![]() |
Цитата:
а у меня уже все! Только летом последние рывки :) Такшо все можно. |
Цитата:
Везет же людям!!! :D Ну значит давай в пятницу (раньше кажется не смогу) отмечать твою сессию!! :vopivu: |
Цитата:
Даа...счастливый...а я вот сижу и борюсь со своими хвостами...ну ничего, 1-5 июня гуляем за все мучение от учёбы и жизни за весь прошедший год :lol: |
Цитата:
А как же практика??? :eek: ЗЫ: Веоника "счастливАЯ", а не "счастливЫЙ" ;) |
Цитата:
Веоника на счастливый не обидется, манера разговора у меня такая переодически :) Практики сейчас у меня уже нет. Фуф. Сдала(и больше ни нагой не сунусь ни в психушку, ни в наркологичку) :) Я уже на работу вышла, но есть хвосты по учёбе...вот сижу и судорожно дописываю...пишу работу по наркологии и удивляюсь мыслям: мысль №1-ууу, наркоманы и алкоголики, достали, видеть больше не могу; мысль№2-как же напиться-то хочется...в общем как обычно хаос в голове :) |
ой что делается....
молодцы! хорошо сидите. я просто мимо. |
Цитата:
не стесняйся, заходи к нам на огонек! :) |
Цитата:
Да...раздетой да к психам в палату...опасно,однако :gy: |
Цитата:
а у меня эта психиатрия начнется летом, ФСЕ, последний раз, ей-богу нафик!! И диплом...... Кроторый мальчики успешно мне заваливают пока что.... |
Цитата:
:lol: :lol: Мда...пора заняться русским, хромает совсем активно... |
Цитата:
да нет что Вы... я оччень стеснительна..... :coquet: :lol: :lol: :lol: вот вам угощение и я пошла. :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: |
Цитата:
у меня хаос такой же примерно)) "как напиться но не спиться?" :insane: да и чем дальше тем сложнее вопрос! "как напиться, и завтра сдавать предмет Х", или "как НЕ напиться, и завтра сдавать предмет Х" и вообще, "как сдавать предметь Х" :gy: |
даа :) :) Нагой- супер Микка подметил! :lol:
Что-то внезапно похорошело! Свобода.... как бы никто не напортил. Ох боюсь... |
Цитата:
Тони... я обычно конкретно заседаю с предметом Х и форумом...на весь день. Потихоньку от одного к другому. Нормально. |
Цитата:
сдашь ты его! КУда денешься :) Мда...что-то нас с тобой наша прямая профессия не радует :) ВСё таки мы с тобой недостаточно сумашедшие что бы работать с психически нездоровыми. или наобарот, сама слишком чокнутые...:)... |
Цитата:
ну хорошо... заходите еще! ;) в пятницу например :jiihaa: |
Цитата:
Угу, знакомо :):) Мне эо напомнила, как у нас как-то была группавая работа(тоесть работают над заданием несколько человек) по наркологию, как раз что-то с алкоголем. В общем в итоге в процессе работы почти вся наша большая группа оказалась с баре...теория без практики не шла...:) |
Цитата:
спасибо за поддержку! постараюсь (гы, надо было открыть методу или учебник как минимум в апреле)))) |
Цитата:
Вот счастливый человек! У меня почему-то как только я в нормальное время засаживаюсь с предметом . какая-нибудь сволочь обязатеьно позвонит и начнёт отвлекать и выдерать из квартиры... |
Цитата:
У нас практика по станкам! я масло пить не собираюсь, ни закусивать шестерней! :gy: |
Цитата:
скорее второе. Да мне вообще не интересно с пациентами работать по определению. |
не пора ли уже спать ложиться, ато завтра опять ничего не сделается? :(
|
Цитата:
:gy: да, действительно не стоит...зато у вас меньше соблазнов :) |
Цитата:
Мою позицию ты знаешь. Я наобарот хочу работать только с пациентами, но психиатрия и тем более нарколоигя не моё. Крыша у самой начанает очень быстро ехать...да и курить я с такими пациентами никогда не брошу. |
Цитата:
иди, баинкай. А я буду мучать свои хвосты... |
Цитата:
действительно! спок ночи всем!!! :hej: |
Цитата:
я дожидаюсь ответа Математика про чистый спирт.....интересно же, как я еще- тряхну стариной? :) а наночь запущу антивиря... |
Цитата:
приятных снов!!! |
Цитата:
:) Эх, вспомним молодость и Perälä :). Приятных кошмариков! А мне сегодня уже не спать...Я с 12 часов воскресенья и до этого момента спала 1,5 часа...бдные мои клетки в мозгу...:) |
Цитата:
ой, ужос! Не спать- это зло!!! Для клеток- так вообще.... Нулад, ниче... |
пойду-ка я под одеялком почитаю....этого Le Carre, и все из-за того, что когда-то стало интересно, что Б-К читает такое (у него подпись над аватаром была Le carre, я ессно подумала, что имя писателя.....) вот третий месяц мучаю одну книжку..... эх....
|
Цитата:
НУ да...мне не привыкать :). Завтра на работу не надо, так что всё ок. Только вот я прямо и чувствую как у меня в мозгу отмерают с грохотом клетки...Брат(я сейчас у него) тоже не спит... |
Пили и будем пытаться
А почему от Математиков о чистом спирте ждут ответов? Есть же и просто химики ... >;o))
|
Цитата:
все намеками, ставте вопрос ребром...:) |
Цитата:
Тогда у меня тока один вопрос (увы, риторический) - А не выпить ли? (зато фтему) |
...курит запретили...пит тоже все бросили?..
|
Цитата:
Размечтались..... |
Цитата:
так и нет никого....оттого, что все пьют, а не на форуме сидят! :D |
Цитата:
А я отметила День защиты детей,первый день лета и пятницу бутылочкой пива.... И запретила своему при этом вообще пиво покупать,5-литровую бочку намецкого пива отдала соседу с глаз долой и с холодильника и вообще-пьянству-бой,особенно пиву! Рекомендую-иногда бокальчик хорошего красного вина! |
щас как нап"юс и накурюс...от души..курит буду на своей пихе и никто мне не запретит...ну...за вас дорогие!...
|
Цитата:
а повод какой? |
...не повериш...без повода.забыла уже вкус алкоголя...давно это было...на соседней ветке меня уверили,что пит-это очен даже полезно,а курит вредно! ..сегодня проверю от чего завтра будет хуже :от алкоголя или от сигарет...продолжаю...никто не присоединится?
|
Цитата:
может чуть попозже :) только курить-то зачем?.. |
Цитата:
...привычка...знаете ли...а вот алкогол не люблю,но отношус вес"ма лоял"но...сегодня настал такой ден Х,что-то захотелос... |
Цитата:
все так плохо? |
Цитата:
да не сказала бы...всё как всегда...вообще то даже неплохо...но этим самым вношу разнообразие в мой образ жизни...п"ю то редко...но попутно еще делаю кучу дeл по-дому.. |
Цитата:
значит не сильно :D и это правильно |
Цитата:
еще не вечер..вот как все дела переделаю...тогда совсем расслаблюс... |
Цитата:
что петь будешь? :D |
Цитата:
...не...я поменяю в слове "пет" букву "е" на букву "и"...действител"но...а если эксперимент быстро закончится?...проблема...но в бар принципиал"но не пойду-дома укурюс... |
Цитата:
а в чем принцип? укуриться, по-моему, хуже |
Цитата:
...это я узнаю завтра,что хуже...пошла стрич пиху... |
Цитата:
Давай! И за Вас! :vopivu: |
Цитата:
ой! приветик! забежала в дом горло промочит...спасибо! надеюс продолжаем?... |
а вот и я появился тута :)
так что че, товарищи? какой повод нас объединяет сегодня? :vopivu: |
Цитата:
Блин...что у вас за повод сегодня?У меня дома голяк...вот как Канонерка,обкуриться что ли? А пью холодную воду с лимонным соком... |
Здрастье Айкунен! тебе нравятся такие цветы? лови!!!
![]() че-то не помню как звать такие цветы :stid: а вроде всегда помнил... :( |
Цитата:
ну уж совсем-то не укуривайся....ладно я,бывалый товарищ...а у меня сало ест,с красным перцем...из Выборга...ням-ням...в газонокосилке бензин лопу....я вернулас... |
хочу сала...
|
А вот вспомнил! Ромашки!! вот!! :)
Prosit! :alco: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |