![]() |
Цитата:
я верю и уже встретила:) До того как встретила своего мужа все как-то не с теми "половинками" встречалась.... любимый человек - это родная душа, тот у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные "я" выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть.... |
Цитата:
Не всегда.Я доверяю одному мужчине,я достаточно откровенна с ним, и как вы говорите "наши ключи подходят друг другу", но совсем не уверенна, что это и есть моя половинка. ...:( |
Цитата:
|
Цитата:
А верить и не надо, Вы же уже этим пользуетесь :) |
Цитата:
Не выдавать ключей сомнительным половинкам !! :) |
Цитата:
Мысль была проста: предложить на обсуждение вероятность встречи в жизни второй половинки. |
Как бы там ни было, но за вариант "шансов 0" - проголосовало 0%, т.е. даже самые отпетые пессимисты всё же верят в случай и ждут/ищут свою мечту/половинку.
А уж тe, кто уже нашёл - 55% и говорить нечего, теория подтвержается в действии, каждый второй - воссоединился и счастлив. Ура, товарищщи!! :) |
Анжи
Считай, что я проголосовал za 0! |
ух ты, как много у нас уже встретивших свои половинки!!!
а говорили нереально, нереально, миф все это.... люди, я вас искренне поздравляю :) голосовала за сильно захотеть |
Цитата:
ну щааззз. а меня кто встретил? семья у нас теперь, братско-сестринская. |
Ежик
Так разговор же не за братско-сестринские отношения! |
Цитата:
спрашивали про половинку. и какие у нас отношения не спрашивали. |
Цитата:
Ты просто - каждый другой второй ! :) |
Цитата:
В общем, я с тобой согласен. Но не хотел бы я оказаться на месте этого "овоща", которого ты обтачивать будешь. :) |
Анжи
Разясни! |
Цитата:
она хочет сказать, что даже если ты и проголосуешь за 0, то сильно общую картинку это не изменит. |
Смысл в том, что половинка , это не необтёсанная заготовка, а уже сложившийся эсклюзив со всеми своими плюсами и минусами, который нам суждено полюбить, если мы угадаем, что это именно ОН/ОНА
|
Ежик
Вот по етому я и на выборах никогда не голосовал |
Цитата:
вот и я на выборы не ходила. никогда. |
Цитата:
55% - верящих/нашедших 45% - слабо, но всё же верящих/надеющихся 0% - вообще не верящих, не ждущих, не ищужих, не встречавших, не потерявших |
Цитата:
Именно так я и проголосовала. :) Кстати, я скорее верю, что мне собаки судьбой назначаются, потому ни первую, ни вторую собаку мы не выбирали, да и очень много совпадений в том, что с ними связано. :) |
Цитата:
Hnu,мы имели в виду людские половинки :) |
Цитата:
Так я по поводу людских половинок тут уже много написала. :) В общем, я не верю, что кто-то из мужчин мне был изначально предназначен, а вот в предназначение собак почему-то верю. :) Хотя это всего лишь такая вот шутливая вера. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |