![]() |
Цитата:
закончились слова, остались только эмоции. |
Цитата:
в ахвенисто? помоему 1.41 |
Цитата:
Т.е. обычная бибика с Обычной прокладкой минут пять жюжать будет. |
Цитата:
ну почему? вопервых у меня такая же прокладка как у всех, вовторых там скорее не мощь важна, а управляемость. |
Цитата:
Я тут о прокладке, между рулём и сидением. Управляемость у моей "Примьеры" не самая лучшая а движок на них всех туповат. |
Цитата:
так и я о той прокладке:) я туда не за мастерством же еду, а за удовольствием, у нас ребята на дизельных гольфах туда приезжают и получают свое удовольствие. |
Цитата:
Так не мощные дизеля с низов пошустрее раскручиваются чем более мощные бензинки. |
Цитата:
ну так и незачем на низах держать. дизель очень быстро теряет запал, надо всегда держать в нужом диапазоне. |
Машину жалко. Давайте на КиДровских гонять. :gy:
|
Цитата:
а давайте ненадо:) давайте уж тогда наперегонки побежим. |
Цитата:
Не у него не очень. Вот у Чпока подходящие колёса. |
Цитата:
чпок то вам хрена даст, я его знаю, еше тот прохиндей. |
Цитата:
Ладно мы у него сами спросим. Ты тока не пугай его.:nee: А про трек заманчиво конечно. |
Цитата:
что значит заманчиво.? я скоро остыну уже.... |
Ну что поедем на след неделе 19ого в ахвенисто? Кто уже точно решил? Берем один час, это 120 евро.
|
если соберетесь, то я к вам на кофЭ заеду )))
|
Цитата:
ето восколько, чтоб замену нашла на работе... а если я сменю етуяррупалат ниче не будет, или лучше не менять перед етим..? и из ХКи до туда скока гнать, во сколько выезжать.. |
Цитата:
можно с 9 до 10, приехать надо к 8:45. Из хки ехать примерно час. Можно и поменять, почему нет. Но нас все еще только 3. |
Цитата:
как трое а русскый, что еше не определился? |
Цитата:
незнаю, он сказал что будет думать:) ша напишу в ахвенисто спрошу если время все еще свободно. |
Кстати на треке обязательно нужен шлем, я не уверен что у них можно его арендовать. Я свой купил в мотонетти за 40 евро.
|
Цитата:
40 шлем + 30 за трек....цены кусаются! может в сентябре? |
Цитата:
в сентябре то я и так поеду:) но если 19 слишком близко то можно и передвинуть. |
Цитата:
да, и народ еще может подойдет, давай начиная с 15го сентября :) тогда я точно еду :) |
Цитата:
в сентябре может быть мокровато! |
Цитата:
:) а нафига тогда шлем? а вообще я думаю там самое-то зимой кататься!!! точно адреналин получишь! |
Цитата:
да нет зимой то как раз не так интересно, скорость не та, намного интересней потерять машину на 140:) |
Только что получил подтверждение, трек свободен 19ого с 9 до 10, цена как и говорил 120 евро. Ну что поедем или отложим?
|
Цитата:
я присоединяюсь |
Ещё раз.Сколько с носа?
И когда самое позднее надо дать ответ? Спасибо. |
Цитата:
ну если нас 4: я ты, русский и Сюзи то по 30 с носа. Плюс вам надо будет надыбать шлем, шлем подходит обычный, как для мопеда. Хорошо бы определится хотябы в понедельник, чтобы трек зарезервировать, с работой разобраться. |
Цитата:
о, слушай, так а во сколько? все же работают... |
Цитата:
s 9 do 10, v 11 uzhe na rabote. |
Чёрт!
где-ж шлем взять-то? Покупать ради этого как-то не хочется((( Да и мотоциклистов-скутеристов знакомых нет((( Надо думать! |
Цитата:
давайте так определимся в понедельник если чето не срастается то перенесем на конец августа сентябрь, смотриш и шлем надыбается. Я еще спрошу если на треке можно в аренду взять. |
Цитата:
купи шлем, потом мотоцикл прикупишь заодно |
Цитата:
|
Хорошо.В понед буду знать точно.
|
Цитата:
Вопрос к организатору. Можно ли ещё одному в этот час вклиниться, и подойдёт-ли горнолыжный шлем?:) |
Цитата:
не можно а нужно!:) цена вопроса для 5йх - 24евро с носа. Лйжный шлем не подойдет :) учасники: Кидр лундквист русский сюсан андреы1964 |
Цитата:
Млин. Я хотел вообще в арбузной скорлупе погонять, ну в смысле поплестись И не знаю даже уложусь ли свой круг за отведённое время. да ещё, а если машину завязать, как потом со страхолюдиной разбираться, вернее выплатят ли лунастус потом? |
Цитата:
Да сразу хочу предупредить, страховка на треке не действует, поэтому надо поаккуратней:) Самое главное чтобы с трека выехать, а там можно свалить на хит анд рaн:) |
Я и не буду там особо зажигать,поскольку первый раз это у меня будет.
Не хочется первый блин комом. да ещё и страховка не действует оказывается((( |
Цитата:
я тоже по первой, просто охота узнать, посмотреть...на будущее :) |
Цитата:
ну так никто и не настаивает, что надо сразу жарить, темп надо наращивать постепенно. Я помню когда приехал первый раз в ахвенисто, думаю ну фигли я же на газ жать умею и погнал, чуть в отбойник не убрался:) плюс на треке гнать сломя голову нет смысла, там надо искать правильную траекторию, оптимальные точки торможения и так далее :) http://tak.tky.fi/apache2-default/M...to/ahvenist.htm |
вот еще хороший сайт:
http://www.drivingfast.net/index.htm |
Цитата:
Кидр, спасибо за схему трассы, это важно :) хех :) для нубов :)) |
Цитата:
там еще и оптимальная линия пунктиром отмечена, запоминайте:) |
Друзья, похоже подога против нашего мероприятия :(
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html...ace=Hameenlinna |
Цитата:
Для первого раза пойдёт, лишь-бы не снег. |
Цитата:
у меня напримет резина в дождь не держит совсем, одно мучение. Но если все решат ехать, я тоже за. Самое главное в отбойник не убраться:) |
Ну что давайте решать! Едем или нет. Похоже Сюзан пропала:) Нас опять 4, тоесть по 30 евро с носа.
|
Вы еще здесь?
|
Цитата:
а ты думала, мы там уже? |
Цитата:
Ну, почти. . |
Цитата:
попробуй, раскачай тут народ. Тут они в основном только на алкоголь и разврат падкие. |
Цитата:
Вот не жила б я так далеко от вас, то пришла бы посмотреть, что ли. |
Цитата:
да идти и из тампере далековато. |
Цитата:
На что только не пойдешь ради хлеба и зрелищ. :kotedance: |
Цитата:
Я ещё не нашёл шлем но собираюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |