![]() |
Цитата:
гы....тоже вспомнился анекдот...о женщинах, что в них всегда должна быть тайна...ну там где сапоги.... :D |
Цитата:
Я согласна доплатить! :rulez: |
Цитата:
зонтиком (типа подманивая). |
Цитата:
главное не зашибить потенциальных жОнихов оным :D |
Цитата:
мы поняли друг друга ;) |
Цитата:
за что????? :gy: |
Цитата:
За то, что меня выгонят из каюты намба kolme в каюту намба viis :) |
Цитата:
а вдруг они тебе не понравяться?! :) или ты уже знаешь кто там будет?.... ;) |
Меха, а если смелый с сильными руками объявится из Сургута, поедешь к нeму? В другую от Турку сторону? :)
|
Мех, слухай.
Слушай, а где кровать раньше была? Почему она только что появилась?? И чего у тебя с работой в Чушке? Слышен какой-нибудь положительный результат? |
Цитата:
а муж буит с диззи ;) |
чтобы всему не перечитывать...
удалось отдасться? :) |
Цитата:
Давай - давай коллега , я буду болеть за тебя , удачи нам в этом неравном бою :) |
о, какие люди.:gy: чтоже ето ты нас покинул?
|
Цитата:
Я со стороны наблюдаю :) |
Цитата:
обманываешь;) |
Цитата:
Я просто сразу в нескольких местах "отдаюсь" вот и не успеваю везде писАть ;) Да на родину просто ездил + семейные обстоятельства ;) |
Цитата:
вот, вот, ушел на серьезные темы говорить от сюда |
Цитата:
Давай лучше Мехе будем помогать в её нелёгком деле ;) |
Цитата:
так я тут уже высказалась. чем еще помочь то? |
Цитата:
Познакомить с каким нибудь молодым человеком ;) У тебя есть кто на примете ? ;) |
Цитата:
так она уже знакома со многими из разных городов. а у меня нет свободных знакомых. а у тебя? |
Цитата:
Кроме меня самого пожалуй никого :)..... но я ей по мноооогим параметрам не подхожу ;) |
Меха, а чем тебе астраханские хлопчики не любы? Работящие, от голода не помрешь никогда - рыба всегда есть.
И вообще у вас там хорошо. Рыбалка, гнус летает летом... Странное желание - отдаться какому-нить финику. Тебе, кстати, наличие у него гражданства принципиально? А то ж так можно и не задержаться долго в Финляндии. С эдаким бездомным абы каким лимитчиком. Хоть и "чувства" взаимные, любовь и все такое. Под северным солнцем. |
Цитата:
Любовь зла-полюбишь и Финляндию :gy: |
Цитата:
Диззи будет нянькой или мужОм? |
Цитата:
Это почему? Парень видный, в Турку, чего ещё надо? |
Цитата:
Я уже договорился, буду любовником Mehi и Offerta ... :morda: |
Цитата:
Насколько знаю, ей совсем Финляндия не нравилась... :morda: |
Цитата:
Слушай, Диззи, у меня к тебе просьба. понимаешь, я решила, как тока Меху пристроим, свою тему про знакомство открыть. потому очень заинтересована, чтобы она своё счастье побыстрей нашла. не мог бы ты на ней скоренько жениться, а? у вас ведь вроде всё так славно, взаимопонимание и прочее. |
Цитата:
Дык куда меху пристраивать то будем??? У неё видиш критерии, в Питер ехать, смелым быть, руки сильные и прочая лабуда... Кто согласится? |
Цитата:
эээ... я там в предыдущем посте намекнула немножко... откровенно говоря, уверена, что ты согласишься и даже сильно желаешь. |
Цитата:
Я слишком молод для таких поступков... :morda: |
Цитата:
так у Мехи серьёзных ограничений по возрасту в объяве не указано... |
Ёжик, а тебе то зачем такая тема? У тебя же совёнышь имеется!!!!!!
:morda: |
Цитата:
ну Совёныш - это для души. а мне ещё в нору кого-нить надо, для хозяйства. |
Цитата:
Не ломайся, вишь уже очередь образовалась!!! |
Цитата:
Ёжахозяина? Возми меху, она говорит что всё умеет делать :morda: |
Цитата:
Типа, чтоб по хозяйству шуршал? |
Цитата:
Меха замуж хочет. на это я пойти не могу. да и руки у меня это... ну ежиные, в общем. а уж про смелость лучше просто промолчу. так что, послушай Дика, не ломайся, дай и мне надежду на счастье. |
Цитата:
Я пока не вижу очереди, все тока советуют, а кандидатуру токо мою представляют, ну контрик там куда то пытается... но он мне почти родственник, так что если надо договоримся... :lol: :lol: :lol: :morda: |
Цитата:
чтоб шуршал хозяйственно и деловито. |
Цитата:
И похоже не только по-хозяйству... :morda: |
Цитата:
ну это мы с потенциальным Ежом обсудим. ты ж ведь не претендуешь, так что тебе расклад вряд ли интересен. но я Ежа искать не могу, пока Меха где-то там одна, на краю земли. она ж мне не чужая всё-таки. |
Цитата:
Не-не, мне всё интересно.... давай выкладывай на чистую воду... :morda: |
Цитата:
обычно, то что выкладываешь на чистую воду, быстро тонет. а если не тонет, то нужно ли оно? |
Цитата:
Во,во....присоединяюсь.Все хорошь,Чупачупсный, языком (руками) махать....дуй в Петрик и все дела (цветы не забудь)....не скользи..... :xbye2: |
Цитата:
Ёж-философффф :morda: |
Цитата:
Сговорились что ли.... На кого я Турку то оставлю, распустят город.... :morda: |
Цитата:
слушай, так ведь на пару дней всего. потом уже с Мехой в Турку вернётесь, обустраиваться начнёте. |
Цитата:
этих туркулаисетов токо оставь на едине ссобой.... ничо делать не хотят... :morda: :lol: :gy: :lol: :gy: |
Цитата:
Ёжа, да ты просто сводница! |
Цитата:
У ежули свой интерес... :morda: |
Цитата:
так уже сил нет ждать очереди. надо ж как-то процессу поспособстовать. |
Цитата:
Турку не чл...н - стоял и стоять будет.....а ты дуй в Пиетари давай :voina: |
Цитата:
Ну так, она и не скрывает :k18: Во отдача пошла на форуме! Одна я скромница - сижу в сторонке в платочке ситцевом.... |
Цитата:
за них не волнуйся. я с кем-нить договорюсь, присмотрят за твоими. так что пару дней выкроить по-любому получится. |
Цитата:
Спакойна! всем оставаться на своих местах, платочков не снимать. движение к счастью происходит в порядке живой очереди. |
Цитата:
Да я при щастье вроде, а всё равно как-то завидно сделалось. Отдаются панимашь от Астрахани до Шведских берегов, а мы тут наблюдаем тока... Но я себе почётную роль судьи отведу. Сводни тока по моему разрешению! (письменному, я уже и на печать плюнула) |
Цитата:
Вот токо лошадей запрягу и вперёд.... как там на границе? Давно не был... :morda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |