![]() |
Цитата:
"size is no everyting" (c) тоже чьё-то |
Цитата:
ну как знаешь!мое дело предложить - твое дело отказаться! :D |
Цитата:
возможно... никто не спорит.. |
Цитата:
На станке что ли обрабатываешь. :D |
Язычница .....от слова ЗЫЧНА?))))
КАК ГРИТься вливайся!)) Извини,кто на аватаре?Ангел присел на корточки? .... |
Цитата:
Макс, вот видишь, даже ангелы "на корточки приседают" :-) |
Цитата:
ага.. он устал и присел на чье-то окно да так там и остался.. она нашла там свою любовь, а вот найду ли я.... |
Цитата:
Через неделю буду в Питере - может пересечемся , про финляндию поболтаем ? ;) |
И я-новичок! И от меня всем привет!
|
Цитата:
Викош ето ты? |
Нет, это не я, точнее меня не Викошей зовут
|
Цитата:
ничего себе маленькая 165. огромная! я 158 и то меня видать из далека!))))) |
Цитата:
хм.. я подумаю над твоим предложением.. |
Всем привет! Я тоже новенькая!
|
Привет :) Что тебя занесло сюда? :)
|
Хотим переехать жить в Финляндию!
|
Цитата:
Ты тоже большая..вот я маленькая ..всего 154 :D |
Цитата:
178... кто больше/меньше:) |
Цитата:
Женечка, а вас много? :) |
Цитата:
у меня тоже такой, только в миллиметрах, ой... :stid: |
Цитата:
Короче на 6... |
Цитата:
А сколько будет в попугаях ? (с) |
Цитата:
Я 167, а в журнале швейном Бурда моден стандартный женский рост - 168, на него все выкройки даются, и я так все ждала, что дорасту до него. И не доросла :) Это была детская фишка какая-то :) |
Цитата:
Многие хотят этого. Есть такая возможность? Когда? На каких основаниях? |
Цитата:
у меня была фишка с цветом глаз - у бабушек дедушек - синие и голубые, у мамы и папы зеленые разного оттенка, у сестры синесерые, иногда зеленеют. и только у меня темно-карие, стресс был долгим от несправедливости жизни:) |
Мы - это я, муж и сын. Мне очень нравится эта страна и мужу тоже. Возможность такая, в принципе, есть, но очень боюсь за ребенка, так как там другой язык, боюсь, что он совсем не будет разговаривать. А он только начал говорить много слов. Ему год и девять.
|
Привет! Я новичок,надеюсь никто не против.
|
Не, никто не против. Добро пожаловать!
|
Цитата:
:agree: драсте. |
Привет...я тоже новичёк, возьмите меня с собой...ГЫ
|
Цитата:
... уже второй год как! :gy: |
Вы здесь от нечего делать или реально замечательное место для общения.Кто-нибудь пробовал встретится в жизни.
|
Цитата:
Здесь всего по-немногу: и ценная информация, и интересные беседы, и выяснение отношений, конечно. И в жизни тоже многие знакомы, по-моему. |
Да информации полезной бывает много, люди даже домашнее задание выполняют и пятерки потом получают.. :sun:
|
Цитата:
:gy: Я сейчас раскраснеюсь. :gy: |
Цитата:
Да ладно, это я твою старательность подчеркнул... |
Цитата:
пробовали:) присоединяйся:) в пс загляни а ты а) просто случайно набрела на форум б) имеешь конкретные вопросы по жизни в Фи, поскольку собираешься жить в) живешь в Фи и ищешь русских братьев по разуму? |
хехе... темка.
А "стареньких"-новеньких принимаете? :D |
новенький старичок - что может быть лучше:)))
|
Или старенький новичок?
|
тема становится философской...:)
|
Цитата:
Совершенно верно...табота знаете ли такая досталась...ГЫ :xbangdesk |
Цитата:
Цитата:
главное, чтобы человек был хороший! :guljayves |
и ведем себя прилично, нечего тут размахивать:)
робятыы - солнце лето и скоро купаться можно будет УРРРРя! |
а мы с собакой уже искупались ;) У меня насморк, у нее изменилось представление о жизни. Оказывается лапа проваливается под воду и значит по воде нельзя ходить. Тока вот узнала. ;)
|
Цитата:
У моего собакевича представление о жизни изменилось зимой - оказывается, по тонкому льду нельзя бегать, потому что он ломается, а под ним очень холодная вода, так что надо со всех лап нестись домой, где помоют тёпленькой водой и насухо вытрут. :) |
Цитата:
Вот уж за кого нужно меньше всего бояться по поводу другого языка, так это Ваш ребёнок. В самый раз начинать говорить в песочнице по-фински, а дома по-русски. Лучше подумайте о своих перспективах с изучением языка, чтоб не чувствовать себя ущербными в этой стране. |
Цитата:
А "у нас на форуме" - это где? |
Цитата:
Наверное, на форуме язычников. :lol: |
Здравствуйте, разрешите представиться АннА - живу, как вы заметили в Праге, училась на художника в Ярославле и Питере. На форум вышла из шкурного интереса получить инф. о Финляндии, поскольку буду там со 2.7 - 17 с авторской выставкой. Тем у вас на форуме жуть как много и люди интересные, главное крупных драк и ссор пока не заметила, что радует. Жаль, что не попадаю к вам на встречу 9-10. Рада буду видеть вас в галерее города Kerava .
|
Я не знаю,кто захочет здесь с тобой знакомиться (название темы такое) но мое ИМХО ты не с того бока подъезжаешь....ты хочешь познакомиться как новичек на форуме или,все-таки дальше продвигать рекламу выставки?Поверь,кому эт интересно,уже давно знают и придут....не порти се заранее имидж.Твори,выставляйся,развивайся. ...но,поверь - это ничего не имеет общего со знакомством с новичками на суоми.ру. (где,кстати,ты никуда ,ни в какую другую,кроме интересуюдей тя темы,не заглядывашь)...удачи те,я добр умеренно.
|
Цитата:
ну почему же... я заинтересовался, я не знал, но мне стало интересно. Вектор, поменьше негатива, ага? |
Цитата:
но ведь далеко! |
Цитата:
а я как раз там проездом буду ;) |
QUOTE=ay)]ну почему же... я заинтересовался, я не знал, но мне стало интересно. Вектор, поменьше негатива, ага?[/QUOTE]
"Ну и хдешь ты раньше был и с кем ты целовался"?....я-б не тискнул пост,так ушла-бы тема из тридцатки....далеко.Нашел родственную душу - вперед,а я посмотрю как оно выглядит....будете про живопись трындеть,так то злой офф-топ....заходи в ее уже открытую тему,там для сего самое место (че,раньше не откликался?) |
Цитата:
А почему только о живописи трындеть? В наших институтах, как говорил мой учитель, учат обо всем понемногу и не о чем в частности. Сее означает что поговорить о разном я завсегда, пожалуйста, ежели конечно время позволит. А вот трындеть, бухтеть, многоточить и кавычить не люблю - тут мы с вами не споемся. Опять же, Вектор, вы упустили мою похвальную прямоту, :vamp: про шкурность интересов. |
Цитата:
Aнна, проверьте пс |
Цитата:
У нас это личкой называют, поэтому эти сокращения мне не ясны. Буду проверять. |
Цитата:
Это персональные сообщения. Это там (вверху) где написано Добро пожаловать, onno ;) |
Цитата:
Мне стыдно сказать, как я прочла Ваше "прочитл". Я одна такая развратная? )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |