![]() |
Цитата:
да я просто к тому, что так как девайс-то уже готовый, мы его просто по окончанию наших креативных работ интегрируем куда-нить в свободное место получившегося аппарата или слинкуем с современными моделями с помощью управляющего модуля. |
Цитата:
|
Цитата:
это ещё ничего. это я тебя ещё не просила в душ лезть, одев лучшие штаны. |
Цитата:
С каждым разом все лучше. :) |
Цитата:
Как что делать? Создавать гильдию прЫнцесс!!! Кто к нам? |
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю организовать профсоюз. с приличными взносами и, соответственно, пособиями на мягкое белье и пижамы. |
Цитата:
А скидки на короны будут? Меня записывайте! непременно в раздел "наследные". |
Цитата:
А кого просила? :D |
Цитата:
ПрЫнцов не принимаете? :gy: |
Цитата:
ясно дело, будут. по купонам в конце года. |
Цитата:
Сова, супер. Я секунд 5 просидел в прострации глядя на твой аватар. Я прямо завис. :) |
Цитата:
знаешь, может в этом и есть моя ошибка? может надо всё-таки кого-то наконец попросить? |
Цитата:
Ну так такого эффекта я с компаньонами и добивалась :D |
Цитата:
мега!!! слушай, а через 7 дней можно одолжить? |
Цитата:
Где-то было уже доказано-спать на глаженном белье вредно. Оно очень наэлектризовано....еле выговорила....и статика в нем,вот... А я вообще такой лирикой не занимаюсь.Настирала,сложила ровненько и гудбау. Лишняя абсолютно трата времени,имхо... Я лучше в нете посижу или почитаю,не золушка я.... |
Цитата:
Гы - я тож :D Особенно не догнал, что там про INGOS какой-то или типа того...? :) Можно эту часть помедленней прокрутить? :) |
Цитата:
Я свяжусь со своим агентом и узнаю условия проката :D |
Цитата:
Ага - вот и первые пользователи речевого управления :D А говорите, что не золушка :) |
Цитата:
так это аватар забаненного доктора. ну тот, который шизофрению в форме раздвоения личности лечит. но потом он это дело бросил и ушел снова фильмы смотреть. |
Цитата:
Ну ты можешь найти юзера Dr.StrangeLove и полюбоваться его аватаром :D |
Цитата:
Хе-хе, с двумя клавиатурами, одна к компу, а вторая к утюгу, стиральной машине, к мойке для посуды... :D |
Цитата:
|
Цитата:
первое сообщение о том, что белье гладят.:) вот и я глажу. я и полотенца глажу. постельное белье раньше гладила, потом совсем времени не стало, глажу только тююнюлиина:) |
Цитата:
вот сеичас бы тоже расставлял. а то и запятые и знаки вопроса забываю ставить. |
ну ты значит пятая:
1. Жемчужинка 2. Ха-ха 3. Лапедрера 4. Викуля 5. Солнышко |
Цитата:
В firefox'e какой-то всроенный проверяльщик есть :) У меня, по крайней мере, периодически чего-то там подчеркивает - вот, например, сейчас твой ник подчеркивает :D |
Цитата:
|
Цитата:
всё зависит от того, скока наберем :) |
я тоже не глажу,хотя утюг купила....но не покупаю такие вещи,которые надо гладить
|
Цитата:
А можно меня включить в команду, глажу не все..но сейчас на пути исправления :D |
Цитата:
нее, такой не хочу, не правильный у тебя проверяльщик какой-то |
Солнышко! Ты - и гладишь? Ох! Не ожидала :D
|
Цитата:
как так? мы с тобой ,ето когда ты была сама собой(я про аватар), вчера об етом в теме о воспитании мужа говорили |
Цитата:
А тебя сделаем капитаном команды ;) |
Цитата:
как чё? Подарят по утюгу на углях (углями могу снабжать по договорной цене) |
Цитата:
Ой, да, но я помню, что ты гладила только какие-то лиинны - это скатерти или что?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Урааааа! Я капитаан! А какой команды? :D |
Цитата:
Или ПрЫнцев..Кто то сегодня напрашивался ..:D |
Цитата:
А это Жемчужина знает..я только догадываюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
А зря..я бы погладила..чем нить теплым и все бы прошло :D |
Цитата:
не, я глажу все, кроме постельного белья. а из постельного белья я глажу только те, что на подушки одевают. о, великий и могучий русский язык. поймешь или нет, что я написала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно! наволочки :) |
Цитата:
|
хехе, она самая. а я бы не так написала, вот и боюсь, с дикими ошибками писать:)
|
Записываите меня, я тоже глажу правда только раз в неделю: НЕглаженные вещи почему-то в шкафу больше места занимают в сложенном виде, чем глаженные :D Мои ребенок (2,4 годика) тож рядом со мнои, но своим утюгом пристраиваестя ;)
|
глажу все, что удивляет моих знакомых
|
Цитата:
Хахахаха! То есть всё, что твоих знакомых удивляет, ты берешь и сразу под утюг? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня две подушки, так что на каждую по наволочки. кстати не в тему. смотрела тут рекламу, которая на дом приходит. продают новые подушки. если хочешь чтобы морщин не было, то одна подушка. если хочешь расслабиться то другая. если хочешь хорошо спать то третия. а я хочу все вместе. издевательство какое-то. и сектер етих подушек в том, что в них засунуты какие-то запахи. фи, и еще раз фи. ето можно с такой головной болью проснуться если взять две подушки, они по разному пахнут, засунули в них искуственные запахи. бред. кто бы мне хорошую подушку посоветовал. а то все не то не се, не удобно |
Я глажу всё кроме носок, трусов, шнурков и стелек, капроновых колготок!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ряды аккуратисток пополняться ![]() |
Цитата:
А сам пропал квартальный отчёт доделывать. Вот и мучаемся в неизвестности. Сухари сушить, али шнурки гладить? :lamo: |
Цитата:
Не у тебя одной такая проблема, я до сих пор на перьевой из России, все местные блинчики такая лажа, только шея болит после них... |
Цитата:
Гладьте, Шура, гладьте.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |