хотел бы я оказаться на месте этого "овоща", которого ты обтачивать будешь. :)

pofigist 29-03-2007 14:23

Анжи

Разясни!

Marmir 29-03-2007 14:25

Цитата:
Сообщение от pofigist
Анжи

Разясни!

она хочет сказать, что даже если ты и проголосуешь за 0, то сильно общую картинку это не изменит.

Andzhi 29-03-2007 14:26

Смысл в том, что половинка , это не необтёсанная заготовка, а уже сложившийся эсклюзив со всеми своими плюсами и минусами, который нам суждено полюбить, если мы угадаем, что это именно ОН/ОНА

pofigist 29-03-2007 14:28

Ежик

Вот по етому я и на выборах никогда не голосовал

Marmir 29-03-2007 14:29

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ежик

Вот по етому я и на выборах никогда не голосовал

вот и я на выборы не ходила. никогда.

Andzhi 29-03-2007 14:30

Цитата:
Сообщение от pofigist
Анжи

Разясни!

55% - верящих/нашедших
45% - слабо, но всё же верящих/надеющихся
0% - вообще не верящих, не ждущих, не ищужих, не встречавших, не потерявших

Hnu 29-03-2007 16:06

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А верить и не надо, Вы же уже этим пользуетесь :)

Именно так я и проголосовала. :)

Кстати, я скорее верю, что мне собаки судьбой назначаются, потому ни первую, ни вторую собаку мы не выбирали, да и очень много совпадений в том, что с ними связано. :)

Andzhi 11-06-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Именно так я и проголосовала. :)

Кстати, я скорее верю, что мне собаки судьбой назначаются, потому ни первую, ни вторую собаку мы не выбирали, да и очень много совпадений в том, что с ними связано. :)

Hnu,мы имели в виду людские половинки :)

Hnu 12-06-2007 13:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Hnu,мы имели в виду людские половинки :)

Так я по поводу людских половинок тут уже много написала. :) В общем, я не верю, что кто-то из мужчин мне был изначально предназначен, а вот в предназначение собак почему-то верю. :) Хотя это всего лишь такая вот шутливая вера. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.